X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Погода в Красной Поляне

погода прогноз осадки снег

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10604

#3981 Siberson

Siberson
  • Лыжебордеры
  • 157 сообщений

Отправлено 24 December 2018 - 16:55

Способ 1 - Поехать с Пика в сторону Обер-хутора и спуститься по обер-хутору.

Способ 2 - не подниматься на пик, а поехать на такси на Роза Стадион.

Уважаемый!  Способ 1 предполагает "поднятие"  на Пик. Что невозможно без "отстояния очереди  на 1350". Способ 2- предполагает заранее продуманную "операцию" для катания, которая решается непредвиденными расходами на такси. Большинству пытающихся отдохнуть, сей совет НЕ ПОДХОДИТ!

ЖДЕМ ОТВЕТА ОТ АВТОРА, ДАЙ БОГ ЕМУ ЗДОРОВЬЯ!

• 0

#3982 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 24 December 2018 - 17:10

Уважаемый!  Способ 1 предполагает "поднятие"  на Пик. Что невозможно без "отстояния очереди  на 1350".

Смотря как долго спать.

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#3983 lavrik

lavrik

Чайник_с_детства

• Лыжебордеры
  • 4581 сообщений

Отправлено 24 December 2018 - 19:47

Уважаемый! Способ 1 предполагает "поднятие" на Пик. Что невозможно без "отстояния очереди на 1350". Способ 2- предполагает заранее продуманную "операцию" для катания, которая решается непредвиденными расходами на такси. Большинству пытающихся отдохнуть, сей совет НЕ ПОДХОДИТ!
ЖДЕМ ОТВЕТА ОТ АВТОРА, ДАЙ БОГ ЕМУ ЗДОРОВЬЯ!

Чего-то я не понял, и вопрошающего и отвечающего.
Способ 3. Садимся на Стрелу, спускаемся к Дриаде, поднимаемся до Тундры.
Способ 4. Выходим из Заповедного леса, спускаемся к Дриаде, поднимаемся до Тундры.
В чем вопрос и проблема?
  • 0

#3984 пастор Шлагг

пастор Шлагг
  • Лыжебордеры
  • 1026 сообщений

Отправлено 24 December 2018 - 19:52

Вообще то логистика катания на РХ требует отдельной темы, так как человеку не завсегдатаю этого курорта сложно разобраться в тонкостях процесса.
  • 1

#3985 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 24 December 2018 - 20:26

Ночью выпал снег, открыли ГК где то около 10. Катание в цирке 2, остальное закрыто. Катание неплохое,. жопа с очередью на кресло, минут 15. Давно там надо было поставить быстрое 6-кресло, а не ,4 местное уебище.
  • 1

#3986 Vlad Pironko

Vlad Pironko
  • Лыжебордеры
  • 1845 сообщений

Отправлено 24 December 2018 - 21:19

Ночью выпал снег, открыли ГК где то около 10. Катание в цирке 2, остальное закрыто.Катание неплохое,. жопа с очередью на кресло, минут 15. Давно там надо было поставить быстрое 6-кресло, а не ,4 местное уебище.

Вчера тут лучше было , был открыт третий цирк и там почти никого не было . Сегодня на горках какой то ахтунг , я покатался до часу и уехал вниз пиво пить . Четвертый год езжу в эти даты в КП, ни разу не было так мало открытых трасс . Но все таки снег идёт , думаю ещё неделя и сезон раскачает я
  • 0

#3987 coderts

coderts
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 634 сообщений

Отправлено 24 December 2018 - 21:46

*
Популярное сообщение!

Я очень люблю поляну, но в этом году было очевидно, что начинать сезон надо повыше. В итоге уже второй раз за декабрь приезжаю в домбай и тут просто нереально круто - открыто все, снега завались, людей нет. А розе хутор респект за возможность без штрафов сдать скипасс.

Сообщение отредактировал coderts: 24 December 2018 - 21:46

• 3

#3988 Отто

Отто

гр. отдыхающий

• Лыжебордеры
  • 5781 сообщений

Отправлено 24 December 2018 - 21:49

Ночью выпал снег, открыли ГК где то около 10. Катание в цирке 2, остальное закрыто.Катание неплохое,. жопа с очередью на кресло, минут 15. Давно там надо было поставить быстрое 6-кресло, а не ,4 местное уебище.

А что там с Газпромом? Вроде катались уже по Н, а сегодня тишина.
  • 0

#3989 Siberson

Siberson
  • Лыжебордеры
  • 157 сообщений

Отправлено 25 December 2018 - 04:34

Чего-то я не понял, и вопрошающего и отвечающего.
Способ 3. Садимся на Стрелу, спускаемся к Дриаде, поднимаемся до Тундры.
Способ 4. Выходим из Заповедного леса, спускаемся к Дриаде, поднимаемся до Тундры.
В чем вопрос и проблема?

Прочитайте ещё раз пост №3979 -"как можно попасть мне, " неразумному ",на "пустую Тундру", не взобравшись на Пик и не спустившись вниз под Волчьей(весь "низ НЕ РАБОТАЕТ")?"  = НЕ РА-БО-ТА-ЕТ!!! (До 24.12 включительно). Пешком до низа Дриады? Или на такси до Роза Стадион???  Из-за невозможности попасть без огромной очереди на Пик, дважды сдавал билеты на паровоз Ростов-Адлер. Ездить на такси из Адлера не имею материальной возможности. Вопрос остался.

• 1

#3990 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 25 December 2018 - 07:23

Прочитайте ещё раз пост №3979 -"как можно попасть мне, " неразумному ",на "пустую Тундру", не взобравшись на Пик и не спустившись вниз под Волчьей(весь "низ НЕ РАБОТАЕТ")?" = НЕ РА-БО-ТА-ЕТ!!! (До 24.12 включительно). Пешком до низа Дриады? Или на такси до Роза Стадион??? Из-за невозможности попасть без огромной очереди на Пик, дважды сдавал билеты на паровоз Ростов-Адлер. Ездить на такси из Адлера не имею материальной возможности. Вопрос остался.

Вариант лишь один - приезжать раньше.
Кстати, а что с очередью на подсадке?
  • 0

#3991 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 25 December 2018 - 09:17

Способ 1 - Поехать с Пика в сторону Обер-хутора и спуститься по обер-хутору.

Способ 2 - не подниматься на пик, а поехать на такси на Роза Стадион.

Всех, сливающих лайхфаки, как катать без очередей, перед новогодними каникулами предлагаю банитьtongue.png

• 0

#3992 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 25 December 2018 - 12:46

А что там с Газпромом? Вроде катались уже по Н, а сегодня тишина.          

Не знаю.   Зона H  нам неинтересна, а остальное очевидно закрыто.   Хотели на Альпику, но там надо от автобуса переться полкилометра, нафиг.   Еще одна загадка КП - почему нельзя сделать нормальную автобусную остановку у Альпики. 

Некоторыми вещами КП стала постепенно выбешивать.

• 2

#3993 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 25 December 2018 - 12:48

Вчера тут лучше было , был открыт третий цирк и там почти никого не было . Сегодня на горках какой то ахтунг , я покатался до часу и уехал вниз пиво пить . Четвертый год езжу в эти даты в КП, ни разу не было так мало открытых трасс . Но все таки снег идёт , думаю ещё неделя и сезон раскачает я           

В третьем цирке кататься негде, он хуже склонов в ЛО.     В прошлом году в середине  декабря точно также работало два цирка и все.

Вот на РХ было открыто намного больше.

• 0

#3994 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 25 December 2018 - 12:51

Еще одна загадка КП - почему нельзя сделать нормальную автобусную остановку у Альпики. 

По пути туда останавливаются "по требованию". Обратно да, фик уедешь. Или подняться до Лауры, а уже там в автобус прыгнуть. Сгоняй таки на Альпику, думаю, тебе понравится.

Сообщение отредактировал Sandro: 25 December 2018 - 12:51

• 0

#3995 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 25 December 2018 - 13:05

Если в Феврале поедем то наверно сгоняем.

• 0

#3996 Sergey68

Sergey68
  • Лыжебордеры
  • 320 сообщений

Отправлено 25 December 2018 - 13:46

Вести с полей: вчера катал в горках. Работал только цирк 2. С утра людей не много, но наплыв шёл не прерывно Снегопад идёт постоянно. Ни о каких трассах речи нет, но для любителей пухляка и сносного фрирайда просто супер. Сегодня должны были открыть спуск с панорамы. Сегодня: катал (если так можно сказать) в Альпике.  ТРАССА открыта одна, с пика и до первой станции.   Вообщем такая же хрень, сугробы, сугробы.... на досках и широких лыжах народ прется!!! (Альпика 1000р). Завтра на Розу

• 0

#3997 Sergey68

Sergey68
  • Лыжебордеры
  • 320 сообщений

Отправлено 25 December 2018 - 13:48

Да, на верхах приличный ветер и видимость оч хреновая

• 0

#3998 Vlad Pironko

Vlad Pironko
  • Лыжебордеры
  • 1845 сообщений

Отправлено 25 December 2018 - 14:12

Сегодня открыта тройка на горки городе , длинная красная трасса,и цирк два. Очередей нет, с утра было неплохо но сейчас сошкребли до льда . Но в целом норм. Снег продолжает идти
  • 0

#3999 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 25 December 2018 - 14:20

Не знаю.   Зона H  нам неинтересна, а остальное очевидно закрыто.   Хотели на Альпику, но там надо от автобуса переться полкилометра, нафиг.   Еще одна загадка КП - почему нельзя сделать нормальную автобусную остановку у Альпики. 

Некоторыми вещами КП стала постепенно выбешивать.

200 р на всех на такси такая неподъёмная сумма?

• 0

#4000 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 25 December 2018 - 14:36

200 р на всех на такси такая неподъёмная сумма?

"Наши люди в булочную на такси не ездят" (ц.) tongue.png При всей моей любви к Поляне, соглашусь с Волком. Остановка там нужна, и не одна. На Альпике и ТПУ. Как ты попадешь с Розы на Ласточку и обратно? Много слышал про скибус, но ни разу не наблюдал его в действии. Пешкарус или такси. 200 руб, да два раза в день, можно пропитьsmile.png

• 0

Темы с аналогичным тегами погода прогноз, осадки, снег

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных