вы бы мне как новичку поясните , что такое ОПУ ?
нуууу, ))) ОПУ- Особый Пульт Управления
у всех принимается по-разному
хотя вон у тебя уже протекция появилась )))
Темыч ![]()
Мда? А я думала морковки пляшут...
![]()
я тоже с морковками ассоциировала ![]()
Отправлено 12 September 2013 - 09:24
вы бы мне как новичку поясните , что такое ОПУ ?
нуууу, ))) ОПУ- Особый Пульт Управления
у всех принимается по-разному
хотя вон у тебя уже протекция появилась )))
Темыч ![]()
Мда? А я думала морковки пляшут...
![]()
я тоже с морковками ассоциировала ![]()
Отправлено 12 September 2013 - 09:26
Отправлено 12 September 2013 - 09:26
Люди, меня ОЗОНтревел обрадовал - обратный рейс из Берлина в Москву, которым я должен был возвращаться в январе из Инсбрука, отменен.... И че теперь? Они мне просо вернут деньги или будет предложен альтернативный вариант?
Возможны оба варианта. Мне на выбор предлагали - либо возврат либо замена.
Лучше им позвони - напиши, с вопросом - что делать
Отправлено 12 September 2013 - 09:28
Темыч, информирован-значит, вооружен
)Кстати, прикиньте, меня Аерофлот сделал серебрянным призером за летние путешествия.Теперь могу 2 чемодана по 23 кг возить, и регистрироваться на стойке бизнесс-класса
не знала, что такое бывает
Вот, повезло!
Люди, меня ОЗОНтревел обрадовал - обратный рейс из Берлина в Москву, которым я должен был возвращаться в январе из Инсбрука, отменен.... И че теперь? Они мне просо вернут деньги или будет предложен альтернативный вариант?
Че за а/к? ЭйрБерлин?
Токо извольте поточнее объясниться, что таки вкладывается в понятие попутчицы ? Та которая едет бесплатно ?
да, за роль попутчицы платить не надо ))))
Отправлено 12 September 2013 - 09:29
Че за а/к? ЭйрБерлин?
Да.
Отправлено 12 September 2013 - 09:33
Да.
Пересадят на другой рейс. Они там как автобусы, кажные 2 часа в Москву летают. Позвони в АБ (есть представительство в Мск, сидят в DME, пусть девочки подберут и забронируют тебя на другой удобный рейс. Его лучше сразу забить, что на ночевку не попасть.
Отправлено 12 September 2013 - 09:34
Пересадят на другой рейс. Они там как автобусы, кажные 2 часа в Москву летают. Позвони в АБ (есть представительство в Мск, сидят в DME, пусть девочки подберут и забронируют тебя на другой удобный рейс. Его лучше сразу забить, что на ночевку не попасть.
а я на ночевку и так попадал, у меня пересадка 15 часов в Берлине. Но ты меня успокоила ))) спасиб )))
Отправлено 12 September 2013 - 09:37
а я на ночевку и так попадал, у меня пересадка 15 часов в Берлине. Но ты меня успокоила ))) спасиб )))
По любым вопросам, связанным с бронированием и выпиской авиабилетов airberlin, обращайтесь, пожалуйста, в нашу русскоязычную агентскую службу поддержки по телефону +7 495 212 14 73.
Для индивидуальных пассажиров круглосуточно работает сервисный центр:
8 800 555 07 37 (звонки из России бесплатно).
Отправлено 12 September 2013 - 09:38
тьфу, я думала Украинские перенесли)
Отправлено 12 September 2013 - 09:41
Лер, украинскими мы в феврале летим в Антон, точнее в Мюних.
Отправлено 12 September 2013 - 09:41
У меня как-то поляки переносили - звонила в Польшу, перебукали на удобный рейс
Прибалты переносили - звонила в Латвию, перебукали на удобный рейс.
Вопчем, при переносам лучше звонить в авиакомпанию сразу и напрямую.
Щас на этот НГ финны перенесли рейс, но к счастью, на 10 минут, стало наоборот, удобнее )))
Отправлено 12 September 2013 - 09:44
У меня как-то поляки переносили - звонила в Польшу, перебукали на удобный рейс
Прибалты переносили - звонила в Латвию, перебукали на удобный рейс.
Вопчем, при переносам лучше звонить в авиакомпанию сразу и напрямую.
Щас на этот НГ финны перенесли рейс, но к счастью, на 10 минут, стало наоборот, удобнее )))
меня Итальянцы перенесли, на НГ
Отправлено 12 September 2013 - 09:52
...а у меня такая ситуёвина ![]()
когда бронировал, букинг бронь отеля подтвердил, но в течении пары дней должны были 300 евро заморозить/снять х.з. .. прошло пару недель, ни кто счёт не тронул.
Я, пару дней назад, написал в отель напрямую, типа подтвердите моё проживание, деньги снимите если надо и т.д., ваучер не просил пока. То же тишина.
Может наша Зёльденская фрау сменила дислокацию ? ![]()
Отправлено 12 September 2013 - 09:53
Усе у порядке. Ждите ответу. Или еще лучше, продублируй на немецком свое письмо, фрау может тупо не понимать английский.
Отправлено 12 September 2013 - 10:04
Усе у порядке. Ждите ответу. Или еще лучше, продублируй на немецком свое письмо, фрау может тупо не понимать английский.
ну да..подожду пару дней, потом буду осуществлять стратегический план выбивания с них ваучера, пусть тогда даже деньги не снимают
Отправлено 12 September 2013 - 10:10
Ну да примерно так)) Ну до 19 если успеваю с работы прибежать..можно мааааааааааааааасенький кусочек слопать)))
МужиГ!
реально завидую такой силе воле!
Чесно то говоря я вообще не пью.
вы мой идеал просто! тоже вообще не пью и очень не люблю, когда кто-то сильно пьет (ну а не так чуть-чуть для веселья)
Если чо, и про природу можно... Упс..
Да нет, про мужчину очень в тему про евоную проблему![]()
Целование знамени будет завтра в караоке! Флагшток не потащу, а знамя привезу))
Ох..ёпт хорошо что осень на дворе, а не весна...))
упс! думала не идти в караоке по состоянию здоровья, но раз целование знамени-придется идти.
Отправлено 12 September 2013 - 10:39
Чуть было в прихожей не потерялся , вашего теремка))) Ну и кто тут в вашем , гравстве - государстве живет?))))
у нас потеряться очень даже запросто
но ведь все уже представляются вовсю
УУУУУ, а вот некоторым новичкам сразу тест на Ж..Пу задавали, даже не дали опомниться. Хотя конечно в теремочке может для представителей мужеского пола проходной бал снижен ?
а у нас тесты меняются по дням недели и от настроения главного Йижжа
Отправлено 12 September 2013 - 10:55
Друзья, не получается всех процитировать, но я от вас дорогие мои угораю.
Слоник Авионика вне конкуренции, вырубил меня минуты на три, и еще Инна с фантазиями на тему "Пауля в чулан, флаг на стену", Кирюха выкрутился знатно, но носочки и Кирилл теперь неразделимы))) И это еще тяжелая артилерия не подтянулась. Галя! Диана! ждем ваших представлений.
А у меня как-то так получилось:
Я - не калоши с теплым подбоем
И не река-приточек Оби,
Зовут меня Кенга,
а что я такое..фиг знает,
сам посмотри.
Кенга -или кеньга, мн. кенги, калоши, головка с подошвами сверх сапог с теплым подбоем, но без голенищ.(Толковый словарь Даля)
Кенга - река в Томской области РСФСР, правая составляющая р. Парабель, приток Оби (Б.Советская Энциклопедия)
Во загнула!
Ну что надо представляться. Не читать же новичкам 2000страниц!
Galina Una. Не стара, не юна.
И хотя почти не пью,
Но всех очень достаю:
Ни есть, ни спать- всем скакать! всем плясать!
Слоников между ног не держу
Гномиков тоже не нахожу![]()
![]()
![]()
А вообще я девочка-припевочка
Сижу с краю, жду трамвая
Тихая, едва приметная, скромная,
Очень спокойная.
Такая одна.
Галина Уночка!
Сообщение отредактировал Galina Una: 12 September 2013 - 11:17
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных