со стороны ботинка два сектора отрезать? а так не влезут без доработки?
да со стороны ботинка. без доработки влезть то влезут, но флексор будет пережат в таком случае. да и какая там доработка - 30 секунд работы.
Отправлено 21 January 2016 - 06:11
со стороны ботинка два сектора отрезать? а так не влезут без доработки?
да со стороны ботинка. без доработки влезть то влезут, но флексор будет пережат в таком случае. да и какая там доработка - 30 секунд работы.
Отправлено 22 January 2016 - 18:20
пожамкал вчера новые карбоновые S-labы. красивые лыжонки, носок почти не загнут, ценник такой, что надо ипотеку брать
Отправлено 22 January 2016 - 18:25
пожамкал вчера новые карбоновые S-labы. красивые лыжонки, носок почти не загнут, ценник такой, что надо ипотеку брать
жди июня - подешевеют раза в два
Сообщение отредактировал капитанулитка: 22 January 2016 - 18:26
Отправлено 26 January 2016 - 14:17
Добрый день!
Если есть возможность, проконсультируйте пожалуйста по подбору лыж. Немного своих ТТХ: возраст 38, рост 187, вес без одежды 84 кг.
Не катался на лыжах лет 20, но занимаюсь хоккеем на любительском уровне (в школе 7 лет+ последние 8 лет постоянно 2-3 раза в неделю) решил начать кататься на лыжах. Естественно почему то коньковым решил.
Сначала выбрал ботинки, понравились по посадке, удобству, фиксации ноги: Salomon S-lab Skate Pro. С лыжами вопрос: есть на выбор сорт-цех говорят что с тестов, за приемлемые деньги (13 т.р. с крепами пилот):
1 вариант- 192 worm MF65.9 структура не знаю какая,
2 вариант: 192 cold MF70 со структурой G1.
Лыжи пока будут одни. Какие более подойдут на ваш взгляд?. Или может вообще пойти в магазин и взять не цеховые, а без указания теплые или холодные? Регион катания Пермь, Западный Урал. Заранее благодарен.
Отправлено 26 January 2016 - 15:15
1 вариант- 192 worm MF65.9 структура не знаю какая,
2 вариант: 192 cold MF70 со структурой G1.
Лыжи пока будут одни. Какие более подойдут на ваш взгляд?. Или может вообще пойти в магазин и взять не цеховые, а без указания теплые или холодные? Регион катания Пермь, Западный Урал. Заранее благодарен.
1. Warm мягковатые.
2. Cold в самый раз, тем более регион Пермь. Весной возьмете Warm MF 71-73.
Никаких магазинов, берите б/у цех.
Сообщение отредактировал Alexandr_K79: 26 January 2016 - 15:16
Отправлено 26 January 2016 - 19:57
На скиспорте был комментарий оф представителя Саломон в РФ Алексея Соцкова, где он пишет, что у саломоновских лыж нет понятия спортцех, и типа все они делаются на одном заводе в Австрии.
Я сам буквально только что получил заказанные S-lab Skate Warm 187 hard. По всем параметрам подобраны как мне хотелось. Но пока еще не обкатывал , жду выходных , надеюсь порадуют.
Отправлено 10 February 2016 - 17:34
Всем привет, кто что может сказать про лыжи SALOMON EQUIPE RS SKATE? сильное ли отличие от S-lab?
Отправлено 27 February 2016 - 13:28
Здравствуйте друзья! Вопрос возник к знатокам Саламонов, хочу взять лыжи для конька, продавец в магазине очень советует Salamon pro lab этого года, дорогие, у нас 27000 стоят( Камчатка) Меня смущает жесткость лыж, на бирке MF 93, а мой вес чистый(в плавках) 85 кг. Рост 183. Жду ответа знающих уважаемых форумчан.
Отправлено 27 February 2016 - 16:29
у саломона каждый год НОВАЯ формула рассчета мф, про лаб лыж у саломона нет есть S-Lab. топовые сало этого года, Carbon S-Lab, s-lab yellow, s-lab red, s-lab blue. понять какая пара можно по боковине лыжи там плашка соответствующего цвета. разные модели-разные формулы. на форуме лыжного спорта есть тема, которую ведет тн Саломоновский Эксперт Андрей Соцков, лучше задать вопрос ему, но иногда складывается ощущение, что он сам немного плавает в эти формулах. например, у меня прошлогодние лыжи сало мф 70 тогда это значило на 80 кг.
Отправлено 14 March 2016 - 12:41
с риском для авторитета саломоновских экспертов была добыта формула подбора жесткости лыж данной фирмы. http://cs630123.vk.m...H1Ic8qepB6E.jpg немного не ясно что значат вертикальные полосы серого цвета на данном рисунке. моё предположение что это carbon s-lab.
Сообщение отредактировал Ёлочки: 14 March 2016 - 12:42
Отправлено 18 March 2016 - 06:30
Отправлено 18 March 2016 - 06:33
На скиспорте был комментарий оф представителя Саломон в РФ Алексея Соцкова, где он пишет, что у саломоновских лыж нет понятия спортцех, и типа все они делаются на одном заводе в Австрии.
Я сам буквально только что получил заказанные S-lab Skate Warm 187 hard. По всем параметрам подобраны как мне хотелось. Но пока еще не обкатывал , жду выходных, надеюсь порадуют.
Отправлено 18 March 2016 - 09:37
на скиспорте была тема про новые сало карбон, если вкратце то лыжи как лыжи, весь пафос про чуйство лыжни и нереальные ускорения был развеян.
Сообщение отредактировал чистый: 18 March 2016 - 09:38
Отправлено 18 March 2016 - 10:33
Тоже читал)))на скиспорте была тема про новые сало карбон, если вкратце то лыжи как лыжи, весь пафос про чуйство лыжни и нереальные ускорения был развеян.
Отправлено 18 March 2016 - 14:09
на скиспорте была тема про новые сало карбон, если вкратце то лыжи как лыжи, весь пафос про чуйство лыжни и нереальные ускорения был развеян.
ну мать-перемать...а я думал что наконец-то, вот они лыжи моей мечты, а оказалось балобол на балаболе, обычные лыжи. А как продаваны заливают, как соловьи, "чуйка лыжни и бла-бла-бла только купите".
Опять гребаный маркетинг
Отправлено 18 March 2016 - 14:41
да не парься ты, на разных лыжах едут люди, весь топ примерно одного уровня, революционного пока ничего нет
Отправлено 18 March 2016 - 15:07
я и не парюсь, мне мои обычные С-лабы пока нравятся) кстати на след сезон Сало будет выпускать те же желтые, красные и синие модели только С-лаб Карбон) тогда отсюда вопрос - что есть С-лаб Карбон этого года? Микс из желтых, красных и синих лыж?
Отправлено 18 March 2016 - 15:10
эти карбоны вообще странные лыжи. одна модель на все условия, оговаривается только подготовленная жесткая трасса. но ведь так не бывает, они это сами подтверждают. выпуская на следующий сезон карбон RED на тепло. через год на 88% будет карбон Blue и в итоге получатся более легкие (и красивые, на мой взгляд), S-Labы. в итоге будет линейка обычные (yellow), на холод и тепло. как в лучших конюшнях.
Отправлено 18 March 2016 - 15:17
Парни, все это "придуманный способ обмана". У меня есть фишки теплые 2003 года, как асфальтовые их использую, никогда не парафиню. Они вроде как даже не под мой вес, когда покупал их в спортдепо подержаные, продавец сказал, что они жестче, чем надо. По работе никаких вопросов нет, катят в определенных условиях на уровне более новых моих лыж.
Сообщение отредактировал Swann85: 18 March 2016 - 15:17
Отправлено 18 March 2016 - 15:28
Парни, все это "придуманный способ обмана".
"Как божэнька смолвил"
Плюсую, если б они были на самом деле Супер-лыжи. то все спортики бы на ближайших соревах на них выступали. Ан нет, все катят на своих старых дровушках...
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Манжерок - лучшее трассовое катание в РФ?Автор Бродяжник, 05 Feb 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Горные лыжи →
Телемарк →
Scarpa T4 кому нада?Автор Alter Fußgänger, 27 Oct 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
срочно передам бронь в Зольдене 1-5 ноябряАвтор Sanchula, 30 Oct 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Все началось в пятницу, темным зимним вечером...Автор Tixoxod, 12 Mar 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
02.02.2019 Бесплатный лыжный забег в СокольникахАвтор Илья Коробейников, 01 Feb 2019 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных