Движение Начинается с Тела
Отправлено 10 November 2024 - 13:37
Дак а чо ересь годами гнать
Выходится на любой уклончиво в кроссовках, и все проверяется легко и непринуждённо, носки внезапно, носки поперёк склона, носки по 45 градусов.
Вот и все
Отправлено 10 November 2024 - 16:08
Да у Валеры и живьём картинка очень неплохая на самом деле.
И да, никакого Г я тоже не увидел в его исполнении.
Знаешь почему не увидел, потому что это движение, если бы это была статика тогда конечно можно было бы увидеть желаемое, и внешняя нога впереди тоже не видел.
Просто тут некоторые все извратили в силу своего понимания. И смешали все в кучу упражнение и катание.
Отправлено 10 November 2024 - 16:15
Дак а чо ересь годами гнать
Выходится на любой уклончиво в кроссовках, и все проверяется легко и непринуждённо, носки внезапно, носки поперёк склона, носки по 45 градусов.
Вот и все
Теперь с вами все стало ясно, НОСКИ ПОПЕРЕК
Отправлено 10 November 2024 - 17:12
del (фото без прав на публикацию)
Сообщение отредактировал lalaki: 10 November 2024 - 17:57
Отправлено 10 November 2024 - 17:39
Коллеги, вопрос знатокам из обоих лагерей: ниже на фото - это пресловутая "Г"? Правильно/неправильно?
Так фото не оплачено. Нельзя комментировать.
Отправлено 10 November 2024 - 17:56
Да, перечитал лицензию, формально я право публиковать не получал даже превьюху - удаляю.
Вы из цитаты тоже уберите, пожалуйста.
Сообщение отредактировал lalaki: 10 November 2024 - 17:57
Отправлено 10 November 2024 - 17:58
пресловутая Г не порождается в конце предыдущего поворота, пресловутая Г создаётся в начале поворота и сохраняется весь поворотКоллеги, вопрос знатокам из обоих лагерей: ниже на фото - это пресловутая "Г"? Правильно/неправильно?
На фото Г здорового человека, но это не про Валеру
Сообщение отредактировал rzuev: 10 November 2024 - 17:59
Отправлено 10 November 2024 - 18:11
когда Велера едет Г, получается Ж, поэтому, после того как он сам увидел какая Ж эта его Г и что Г только у него в воображении, он так больше не катает и изображать Г не пытается, да и упоминает ее все реже
Как это было:
Зуев, прости уже Велера, что он тебя заманил на Новгородский гл курорт, бывают в жизни хуже огорчения, и не нужно постить эти видео, ну ошибся человек, поехал в новгородскую область покататься и взял гигантские лыжи. Забудь.
Велер же на самом деле неплохо (судя по фото) едет на карвингах (слаломках или типа того лыжах с вырезом до 15 м ?). Согласись ?
Перейти с классики на карвинговый поворот - это не у всех получилось, даже в 35- 40 лет это было непросто для тех, кто хорошо катался на классике. У Велера по-моему получилось и он молодец. У многих не получилось и они особо не пытались.
Все мы стараемся осваивать новые технологии, которые нас опережают,
Отправлено 10 November 2024 - 18:22
Коллега, по вашей шкале уровень конкретно у меня - нулевой: Жубера не листал, горячительное с лыжами не сочетаю, даже беляш на склоне не доводилось.
Благодарю, что показали себя во всей красе - теперь четко видно, что уровни действительно слишком отличаются. на этом текущую дискуссию можно закончить.
Автор думал, когда слова подбирал )
Уровень не нулевой, а вполне осязаемый в очках и даже в разрядах, протоколы храню ) Невысокий, но это норм для моих тренировочных объемов. Так что мы скорее всего не коллеги
PS. А мы после супера стабильно по 100 грамм армянского принимали. Но дальше уже вниз только на подъемнике, безопасность превыше всего!
Отправлено 10 November 2024 - 18:28
Или фото неудачное, или весь поворот неправильный. Скорее всего и то, и другое ( Если бы это была в хлам изрытая трасса слалома с ямами по пояс, сказал бы по-другому. Но это не трасса слалома...
Отправлено 10 November 2024 - 19:00
пресловутая Г не порождается в конце предыдущего поворота, пресловутая Г создаётся в начале поворота и сохраняется весь поворот
На фото Г здорового человека, но это не про Валеру
Это Рома ты не здоров, если так все понял
Отправлено 10 November 2024 - 19:02
Велер же на самом деле неплохо (судя по фото) едет на карвингах (слаломках или типа того лыжах с вырезом до 15 м ?). Согласись ?
Лыжи прокатные, тупые и радиус 14м
Сообщение отредактировал Veler: 10 November 2024 - 19:05
Отправлено 10 November 2024 - 19:35
Да, перечитал лицензию, формально я право публиковать не получал даже превьюху - удаляю.
Вы из цитаты тоже уберите, пожалуйста.
Да я съиронизировал, имея ввиду, что по фото ничего сказать нельзя. Посмотрите видео Велера с Г и видео его же без Г. Сразу станет ясно : что велерино Г - это полное Г. Без всяких фото, по которым можно только гадать, как на кофейной гуще.
Отправлено 10 November 2024 - 20:21
Да я съиронизировал,
Интересно, чтобы это слово значило? Случайно, не "сыронизировал"?
Отправлено 10 November 2024 - 22:09
Интересно, чтобы это слово значило? Случайно, не "сыронизировал"?
Да, верно. Сначала написал без ъ, чего-то визуально не понравилось, вставил ъ. Не филолог, е..тыть
Сообщение отредактировал Очень ленивый: 10 November 2024 - 22:12
Отправлено 10 November 2024 - 23:12
Тебе остаётся только гадать. Так как с пониманием слабоватДа я съиронизировал, имея ввиду, что по фото ничего сказать нельзя. Посмотрите видео Велера с Г и видео его же без Г. Сразу станет ясно : что велерино Г - это полное Г. Без всяких фото, по которым можно только гадать, как на кофейной гуще.
Отправлено 11 November 2024 - 00:44
Тебе остаётся только гадать. Так как с пониманием слабоват
Да, с пониманием изысков слабоват. Ежу понятно, что движение начинается с тела, с подачи тела в поворот( можно бесконечно спорить с голеностопа или с коленей, или колобахой), можно даже понять закрутку тела в поворот больших радиусов и даже малых в определенных условиях. Все это я могу понять. Но все перечеркивают ваши видео с этими поклонами заклонами типа « хлеба налево, хлеба направо. У меня хватает понимания, что так кататься нельзя. То есть мысли вроде и верные, но подача сразу отталкивает. А когда на видео в зеленом гражданском едете без Г - все нормально, по традиционным канонам. Но вам захотелось свой «вклад» в историю внести, я так понимаю, отсюда и эти некрасивые «изыски» на видео с Г. Надо придумать более эстетичную демонстрацию .Говорю как классический турист, имхо.
Отправлено 11 November 2024 - 01:13
Тема взбударажила умы, что они не понимали кто что пишет даже умудрялись чужие высказывания приписывать в мой адрес, я не чему не удивлен, уже привык что непонимание больше, чем осознания. На счет вклада в историю, это книга или закон. А здесь какой может быть вклад.Да, с пониманием изысков слабоват. Ежу понятно, что движение начинается с тела, с подачи тела в поворот( можно бесконечно спорить с голеностопа или с коленей, или колобахой), можно даже понять закрутку тела в поворот больших радиусов и даже малых в определенных условиях. Все это я могу понять. Но все перечеркивают ваши видео с этими поклонами заклонами типа « хлеба налево, хлеба направо. У меня хватает понимания, что так кататься нельзя. То есть мысли вроде и верные, но подача сразу отталкивает. А когда на видео в зеленом гражданском едете без Г - все нормально, по традиционным канонам. Но вам захотелось свой «вклад» в историю внести, я так понимаю, отсюда и эти некрасивые «изыски» на видео с Г. Надо придумать более эстетичную демонстрацию
.Говорю как классический турист, имхо.
Отправлено 11 November 2024 - 01:27
Тема взбударажила умы, что они не понимали кто что пишет даже умудрялись чужие высказывания приписывать в мой адрес, я не чему не удивлен, уже привык что непонимание больше, чем осознания. На счет вклада в историю, это книга или закон. А здесь какой может быть вклад.
Так непонимание в основном из-за неэстетичной демонстрации, и вашей, и ваших учеников ( девочка как то была). Вот с этим надо что-то сделать, чтобы поняли. А так, ну кто-то больше «заклоняется», кто-то больше «закручивается», кто-то железобетонно корпус в долину - все имеет право на существование, можно бесконечно спорить. Или время в трассе рассудит. Хотя там вроде все «традиционно» одинаково едут.
Отправлено 11 November 2024 - 03:54
Так непонимание в основном из-за неэстетичной демонстрации, и вашей, и ваших учеников ( девочка как то была).
Я не червонец, чтобы всем нравиться.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)