X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Роза Хутор новая :)

хочется посетить

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4595

#3981 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3957 сообщений

Отправлено 30 January 2015 - 10:38

Hokkeyga1, привет!

Какая ситуация с закрытием трасс сегодня?

• 0

#3982 Flurry

Flurry
  • Лыжебордеры
  • 382 сообщений

Отправлено 30 January 2015 - 13:57

Какая ситуация с закрытием трасс сегодня?

а посмотреть? http://rosaski.com/skiing/trails/

или тут некорректная информация? кто скажет?

Сообщение отредактировал Flurry: 30 January 2015 - 13:58

• 0

#3983 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3957 сообщений

Отправлено 30 January 2015 - 14:10

Хочу репортаж с места событий плюс личные впечатления biggrin.png

• 0

#3984 avto

avto
  • Лыжебордеры
  • 1501 сообщений

Отправлено 30 January 2015 - 14:13

Половина трасс закрыта? Что там стряслось?

• 0

#3985 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3957 сообщений

Отправлено 30 January 2015 - 14:32

Так за весь сезон, чтобы все открыто не было ни разу, или неправ?

• 0

#3986 avto

avto
  • Лыжебордеры
  • 1501 сообщений

Отправлено 30 January 2015 - 14:36

Там так много трасс, что все открывать это народ только баловать? Или не прав?)

• 0

#3987 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 30 January 2015 - 16:13

а посмотреть? http://rosaski.com/skiing/trails/

или тут некорректная информация? кто скажет?

вчера был сильный снегопад, ночью и днем расстреливают лавины. Поэтому верха закрыты. После прошлогоднего инцидента перестраховываются.

• 0

#3988 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 30 January 2015 - 16:15

Там так много трасс, что все открывать это народ только баловать? Или не прав?)

закрыли самые интересные - Обер Хутор и Аибгу. Для фрирайдеров Крезйзи Хутор. Вчера был сильный ветер на верху, весь снег сдувало в кулуары, там сейчас реально лавиноопасно.

• 0

#3989 los

los
  • Лыжебордеры
  • 31 сообщений

Отправлено 30 January 2015 - 19:15

После прошлогоднего инцидента перестраховываются.

А что случилось?

• 0

#3990 MSD

MSD
  • Лыжебордеры
  • 56 сообщений

Отправлено 30 January 2015 - 19:22

А что случилось?

Лавина сошла на Лабиринте. 2-е погибших.

• 0

#3991 los

los
  • Лыжебордеры
  • 31 сообщений

Отправлено 30 January 2015 - 19:29

Лавина сошла на Лабиринте. 2-е погибших.

так это уже не "верха"? Было то ближе к стадиону? ...

• 0

#3992 MSD

MSD
  • Лыжебордеры
  • 56 сообщений

Отправлено 30 January 2015 - 19:50

так это уже не "верха"? Было то ближе к стадиону? ...

Примерно там, где на карте трасс Крейзи хутор перестает идти параллельно Лабиринту и уходит вниз.

• 0

#3993 Hokkeyga1

Hokkeyga1
  • Лыжебордеры
  • 557 сообщений

Отправлено 30 January 2015 - 20:31

вчера был сильный снегопад, ночью и днем расстреливают лавины. Поэтому верха закрыты. После прошлогоднего инцидента перестраховываются.

Ваше объяснение понятно, не понятно почему с этим нельзя за ночь управиться. Не буду говорить где управляются, а здесь при такой небольшой зоне!!! Ну ладно, это песня о вечном, о добре и зле. 
Что касается сегодняшней каталки. Погода была опять изумительная-солнце до обеда светило нещадно, но с ветром где-то там на верхах. Катал на горной карусели. Назвать это горнолыжной зоной, ну не знаю. Цирк название конечно впечатляющее, но извините, где там трассы - 2шт по 200м ? Посмотреть виды скалистых гор с подъемника это да - цирк. Вторая очередь цирка и вся восточная зона каталки закрыта из-за ветра. Не ну поддувало по макушкам конечно, но назвать это причиной закрытия, чего-то я не понимаю наверное. С таким критерием угадать работу курорта очень сложно. Катали с 10 до 14 часов практически по одной трассе.   Причем то что выше подъемника К2 назвать трассой язык не поворачивается - это узкий спуск шириной метров 10 из которых 5-6 катабельны ибо по бокам все в снежных буграх. Потом уже тупо катали поднимаясь только на кабинке К2, выглядело это так: снимаешь лыжи, едешь в кабинке 5 мин., 3 мин. спуск, опять снимаешь лыжи и по кругу. Бред сумашедшего в общем. Правую креселку в расчет не берите, она везет на учебный пологий склон. 
Кто-то меня просил оставить впечатление по горной карусели, вроде задачу выполнил, лучше бы я этого не делал.
Для себя твердо решил, что катать можно только на розе и максимум 1 день в середине каталки (день на 3 или 4) на Газпроме для того чтобы перевести дух и отдохнуть.
Только не надо местным джигитам в меня помидорами бросать, за то что обоср-л их вотчину горную карусель, пусть она здравствует и процветает, но без меня.

Прикрепленные изображения

• IMAG0371.jpg
  • IMAG0377.jpg

Сообщение отредактировал Hokkeyga1: 30 January 2015 - 21:22

• 2

#3994 Hokkeyga1

Hokkeyga1
  • Лыжебордеры
  • 557 сообщений

Отправлено 30 January 2015 - 20:35

Что сегодня творилось на розе не знаю по причине выше изложенного поста. Сильно удивился, узнав что там опять что-то было закрыто - это при такой-то погоде !!!!! Ну вы ребята точно над нами издеваетесь.
  • 2

#3995 Hokkeyga1

Hokkeyga1
  • Лыжебордеры
  • 557 сообщений

Отправлено 30 January 2015 - 20:43

Завтра буду завершать свою катальную неделю. Катать буду понятно где, вроде с погодой на завтра все ок, а что будет со склонами загадка. Стрелялка продолжится? У них может лимит расхода снарядов на один день?
  • 0

#3996 los

los
  • Лыжебордеры
  • 31 сообщений

Отправлено 30 January 2015 - 21:03

Что сегодня творилось на розе не знаю по причине выше изложенного поста. Сильно удивился, узнав что там опять что-то было закрыто - это при такой-то погоде !!!!! Ну вы ребята точно над нами издеваетесь.

Такие страдания... Впору может пригодиться носовой платочек на курорте biggrin.png

• 1

#3997 Hokkeyga1

Hokkeyga1
  • Лыжебордеры
  • 557 сообщений

Отправлено 30 January 2015 - 21:15

Такие страдания... Впору может пригодиться носовой платочек на курорте biggrin.png

Ваще не понял, где бот страдания увидел. Ты обшипся хлопец, я здесь не страдаю, а кайфую.
  • 0

#3998 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 30 January 2015 - 21:35

Ваше объяснение понятно, не понятно почему с этим нельзя за ночь управиться. Не буду говорить где управляются, а здесь при такой небольшой зоне!!! 

Не могу точно ответить на Ваш вопрос, я не общаюсь с лавинной службой. Но взрывные работы по сбросу лавин были сегодня и днем. Знаю что из за сильного ветра на верху весь снег сдуло в кулуары Обер Хутора  и Крези Хутора.

• 0

#3999 los

los
  • Лыжебордеры
  • 31 сообщений

Отправлено 30 January 2015 - 21:35

Ваще не понял, где бот страдания увидел. Ты обшипся хлопец, я здесь не страдаю, а кайфую.

а мне фиолетово, и флуда не будет biggrin.png

• -3
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#4000 nik37

nik37
    • 13
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3703 сообщений

Отправлено 30 January 2015 - 21:39

Hokkeyga1 , спасибо, что отписали про горную карусель! А я там отель на 960 метрах чуть не взял на неделю. Вот бы "веселуха" была : оттуда на Розу ездить каждый день ......
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных