X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Красная Поляна. Сезон 2020-2021

Красная Поляна Газпром Альпика Роза Хутор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5207

#3981 lavrik

lavrik

Чайник_с_детства

• Лыжебордеры
  • 4581 сообщений

Отправлено 27 February 2021 - 16:46

Я теперь тоже ни ногой. Знаю прекрасно про Стрелу, но внизу с утра на Олимпию людей не было вообще. Я не ожидал что при этом на Заповедный лес будет очередь минут на 40. В какой-то из праздничных дней народ рассказывал что спуск со Стрелы вниз занял около часа. Сколько в это время пришлось стоять вниз на Олимпии страшно представить. В общем Роза похоже имеет смысл только для проживающих на Плато за неадекватные ценники.

Если на Олимпию очередь, всегда можно переждать в Берлоге со стаканчиком глювайна.
  • 0

#3982 MaryP

MaryP
  • Лыжебордеры
  • 335 сообщений

Отправлено 27 February 2021 - 16:49

Существует трасса Турин, которая идёт от Шале. С неё попадаешь на стадион.
  • 0

#3983 Скиталец

Скиталец
  • Лыжебордеры
  • 280 сообщений

Отправлено 27 February 2021 - 16:52

А сколько в КП реальных, нормальных трасс, по которым там кататься эти 56 дней?

Есть ли тут такие маньяки. кто просидел там 8 недель, катаясь каждый день, подстегивая себя тем, что это дешевле Альп?biggrin.png

Так никто и не заставляет кататься подряд. Живешь у моря, по обстоятельствам (снег, солнце, будни) выезжаешь в Поляну.

• 0

#3984 katerinkav

katerinkav
  • Лыжебордеры
  • 39 сообщений

Отправлено 27 February 2021 - 16:54

Зачем вам, если вы туда не собираетесь?
Вот соберетесь, пришлете мне скан билета и бронь гостиницы в подтверждение, я вам дам персональные рекомендации

Подскажите место с детским уголком или комнатой в ЭстоСадке? Живем в ВудХаус, хотим дойти сегодня. Заранее спасибо.
  • 0

#3985 Elena71

Elena71
  • Лыжебордеры
  • 20 сообщений

Отправлено 27 February 2021 - 16:59

Знатоки, подскажите, пожалуйста, если с утра заказывать такси из Горки Город на Розу Хутор - до какого подъемника лучше ехать ?

• 0

#3986 cresoff

cresoff
  • Лыжебордеры
  • 620 сообщений

Отправлено 27 February 2021 - 17:10

Знатоки, подскажите, пожалуйста, если с утра заказывать такси из Горки Город на Розу Хутор - до какого подъемника лучше ехать ?

смотря во сколько начинается утро, если в 07:30 то лучше до Волчей скалы (Роза стадион) если не поедет то до Олимпии . Если в 08:30 и далее то до Олимпии но подниматься лучше на Стреле, она рядом
  • 0

#3987 Скиталец

Скиталец
  • Лыжебордеры
  • 280 сообщений

Отправлено 27 February 2021 - 17:12

И Стрела и Олимпия с одной площади уходят. Можете заказывать до МакДака.

• 0

#3988 Скиталец

Скиталец
  • Лыжебордеры
  • 280 сообщений

Отправлено 27 February 2021 - 17:13

смотря во сколько начинается утро, если в 07:30 то лучше до Волчей скалы (Роза стадион) если не поедет то до Олимпии . Если в 08:30 и далее то до Олимпии но подниматься лучше на Стреле, она рядом

До Волчьей Скалы еще +500р будет

• 0

#3989 Gogibogi

Gogibogi
  • Лыжебордеры
  • 672 сообщений

Отправлено 27 February 2021 - 17:17

Там больше 3-4 дней подряд делать нечего

Если действительно приезжать катать , с 8.3-16.. То 3-4 катать это придел в любом месте ..
  • 0

#3990 ViewSonic

ViewSonic
  • Лыжебордеры
  • 2108 сообщений

Отправлено 27 February 2021 - 17:18

Так никто и не заставляет кататься подряд. Живешь у моря, по обстоятельствам (снег, солнце, будни) выезжаешь в Поляну.

Ну, да, приехал на 8 недель пожить у моря, а катание - это так, иногда, по обстоятельствам.

Все нормальные люди так и организуют свою каталку, чтобы выходило дешевле Альп.biggrin.png biggrin.png

• 0

#3991 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 27 February 2021 - 17:24

Если действительно приезжать катать , с 8.3-16.. То 3-4 катать это придел в любом месте ..

Точно.

• 0

#3992 ViewSonic

ViewSonic
  • Лыжебордеры
  • 2108 сообщений

Отправлено 27 February 2021 - 17:30

Чущь.
Нам и после двух недель уезжать не хочется.
Но если каждый день заканчивать водярой, то, конечно, лучше с возвращением не затягивать, 3-4 денька побухал, и домой.))
  • 0

#3993 Скиталец

Скиталец
  • Лыжебордеры
  • 280 сообщений

Отправлено 27 February 2021 - 17:31

Ну, да, приехал на 8 недель пожить у моря, а катание - это так, иногда, по обстоятельствам.

Все нормальные люди так и организуют свою каталку, чтобы выходило дешевле Альп.biggrin.png biggrin.png

Именно так. Красная Поляна локальный курорт. С непредсказуемыми условиями по погоде. Я ее воспринимаю больше как приятное дополнение к сезонному проживанию у моря. С Альпами сравнивать смешно.

Я помню когда приезжал в 2016-м - курс доллара был 86, а рублевые цены в два раза дешевле. Сейчас курс доллара всего 75, а цены минимум удвоились. Когда рупь придет на 150 - Поляна опять станет адекватна по цене.

• 0

#3994 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 27 February 2021 - 17:35

Чущь.
Нам и после двух недель уезжать не хочется.
Но если каждый день заканчивать водярой, то, конечно, лучше с возвращением не затягивать, 3-4 денька побухал, и домой.))

Каждому свое.

Не представляю как там можно 2 недели кататься.

Если из 2 недель кататься 5 дней, то непонятно что делать остальные дни.

Можно конечно работать,  я наверно мог бы так организовать свою работу, но в чем смысл..

• 0

#3995 lavrik

lavrik

Чайник_с_детства

• Лыжебордеры
  • 4581 сообщений

Отправлено 27 February 2021 - 17:39

О чём тут писать, о субъективных ощущениях?
Мне не зашла КП, народу-пресс, очереди огромные, отбивают всё желание кататься.
На РХ каталка с 7:30 до 10:30 и этого откровенно мало.
Цены заоблачные на всё, начиная от жилья и заканчивая скипасами.
Еда стрёмная, вернее повара не стараются, а зачем, и так придут и поедят. Отравились даже в недешёвом ресторане.
Погода была дрянь, снег, дождь, туманы.
Таксисты - жульё хамоватое.
Персонал в отелях - мрак полнейший. Я бы им тряпку держать не доверил.
Время от времени большие дяди ошиваются на трассах, поэтому простых смертных оттель прогоняют, чтобы знали, кто на самом деле слуги, а кто господа.
Короче говоря, гамно ваша КП.

Смешно. Но не надо больше, пожалуйста, ездить в КП раз там все так плохо. Тем более, что вы правы, это место не для слуг, а для хозяев.
  • 0

#3996 lavrik

lavrik

Чайник_с_детства

• Лыжебордеры
  • 4581 сообщений

Отправлено 27 February 2021 - 17:43

Куда вы разъедетесь-то, мечтатели biggrin.png

Угу, даже не разъедятся.
  • 0

#3997 lavrik

lavrik

Чайник_с_детства

• Лыжебордеры
  • 4581 сообщений

Отправлено 27 February 2021 - 17:45

А я вот чему удивляюсь - только в ветках про российские курорты, если кто-то говорит, что ему не понравилось, в него начинают кидать какашки и гнать взашей. Зато можно сказать "я закрыл для себя Францию" и ничего... Это типа, патриотизм или менталитет?

Почему? Вот в теме про Антон такое тоже есть. И про Три долины... Но без потцреотизма, думаю, не обошлось.
  • 0

#3998 lavrik

lavrik

Чайник_с_детства

• Лыжебордеры
  • 4581 сообщений

Отправлено 27 February 2021 - 17:48

Когда я говорил что французское жилье гавно и сами они тоже в меня тоже какашками кидались и рассказывали что все не так.
Что я просто не гурман.

ГЫ

Имел разговоры с французами, которые тоже искренне не понимали захера настроено столько этого говножилья. Более одного раза. Такое же разговоры имел и Вася. Просто нужно понимать, что если написано 6 человек, то влезает туда, скорее всего 3-4.
  • 0

#3999 lavrik

lavrik

Чайник_с_детства

• Лыжебордеры
  • 4581 сообщений

Отправлено 27 February 2021 - 17:52

Всеобщая любовь к корявым именованиям меня тоже раздражает. Особенно раздражает слово "катать" - кого катать? Видимо, себя любимого. А по теме, имеется в виду "Альпиндустрия".

Да, слово "катать мне тоже не понятно.
  • 0

#4000 lavrik

lavrik

Чайник_с_детства

• Лыжебордеры
  • 4581 сообщений

Отправлено 27 February 2021 - 17:54

За малые деньги в марте овчинка может оказаться в разы мельче. Я ужЕ морально настроился купаться в хлорочном бассейне и пить водку. Если удастся покататься, то это сверх программы :).

Так это, ехай уже на море, не насилуй себя катанием.

Сообщение отредактировал lavrik: 27 February 2021 - 17:55

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных