айда со мной на лиську, кому близко!!!!!!!
Я как-нить опосля работы туда доеду

ЗЫ: Ксюха, звиняй за флуд не по теме

Отправлено 06 December 2012 - 16:35
айда со мной на лиську, кому близко!!!!!!!
Отправлено 06 December 2012 - 16:54
Тогда так:Приветик! выберай...
Номер стоит 3900руб, 3-х комнатный ( №13 там 6 мест) в номере 5 кроватей и большой диван. диван без подушки и белья. 3900руб делим на 5 кроватей =780 руб кровать , кто хочет на кровати могут спать двое они широкие.
Если+ диван то 3900руб делим на 6 кроватей= 650 руб кровать.
Завтрак включен на 5 мест.
1) A7L7E7X+ zaika 1-я кровать
2) fastov 2-я кровать
3) 3 -я свободна
4) 4-я свободна
5) 5-я свободна
6) диван свободен
Номер шикарный.
Фото номера https://forum.ski.ru...ic=79522&st=200
Отправлено 06 December 2012 - 17:47
Отправлено 06 December 2012 - 18:56
Валентин! Брат! Не верю свои глазам, появился! Молодцом!Всем привет!
Вот незаметно и начался новый сезон! Ксюха , тебе огромное спасибо за поддержание и развитие данной ветки и конечно же четверговскии традиции встречаться вместе. очень жду встречи! Хотел бы тоже присоедениться на субботу, но освобожусь только к 12 ночи (( Не знаю, можно конечно в ваш теремок приехать к часу ночи и в воскресенье продолжить покатушки... но пока думаю..
Насть, Андрей, поздравляю с открытием нового сезона! Вы классные
а мы сегодня с Андреем едем открывать сезон))) с открытием Соро как раз))) так что желающие присоединиться - звоните
![]()
ура-ура
Тезк, дорогая! Пасип те за четверговкость! Я тя лю))Традиции блюдЮ!! (особенно как злостный прогульщеГ открывашки
), катаю завтра, четверг, в Соро.
Други, хто будет завтрева вечер-ночь?
Снова нет повода не выпить, т.е вкусно угостить друзей))) Супер!)))Бог ты мой, я только сейчас в своем личном кабинете увидела, что именно 8-го у меня РОВНО ГОД (первый юбилей) как я здесь "живу"! это было накануне Всетусовочной Открывашки !
Вот так совпадение с нашим открытием!![]()
Придется проставляться... хотя буду за рулем... может тогда замутить вкусняшку, например, в виде Греческой Мусаки с тамошними специями на белом вине?
Сообщение отредактировал Xenka: 06 December 2012 - 19:15
Отправлено 06 December 2012 - 19:06
Оль, рада видеть! Мерси за инфо о хитрухе))Да и хрен с ними, с Сорочанами! я там по выхам и не каталась никада! фсю жизнь выхи в Шу на бесплатной парковке (с утра в удобном месте на новеньких склонах без очередей), в Соро обычно катала по пятницам, но щас оне пятницу забацали по ценам выхов....остаеццо изредка катать с Четвергофцами.
![]()
А так....у меня тут Лисья гора (Балашиха) в 3-х км, ДА ЕЩЕ!!! СДЕЛАЛИ АБОНЕМЕНТ БУДНЕГО ДНЯ 100 ПОДЪЕМОФФ ЗА 2500РУБ. (за 25 рублефф за подъем я готова потрепеть дажа двухминутный таймаут, и вапще за эту цену недостаткоф у каталки проста нету!!!!)
http://www.foxrock.s...arifwinter.html
САМИ ПОНИМАЕТЕ, ТЕПЕРИЧЕ СОРОЧАНСКИЕ ЗЕХЕРЫ МНЕ НЕ СТРАШНЫ!!!! айда со мной на лиську, кому близко!!!!!!!
(Ксюнечка...прости меня за внесение смуты в твои стройные ряды...)
Нин, и ты туда же))) Все ок, пиши-звони-призывай только рада!Я как-нить опосля работы туда доеду
, предварительно набиру
. Мы еще Чулково бум штурмовать, а по выходным вообще там класно линолеуминг устраивать и шашлыкинг
.
ЗЫ: Ксюха, звиняй за флуд не по теме.
Сообщение отредактировал Xenka: 06 December 2012 - 19:24
Отправлено 06 December 2012 - 19:09
Отправлено 06 December 2012 - 19:22
Отправлено 06 December 2012 - 19:24
Отправлено 06 December 2012 - 19:48
Серж, пасипки за доклад! Мои поздравки и завидки!)))Еду из сорочан...как говорилось ранее работают 4 склона...но для первых покатушек в сезоне хватило...ноги гудят а тело радуется...получил свою дозу наркотика и теперь до субботы продержусь...а вот теперь можете завидовать...)))))
Xenka
в Куркино небольшой склончик, ничего интерсного, но иногда можно так как это самое ближайшее ко мне
http://www.rass-s.ru.../slope/kurkino/
Сообщение отредактировал Xenka: 06 December 2012 - 19:59
Отправлено 06 December 2012 - 19:50
Отправлено 06 December 2012 - 20:02
Хороших покатушек! А если появится желание, то велкам к нам Шу!планирую в субботу туда заехать осмотреться и по возможности опробовать
Отправлено 06 December 2012 - 20:03
Хороших покатушек! А если появится желание, то велкам к нам Шу!
Отправлено 06 December 2012 - 20:30
Оль, рада видеть! Мерси за инфо о хитрухе))
з.ы. И никакой смуты я не наблюдаю, только пользу, мир, дружбу и жвачку)))))
Нин, и ты туда же))) Все ок, пиши-звони-призывай только рада!![]()
V.V.
А что у нас в Куркино?)))
Alex284
Victorio
Присоединяйтесь, будем рады! И побольше инфы про то, да про сё))) кто, откуда, зачем, доколе????)))))
Отправлено 06 December 2012 - 21:11
Тока мы с женой ночные катальщики так что как тока ночью соберетесь кататься - симафорьте)))))
Отправлено 06 December 2012 - 21:13
Xenka! Спасибо за приглашение! Обязательно соединимся, ведь мир подмосковных горок так тесенVictorio
Присоединяйтесь, будем рады!
Сообщение отредактировал Victorio: 06 December 2012 - 21:16
Отправлено 06 December 2012 - 21:16
Сообщение отредактировал Анабелка: 06 December 2012 - 21:26
Отправлено 06 December 2012 - 21:23
Xenka
в Куркино небольшой склончик, ничего интерсного, но иногда можно так как это самое ближайшее ко мне
http://www.rass-s.ru.../slope/kurkino/
Отправлено 06 December 2012 - 21:27
а что там по ценам в Куркино? от меня это тоже совсем близко, да и горки как раз по мне, чтобы отточить "мастерство" чайника
Отправлено 06 December 2012 - 21:28
Там места нет оттачивать мастерство + детская школа, по причине которой из двух горок одна часто закрыта.V.V.
а что там по ценам в Куркино? от меня это тоже совсем близко, да и горки как раз по мне, чтобы отточить "мастерство" чайника
Сообщение отредактировал Камч: 06 December 2012 - 21:28
Отправлено 06 December 2012 - 21:28
Сообщение отредактировал Анабелка: 06 December 2012 - 21:31
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных