ПАТАМУ ЧТО) ты не едешь как МХ, МХ не едет как ты) разжевывать отличия не интересно. Ключевое, что ЗТЛ не едет как Марсель Хиршер, и в принципе не поедет, да и не ездит много лет уже просто как ЗТЛ.
Горда?) тя с Марсиком сравнили)
Отправлено 30 November 2020 - 12:15
ПАТАМУ ЧТО) ты не едешь как МХ, МХ не едет как ты) разжевывать отличия не интересно. Ключевое, что ЗТЛ не едет как Марсель Хиршер, и в принципе не поедет, да и не ездит много лет уже просто как ЗТЛ.
Горда?) тя с Марсиком сравнили)
Отправлено 30 November 2020 - 12:18
Популярное сообщение!
так что, будет конкретика про кардинально по другому едет, от слова вообще?
Когда найдёшь вот такой свой кадр, заходи)
Отправлено 30 November 2020 - 12:33
не неинтересно, а просто ты не можешь. общие фразы-то оно просто напечатывать. а вот когда про конкретику - сразу сказать-то и нечего. так же и про на джопе/не на джопе. формулировок - ноллл
Сообщение отредактировал ZTL: 30 November 2020 - 12:33
Отправлено 30 November 2020 - 12:35
Популярное сообщение!
Кто вы? В доказательство чего? Я тут причем?м/ж, рост, вес, лыжи/костюмчеги еще цвета разного...
ну дык а чо тогда вы вообще сюда видео и фото выкладываете в доказательство/демонстрацию чего бы то ни было?
это ж все так влияет, все такое разное, все такое другое...
Отправлено 30 November 2020 - 12:39
Скрытый текст
такой - это какой, уточни. на пятках?
Сообщение отредактировал ZTL: 30 November 2020 - 13:05
Отправлено 30 November 2020 - 12:47
не неинтересно, а просто ты не можешь. общие фразы-то оно просто напечатывать. а вот когда про конкретику - сразу сказать-то и нечего. так же и про на джопе/не на джопе. формулировок - ноллл
Вроде грамотная должна быть, или хористки так все пишут и общаются)?
А у нас в оркестре (с)
Отправлено 30 November 2020 - 12:49
Вроде грамотная должна быть, или хористки так все пишут и общаются)?
А у нас в оркестре (с)
ну то есть по существу - ноль? ну мы так и подумали... ЧТД
Сообщение отредактировал ZTL: 30 November 2020 - 12:53
Отправлено 30 November 2020 - 13:08
Популярное сообщение!
Ты звезда конечно, а вот если меня сфотографировать за рулем автомобиля (даже неподвижного) то я буду очень похож на Шумахера или какого другого маститого гонщика на трассе формулы. Ну просто очень очень )))
Отправлено 30 November 2020 - 13:18
Да х его з чего ты там думаешь) или умеешь думать то. Про "мы" твое сообщение вообще не в тему, Ну и же факт есть фактом что МХ по другому совсем едет, совсем с тобой не похоже от слова вообще) Ну то есть ты звизда в горных лыжах, а он просто мотогонщикик.
Отправлено 30 November 2020 - 13:19
)))
Отправлено 30 November 2020 - 13:36
Да х его з чего ты там думаешь) или умеешь думать то. Про "мы" твое сообщение вообще не в тему, Ну и же факт есть фактом что МХ по другому совсем едет, совсем с тобой не похоже от слова вообще) Ну то есть ты звизда в горных лыжах, а он просто мотогонщикик.
кроме мата и хамства сказать тебе нечего... ну и по определению "на джопе", видимо, тоже не услышим ничего. увы и ах... да. и байзэвэй. так к фоткам-то был комментарий приложен. про разножку и внутреннюю... но тут вам всем тоже нечего сказать... мотогонщика-то критиковать силенок аргументов маловато...
Сообщение отредактировал ZTL: 30 November 2020 - 13:38
Отправлено 30 November 2020 - 13:39
кроме мата и хамства сказать тебе нечего... ну и по определению "на джопе", видимо, тоже не услышим ничего. увы и ах... да. и байзэвэй. так к фоткам-то был комментарий приложен. про разножку и внутреннюю... но тут вам всем тоже нечего сказать... мотогонщика-то критиковать
силенокаргументов маловато...
Выдохнула?)
Отправлено 30 November 2020 - 13:43
Выдохнула?)
не содержательно. трай эгейн
Отправлено 30 November 2020 - 13:43
Выдохнула?)
А теперь еще набери в себя ... ммм воздуха))) он понадобится)
всем мира друзья)
Отправлено 30 November 2020 - 13:44
не содержательно. трай эгейн
Тебе не подходит по буржуйски, не напрягай себя и горло, береги связки.
А кстати ты еще про "мы" забыла)))
Сообщение отредактировал demon75: 30 November 2020 - 13:45
Отправлено 30 November 2020 - 13:46
Тебе не подходит по буржуйски, не напрягай себя и горло, береги связки.
давай, попытайся еще. ну хоть что-нибудь по существу - разножка, внутренняя, на джопе/не на джопе
Отправлено 30 November 2020 - 13:52
На маленькой скорости и в плавных движениях этого не будет
Сообщение отредактировал Veler: 30 November 2020 - 13:53
Отправлено 30 November 2020 - 13:59
Ты звезда конечно, а вот если меня сфотографировать за рулем автомобиля (даже неподвижного) то я буду очень похож на Шумахера или какого другого маститого гонщика на трассе формулы. Ну просто очень очень )))
Ну я как-то сразу вижу даже по фотке кто есть кто.. У ЗТЛ набор движений действительно приближен к Хиршеру. Этакий Хиршер в юбке и сильно замедленной съемке. Лет 5 назад крайний раз видел видос которому уже лет 5 тоже..
Сообщение отредактировал forell: 30 November 2020 - 13:59
Отправлено 30 November 2020 - 14:02
это - главное!
Отправлено 30 November 2020 - 14:03
Ну я как-то сразу вижу даже по фотке кто есть кто.. У ЗТЛ набор движений действительно приближен к Хиршеру. Этакий Хиршер в юбке и сильно замедленной съемке. Лет 5 назад крайний раз видел видос которому уже лет 5 тоже..
ОГО!!!
полезу смотреть видео
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных