Ой пронесло, а то комплексануть хотелаваще, если кто рисовать-лепить ходил, то там учат, что как раз такие и должны в идеале - до середины бедра по средним пальцам. А у тетки той. что скульптура, до колен, точняк)

Мужчины, может ли полная женщина быть для вас привлекательной?
Отправлено 01 November 2013 - 21:39
Отправлено 01 November 2013 - 21:39
Отправлено 01 November 2013 - 21:48
Однозначно. А вот объемы это да. Особенно объем попес. Мы тут даже сантИметр на работу приносили. Мерили у кого "лохмаче". К консенсусу не пришли. Одним по душе очень большая попа, другим не очень, третьим нормальная. Некоторые сильно от стандарта далекие даже меряться отказались. В общем, повеселилисьДа тож думаю, что обсуждение длины рук у девушек не самая интересная темка)
Отправлено 01 November 2013 - 21:49
Очень сексуально, хоть и в шлеме.
Интересно девки лазят, если снизу страховать.
Очень зрелищный вид спорта
Отправлено 01 November 2013 - 21:54
А синхропистки на гимнасток похожи - красотки.
Однако тренировка у них начинается с плавания спортивными способами...
Отправлено 01 November 2013 - 22:10
Вот, кстати, несправедливость!
Почему - мне чумадан 23 кило и тушке вдвое тяжелее - столько же? Должно быть поровну - хошь собственным весом, хошь - багажом. Т.е. всех взвешивать комплексно, у кого меньше нормы - могут чумаданом добрать, у кого больше - за доплату)))
И стул!!! в самолете особенно...если тело в одинаре не помещается. то с какого я должна весь полет его части на себе терпеть? пущай полтора-два места покупает. А то понавырастали, понимаешь
Не наступай на больное... Это одна из причин, по которой мы с Ирёнком лично не любим толстых тёток, возвращаясь к теме. И мужиков тоже в равной мере. Потому что мы за них, по сути, платим каждый раз, садясь в самолёт. Вот тут toshka вроде из авиаторов, пусть ответит - это справедливо?
Возить пассажиров по весу - это одно время пыталась датская Maersk Air, но, кажется, недолго продержалась. Недавно это же вроде начала какая-то маленькая местная компания на каких-то тихоокеанских островах - не знаю, чем кончилось.
Полтора-два места - это была реальная проблема у пиндосов, кушают они хорошо и упитанных лиц обоего пола у них есть изрядно. Была куча судов - это они тоже любят - типа г-н такой-то против авиакомпании такой-то, или наоборот. В конце концов вроде бы пришли к консенсусу де-факто: упомянутое лицо должно помещаться в кресло между опущенными поручнями, это не сочтите за придирку - вопрос безопасности полётов! А если не помещается - извольте-с в бизнес-класс, там кресла поширше, ну и цена адекватная ширине.
Отправлено 01 November 2013 - 22:13
чувствую, тема загибается без меня)))))
моя филейная часть, отдыхающая на ибице
Однако как разнообразен наш скирушный животный мир... эксгибиционисты тоже есть...
Отправлено 01 November 2013 - 22:22
А синхропистки на гимнасток похожи - красотки.
Вы определённо виртуальная сущность, а не хьюман юзер. Вы их вблизи видели хоть раз, в реале? Я - видел. Лошади немеряные. Рукой махнут - полчерепа снесут и не заметят. Все как одна (ну м.б. кроме той одной, которую остальные к потолку бассейна подбрасывают). Купальники рабочие (не те, что для выступлений) - вылинялые, обесцвеченные бассейновым хлором до состояния половой тряпки. И жиру поверх мяса - как у тюленя, иначе им при той температуре, которая обычно бывает в наших бассейнах, столько времени, сколько им надо для тренировок, тупо не выжить.
Отправлено 01 November 2013 - 22:22
Популярное сообщение!
Однако как разнообразен наш скирушный животный мир... эксгибиционисты тоже есть...
ой, и не говорите, не знаю даже, чего это меня так расперло)) наверное потому что тема попес у меня больная))
Отправлено 01 November 2013 - 22:23
пожалуй, уже достаточно) или нет, не так, будут фото! только в г/л шлеме))
... и купальнике?
Отправлено 01 November 2013 - 22:26
Интересно девки лазят, если снизу страховать.
Очень зрелищный вид спорта
ой, эт вы еще на конкуре не были)))
особенно если ВСЛЕД прыжку смотреть
Отправлено 01 November 2013 - 22:27
ой, и не говорите, не знаю даже, чего это меня так расперло)) наверное потому что тема попес у меня больная))
Показывай нам почаще! Вылечу с гарантией)))
Отправлено 01 November 2013 - 22:30
Я ж пишу что видала и в спортзале и в бассейне.Вы определённо виртуальная сущность, а не хьюман юзер. Вы их вблизи видели хоть раз, в реале? Я - видел. Лошади немеряные. Рукой махнут - полчерепа снесут и не заметят. Все как одна (ну м.б. кроме той одной, которую остальные к потолку бассейна подбрасывают). Купальники рабочие (не те, что для выступлений) - вылинялые, обесцвеченные бассейновым хлором до состояния половой тряпки. И жиру поверх мяса - как у тюленя, иначе им при той температуре, которая обычно бывает в наших бассейнах, столько времени, сколько им надо для тренировок, тупо не выжить.
Отправлено 01 November 2013 - 22:33
Я ж пишу что видала и в спортзале и в бассейне.
Неправда ваша опять. Вы пишете:
Ватерполисток частенько в тренажерка видала и в басике.
А где вы видели синхронисток - не пишете. Исходя хотя бы из теории вероятности - скорее всего, в телевизоре.
Отправлено 01 November 2013 - 22:37
Неправда ваша опять. Вы пишете:
А где вы видели синхронисток - не пишете. Исходя хотя бы из теории вероятности - скорее всего, в телевизоре.
мож она (он??? они?) детскую секцию видел(а) - они там еще тело не набрали)))
а так-то - да, крупные девчонки, мож только ростом поменее пловчих
Отправлено 01 November 2013 - 22:48
Да ладно, это хоть не заразно... вот когда целый слёт, размером примерно с наш ЖС, за двое суток массово инфицируется нудизмом....
Отправлено 01 November 2013 - 23:20
Синхронистки нормуль...
Самое то...
А судьи кто?
Отправлено 01 November 2013 - 23:21
И меня тоже эта тема притягивает, отдыхал как- то в Греции и на пляжУ увидел женщину итальянку- она по пояс на вас похожа, а вот попес и ноги, как у статуи, которую я выкладывал....... приходилось все время на живот поварачиваться, когда ее видел.))
Сообщение отредактировал capitan Kloss: 01 November 2013 - 23:22
Отправлено 01 November 2013 - 23:28
О у Юльки из пельмнЕй уральских как у меня прям. Значит нормальные
А чего это за пельмени, вкусные хоть и причем тут Юлька?
Отправлено 01 November 2013 - 23:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных