Если на Олимпию очередь, всегда можно переждать в Берлоге со стаканчиком глювайна.Я теперь тоже ни ногой. Знаю прекрасно про Стрелу, но внизу с утра на Олимпию людей не было вообще. Я не ожидал что при этом на Заповедный лес будет очередь минут на 40. В какой-то из праздничных дней народ рассказывал что спуск со Стрелы вниз занял около часа. Сколько в это время пришлось стоять вниз на Олимпии страшно представить. В общем Роза похоже имеет смысл только для проживающих на Плато за неадекватные ценники.

Красная Поляна. Сезон 2020-2021
Отправлено 27 February 2021 - 16:46
Отправлено 27 February 2021 - 16:49
Отправлено 27 February 2021 - 16:52
А сколько в КП реальных, нормальных трасс, по которым там кататься эти 56 дней?
Есть ли тут такие маньяки. кто просидел там 8 недель, катаясь каждый день, подстегивая себя тем, что это дешевле Альп?
Так никто и не заставляет кататься подряд. Живешь у моря, по обстоятельствам (снег, солнце, будни) выезжаешь в Поляну.
Отправлено 27 February 2021 - 16:54
Подскажите место с детским уголком или комнатой в ЭстоСадке? Живем в ВудХаус, хотим дойти сегодня. Заранее спасибо.Зачем вам, если вы туда не собираетесь?
Вот соберетесь, пришлете мне скан билета и бронь гостиницы в подтверждение, я вам дам персональные рекомендации
Отправлено 27 February 2021 - 16:59
Знатоки, подскажите, пожалуйста, если с утра заказывать такси из Горки Город на Розу Хутор - до какого подъемника лучше ехать ?
Отправлено 27 February 2021 - 17:10
смотря во сколько начинается утро, если в 07:30 то лучше до Волчей скалы (Роза стадион) если не поедет то до Олимпии . Если в 08:30 и далее то до Олимпии но подниматься лучше на Стреле, она рядомЗнатоки, подскажите, пожалуйста, если с утра заказывать такси из Горки Город на Розу Хутор - до какого подъемника лучше ехать ?
Отправлено 27 February 2021 - 17:12
Знатоки, подскажите, пожалуйста, если с утра заказывать такси из Горки Город на Розу Хутор - до какого подъемника лучше ехать ?
И Стрела и Олимпия с одной площади уходят. Можете заказывать до МакДака.
Отправлено 27 February 2021 - 17:13
смотря во сколько начинается утро, если в 07:30 то лучше до Волчей скалы (Роза стадион) если не поедет то до Олимпии . Если в 08:30 и далее то до Олимпии но подниматься лучше на Стреле, она рядом
До Волчьей Скалы еще +500р будет
Отправлено 27 February 2021 - 17:17
Если действительно приезжать катать , с 8.3-16.. То 3-4 катать это придел в любом месте ..Там больше 3-4 дней подряд делать нечего
Отправлено 27 February 2021 - 17:18
Так никто и не заставляет кататься подряд. Живешь у моря, по обстоятельствам (снег, солнце, будни) выезжаешь в Поляну.
Ну, да, приехал на 8 недель пожить у моря, а катание - это так, иногда, по обстоятельствам.
Все нормальные люди так и организуют свою каталку, чтобы выходило дешевле Альп.
Отправлено 27 February 2021 - 17:24
Если действительно приезжать катать , с 8.3-16.. То 3-4 катать это придел в любом месте ..
Точно.
Отправлено 27 February 2021 - 17:30
Чущь.Если действительно приезжать катать , с 8.3-16.. То 3-4 катать это придел в любом месте ..
Нам и после двух недель уезжать не хочется.
Но если каждый день заканчивать водярой, то, конечно, лучше с возвращением не затягивать, 3-4 денька побухал, и домой.))
Отправлено 27 February 2021 - 17:31
Ну, да, приехал на 8 недель пожить у моря, а катание - это так, иногда, по обстоятельствам.
Все нормальные люди так и организуют свою каталку, чтобы выходило дешевле Альп.
![]()
Именно так. Красная Поляна локальный курорт. С непредсказуемыми условиями по погоде. Я ее воспринимаю больше как приятное дополнение к сезонному проживанию у моря. С Альпами сравнивать смешно.
Я помню когда приезжал в 2016-м - курс доллара был 86, а рублевые цены в два раза дешевле. Сейчас курс доллара всего 75, а цены минимум удвоились. Когда рупь придет на 150 - Поляна опять станет адекватна по цене.
Отправлено 27 February 2021 - 17:35
Чущь.
Нам и после двух недель уезжать не хочется.
Но если каждый день заканчивать водярой, то, конечно, лучше с возвращением не затягивать, 3-4 денька побухал, и домой.))
Каждому свое.
Не представляю как там можно 2 недели кататься.
Если из 2 недель кататься 5 дней, то непонятно что делать остальные дни.
Можно конечно работать, я наверно мог бы так организовать свою работу, но в чем смысл..
Отправлено 27 February 2021 - 17:39
Смешно. Но не надо больше, пожалуйста, ездить в КП раз там все так плохо. Тем более, что вы правы, это место не для слуг, а для хозяев.О чём тут писать, о субъективных ощущениях?
Мне не зашла КП, народу-пресс, очереди огромные, отбивают всё желание кататься.
На РХ каталка с 7:30 до 10:30 и этого откровенно мало.
Цены заоблачные на всё, начиная от жилья и заканчивая скипасами.
Еда стрёмная, вернее повара не стараются, а зачем, и так придут и поедят. Отравились даже в недешёвом ресторане.
Погода была дрянь, снег, дождь, туманы.
Таксисты - жульё хамоватое.
Персонал в отелях - мрак полнейший. Я бы им тряпку держать не доверил.
Время от времени большие дяди ошиваются на трассах, поэтому простых смертных оттель прогоняют, чтобы знали, кто на самом деле слуги, а кто господа.
Короче говоря, гамно ваша КП.
Отправлено 27 February 2021 - 17:43
Угу, даже не разъедятся.Куда вы разъедетесь-то, мечтатели
Отправлено 27 February 2021 - 17:45
Почему? Вот в теме про Антон такое тоже есть. И про Три долины... Но без потцреотизма, думаю, не обошлось.А я вот чему удивляюсь - только в ветках про российские курорты, если кто-то говорит, что ему не понравилось, в него начинают кидать какашки и гнать взашей. Зато можно сказать "я закрыл для себя Францию" и ничего... Это типа, патриотизм или менталитет?
Отправлено 27 February 2021 - 17:48
Имел разговоры с французами, которые тоже искренне не понимали захера настроено столько этого говножилья. Более одного раза. Такое же разговоры имел и Вася. Просто нужно понимать, что если написано 6 человек, то влезает туда, скорее всего 3-4.Когда я говорил что французское жилье гавно и сами они тоже в меня тоже какашками кидались и рассказывали что все не так.
Что я просто не гурман.
ГЫ
Отправлено 27 February 2021 - 17:52
Да, слово "катать мне тоже не понятно.Всеобщая любовь к корявым именованиям меня тоже раздражает. Особенно раздражает слово "катать" - кого катать? Видимо, себя любимого. А по теме, имеется в виду "Альпиндустрия".
Отправлено 27 February 2021 - 17:54
Так это, ехай уже на море, не насилуй себя катанием.За малые деньги в марте овчинка может оказаться в разы мельче. Я ужЕ морально настроился купаться в хлорочном бассейне и пить водку. Если удастся покататься, то это сверх программы
.
Сообщение отредактировал lavrik: 27 February 2021 - 17:55
Темы с аналогичным тегами Красная Поляна, Газпром, Альпика, Роза Хутор
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Офисные пуходавы под снег в КП 2019Автор [pt], 05 Mar 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
Тесты горных лыж Atomic и SalomonАвтор george, 25 Dec 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Импортозамещение в действии (Красная поляна. Январь 2016)Автор alt-x, 05 Feb 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
Объявляется дополнительный набор в школу SmartSnow на курорт «Горки Город» (Красная Поляна, Сочи) инструкторов по горнолыжному...Автор Марина Барулина, 15 Dec 2014 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных