X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#40101 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 12 September 2013 - 19:48

теперь, я хочу ваучер ещё большеее :cry: :cray:

А ты напрямую буковал? Не через букингком и тп?
  • 0

#40102 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 12 September 2013 - 20:01

Ну если Лера сей час не профукает, то может и оценит )))

Лера ничего не профукала :) В чем лично удостоверилась :)

Виноград понравился, только сладкий ли он?

• 0

#40103 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 12 September 2013 - 20:03

Давно хотела спросить, но все некого было. Мне вот интересно, каждый год появляются объявления мужчина ищет спутницу, и наверное в большинстве своем это не троли и не гон трафика. Чего далеко ходить, наша ветка родилась в результате такого взрыва))) Поскольку появились Самурай и товарищ в зеленой куртке, может вы мне объясните почему бы на месте не найти спутницу (назовем ее так), приехал на горнолыжку, на завтраке пошарил глазами - оценил соседей по гостишке (иногда очень удачно складывается, что в гостинице уже находится компания или спутница, даже если она не одна это же не помеха (главное чтобы не с мужчиной) . Но если такого счастья не случилось , тогда на горке первый день пока вкатка как раз можно посвятить время знакомству с потенциальными спутницами. Но если и там не случилось, вечером на танцульки или на ужин в ресторан и усе, но тут надо конечно не прогадать с курортом, это должен быть майрхофе, Зельден, САнтот, ну короче  где есть увеселительные заведения. В Италии тоже можно курорты с хорошими барами, танцульками найти.  Мне кажется это более продуктивный путь, во-первых онлайн сразу можешь оценить и внешнюю привлекательность лично для тебя и парой слов тут же перекинуться. Вот я и гадаю  неужели заранее за 3-4 месяца путем объявлений, действительно можно найти то что надо? не легче ли на месте пару дней потратить на поиск "попутчицы"? И потом через эти инетовские обяъвления наверное такого кота в мешке можно получить, через пару дней Золушка превартиться в тыкву, думаю такое не редкость, никто же не пишет к сожалению как там все складывается.

Вопрос, очевидно, наболел ;)
Я на этом форуме без году неделя, и вообще этой мой дебют, можно сказать. Но я уже уверена на все сто, что тут обитает плотная команда единомышленников, а в горах товарищество это наше все. И если в этой компании пробежит искра между М и Ж ( или М и М , Ж иЖ - нужно подчеркнуть :) ) то это классно иметь все в одном флаконе. Пусть ищут, и найдут!
  • 0

#40104 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 12 September 2013 - 20:09

Давно хотела спросить, но все некого было.

........

И потом через эти инетовские обяъвления наверное такого кота в мешке можно получить, через пару дней Золушка превартиться в тыкву, думаю такое не редкость, никто же не пишет к сожалению как там все складывается. 

Свет, я первый раз поехала в горы одна, неожиданно для себя и вообще не умея кататься, тогда еще только пару раз на борде постояла (я тогда еще бордершей  была). Первый день каталась (точнее, соскабливалась :)) и старалась понять, как оно, в горах :) На второй-третий день мне стало скучно и я пыталась просто пообщаться с соотечественниками, хоть расспросить о чем-то, что мне было актуально и интересовало. Соотечественники вели себя странно. Услышав родную речь делали каменные лица и на контакт никак не шли :) Ну, это в тему "особенности поведения русских за границей". В общем, сделала вывод, что в горах лучше с изначально знакомыми общаться :)  Причем, подходила и к девочкам и к мальчикам и к компаниям - один хрен.

Ну а потом я узнала про ски.ру и зарегистрировалась тут :)

• 0

#40105 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 12 September 2013 - 20:11

Пусть ищут, и найдут!

Не, романы лучше на родной территории заводить и уже со своим самоваром ехать. И, причем, не тет-а-тетно, а в компании ))) Тет-а-тетно можно и дома посидеть )))

• 0

#40106 Zender Zzz

Zender Zzz
  • Лыжебордеры
  • 374 сообщений

Отправлено 12 September 2013 - 20:11

Всем привет!

• 0

#40107 Zender Zzz

Zender Zzz
  • Лыжебордеры
  • 374 сообщений

Отправлено 12 September 2013 - 20:15

Соседушка !  Спасибо , заманчиво.... ))))   Если б я на вас раньше наткнулся, то...  А пока не могу, с лета карусель закрутилась и остановка у нее в этом году в Зель-Ам-Зе )))

сосед, такая мысля появилась - а может кидай ты эту затею с поиском попутчицы на январь? Поехали с нами в феврале в Антон, почти все девушки этой темы едут туда. Так что попутчиц уже скока хочешь и искать не надо )))

• 0

#40108 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 12 September 2013 - 20:19

Не, романы лучше на родной территории заводить и уже со своим самоваром ехать. И, причем, не тет-а-тетно, а в компании ))) Тет-а-тетно можно и дома посидеть )))

А в идеале - с двумя самоварами : один платит , а другой радует глаз. Жаль, в мужчинах оба качества одновременно редко встретишь.
  • 0

#40109 Samuraj

Samuraj
  • Лыжебордеры
  • 573 сообщений

Отправлено 12 September 2013 - 20:21

Лера ничего не профукала icon_smile.gif В чем лично удостоверилась icon_smile.gif

Виноград понравился, только сладкий ли он?

Лера профукала))), а ты в качестве носильщика, охраны или эксперта по рыбе была?

• 0

#40110 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 12 September 2013 - 20:26

Свет, я первый раз поехала в горы одна, неожиданно для себя и вообще не умея кататься, тогда еще только пару раз на борде постояла (я тогда еще бордершей  была). Первый день каталась (точнее, соскабливалась :)) и старалась понять, как оно

Это сильно! Респект!
  • 0

#40111 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 12 September 2013 - 20:26

Лера профукала))), а ты в качестве носильщика, охраны или эксперта по рыбе была?

Я в качестве "страховки", т.к. Лера была на машине, и могла вечером опоздать, а я на метро, как перехватчик ))))

• 0

#40112 Samuraj

Samuraj
  • Лыжебордеры
  • 573 сообщений

Отправлено 12 September 2013 - 20:29

Я в качестве "страховки", т.к. Лера была на машине, и могла вечером опоздать, а я на метро, как перехватчик ))))

Ну и в итоге? понюхать то хоть дали? Я переживаю что она в коробке задохнеться, ее надо в новую газету переупоковать. Кстати ты сей час в караоке? или не поехала?

• 0

#40113 Zender Zzz

Zender Zzz
  • Лыжебордеры
  • 374 сообщений

Отправлено 12 September 2013 - 20:30

Да , да! И это здорово! ))) Очень даже хорошо! )))

Вудь я ищу таких как я, - 

С ума сшедших и смешных, 

С ума сшедших и больных...

А когда я их найду, 

Мы уйдем от сюда прочь,

Мы уйдем от сюда в ночь,

Мы уйдем из зоопаркаа-а , а-ааааа  ...)))))

у нас потеряться очень даже запросто
но ведь все уже представляются вовсю

• 0

#40114 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 12 September 2013 - 20:32

Ну и в итоге? понюхать то хоть дали? Я переживаю что она в коробке задохнеться, ее надо в новую газету переупоковать. Кстати ты сей час в караоке? или не поехала?

Не, я не в караоке.

Понюхала, запах понра :) Лера упаковала гостинчик в холод. Так что, все вроде ок. :)

• 0

#40115 Samuraj

Samuraj
  • Лыжебордеры
  • 573 сообщений

Отправлено 12 September 2013 - 20:34

Вот будучи пальтошником на Домбае и Эльбрусе, я встречался с парами на склонах и в кафе, которые познакомились по интернету и раз, а то и два за сезон ездиют, отдыхают и катаются, мне это очень поразило, что я наткнулся на таких пять пар за все путешествие, они да же не из одного города, но путешествуют так уже не один год. Получалось так, что он был новичком или она начинала, но у них было единомыслие, а это важно в совместном отдыхе. Но тогда, я только мечтал стать лыжебордером.

Сообщение отредактировал Samuraj: 12 September 2013 - 20:35

• 0

#40116 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 12 September 2013 - 20:36

Вот будучи пальтошником на Домбае и Эльбрусе,

А что ты делал на Домбае и Эльбрусе "пальтошником", да еще и зимой?

И, кстати, а что такое единомыслие, в твоей интерпретации?

Сообщение отредактировал Мафка: 12 September 2013 - 20:39

• 0

#40117 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 12 September 2013 - 20:36

Да , да! И это здорово! ))) Очень даже хорошо! )))
Вудь я ищу таких как я, - 
С ума сшедших и смешных, 
С ума сшедших и больных...
А когда я их найду, 
Мы уйдем от сюда прочь,
Мы уйдем от сюда в ночь,
Мы уйдем из зоопаркаа-а , а-ааааа  ...)))))

Мы уйдем из зоопарка,
Мы уйдем в ветеринарку.
  • 0

#40118 Samuraj

Samuraj
  • Лыжебордеры
  • 573 сообщений

Отправлено 12 September 2013 - 20:41

Любовался горами и природой, и много чему удивлялся, я поехал сразу после НГ туда. Это была последняя капля перед тем как все же я решился вступить в лыжебордеры, мне стало так стыдно, что я не один из них, это как про гадкого утенка, который смотрел на белых лебедей.

• 0

#40119 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 12 September 2013 - 20:41

Мы уйдем из зоопарка,
Мы уйдем в ветеринарку.

На вело-си-педике вдвоем...

...-педике вдвоем... педике вдвоем... 

(пестня певцов на Арбате) чот навеяло.. )))

• 0

#40120 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 12 September 2013 - 20:42

И, кстати, а что такое единомыслие, в твоей интерпретации?

И , кстати, пальтошник - это как? А то мне черт знает что мерещится
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных