Зато у Товарища Тимотео перепады очень хорошие. И горы красивые. И всё это в трёх часах на машине всего.
Смотри красота какая
Отправлено 02 March 2026 - 21:03
Забирай, кстати. Огонь стопудов - и лыжи, и ценаЭто что, мне ещё меньше брать? Нет уж)
Хотя хз до чего мы дойдём
Отправлено 02 March 2026 - 21:05
Ростовка куда мне такаяЗабирай, кстати. Огонь стопудов - и лыжи, и цена
https://trial-sport....ds/3136129.html
Отправлено 02 March 2026 - 21:06
Для горРостовка куда мне такая
Отправлено 02 March 2026 - 21:06
Если бы влез вообще
Я когда пыталась спортивные напялить, то одна не справилась. Нафик такое
У меня были Саломоны, Россиньолы, Фишеры, прокатные, а в эти саломоны еле влезаю, только с разбегу. Снять та еще эпопея.
Не хочу сильно заморачиваться на этом. Лчшее враг хорошего, просто надо уметь остановиться
Отправлено 02 March 2026 - 21:07
Наверное, это самая мудрая позиция в выборе бот ))Веришь, ваще пох)
Отправлено 02 March 2026 - 21:09

Популярное сообщение!
Для гор
Съезди хоть раз в горы, позже раздавай советы про мужские цеховые слаломки стройной девушке "для гор"
Отправлено 02 March 2026 - 21:12
Наверное, это самая мудрая позиция в выборе бот ))
Дык не первые боты, покатал, посмотрел, пришел к общему знаменателю. Не все то, что правильно, есть хорошо. Надо подбирать инвентарь под определенные условия
Отправлено 02 March 2026 - 21:41
Ну хорош ))) У тебя Валенкииии !!!
НО ! В них теплее ))
Ага. Нацепил валенки. Тепло, удобно. Вроде как.
Но, как выясняется, нога в боте при катании гуляет и лыжи живут своей жизнью,
Человек, в попытке зафиксировать стопу, начинает затягивать клипсы. В результате фиксация ноги улучшается слабо, а сосуды пережимаются. В итоге ноги мерзнут даже без сильных морозов.
Вывод 1: в валенке холоднее. А теплее в хорошо сидящем (или хорошо посаженном по ноге) и достаточно жестком (экстремизм не обязателен) ботинке.
Вывод 2. Аккуратнее надо в произнесении лозунгов.
![]()
Сообщение отредактировал alrok: 02 March 2026 - 21:42
Отправлено 02 March 2026 - 22:01
В горы гс надотьДля гор
Отправлено 02 March 2026 - 22:15
Съезди хоть раз в горы, позже раздавай советы про мужские цеховые слаломки стройной девушке "для гор"
И там min 6 din.
Отправлено 02 March 2026 - 22:15
Выводы верны в случае, если верна предпосылка, что человек начинает пытаться зафиксировать стопу и затягивать клипсы. Хотя это совершенно не факт - многим похоже и без затягивания норм ))Ага.
Человек, в попытке зафиксировать стопу, начинает затягивать клипсы.
Отправлено 02 March 2026 - 22:19
Никто то есть не понял, что слаломка эта ценна соотношением цена/уровень, как хороший лот. Наталке предложена была в качестве экстремального эксперимента и выгодной покупки.И там min 6 din.
Сообщение отредактировал Андрей_81: 02 March 2026 - 22:28
Отправлено 02 March 2026 - 22:21
Не, я цех не хочуНикто то есть не понял, что слаломка эта ценна соотношением цена/уровень, как хороший лот. Наталке предложена была в качестве экстремального эксперимента и выгодной покупке. А публично предложена - для привлечения внимания общественности по вышеизложенным причинам.
Отправлено 02 March 2026 - 22:26
Выводы верны в случае, если верна предпосылка, что человек начинает пытаться зафиксировать стопу и затягивать клипсы. Хотя это совершенно не факт - многим похоже и без затягивания норм ))
Ну, строго говоря, исходная предпосылка не в этом.
Исходная предпосылка в том, что человеку не все равно, как ехать.
Именно такой лыжник, волею судеб оказавшийся в "валенке", начинает бороться с недостаточным контролем лыжи.
Если челу все равно, как ехать, то да, такой проблемы, приводящей к щелканию клипсами валенка, у него, безусловно, нет. И таких, да, много.
Отправлено 02 March 2026 - 23:29
И так мы подойдем к шелл тесту около или меньше 1 см. И дутым в 2х-3х местах.Только вот вопрос а надо ли это народу? А если надо то зачем?Ну, строго говоря, исходная предпосылка не в этом.
Исходная предпосылка в том, что человеку не все равно, как ехать.
Именно такой лыжник, волею судеб оказавшийся в "валенке", начинает бороться с недостаточным контролем лыжи.
Если челу все равно, как ехать, то да, такой проблемы, приводящей к щелканию клипсами валенка, у него, безусловно, нет. И таких, да, много.
Отправлено 02 March 2026 - 23:37
И отмораживал соответсвенно и с феном жены снимал так как в такси не успевали отойти пока с горки ехал.
Это самое страшное когда ноги холодны после тренировки - у ботинок большая теплоёмкость и они продолжают морозить пальцы даже в тёплом помещении, а двигаться и кровь гонять уже перестал.
Отправлено 02 March 2026 - 23:52
И так мы подойдем к шелл тесту около или меньше 1 см.
P.S. были и в -1.5 и ногти сходили пару раз от того что лень застегнуть и пройти в застегнутых 50 метров. И отмораживал соответсвенно и с феном жены снимал так как в такси не успевали отойти пока с горки ехал.
Не подойдем.
Не надо всех стричь под одну гребенку.
Не у всех неравнодушных к тому, как они катаются, экстремально суровые требования.
Есть еще граждане, даже на этом форуме, умеющие вовремя остановиться на разумных (высоких, но не завышенных) требованиях к инвентарю.
Например, у меня ботинки 120 жесткостью и в размер, по шелл-тесту примерно 1,5 см. Большая жесткость и "минус размер" - лесом, пожалуйста.
И лыжи цеховые нафиг не нужны. При том, что смысл катания для меня - чистый и уверенный поворот. Но не любой ценой.
![]()
Сообщение отредактировал alrok: 02 March 2026 - 23:52
Отправлено 03 March 2026 - 10:44
Не подойдем.
Не надо всех стричь под одну гребенку.
Не у всех неравнодушных к тому, как они катаются, экстремально суровые требования.
Есть еще граждане, даже на этом форуме, умеющие вовремя остановиться на разумных (высоких, но не завышенных) требованиях к инвентарю.
Например, у меня ботинки 120 жесткостью и в размер, по шелл-тесту примерно 1,5 см. Большая жесткость и "минус размер" - лесом, пожалуйста.
И лыжи цеховые нафиг не нужны. При том, что смысл катания для меня - чистый и уверенный поворот. Но не любой ценой.
Слова не мальчика, но мужа. Дико плюсую каждую фразу, особенно про дикий флекс и минус размер.
Я так и на**ался, прислушавшись к советам старожилов. Действительно, что русскому хорошо, то условному немцу смерть. Я брал новые ботинки минус размер, разных брнедов с разным флексом, 100-110 с MV и HV. Но не то блин, пальцы упираются, больно, немеют и мерзнут. Зачем это мне? Я еду катать в свое удовольствие, чтоб лыжа ехала туда, куда я хочу и как хочу, на любой скорости. А запредельных мне не нужны, сам проклинаю тех, кто летит по прямой как угорелый.
Я еле начинал с зеленой 3 года назад, сейчас я не глядя уверенно слетаю с черной в свои 40 лет не кубарем, при том, что я за сезон катаю 4-6 раз с 10 утра до 4.
Я просто купил ботинок своего размера c невысоким флексом, который плотно сидит на ноге и я даже не могу пятку приподнять, и понял, что мое. Нигде не давит до такой степени, чтоб больно и лыжу контролирую, даже когда совсем сил нет. И тут я понял, что вся эта гонка вооружений мне просто не нужна, что в лыжах, что в ботинках и тем более одежде. Да, шлем нужен хороший, маска контрастная и незапотевающая.
Отправлено 03 March 2026 - 10:50
Слова не мальчика, но мужа. Дико плюсую каждую фразу, особенно про дикий флекс и минус размер.
Я так и на**ался, прислушавшись к советам старожилов. Действительно, что русскому хорошо, то условному немцу смерть. Я брал новые ботинки минус размер, разных брнедов с разным флексом, 100-110 с MV и HV. Но не то блин, пальцы упираются, больно, немеют и мерзнут. Зачем это мне? Я еду катать в свое удовольствие, чтоб лыжа ехала туда, куда я хочу и как хочу, на любой скорости. А запредельных мне не нужны, сам проклинаю тех, кто летит по прямой как угорелый.
Я еле начинал с зеленой 3 года назад, сейчас я не глядя уверенно слетаю с черной в свои 40 лет не кубарем, при том, что я за сезон катаю 4-6 раз с 10 утра до 4.
Я просто купил ботинок своего размера c невысоким флексом, который плотно сидит на ноге и я даже не могу пятку приподнять, и понял, что мое. Нигде не давит до такой степени, чтоб больно и лыжу контролирую, даже когда совсем сил нет. И тут я понял, что вся эта гонка вооружений мне просто не нужна, что в лыжах, что в ботинках и тем более одежде. Да, шлем нужен хороший, маска контрастная и незапотевающая.
ну и кто из старожилов давал тут мудацкие советы новисам про дикий флекс и минус размер? кмк, не тех ты читал-слушал ))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных