приветы, ни кто не фотографировал список в каком порядке раскладывать документы? 30 везу 6 комплектов, чтобы там не возится )

Виза самостоятельно.
Отправлено 21 January 2014 - 10:52
Отправлено 21 January 2014 - 11:06
Скажите пожалуйста, а если адрес и электронная почта не помещаются в строчке, то что можно пропустить город проживания или электронную почту?
Отправлено 21 January 2014 - 12:48
+1000!!! желание получить переводы носит рекомендательный характер.
Мы тоже сдаем доки в ВЦ и девочки также сильно просят (прям настаивают!) переводы - это их работа. Мы же просто сдаем комплект доков согласно перечня консульства и получаем визы.
Мне лень их убеждать. И так нас толпа сдает обычно, много времени тратим, а тут еще доказывать что-то.
Отправлено 21 January 2014 - 14:07
Скажите пожалуйста, а если адрес и электронная почта не помещаются в строчке, то что можно пропустить город проживания или электронную почту?
Сегодня звонил в ВЦ, задавал интересующие меня вопросы: адрес сказали указывать по прописке и копии Российского паспорта приложить: инфо с фото и прописку. Электронный адрес писать не обязательно (объяснил что не помещается). Ручкой дописывать нежелательно-либо всё печатное, либо рукописное. Отчество в анкете не писать, а в остальных доках оно нужно (справка с работы, банка). Тоже требуют перевод справки из банка, а также бронь ж/д или авто билетов Мюнхен-курорт-Мюнхен. По некоторой неуверенности в голосе показалось что перестраховываются.
Отправлено 21 January 2014 - 14:09
Жил бы в Москве-определённо обратился бы напрямую в посольство, эта неоднозначность и неопределённость несколько раздражает.
Отправлено 21 January 2014 - 14:38
Сегодня звонил в ВЦ, задавал интересующие меня вопросы: адрес сказали указывать по прописке и копии Российского паспорта приложить: инфо с фото и прописку. Электронный адрес писать не обязательно (объяснил что не помещается). Ручкой дописывать нежелательно-либо всё печатное, либо рукописное. Отчество в анкете не писать, а в остальных доках оно нужно (справка с работы, банка). Тоже требуют перевод справки из банка, а также бронь ж/д или авто билетов Мюнхен-курорт-Мюнхен. По некоторой неуверенности в голосе показалось что перестраховываются.
Без брони ж/д билетов или авто тоже примут документы, не переживайте. Проверял лично.
Отправлено 21 January 2014 - 16:17
Отправлено 21 January 2014 - 16:47
Об этом в самой форме написано. В теме уже упоминали, что в прошлом году появился такой текст, и могут быть претензии. Поэтому я сдавал справку из ОК на русском.Придрались к справке с работы по форме, выложенной на сайте посольства, сказали что это только перевод и применению в качестве основного документа не подлежит.
Отправлено 21 January 2014 - 23:10
Об этом в самой форме написано. В теме уже упоминали, что в прошлом году появился такой текст, и могут быть претензии. Поэтому я сдавал справку из ОК на русском.
я правильно понял текст из образца справки с работы использовать нельзя? и почему?
понимаю если тупо ее печатать и ставить ФИО,печать и подпись или на бланк предприятия запихнуть со всеми примечания.
но если на бланк предприятия вставить только нужный текст, о в чем проблема? чем их может не устраивать?
Отправлено 22 January 2014 - 07:26
Отправлено 22 January 2014 - 09:16
Позвонила в визовый центр, сказали, что Австрия должно быть написано обязательно. Придется переделывать.
Отправлено 22 January 2014 - 09:51
я правильно понял текст из образца справки с работы использовать нельзя? и почему?
понимаю если тупо ее печатать и ставить ФИО,печать и подпись или на бланк предприятия запихнуть со всеми примечания.
но если на бланк предприятия вставить только нужный текст, о в чем проблема? чем их может не устраивать?
Именно так, на бланке предприятия, только нужный текст..., но нельзя Не объясняют почему. правда мне окончательного решения не сказали. в понедельник при выдаче объявят, авось и проскочит.
Отправлено 22 January 2014 - 10:00
Фирм бланк измен АРС (1).doc 90К
849 скачиваний
бред какой то, то есть такое не пойдет?
Сообщение отредактировал tusla: 22 January 2014 - 10:02
Отправлено 22 January 2014 - 10:25
Один в один моё. Зачем заведомо рисковать, напишите простой текст, я сделал для супруги сразу на английском - вопросов не возникло.
Отправлено 22 January 2014 - 10:30
Отправлено 22 January 2014 - 11:09
Так случилось, что в порядке реорганизиции полтора месяца назад перешёл в афиллированное ООО (компания та же, юрлицо другое). Соответственно в справке с работы будет указано что работаю с декабря, т.е. очень маленький стаж на текущем месте работы. Никто не сталкивался с этим, не критично?
И ещё вопрос: нужен ли номер исходящего на справке или и без него прокатит?
Вообще прозванивают работодателей?
Сообщение отредактировал Iscatel: 22 January 2014 - 11:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных