Не нашелНесколько страниц назад смотри если интересно.

Манжерок
Отправлено 05 March 2025 - 08:45
Отправлено 05 March 2025 - 08:50
На сайте татралифта нет фото креселок с такими сиденьями и рамками. И рамки у них крепятся к шарниру по другому - там болты, а в Манжероке в этом месте сварка.Так я уже скидывал несколько страниц назад ссылку на татралифт с фото, так что вперёд! Гугл тебе в помощь.
Сообщение отредактировал Kaverznev: 05 March 2025 - 08:51
Отправлено 05 March 2025 - 13:54
Стройки уже там нет! Такси если не живешь в отеле не пустят! От стоянки чтобы не идти пешком каждые 10 минут ходит автобус до Ледника. Также обратно. Есть локеры для лыж и ботинок на двоих 1 т.день.
Чистая правда. Ну от аатобуса два шага до креселки. Ладно, десять. Если влом идти в ботинках можно переодеться где прокат и оставить цивильные в этажерке. Я там даже коньяк оставлял Короче с запуском скибаса локеры нахрен не нужны
Отправлено 05 March 2025 - 14:17
Мне сегодня дали льготный по социальной карте москвичаУважаемые!
Подскажите, а вот по "Пенсионному" тарифу надо будет каждый день в кассе скипасс покупать или можно сразу на несколько дней?

А вообще, отсутствие привязки к трансферу, трассы, на которые не надо бежать с первыми криками петуха, до вечера они в хорошем состоянии, и мы обленились сразу, берём скипасс с 13.00.

А по поводу подьемников....разница, конечно, очевидна. И не только в конструктивных погрешностях самих кресел. Сами станции сделаны небрежно , что-ли, краска неровно лежит, какие то царапины, потёртости, неаакуратная сварка, и нигде ничего о том, чьё ЭТО. И это самое странное, обычно, наоборот, все стараются указать свое название, а здесь н и ч е г о.....
Сообщение отредактировал nata66: 05 March 2025 - 14:28
Отправлено 05 March 2025 - 14:49
Сами станции сделаны небрежно , что-ли, краска неровно лежит, какие то царапины, потёртости, неаакуратная сварка, и нигде ничего о том, чьё ЭТО. И это самое странное, обычно, наоборот, все стараются указать свое название, а здесь н и ч е г о.....
Флекс мамой клянется, что словаки делали)
Отправлено 05 March 2025 - 14:56
Мне сегодня дали льготный по социальной карте москвича
)) спросили только сколько лет...покупать каждый день и каждый день предъявлять документ о льготах.
А вообще, отсутствие привязки к трансферу, трассы, на которые не надо бежать с первыми криками петуха, до вечера они в хорошем состоянии, и мы обленились сразу, берём скипасс с 13.00.) дешевле " полного" на 400р, а льготного цена одинаковая. Времени вполне достаточно накататься
))
А по поводу подьемников....разница, конечно, очевидна. И не только в конструктивных погрешностях самих кресел. Сами станции сделаны небрежно , что-ли, краска неровно лежит, какие то царапины, потёртости, неаакуратная сварка, и нигде ничего о том, чьё ЭТО. И это самое странное, обычно, наоборот, все стараются указать свое название, а здесь н и ч е г о.....
Да не придирайся это лучший курорт в рф
Отправлено 05 March 2025 - 15:06
Да не придирайся это лучший курорт в рф
Место хорошее, но простора не хватает, все сжато.
Не хватает движухи, как в Геше. Про снег молчу)
Сообщение отредактировал AT-SK: 05 March 2025 - 15:06
Отправлено 05 March 2025 - 16:02
Простор есть куда растягивать вроде, будущее покажетМесто хорошее, но простора не хватает, все сжато.
Не хватает движухи, как в Геше. Про снег молчу)
Движухи не хватает, но она видимо не нужна владельцам курорта, а за его пределами ещё никто не подсуетился.
А вот про снег молчать не нужно. Его отсутствие в естественном виде гарантирует наличие искусственного, и это прекрасно. Можно поездку хоть за год планировать и гарантированно получить свое трассовой катание.
Отправлено 05 March 2025 - 16:04
А я разве спорю. Наоборот, живём в режиме релакса....завтрак в 10.30, все не торопясь....катание не заканчивается в 16.30? , как на КП, дневное переходит в вечернее, если есть силыДа не придирайся это лучший курорт в рф

Отправлено 05 March 2025 - 16:17
Новичкам курорта нужно чётко понимать, что за пределами островка цивилизации под названием " всесезонный горнолыжный курорт Манжерок" ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО, ХОДИТЬ НЕКУДА. Совсем!!!!! И это печальноПростор есть куда растягивать вроде, будущее покажет
Движухи не хватает, но она видимо не нужна владельцам курорта, а за его пределами ещё никто не подсуетился.
А вот про снег молчать не нужно. Его отсутствие в естественном виде гарантирует наличие искусственного, и это прекрасно. Можно поездку хоть за год планировать и гарантированно получить свое трассовой катание.

Про снег...я, конечно, горнопляжник, и до таких нюансов не доросла,но разницы в снеге не почувствовала. Естественно, мартовский КП более тяжёлый, но это и понятно, там практически стабильный плюс, а здесь минус, влажность разная. Но искусственный/ натуральный...что действительно по кайфу, нет выскобленных желобов даже на узких трассах
Сообщение отредактировал nata66: 05 March 2025 - 16:23
Отправлено 05 March 2025 - 17:28
Брехня по всем пунктам. Лень оппонировать
Отправлено 05 March 2025 - 17:33
Дневное переходит в вечернее только до 9 марта. Потом вроде как должно вернуться все к обычному режиму, вечернее в пятницу и выходные после перерыва.А я разве спорю. Наоборот, живём в режиме релакса....завтрак в 10.30, все не торопясь....катание не заканчивается в 16.30? , как на КП, дневное переходит в вечернее, если есть силы
))) а небрежная сварка...надеюсь, что ростехнадзор ( или как ?) все проверил и допустил к эксплуатации
))))
Отправлено 05 March 2025 - 17:58
Обычно так отвечают, когда нечего сказать!, ну вам было чем заняться в вашей избушкеБрехня по всем пунктам. Лень оппонировать

Так что, пожалуйста, уж поборите свою лень, и разгромите мою " брехню"

Отправлено 05 March 2025 - 18:51
Отправлено 05 March 2025 - 18:58
Это все проблемы выездов на неделю в такие места где и трех дней катания много.
А за 3 дня в Поляне я из дома кроме лыж один раз вышел в первый день в магазин на час.
И нефига не скучал.
Гы.
Отправлено 05 March 2025 - 19:03
Так и я внутри жил неделю и не скучал и за забор не выходил. Если бы жил в посёлке офигел от скуки бы.Это все проблемы выездов на неделю в такие места где и трех дней катания много.
А за 3 дня в Поляне я из дома кроме лыж один раз вышел в первый день в магазин на час.
И нефига не скучал.
Гы.
Отправлено 05 March 2025 - 19:10
А что мешает из поселка за забор зайти? Я жил в поселке, дом с террасой с видом на гору, казан, мангал и все такое. Откатался, шашлык пожарил, посидел на диване на террасе с сигарой и стаканом крепкого, баиньки и с утра опять на гору. Без аскезы Волка, но и в доп. развлечениях необходимости не видел. Хотя был бы бар по соседству - посетил бы безусловно.Так и я внутри жил неделю и не скучал и за забор не выходил. Если бы жил в посёлке офигел от скуки бы.
Отправлено 05 March 2025 - 19:11
а внутри негры с опахалами господ утешают что ли?)) или пятизвёздочный СПА это верх веселья?Так и я внутри жил неделю и не скучал и за забор не выходил. Если бы жил в посёлке офигел от скуки бы.
Отправлено 05 March 2025 - 19:22
Без аскезы Волка, но и в доп. развлечениях необходимости не видел. Хотя был бы бар по соседству - посетил бы безусловно.
Тетки вставали в 6.00, я в 6.30. Они раньше так как себе яичницу готовили, термоса заправляли и итд итп.
У меня йогурт и стакан кофе, поесть 5 минут. В 7.45-7.50 выходили из дома, в 8.20-8.30 на горе.
В 16 примерно уходили с горы, около 17 дома. Поели вот уже 18. Я лично дрыхнул часа 2, потом вставал, пил чай и уже дрыхнуть до утра.
Телик мы не включили за 3 дня ни разу.
И скучно не было.
ГЫ
Отправлено 05 March 2025 - 19:35
Ну мне бы с такой компанией точно телек не был нужен) а так беру приставку с собой и после каталки киновечера с гастрономией. Ходить смотреть окрестности сильно желания нет. Лучше "созерцать" с терассы - окна... Единственно что когда день отдыха то культур - мультур программу хотелось бы. Так как график обычно вначале 2/1 а потом 3/1 и снова 3/1 Я на три дня не езжу. (мозги не успевают отдохнуть)
Телик мы не включили за 3 дня ни разу.
И скучно не было.
ГЫ
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных