X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Движение Начинается с Тела

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 43611

#40081 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19960 сообщений

Отправлено 09 November 2024 - 19:13

Чемпионом он стал явно позже, но вопросы же не про его статус. Ну ладно, большей конкретики вряд ли добьемся.

Ну видео от 13 года, новости про мировой мастерс от 15 (см ссылку). Ну и русмастерс он тоже выигрывал группу не раз

https://skigu.ru/new...ionships-fis-m/

А в 12ом году он емнип еще на обычный КР ездил и был там по результатам среди 1 разрядов и кмс, что в 50 лет весьма и весьма.

PS гребаные уроды, которые сломали интонет, я даже сайт федерации не могу открыть, чтоб ссылку на новость про Полинковского сюда вставить.

Сообщение отредактировал ASDr: 09 November 2024 - 19:19

• 0

#40082 Морской морж

Морской морж

Гонщик

• Лыжебордеры
  • 4066 сообщений

Отправлено 09 November 2024 - 20:49

Я кажется понял, в чем проблема ) Просто слишком разный уровень участников. То, что выкладывает ВиктОр, - это Высшая школа (несмотря на кажущуюся простоту). Предполагается, что люди поделали эти упражнения, и начали вваливать как обычно на свои честные от 30 до 150 ФИС. Или даже на 0, как с Кристоферсеном (в третий раз объясняю, почему конкретно это упражнение "кубковое" ... :) )

А с другой стороны есть нормальный катальщик, Жубера полистал, там на склоне беляшик съел, тут коньячок выпил...  Наверное, с изумлением смотрят, что в природе существуют их ровесники, которые "мочат" супер в страшной Кусе? Так бывает... ) Вот еще мотивационный видос, нравится мне, такого контента явно не хватало

• 0

#40083 mcureenab

mcureenab

Как с цепи сорвался

• Лыжебордеры.
  • 25554 сообщений

Отправлено 09 November 2024 - 21:03

Он даже не видит у кого как расположено направление внутреннего колена, у него один аргумент внутренняя.

Твое внутреннее колено на картинке - мечта тренера.

Это примерно то, что хотят получить, когда говорят про параллельные голени.
  • 0

#40084 mcureenab

mcureenab

Как с цепи сорвался

• Лыжебордеры.
  • 25554 сообщений

Отправлено 09 November 2024 - 21:05

PS гребаные уроды, которые сломали интонет, я даже сайт федерации не могу открыть, чтоб ссылку на новость про Полинковского сюда вставить.

Мне жаль, но дело не в уродах, а в законах. Или так или без интернета совсем
  • 0

#40085 lalaki

lalaki
  • Лыжебордеры
  • 737 сообщений

Отправлено 10 November 2024 - 00:14

Я кажется понял, в чем проблема ) Просто слишком разный уровень участников. То, что выкладывает ВиктОр, - это Высшая школа (несмотря на кажущуюся простоту). Предполагается, что люди поделали эти упражнения, и начали вваливать как обычно на свои честные от 30 до 150 ФИС. Или даже на 0, как с Кристоферсеном (в третий раз объясняю, почему конкретно это упражнение "кубковое" ... icon_smile.gif )

А с другой стороны есть нормальный катальщик, Жубера полистал, там на склоне беляшик съел, тут коньячок выпил...  Наверное, с изумлением смотрят, что в природе существуют их ровесники, которые "мочат" супер в страшной Кусе? Так бывает... ) Вот еще мотивационный видос, нравится мне, такого контента явно не хватало

Коллега, от поспешных суждений о незнакомых людях предлагаю воздержаться, они больше характеризуют судящего.

По теме: вы выложили ролик не с посылом "вот ката для медитации перед заездом на КМ, имеет смысл смотреть, если у вас - хотя бы 2-й дан", а с конкретным посылом базового упражнения, и в самом ролике так же заявлено. И вопросы поэтому вполне базовые и конкретные (где там конкретно поворот в плуге и перенос давления за счет слома в корпусе). Ответа так и нет, на этом тогда и закончим. Вполне приму, что вы с высоты своего опыта любителя на самом деле хотели поговорить о возвышенных материях.

• 1

#40086 Морской морж

Морской морж

Гонщик

• Лыжебордеры
  • 4066 сообщений

Отправлено 10 November 2024 - 00:40

Я так понял, что уровень околонулевой-начальный? Какие-то неуместные комментарии в отношении ВиктОра и его тренера выдают....  Все разжевано в самом видео, но нужен определенный уровень для понимания, а его пока нет... 

Ролики больше Волка потроллить, в каждой теме чего-то пишет  )) 70 летние мочат и радуются жизни, вот это - пример для подражания! icon_wink.gif

ЗЫ. Уровень меряется в очках фис, рус, рус-мастерс, больше никак...

Сообщение отредактировал Морской морж: 10 November 2024 - 00:42

• 0

#40087 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 6291 сообщений

Отправлено 10 November 2024 - 00:43

Ролик больше Волка потроллить, в каждой теме чего-то пишет  )) 70 летние мочат и радуются жизни, вот это - пример для подражания!

icon_wink.gif

У Волка на ПК нет youtube поэтому Волку пох кто кого, как и зачем мочит.

Главное что бы песок на трассу не сыпался,  а то потом подметать придется.

ГЫ

• 0

#40088 Морской морж

Морской морж

Гонщик

• Лыжебордеры
  • 4066 сообщений

Отправлено 10 November 2024 - 00:48

Мощные старики, отцу Года де Ниро фору дадут, какой там песок ... Лучше посмотри, надолго отобьет охоту  снимать чих-пыхи на фоне отдыхающих )

• 0

#40089 Veler

Veler

• Лыжебордеры
  • 13638 сообщений

Отправлено 10 November 2024 - 01:07

Мощные старики, отцу Года де Ниро фору дадут, какой там песок ... Лучше посмотри, надолго отобьет охоту  снимать чих-пыхи на фоне отдыхающих )

Ярый фанат спортивных трас, и дальше их ничего не видим

• 0

#40090 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 6291 сообщений

Отправлено 10 November 2024 - 01:14

ГЫ

Прикрепленные изображения

• 11.jpg

• 0

#40091 Neo Neo

Neo Neo
  • Лыжебордеры
  • 885 сообщений

Отправлено 10 November 2024 - 01:15

А, дальше ничего и не видно .....Куда уж дальше ....
  • 0

#40092 lalaki

lalaki
  • Лыжебордеры
  • 737 сообщений

Отправлено 10 November 2024 - 01:24

Я так понял, что уровень околонулевой-начальный? Какие-то неуместные комментарии в отношении ВиктОра и его тренера выдают.... Все разжевано в самом видео, но нужен определенный уровень для понимания, а его пока нет...

Ролики больше Волка потроллить, в каждой теме чего-то пишет )) 70 летние мочат и радуются жизни, вот это - пример для подражания! icon_wink.gif

ЗЫ. Уровень меряется в очках фис, рус, рус-мастерс, больше никак...

Коллега, по вашей шкале уровень конкретно у меня - нулевой: Жубера не листал, горячительное с лыжами не сочетаю, даже беляш на склоне не доводилось.

Благодарю, что показали себя во всей красе - теперь четко видно, что уровни действительно слишком отличаются. на этом текущую дискуссию можно закончить.
  • 0

#40093 Veler

Veler

• Лыжебордеры
  • 13638 сообщений

Отправлено 10 November 2024 - 02:01

672fe92ab5aa5_1.png

А, дальше ничего и не видно .....Куда уж дальше ....

Это точно!

• 0

#40094 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67664 сообщений

Отправлено 10 November 2024 - 06:56

672fe92ab5aa5_1.png

Это точно!

С такими картинками  надо идти в раздел "Полечите"

• 2

#40095 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34892 сообщений

Отправлено 10 November 2024 - 07:44

Хоть убей не понимаю ну нафиг закрутиться то, зачем портить то. Ведь    Подобрал внутреннюю, ну доложи ты колено, нет из за закрутки туда сюда елозит

• 0

#40096 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34892 сообщений

Отправлено 10 November 2024 - 07:46

Кстати по раскадровкам Велер свистит со своим Г, как раз таки он его по его учению тут и не делает) а четенько с подачи коленки начинает) 

Сообщение отредактировал demon75: 10 November 2024 - 07:49

• 0

#40097 Игорь163

Игорь163
  • Лыжебордеры
  • 8822 сообщений

Отправлено 10 November 2024 - 09:19

Да у Валеры и живьём картинка очень неплохая на самом деле.
И да, никакого Г я тоже не увидел в его исполнении.
  • 0

#40098 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4618 сообщений

Отправлено 10 November 2024 - 09:32

С такими картинками надо идти в раздел "Полечите"

Правильнее не напишешь!!!
  • 0

#40099 Veler

Veler

• Лыжебордеры
  • 13638 сообщений

Отправлено 10 November 2024 - 10:37

Полечите, а то лыжи не проскальзывают, что нужно поправить.

• 2

#40100 rzuev

rzuev
  • Лыжебордеры
  • 16842 сообщений

Отправлено 10 November 2024 - 11:30

Да у Валеры и живьём картинка очень неплохая на самом деле.
И да, никакого Г я тоже не увидел в его исполнении.

когда Велера едет Г, получается Ж, поэтому, после того как он сам увидел какая Ж эта его Г и что Г только у него в воображении, он так больше не катает и изображать Г не пытается, да и упоминает ее все реже

Как это было:
https://youtu.be/6Dy...fsHMIvl7uWGn7TG

Сообщение отредактировал rzuev: 10 November 2024 - 11:32

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 12

0 пользователей, 9 гостей, 0 анонимных

Yandex (2), Google (1)