От В.скалы можно подняться наверх и потом до Дриады докатиться.
В таком случае проще подняться на Зап.Лесе и спуститься к Дриаде... Хотя... если там толпа... то имеет смысл.
Отправлено 07 December 2016 - 10:54
От В.скалы можно подняться наверх и потом до Дриады докатиться.
В таком случае проще подняться на Зап.Лесе и спуститься к Дриаде... Хотя... если там толпа... то имеет смысл.
Отправлено 07 December 2016 - 10:55
Судя по схеме, посредством Хаф-пайпа можно добраться от Розы-стар до Ванкувера. Вопрос только в том, будет ли там все это работать и будут ли проезды открыты?
Скорее наоборот, с Ванкувера на Розу-стар, но помнится мне, что в феврале там почти не было снега. Хаф пайп кстати с подъёмника Экстрима видно.
Отправлено 07 December 2016 - 10:59
Отправлено 07 December 2016 - 11:05
В том и фокус, что к Заплесу не протолкнешься. Самое быстрое перемещение от Стадиона к жилому сектору у меня выходило через Беседку, учитывая ее скорость, можно представить, что туда-обратно за час не обернешься.
Скорее наоборот, с Ванкувера на Розу-стар, но помнится мне, что в феврале там почти не было снега. Хаф пайп кстати с подъёмника Экстрима видно.
Я так думаю, что если бы было задумано организовать такое сообщение, снег для трассы нашли бы, надули бы если что.
Отправлено 07 December 2016 - 11:12
Самое быстрое перемещение от Стадиона к жилому сектору у меня выходило через Беседку,
Почему Беседку? А на В.Скале же быстрее!
Отправлено 07 December 2016 - 11:23
Разве *Дриада не от стадиона начинается?
Отправлено 07 December 2016 - 11:27
По ситуации выходило так, что очередь была меньше и вывозит она к завершающей части Б-52, меньше тошнить по положняку.
Отправлено 07 December 2016 - 11:28
Разве *Дриада не от стадиона начинается?
Стадион большой и В.скала ниже всех. То есть, от нее нужно подниматься к Дриаде
Отправлено 07 December 2016 - 13:03
Единственное что приходит в голову: выйдя из СкиИнна, подняться на Шале и "спуститься" сразу в сторону Дриады... но там еще от В.Скалы топать и топать...
Каким образом вы от Шале спуститесь к Стадиону - по автодороге?
Отправлено 07 December 2016 - 13:07
Только вот смысл этого перехода?
в связи с вводом новых подъёмников это было бы удобно для проживающих на Плато.Вот решил прозондировать почву =)
Отправлено 07 December 2016 - 13:10
Каким образом вы от Шале спуститесь к Стадиону - по автодороге?
Шале -Роза Стар - Хаф Пайп - Ванкувер - Стадион
Разговор о целесообразности возможного прохода.
Отправлено 07 December 2016 - 13:12
Для мазохистов
Отправлено 07 December 2016 - 13:14
в связи с вводом новых подъёмников это было бы удобно для проживающих на Плато.Вот решил прозондировать почву =)
Отправлено 07 December 2016 - 13:17
Стадион большой и В.скала ниже всех. То есть, от нее нужно подниматься к Дриаде
не понял - почему сразу к Дриаде не выкатиться с трассы?
Отправлено 07 December 2016 - 13:32
"Мазохистам" тоже хочется поговорить, в предвкушении открытия сезона.
Хаф-Пайп - это что, бугельный подъемник вдоль трубы? Это вы называете "спуститься" от Шале?
Переход от Плато на Стадион - его необходимость сомнительна.
в зоне Шале катаются дети и совсем новички, основной народ туда попадает один раз в день, когда кататься заканчивает.
Отправлено 07 December 2016 - 13:33
не понял - почему сразу к Дриаде не выкатиться с трассы?
А как с Ванкувера к Дриаде скатиться?
Отправлено 07 December 2016 - 13:42
Переход от Плато на Стадион - его необходимость сомнительна.
Переход был бы удобен, чтобы не подниматься с Плато на ЗапЛесе, в очереди не стоять. Со Стадиона наверх проще уехать.
Не то чтобы это прямо необходимость, но было бы удобно
Отправлено 07 December 2016 - 14:07
Разогнаться покруче на Ванкувере и через толпу у Волчьей скалы пронестись к Дриаде А вообще в прошлом сезоне она не работала, думаю когда мы туда попадём узнаем, возможно с Озёрной это сделать попроще.
Переход был бы удобен, чтобы не подниматься с Плато на ЗапЛесе, в очереди не стоять. Со Стадиона наверх проще уехать.
Не то чтобы это прямо необходимость, но было бы удобно
После 11.00 везде очереди, по времени выигрыш не большой.
Отправлено 07 December 2016 - 14:15
нужно на последний спуск перед Беседой не идти, а взять правее и по маленькому проезду попадаете чуть выше нижней станции Волчья Скала - возможно скорость до Дриады и не хватит, но уже будете с ней на одном уровне, а 100 метров можно и пройти.
Разогнаться покруче на Ванкувере и через толпу у Волчьей скалы пронестись к Дриаде
А вообще в прошлом сезоне она не работала, думаю когда мы туда попадём узнаем, возможно с Озёрной это сделать попроще.
На Ванкувере не разгонишься - все равно попадаешь на бугры. Но и через толпу тоже не не нужно - смотри мой рисунок.
Про Озерную удивили - Дриада на ее выкате и стоит, какие уж тут "возможно".
Сообщение отредактировал lagosan: 07 December 2016 - 14:25
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных