Дашь, спасибки большое за наборчик - отлично сегодня встретились посидели.... Наклеечки уже налепил на щлем, шарфик СУПЕРСКИЙ))) В самолет в нем пойду - так что кто увидит-не стесняйтесь подходите, я прикольный....
Ксюхааа, ЖЖЖЕШЬ!!!! Во первых, твой и Максона фан набор у меня (В НАДЕЖНЫХ КОНЕШНО ЖЕ РУКАХ), а как иначе... И еще один набор для Димасика - балдырис (Димон, прости Черных шарфоф не было - Остался ОДИН РОЗОВЫЙ) - мы коллективно решили его тебе презентовать!!! Без обид, хорошо?
Dmitry Donskoy and Galina Una мы вылетаем 2.01.12 из Шарика рейсом Аэрофлот SU5270 около 8 утра по моему... Тоже до Зальзбурга!!! Кто летит этим же рейсом - ВЭЛКАМ!!!
Завтра поеду на митинский рынок - постараюсь поменять рации на другой диапозон - чтобы быть всем на одной волне 434....
Ксю, молодца с караокой - пооорать то я люблююю..... Дисочков к сожалению нет, так что если можешь качай больше))) Не забудь там...ну что нить такое....Шатунова Белые розы.... Песенку младший лейтенант, заберите меня в Гиммалаи, Распутину роза чайная, Сердючку....и т.д., ахаха
Прокачай и прожги там завтра аппаратурку)))))))
Сообщение отредактировал Dmitry Donskoy: 26 December 2011 - 21:34