У них есть медпункт.
Представители МЧС возможно будут принимать участие в проезде свиньей
Отправлено 06 December 2013 - 11:06
У них есть медпункт.
Представители МЧС возможно будут принимать участие в проезде свиньей
Отправлено 06 December 2013 - 11:24
А то тема развлекух так и осталась нераскрытой
Оль, да лан, все как всегда будет весело)))))))
Прибываем на площадку, пока заобнимаешься зацелуешься со всеми, кто уже там... потом со всеми кто будет постоянно прибывать)))))). А там сама знаешь.. с кем выпьешь, с кем просто заобнимаешься, а с кем и поговришь за жисть... вот те пару часов как ни бывало)))))). Потом суп и бабло надо собирать на раздаче)))))). Угощаем друг друга разными вкусностями и прочее......... Потом действие алкоголя повысится и пойдем на балет, затем у костра с бубнами. канат опять жо поперетягивать)))))))). Мож баб снежных наваляем... хотя нафик.давай мужукоф наваляем)))))))))))))))))))))))). И потом устроим дискотэку))))))). И как обычно будет полный трэш и угар)))))))
Ох, точно нуно баню на 10 переносить. Чтобы до 9 успеть напиться, протрезветь и спокойненько попивая чаек с блинчиками и оладушками попариться в сауне........... Лан, на след неделе с участвующими обсудим
ЗЫ: Предлагаю комунить взяться за посвящение прибывающих новеньких в лыжебордеры))))))))))))
Отправлено 06 December 2013 - 14:56
ЗЫ: Предлагаю комунить взяться за посвящение прибывающих новеньких в лыжебордеры))))))))))))
Методология посвящения в киношеке про Майский Кировск !!!!
Где-то в конце... 16 мин 13 сек.
Сообщение отредактировал Дядя Слава: 06 December 2013 - 14:59
Отправлено 06 December 2013 - 15:01
Оль, да лан, все как всегда будет весело)))))))
... хотя нафик.давай мужукоф наваляем)))))))))))))))))))))))). И потом устроим дискотэку))))))). И как обычно будет полный трэш и угар)))))))
Вот ты, мать, затейница!!!
Что будем сначала: новеньким мужикам навалять или посвятить в лыжебордеры?
Хотя если по Методологии...
Где-то в конце... 16 мин 13 сек.
они и сами посвятившись наваляются
Сообщение отредактировал stripedbee: 06 December 2013 - 15:04
Отправлено 06 December 2013 - 15:12
Дядь Слав, а давай ты буш главным церемонемейстером посвящения
Отправлено 06 December 2013 - 15:14
Вот ты, мать, затейница!!!
Что будем сначала: новеньким мужикам навалять или посвятить в лыжебордеры?
тычо, а вдрух оне буйные))))))))), исчо нам наваляют)))))))))))
Предлагаю слепить мушшыну своей мечты из снега)))))))))). Ну так... собирательный образ из всех мечт тех, кто будет лепить
А вот мушшыны пусть лепят женсчину своей мечты))))))))))))
Эт если все будет норм и снега всем хватит на воплощение своих мечт))))))))))))))
А там как-нить решим кто выиграл и кто кому валяет)))))))))))))))
Сообщение отредактировал NinaM: 06 December 2013 - 15:15
Отправлено 06 December 2013 - 15:17
Ага, с нашими навыками в ваянии мы таких мечт налепим...
А они потом возьмут, и исполнятся. Чем отбиваться?
Отправлено 06 December 2013 - 15:20
Не, ну образ то собирательный))))))))))). У каждого сбудется свое))))))))))))))
Отправлено 06 December 2013 - 15:22
Ох, точно нуно баню на 10 переносить. Чтобы до 9 успеть напиться, протрезветь и спокойненько попивая чаек с блинчиками и оладушками попариться в сауне........... Лан, на след неделе с участвующими обсудим
Навеяло что то )))
Нефтяником будешь! (М.Задорнов)
Однако главные события развернулись вечером! Уже через пять лет подобным банно российским приемом нельзя будет удивить ни одного иностранца. А тогда, зайдя в баню и увидав накрытые столы, главный немец очень искренне спросил:
– Это баня?
– Да, это баня.
– А почему столы накрыты?
– Потому что это баня, – не очень убедительно ответил я и даже сам смутился из за такого парадокса.
– Итак, дорогие гости, – начал речь главнокомандующий, облокотившись на стол животом, – можно начинать. Парилка готова, там уже под сто сорок. Венички замочены. Поэтому для начала надо как следует закусить. Наливаем. Настоящий нефтяник перед парилкой должен закусить. Что пить будете?
– А у вас виски с содовой нет? – робко поинтересовался немец.
– Вы что? Какие виски? – возмутился председатель, а вместе с ним и нефтяники помельче. – Виски вы еще у себя нахлебаетесь. А тут уж давайте по нашенски. У нас есть такой напиток, называется «шило».
Выпьете – будете нефтяниками! Мы за свои слова отвечаем!
Проснулся наш немецкий гость в восемь утра и, по моему, в первый момент даже не понял, в какой стране он находится. Голый, в медицинском халате, с деловым галстуком на шее. А над ним уже стоят наши нефтяники. Все в костюмчиках, свеженькие, с утра супчику поели. Наши ведь всегда перед работой опохмеляются супчиком, вернее, наваром из мозговой косточки. И при этом приговаривают: «Однако оттягивает».
Стоят они над немцем, словно консилиум у постели умирающего. Главнокомандующий протягивает ему все тот же граненый стакан и говорит:
– На, выпей, полегчает. Отвечаю... Я по глазам немца вижу, что он хочет задать вопрос, но не может.
По его взгляду вопрос мне понятен, и я его озвучиваю:
– Это что, тоже «шило»?
– Нет, «шило» льется вечером. А это на похмелье. Это «буравчик». Выпей, выпей. Нефтяником будешь!
Немцу очень хотелось стать нефтяником. Принял он «буравчик» и еще на пару дней поехал в гости к мадам Тюссо. Очнулся. А наши опять над ним в галстучках консилиумом собрались:
– Одевайся. Сегодня едем на рыбалку. Поехали, поехали, два дня уже тебя тут ждем.
– Я не умею рыбачить, – взмолился немец.
– А что там уметь! Наливай и пей.
Отправлено 06 December 2013 - 15:23
ну вы и нафлудили))))) из-за тотального отсутствия времени читаю всё с телефона в почте (подписка на тему приходит) - это какой-то не проходящий бесконечный позитив, просто ржунимагу)))))))
Нин, а списки на баню я за всем этим весельем пока еще не пропустила?
(если что - мне кажется, что все-таки придется ее переносить на 10)))
Отправлено 06 December 2013 - 15:25
Дядя Слава! Выкладывай ишо видео синхро- парно-балета свиньёй!! Надо ж освежить к открывашке!
Отправлено 06 December 2013 - 15:32
Нин, а списки на баню я за всем этим весельем пока еще не пропустила?
(если что - мне кажется, что все-таки придется ее переносить на 10)))
пока в них по умолчанию те, кто с ночлегом остается. На следующей неделе народ из Геша вернется. тады и список будет.... Вывешу в форуме
Отправлено 06 December 2013 - 15:47
Дядя Слава! Выкладывай ишо видео синхро- парно-балета свиньёй!! Надо ж освежить к открывашке!
Не совсем в тему
Шиболово, которое все видели.
http://www.youtube.c...d&v=qA0wpvj02pw
Есть ещё старые Сорочаны....
На гулянку возму все. а там видно будет.....
Отправлено 06 December 2013 - 15:52
Для тех, кто не в курсе, позывы к балету начинаются с 1:29 минуты )))
Отправлено 06 December 2013 - 16:07
Не совсем в тему
Шиболово, которое все видели.
Йопрст, а че фсе тигра тигра... я ж лепердом была))))))))))))))))))))
Отправлено 06 December 2013 - 16:24
![]()
Предлагаю слепить мушшыну своей мечты из снега)))))))))). Ну так... собирательный образ из всех мечт тех, кто будет лепить
навеяло: "Я тебя слепила из того что было, а потом что стало, то и закопало!" )))))
Не, ну образ то собирательный))))))))))). У каждого сбудется свое))))))))))))))
Да, кстати, мечты имеют мерзкую, в своей непредсказуемости, тенденцию сбываться, причем по принципу: "Получите, буквально, как заказывали!" Но риск благородное дело, потому, если не возражаете, приму участие в ваянии совокупного образа мужчины-мечты, ибо, очень хочу посмотреть на результат творчества коллективного женского разума в этой области.
Думаю, рядом с площадкой отведенной под это действо, нужно сразу поставить табличку с объявлением: "Слабонервным и с больным сердцем смотреть не рекомендуется!" ))))
Отправлено 06 December 2013 - 16:26
И, кстати, вот хотела поинтересоваться, милые дамы, где вы такие чудесные шкурки плюшевых животных берете?
Отправлено 06 December 2013 - 16:28
И, кстати, вот хотела поинтересоваться, милые дамы, где вы такие чудесные шкурки плюшевых животных берете?
Это кигуруми называется, погугли
Отправлено 06 December 2013 - 16:33
навеяло: "Я тебя слепила из того что было, а потом что стало, то и закопало!" )))))
Да, кстати, мечты имеют мерзкую, в своей непредсказуемости, тенденцию сбываться, причем по принципу: "Получите, буквально, как заказывали!" Но риск благородное дело, потому, если не возражаете, приму участие в ваянии совокупного образа мужчины-мечты, ибо, очень хочу посмотреть на результат творчества коллективного женского разума в этой области.
Думаю, рядом с площадкой отведенной под это действо, нужно сразу поставить табличку с объявлением: "Слабонервным и с больным сердцем смотреть не рекомендуется!" ))))
ДА у нас в основном народ стойкий)))))))), и не такое выдерживали))))))))))))
Само главно чтобы снех был подходящий , а устроить коллективное творчество эт мы зафсегда
Отправлено 06 December 2013 - 16:38
Боюсь себе представить - в какой именно шкурке ты могла бы скатиться по склону! )))И, кстати, вот хотела поинтересоваться, милые дамы, где вы такие чудесные шкурки плюшевых животных берете?
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Хочу научиться кататься на сноуборде! Помогите, что вообще делать , кроме как купить доску?Автор Ness2050 , 13 Feb 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Со своим самоваромАвтор Кот-да-Винчи-RU, 10 Sep 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Сумбурно про ГульмаргАвтор Я люблю снег, 15 Feb 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
ЛУЖА весенняя горнолыжно-сноубордическая! Подрезково! 07 апреля 2018Автор stripedbee, 06 Apr 2018 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Как выглядят местные немецкие "пупыри" и с чем их едятАвтор IriSki, 17 Feb 2016 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных