У МЧС транспорт может быть любой, а если кататься для души и тела, разве карвинг не высший пилотаж ?Смело. С такой Логикой всё вне трасс - хлам на выбросссс
Гы тогда МЧС, спасателям запретить спасать вне трасс

горы vs "пупыри"
Отправлено 03 February 2018 - 19:13
Отправлено 03 February 2018 - 19:21
У МЧС транспорт может быть любой, а если кататься для души и тела, разве карвинг не высший пилотаж ?
вы меня запутали :
1.Карвинг вне трасс не бывает (ваше, не отпирайтесь)
2если кататься для души и тела - трассы? -это ну очеНь ограниченное пространство, "загончик"!!
Отправлено 03 February 2018 - 19:51
Да хоть за углом дома, но учиться карвингу проще на SLWC, да и то очень , возможно аццкими усилиями, иначе карверов было бы завались.вы меня запутали
:
1.Карвинг вне трасс не бывает (ваше, не отпирайтесь)
2если кататься для души и тела - трассы? -это ну очеНь ограниченное пространство, "загончик"!!
Отправлено 03 February 2018 - 20:15
А в чем сложность обучения карвингу?
Вроде как элементарное дело
Отправлено 03 February 2018 - 20:15
SLWC... Нету у меня таких буковков. Обьясните, плз, а что это значит?
Отправлено 03 February 2018 - 20:18
SLWC... Нету у меня таких буковков.
Обьясните, плз, а что это значит?
Отправлено 03 February 2018 - 20:21
SLWC... Нету у меня таких буковков.
Slalom World Cup
Отправлено 03 February 2018 - 20:21
Врут, лажа полная, даже если на лыже нет буков SLWC, то не карвинг получается а убожество, любые лыжи на трассах любителей должны иметь буквы SLWC , иначе это хлам на выброс
А на моих нету таких буквов. Тильки SL. На обеих парах. И, что смешно, и на следующей паре тоже не будет. Правда еще написана непереводимая игра слов, которую я интерпретирую, как "спортивная водка" (racing spirit).
Вот значить в чем дело. А я дурак на тренировки хожу, в соревнованиях пытаюсь участвовать. А надо просто про вассер клозет (WC) на лыже отразить.
Отправлено 03 February 2018 - 20:26
.
Сообщение отредактировал Moshkow: 03 February 2018 - 20:55
Отправлено 03 February 2018 - 21:44
А на моих нету таких буквов. Тильки SL. На обеих парах. И, что смешно, и на следующей паре тоже не будет. Правда еще написана непереводимая игра слов, которую я интерпретирую, как "спортивная водка" (racing spirit).
Вот значить в чем дело. А я дурак на тренировки хожу, в соревнованиях пытаюсь участвовать. А надо просто про вассер клозет (WC) на лыже отразить.
Еще про буквы FIS забыли. )))
Про WC не знаю. SL FIS - это значит что лыжа подходит под регламент FIS соревнований по специальному слалому на лыжах. Для фан-карвинга можно найти лыжи с более агрессивной геометрией. На них не будет букв WC или FIS, но лыжи могут быть очень интересными.
Отправлено 03 February 2018 - 23:13
А у меня есть лыжи целых две пары со словами World Cup, Одна пара даже с GS World Cup)))
Кстати, та что просто World Cup, это Фишер 185см, с радиусом 18, 2003 г. Сегодня ради интереса проверил наличие весового прогиба. Есть весовой прогиб, а лыжам 15 лет, Камбер, вроде,называется
Отправлено 03 February 2018 - 23:13
В скованности суставов от стоп до ребер.А в чем сложность обучения карвингу?
Вроде как элементарное дело
Отправлено 03 February 2018 - 23:17
А радиус SL, у меня до 12,6 SL едут короткими поворотами, а 12,9 пока жосткий облом(А на моих нету таких буквов. Тильки SL. На обеих парах. И, что смешно, и на следующей паре тоже не будет. Правда еще написана непереводимая игра слов, которую я интерпретирую, как "спортивная водка" (racing spirit).
Отправлено 03 February 2018 - 23:21
FIS дороги, а по льду и не нужны. У меня ниже r12 нет, не в курсе применения.Еще про буквы FIS забыли. )))
Про WC не знаю. SL FIS - это значит что лыжа подходит под регламент FIS соревнований по специальному слалому на лыжах. Для фан-карвинга можно найти лыжи с более агрессивной геометрией. На них не будет букв WC или FIS, но лыжи могут быть очень интересными.
Отправлено 03 February 2018 - 23:24
Что лыжи для карвинга.SLWC... Нету у меня таких буковков.
Отправлено 04 February 2018 - 00:14
Что лыжи для карвинга.
Не будет ли с моей стороны святотатством предположить следующее: лыжник стартует стилем годиль, постепенно делает дуги длиннее, стойку ниже и... финиширует уже карвингом?`Вот и все различие стилей? Ясно, что и лыжи на карвы ставятся постепенно в таком случае. Но, по сути не такая уж большая разница ? С точки зрения дилетанта.
Отправлено 04 February 2018 - 05:24
А радиус SL, у меня до 12,6 SL едут короткими поворотами, а 12,9 пока жосткий облом(
Какой ты чувствительный, от 30 см так сильно зависишь
Сообщение отредактировал vtek: 04 February 2018 - 05:25
Отправлено 04 February 2018 - 05:25
Не будет ли с моей стороны святотатством предположить следующее: лыжник стартует стилем годиль, постепенно делает дуги длиннее, стойку ниже и... финиширует уже карвингом?..
на пупыре, где 20-30 поворотов от силы, такое просто технически не возможно изобразить. тама селфиты рулят со своим "карвингом".
Отправлено 04 February 2018 - 05:34
Не будет ли с моей стороны святотатством предположить следующее: лыжник стартует стилем годиль, постепенно делает дуги длиннее, стойку ниже и... финиширует уже карвингом?`Вот и все различие стилей? Ясно, что и лыжи на карвы ставятся постепенно в таком случае. Но, по сути не такая уж большая разница ? С точки зрения дилетанта.
быть или не быть....
вопрос в том, что карвингистам нужна приличная скорость, а вот как он с ней справляется- ты же не знаешь...
поэтому когда такой боец летит с верху- меня это напрягает
в мотивчике слышится : "зарЕжу"
Отправлено 04 February 2018 - 07:00
Для дилетантов и пишут буквы SLWC, чтоб различать при покупке на каких лыжах поедешь карвингом, на других можно ,повыеживаться, но позже, если научился на SLWC.Не будет ли с моей стороны святотатством предположить следующее: лыжник стартует стилем годиль, постепенно делает дуги длиннее, стойку ниже и... финиширует уже карвингом?`Вот и все различие стилей? Ясно, что и лыжи на карвы ставятся постепенно в таком случае. Но, по сути не такая уж большая разница ? С точки зрения дилетанта.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных