X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Встреча в Банско 18 января 2014

Добро пожаловать все!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 426

#381 mongolka

mongolka
  • Лыжебордеры
  • 375 сообщений

Отправлено 25 January 2014 - 19:22

Всем лыжебордерам привет!! Приехал домой, добрался нормально. Хотел поблагодарить всех участников ски.ру  за сказочно проведённый отдых за который я получим массу положительных эмоций. Информация на форуме очень помогла мне. Вроде я ехал один, а оказался в компании хороших людей которые не давали мне заскучать. Особая благодарность Тадево Къща, эта механа кормила, собирала, объединяла и радовала!!! Всем удачи!! PS. Бэтмэн не подражаем, готэм сити процветай. Спасибо!!!

Сержио)))))...на самом деле это ты не давал скучать нам всем!!!...у нас до сих пор мимические мышцы болят...
  • 0

#382 mongolka

mongolka
  • Лыжебордеры
  • 375 сообщений

Отправлено 25 January 2014 - 19:25

Мы уже в Греции...будем дома, отпишусь...все позади...грустно...
  • 2

#383 Космический Директор

Космический Директор
  • Лыжебордеры
  • 1804 сообщений

Отправлено 25 January 2014 - 19:28

Всем лыжебордерам привет!! Приехал домой, добрался нормально. Хотел поблагодарить всех участников ски.ру  за сказочно проведённый отдых за который я получим массу положительных эмоций. Информация на форуме очень помогла мне. Вроде я ехал один, а оказался в компании хороших людей которые не давали мне заскучать. Особая благодарность Тадево Къща, эта механа кормила, собирала, объединяла и радовала!!! Всем удачи!! PS. Бэтмэн не подражаем, готэм сити процветай. Спасибо!!!

Приезжай еще раз!Для повторно приезжающих Пирин больше снега отпускает.biggrin.png

• 1

#384 King_Samuil

King_Samuil

Житель Банско

• Лыжебордеры
  • 2723 сообщений

Отправлено 25 January 2014 - 19:29

Мы уже в Греции...будем дома, отпишусь...все позади...грустно...

Не грустите! Банско вас уже не отпустит! wub.png

• 1

#385 mongolka

mongolka
  • Лыжебордеры
  • 375 сообщений

Отправлено 27 January 2014 - 13:00

*
Популярное сообщение!

Ну вот...мы дома...Как было здОрово!!! И пусть Банско нас теперь не отпустит!!! Ведь в наших душах он занял очень прочное местечко...столько воспоминаний))))))) надеюсь, на год хватит...всем большущее спасибо! Ване и Ксю за помощь( я вас люблю!), Наде и Митко за столь веселый и вкусный праздник, Маше- правда не успели все попробовать... жареный сыр и барашка(ммм...ням), нашей маленькой скирушной компашке( Власенко!, Володька, Рууууш, Серёёга-Кострома, Сашка-Лёшка, Макс, Юрец и все-все-все) за покатушки, посиделки, танцы-пляски...не забыть!...И всем скирушникам : СПАСИБО!!!

Сообщение отредактировал mongolka: 27 January 2014 - 19:47

• 3

#386 vlasienkoi1

vlasienkoi1
  • Лыжебордеры
  • 2942 сообщений

Отправлено 27 January 2014 - 20:56

Полностью присоединяюсь! еще спасибо Алине и Михаилу за чудесное продолжение вечера, Фаниссе и Чавдару, за не забываемую поездку!!! Иван, твоя Оксана не тем делом занялась.... такой стол организовать.... да еще на скорую руку, не в каждой механе на это способны, респект и уважуха други!!! хочется собрать рацию и услышать уже привычное... .... .... ....sorry.gif 

• 2

#387 Космический Директор

Космический Директор
  • Лыжебордеры
  • 1804 сообщений

Отправлено 27 January 2014 - 21:17

Ребята,приезжайте почаще!Март-особо удачное время для каталки в Банско.Юра,тебе особый привет от моего мужа.Я уж не знаю-ревновать мне или нет.biggrin.png Тодорка и мы будем ждать вас!

• 0

#388 mongolka

mongolka
  • Лыжебордеры
  • 375 сообщений

Отправлено 27 January 2014 - 21:52

хочется собрать рацию и услышать уже привычное... .... .... ....sorry.gif

«Ски.ру, ски.ру, приём! Сегодня как обычно в 19.00 на Пирин, 44?»....
  • 0

#389 vlasienkoi1

vlasienkoi1
  • Лыжебордеры
  • 2942 сообщений

Отправлено 27 January 2014 - 21:56

фу-фу-фу.... муля, не нервируй меня....

• 0

#390 Гелиос

Гелиос
  • Лыжебордеры
  • 1249 сообщений

Отправлено 27 January 2014 - 21:59

рассказывайте - Юрец в результате чехол то расчехлил свой ? )) или так повез домой

• 0

#391 Yury_B

Yury_B
  • Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 27 January 2014 - 21:59

так же присоединяюсь, и хочу поблагодарить всех ski.ru, это было незабываемо!!! все было невероятно весело, празднично и вкусноdrinks.gif жаль что не хватило времени и сил больше погулять по банско и его окрестностям, все отдал каталке, но отдых полностью прошел замечательноyahoo.gif в Банско много позитива, все механы уникальны, есть свое лучшее блюдо, у Нади и Митко все супер Тодева Кыща самое чудесное место, каталка =невероятный позитив

Прикрепленные изображения

• IMG_1841.JPG
  • IMG_1843.JPG
  • IMG_1784.JPG
  • IMG_1785.JPG
  • IMG_1786.JPG
  • IMG_1789.JPG
  • IMG_0369.JPG

• 2

#392 Космический Директор

Космический Директор
  • Лыжебордеры
  • 1804 сообщений

Отправлено 27 January 2014 - 22:04

рассказывайте - Юрец в результате чехол то расчехлил свой ? )) или так повез домой

Есть документ ,что расчехлил.В самый ,что ни есть снежный день.(форум Бг.лайф)

• 0

#393 vlasienkoi1

vlasienkoi1
  • Лыжебордеры
  • 2942 сообщений

Отправлено 27 January 2014 - 22:09

Леха! как ты можешь мне не доверять....wink.png

• 1

#394 Гелиос

Гелиос
  • Лыжебордеры
  • 1249 сообщений

Отправлено 27 January 2014 - 22:14

вверх то понятно )))) а вниз ?

• 0

#395 vlasienkoi1

vlasienkoi1
  • Лыжебордеры
  • 2942 сообщений

Отправлено 27 January 2014 - 22:47

а как бы я в сей час, дома бы оказался.... эх Леха...Леха... как ты мог.... sorry.gif

• 0

#396 Ксю-кошка

Ксю-кошка
  • Лыжебордеры
  • 411 сообщений

Отправлено 27 January 2014 - 22:51

*
Популярное сообщение!

Ну вот...мы дома...Как было здОрово!!! И пусть Банско нас теперь не отпустит!!! Ведь в наших душах он занял очень прочное местечко...столько воспоминаний))))))) надеюсь, на год хватит...всем большущее спасибо! Ване и Ксю за помощь( я вас люблю!), Наде и Митко за столь веселый и вкусный праздник, Маше- правда не успели все попробовать... жареный сыр и барашка(ммм...ням), нашей маленькой скирушной компашке( Власенко!, Володька, Рууууш, Серёёга-Кострома, Сашка-Лёшка, Макс, Юрец и все-все-все) за покатушки, посиделки, танцы-пляски...не забыть!...И всем скирушникам : СПАСИБО!!!

Полностью присоединяюсь! еще спасибо Алине и Михаилу за чудесное продолжение вечера, Фаниссе и Чавдару, за не забываемую поездку!!! Иван, твоя Оксана не тем делом занялась.... такой стол организовать.... да еще на скорую руку, не в каждой механе на это способны, респект и уважуха други!!! хочется собрать рацию и услышать уже привычное... .... .... ....sorry.gif

Урра! Я теперь с вами! Это Оксана.  Не смогла промолчать. Вы не представляете, как тихо и пусто стало в офисе и дома без ваших голосов в эфире. И вечером уже никуда не хочется выбираться. А когда прочитали ваши сообщения, скатилась не одна (и отнюдь не мужская) слеза. Черти вы. Безумно по вам скучаем!!!!!! Танюшка, тебя с прошедшим днем ангела. Поцелуй от нас Макса. Остаются только воспоминания и надежда на скорую встречу!!!

• 3

#397 mongolka

mongolka
  • Лыжебордеры
  • 375 сообщений

Отправлено 28 January 2014 - 12:23

Черти вы. Безумно по вам скучаем!!!!!! Танюшка, тебя с прошедшим днем ангела. Поцелуй от нас Макса. Остаются только воспоминания и надежда на скорую встречу!!!

Спасибо, Ксюня!!! Макса поцеловала, он передает огромный привет тебе и особенно Ване (прикипелunsure.png )))....вернёмся обязательно!...и снова прогуляемся по ул. Пирин, распевая песни и по Пирин-гольфу, распивая бурбонglare.gif ))))))))))))))

• 1

#398 vlasienkoi1

vlasienkoi1
  • Лыжебордеры
  • 2942 сообщений

Отправлено 28 January 2014 - 14:37

Урра! Я теперь с вами! Это Оксана.  Не смогла промолчать. Вы не представляете, как тихо и пусто стало в офисе и дома без ваших голосов в эфире. И вечером уже никуда не хочется выбираться. А когда прочитали ваши сообщения, скатилась не одна (и отнюдь не мужская) слеза. Черти вы. Безумно по вам скучаем!!!!!! Танюшка, тебя с прошедшим днем ангела. Поцелуй от нас Макса. Остаются только воспоминания и надежда на скорую встречу!!!

а какая кошка? у вас их две....biggrin.png рад приветствовать в наших славных рядах, рядах скирушников!

Ксу, не расстраивайся, все хорошее, обязательно вернется... надеюсь с нашим отъездом, вы хоть работе немного времени сможете уделить...unknw.gifbiggrin.png

• 0

#399 King_Samuil

King_Samuil

Житель Банско

• Лыжебордеры
  • 2723 сообщений

Отправлено 28 January 2014 - 14:43

Урра! Я теперь с вами! Это Оксана.  

Давно пора было! Нашего полку прибывает! yahoo.gif

• 0

#400 K_aleksei

K_aleksei
  • Лыжебордеры
  • 24 сообщений

Отправлено 28 January 2014 - 16:53

Всем Привет!!!

Можно и я внесу лепту, уж больно не забываемый получился отпуск.

Я был первый раз в горах и первый раз в Банско. Этот город запомнился как очень дружелюбный  и приветливый к своим гостям, не обычайно красивый и уютный.

Я хочу сказать огромное спасибо всем "скирушникам" с которыми мне давелось общаться в Банско. Без Вас этот отдых был бы не отдых. Такую дружную, веселую и позитивную компанию еще поискать, уж поверьте мне!

Отдельное спасибо Ивану и Ксюше!!! Они помогали решить любые проблемы, вопросы, подсказывали, советовали.

Именно благодаря Вам (у меня) складывалось впечатление как буд то мы в России, а не заграницей. Было очень комфортно и приятно с Вами общаться.

Отдельный респект Тане, Денису, Юрке, Сереге (Кострома), Рушу и всем всем скирушникам. Я очень надеюсь что мы еще встретимся!!!

P.S. Прошло уже три дня после возвращения из Банско, а все равно пишу и аж мурашки по телу от воспоминаний.

P.S.2. У меня остались фото (из хеппи энда, механы) сегодня-завтра постараюсь их разобрать, и если кому интересно могу скинуть на почту. Пишите в личку.

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных