X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

горы vs "пупыри"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4162

#3981 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23535 сообщений

Отправлено 03 February 2018 - 19:13

Смело. С такой Логикой всё вне трасс - хлам на выбросссс icon_sad.gif

Гы тогда МЧС, спасателям запретить спасать вне трасс

У МЧС транспорт может быть любой, а если кататься для души и тела, разве карвинг не высший пилотаж ?
  • 0

#3982 Misha_Glazov

Misha_Glazov
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3124 сообщений

Отправлено 03 February 2018 - 19:21

У МЧС транспорт может быть любой, а если кататься для души и тела, разве карвинг не высший пилотаж ?

вы меня запутали :):

1.Карвинг вне трасс не бывает (ваше, не отпирайтесь)

2если кататься для души и тела - трассы?  -это ну очеНь ограниченное пространство, "загончик"!!

• 0

#3983 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23535 сообщений

Отправлено 03 February 2018 - 19:51

вы меня запутали :):
1.Карвинг вне трасс не бывает (ваше, не отпирайтесь)
2если кататься для души и тела - трассы? -это ну очеНь ограниченное пространство, "загончик"!!

Да хоть за углом дома, но учиться карвингу проще на SLWC, да и то очень , возможно аццкими усилиями, иначе карверов было бы завались.
  • 0

#3984 Moshkow

Moshkow
  • Лыжебордеры
  • 516 сообщений

Отправлено 03 February 2018 - 20:15

А в чем сложность обучения карвингу?
Вроде как элементарное дело

• 0

#3985 vladima1

vladima1
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 1191 сообщений

Отправлено 03 February 2018 - 20:15

SLWC... Нету у меня таких буковков.sad.png  Обьясните, плз, а что это значит?

• 0

#3986 S/Brecht

S/Brecht
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4558 сообщений

Отправлено 03 February 2018 - 20:18

wink.png

• 0

#3987 Moshkow

Moshkow
  • Лыжебордеры
  • 516 сообщений

Отправлено 03 February 2018 - 20:21

Slalom World Cup

• 0

#3988 vasya_1

vasya_1
  • Лыжебордеры
  • 2114 сообщений

Отправлено 03 February 2018 - 20:21

Врут, лажа полная, даже если на лыже нет буков SLWC, то не карвинг получается а убожество, любые лыжи на трассах любителей должны иметь буквы SLWC , иначе это хлам на выброс icon_wink.gif

А на моих нету таких буквов. Тильки SL. На обеих парах. И, что смешно, и на следующей паре тоже не будет. Правда еще написана непереводимая игра слов, которую я интерпретирую, как "спортивная водка" (racing spirit).

Вот значить в чем дело. А я дурак на тренировки хожу, в соревнованиях пытаюсь участвовать. А надо просто про вассер клозет (WC) на лыже отразить.

• 0

#3989 Moshkow

Moshkow
  • Лыжебордеры
  • 516 сообщений

Отправлено 03 February 2018 - 20:26

.

Сообщение отредактировал Moshkow: 03 February 2018 - 20:55

• 0

#3990 mcureenab

mcureenab

Как с цепи сорвался

• Лыжебордеры.
  • 25554 сообщений

Отправлено 03 February 2018 - 21:44

А на моих нету таких буквов. Тильки SL. На обеих парах. И, что смешно, и на следующей паре тоже не будет. Правда еще написана непереводимая игра слов, которую я интерпретирую, как "спортивная водка" (racing spirit).

Вот значить в чем дело. А я дурак на тренировки хожу, в соревнованиях пытаюсь участвовать. А надо просто про вассер клозет (WC) на лыже отразить.

Еще про буквы FIS забыли.  )))

Про WC не знаю. SL FIS - это значит что лыжа подходит под регламент FIS соревнований по специальному слалому на лыжах. Для фан-карвинга можно найти лыжи с более агрессивной геометрией. На них не будет букв WC или FIS, но лыжи могут быть очень интересными.

• 0

#3991 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 03 February 2018 - 23:13

А у меня есть лыжи целых две пары   со словами World Cup, Одна пара даже с GS World Cup)))

Кстати, та что просто World Cup, это Фишер  185см, с радиусом 18, 2003 г. Сегодня ради интереса проверил наличие весового прогиба. Есть весовой прогиб, а лыжам 15 лет, Камбер, вроде,называется

• 0

#3992 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23535 сообщений

Отправлено 03 February 2018 - 23:13

А в чем сложность обучения карвингу?
Вроде как элементарное дело

В скованности суставов от стоп до ребер.
  • 0

#3993 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23535 сообщений

Отправлено 03 February 2018 - 23:17

А радиус SL, у меня до 12,6 SL едут короткими поворотами, а 12,9 пока жосткий облом(
  • 0

#3994 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23535 сообщений

Отправлено 03 February 2018 - 23:21

Еще про буквы FIS забыли. )))

Про WC не знаю. SL FIS - это значит что лыжа подходит под регламент FIS соревнований по специальному слалому на лыжах. Для фан-карвинга можно найти лыжи с более агрессивной геометрией. На них не будет букв WC или FIS, но лыжи могут быть очень интересными.

FIS дороги, а по льду и не нужны. У меня ниже r12 нет, не в курсе применения.
  • 0

#3995 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23535 сообщений

Отправлено 03 February 2018 - 23:24

SLWC... Нету у меня таких буковков.sad.png Обьясните, плз, а что это значит?

Что лыжи для карвинга.
  • 0

#3996 vladima1

vladima1
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 1191 сообщений

Отправлено 04 February 2018 - 00:14

Что лыжи для карвинга.

Не будет ли с моей стороны святотатством предположить следующее: лыжник стартует стилем годиль, постепенно делает дуги длиннее, стойку ниже и... финиширует уже карвингом?`Вот и все различие стилей? Ясно, что и лыжи на карвы ставятся постепенно в таком случае. Но, по сути не такая уж большая разница ? С точки зрения дилетанта.

• 0

#3997 vtek

vtek
  • Лыжебордеры
  • 4844 сообщений

Отправлено 04 February 2018 - 05:24

А радиус SL, у меня до 12,6 SL едут короткими поворотами, а 12,9 пока жосткий облом(

Какой ты чувствительный, от 30 см так сильно  зависишьbiggrin.png

Сообщение отредактировал vtek: 04 February 2018 - 05:25

• 1

#3998 TheSkier

TheSkier

лыжник

• Лыжебордеры
  • 2681 сообщений

Отправлено 04 February 2018 - 05:25

Не будет ли с моей стороны святотатством предположить следующее: лыжник стартует стилем годиль, постепенно делает дуги длиннее, стойку ниже и... финиширует уже карвингом?..

на пупыре, где 20-30 поворотов от силы, такое просто технически не возможно изобразить. тама селфиты рулят со своим "карвингом". pardon.gif

• 0

#3999 Misha_Glazov

Misha_Glazov
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3124 сообщений

Отправлено 04 February 2018 - 05:34

Не будет ли с моей стороны святотатством предположить следующее: лыжник стартует стилем годиль, постепенно делает дуги длиннее, стойку ниже и... финиширует уже карвингом?`Вот и все различие стилей? Ясно, что и лыжи на карвы ставятся постепенно в таком случае. Но, по сути не такая уж большая разница ? С точки зрения дилетанта.

быть или не быть....

вопрос в том, что карвингистам нужна приличная скорость, а вот как он с ней справляется- ты же не знаешь...

поэтому когда такой боец летит с верху- меня это напрягает :)

в мотивчике слышится : "зарЕжу"biggrin.png

• 0

#4000 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23535 сообщений

Отправлено 04 February 2018 - 07:00

Для дилетантов и пишут буквы SLWC, чтоб различать при покупке на каких лыжах поедешь карвингом, на других можно ,повыеживаться, но позже, если научился на SLWC.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных