Я не заезжал.Подозреваю, что там надо знать куда ехать, а то наверное можно заехать в ебические кусты ))
Да и локацию знаю.
В шир доле можно на скалы выехать.
Но они объезжают. Там как зуб торчит.
Отправлено 18 October 2025 - 16:35
Я не заезжал.Подозреваю, что там надо знать куда ехать, а то наверное можно заехать в ебические кусты ))
Отправлено 18 October 2025 - 16:48
есть такая вещь навигатор, если мне не верите. Если вы с ЕкатеринбургаНи одна из перечисленных не в радиусе 100 км. И оффпист и «после снегопада» все таки разные вещи
Сообщение отредактировал Free3619: 18 October 2025 - 16:52
Отправлено 18 October 2025 - 16:54
Аджигардак очень порос, кусты сплошные.У нас на Глине плотный лесь.
После него лес в Аджигардаке не представляет трудности.
Вот Аджигардак https://youtu.be/Qzd...YFrNUPo3vJfHtbQ
Отправлено 18 October 2025 - 17:12
Нормально там.Аджигардак очень порос, кусты сплошные.
Отправлено 18 October 2025 - 17:18
К Марту даНормально там.
Отправлено 18 October 2025 - 17:21
Хз.К Марту да
Отправлено 18 October 2025 - 18:17
Нет впн , не могу посмотреть. Сезон снегопада всегда в марте там , парой апрель. В 17 году да меньше кустов былоХз.
На видео январь и там было бездонный пухляк.. В феврале меньше было свежего. В марте ещё меньше.
Это 17 год
Отправлено 18 October 2025 - 18:19
В марте уже тепло.Нет впн , не могу посмотреть. Сезон снегопада всегда в марте там , парой апрель. В 17 году да меньше кустов было
Отправлено 18 October 2025 - 18:33
Прсмотрите архив осадков, когда работала аша последние года всегда снегопада март апрель.В марте уже тепло.
В феврале лучше.
Отправлено 18 October 2025 - 18:37
А что мне смотреть я там с 2000го года катаюсь. Несколько раз в сезон.Прсмотрите архив осадков, когда работала аша последние года всегда снегопада март апрель.
Отправлено 18 October 2025 - 22:22
Сообщение отредактировал ASDr: 18 October 2025 - 22:22
Отправлено 18 October 2025 - 22:25
Тут есть локалы? Что на НГ праздники условно 3-9 будет по народу?
Народ будет по-полной.
Отправлено 18 October 2025 - 23:50
Отправлено 19 October 2025 - 07:24
Это точно не тот ГЛК ради которого столько стоит ехатьПечалька. Вот и думай стоит ли пилить 1000+ км.
Отправлено 19 October 2025 - 07:36
Глк там вполне нормальный судя по всему, для меня по крайней мере. Вопрос в количестве народа.Это точно не тот ГЛК ради которого столько стоит ехать
Отправлено 19 October 2025 - 07:40
Если не секрет вы от куда ?Глк там вполне нормальный судя по всему, для меня по крайней мере. Вопрос в количестве народа.
Отправлено 19 October 2025 - 07:44
Отправлено 19 October 2025 - 07:47
Если вы на авто ,Куса -Завьялиха-Аша(если откроют), Миньяр ( если вам нравиться вне трасс и умеете управляться с адскими бугелями, трасс там нету )
Почему в Миньяре нет трасс?
Север отличная трасса.
Адский бугель, это для детей (их поднимает) и для бордеров, особенно на Севере.
В Завьялихе по трассам только лыжи портить.
Отправлено 19 October 2025 - 07:50
Свистят по полной....
Дальнобойщики могут находиться за рулем не более 9 часов в сутки, с возможностью увеличения до 10 часов не более двух раз в неделю. Непрерывно за рулем можно ехать максимум 4 часа 30 минут, после чего требуется перерыв не менее 45 минут. Максимальное время в пути за рабочую неделю составляет 56 часов, а за 14 дней — 90 часов.
Основные правила
Время вождения в сутки: Максимум 9 часов. Допускается увеличение до 10 часов, но не более 2 раз в неделю.
Непрерывное вождение: Не более 4 часов 30 минут без перерыва. Затем необходим перерыв в 45 минут, который можно разделить на 15 и 30 минут.
Время в пути за неделю: Не более 56 часов.
Время в пути за две недели: Не более 90 часов.
Еженедельный отдых: Минимум 45 часов, но допускается его сокращение с последующей компенсацией.
Важные уточнения
Время управления автомобилем увеличивается, если водитель добирается до стоянки или точки назначения, чтобы сделать перерыв.
Режим труда и отдыха контролируется с помощью тахографа.
Опасные виды перевозок могут иметь более строгие ограничения (например, 8 часов за смену).
А кстати) вспомнил тут, у меня в мерседесе стоит такая штука, я давно первый раз когда услышал чуть не охренел, а точнее начал судорожно искать глазами что за фигня и куда свалить на обочину. Короче машин орет что вы за рулём более 5,5 часов непрерывно на трассе с большой скоростью и нужно вам срочно сделать отдых на кофе))))) вообще ппц было, ночь, скорость за нормально так, все приборы загорелись, сигнал неисправности идёт, я сцукко из за этого чуть в кювет не улетел)))) И такая вежливая надпись вам необходимо отдохнуть)))
Отправлено 19 October 2025 - 07:53
Я из НН. Вряд ли Аджик откроют, там реконструкция вроде. Вне трасс не интересно. Интересно длинными поворотами катать на GS лыжах, но на НГ хотя б на SL покатать ...Если вы на авто ,Куса -Завьялиха-Аша(если откроют), Миньяр ( если вам нравиться вне трасс и умеете управляться с адскими бугелями, трасс там нету )
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных