"Закрывашка" лета 2013. 5 - 6 октября. Даешь!
Отправлено 03 October 2013 - 11:46
Отправлено 03 October 2013 - 12:26
бюрократы
отож! надо ж запасы брюта учитывать и распределять соотвессна.
*просветленным ниналивать! (шютка)*
Отправлено 03 October 2013 - 14:06
А мы святой водичкой обойдемся)))
Отправлено 03 October 2013 - 15:02
святой водичкой
эт увольте))
Отправлено 03 October 2013 - 20:54
Едем на машине в субботу, забронили трешку.
Отправлено 03 October 2013 - 21:00
Хорошая компания собирается , скорее бы суббота
Отправлено 04 October 2013 - 03:35
мона даже в монастрюль по списку, а бюрократам - брююют)
Отправлено 04 October 2013 - 08:48
..ээ, а можно, для отдельных опоссумов, кто че-то последнее время слегка не в теме.. до какой станции велосипедистам билет брать?
Отправлено 04 October 2013 - 08:55
Возможно, привал с перекусом будет как раз у стен Оршинского монастыря. Место живописное, полюбуемся рекой Оршой и монастырским комплексом. А еще есть вероятность купить монастырскую выпечку, если конечно они ее делают. Ну а если нет, то обойдемся бутербродами и горячими напитками (это я имею в виду чай в термосе). Так что кто едем по-крупному берите кормешку, на базу приедем только, дай бог, к ужину)))
P.S.: велофонарь уже купила, теперь в сумерках будет светлее светлого
Отправлено 04 October 2013 - 09:00
..ээ, а можно, для отдельных опоссумов, кто че-то последнее время слегка не в теме.. до какой станции велосипедистам билет брать?
В Твери турникет, да и контроль обязательно хоть один раз (если не больше) будет в эльке, так что не имеет смысла "зайцевать". Это лично мое мнение. Я беру от Химок до Твери билет за 231 руб. А вот от Конаково постараюсь без билета)))
Отправлено 04 October 2013 - 09:09
плин , я тоже хачу(((((((((((
Мальчеги хелп ми! Созрела таки оседлать нормальный вел, а никакой-нить складной млин.... Разбираться в них даже не хочу. Посоветуйте мне плиз ченить из великов по следующим параметрам:
удобное сиденье, не сильно резвый, до 35 тыр(желательно), не сильно спортивный..., но чтобы не отягощать своим присутствием более подготовленных товарищей. . В опщем комфортный вел без фанатизьму и спец обуви с нормальной фурнитурой и необходимым количеством скоростей....
А то на эту закрывашку на авто даже не интересно ехать... на много прикольнее со всеми на велах с привалами и брютом , потом по приезду в баньку
и вечерком на дискотеку
. Вот это я понимаю, вылазка кахчественная
! Хорошей погоды вам
!
ЗЫ: Исчо забыла написать с возможностью приколхозивания заднего багажника))))))))))). Для песа спец корзинку цеплять. Корзина в наличии
. Моно в личку
Сообщение отредактировал NinaM: 04 October 2013 - 09:19
Отправлено 04 October 2013 - 09:28
плин
, я тоже хачу(((((((((((
Мальчеги хелп ми! Созрела таки оседлать нормальный вел, а никакой-нить складной млин.... Разбираться в них даже не хочу. Посоветуйте мне плиз ченить из великов по следующим параметрам:
удобное сиденье, не сильно резвый, до 35 тыр(желательно), не сильно спортивный..., но чтобы не отягощать своим присутствием более подготовленных товарищей.
. В опщем комфортный вел без фанатизьму и спец обуви с нормальной фурнитурой и необходимым количеством скоростей....
А то на эту закрывашку на авто даже не интересно ехать... на много прикольнее со всеми на велах с привалами и брютом
, потом по приезду в баньку
и вечерком на дискотеку
. Вот это я понимаю, вылазка кахчественная
! Хорошей погоды вам
!
ЗЫ: Исчо забыла написать
с возможностью приколхозивания заднего багажника))))))))))). Для песа спец корзинку цеплять. Корзина в наличии
. Моно в личку
В триале шас хорошие скидки на велы,продавцы сами катают на великах,подберут то что ты хочешь
Сообщение отредактировал карачай: 04 October 2013 - 09:35
Отправлено 04 October 2013 - 10:28
В триале шас хорошие скидки на велы,продавцы сами катают на великах,подберут то что ты хочешь
Точнее впарят что завалялось)))))))))))
Отправлено 04 October 2013 - 10:34
до какой станции велосипедистам билет брать?
аж по 2 раза бывает, проверяют)) так что до Твери.
портить термос чаем ластоногие не позволят. глювайн онли!
Отправлено 04 October 2013 - 10:58
Возможно, привал с перекусом будет как раз у стен Оршинского монастыря. Место живописное, полюбуемся рекой Оршой и монастырским комплексом. А еще есть вероятность купить монастырскую выпечку, если конечно они ее делают. Ну а если нет, то обойдемся бутербродами и горячими напитками (это я имею в виду чай в термосе). Так что кто едем по-крупному берите кормешку, на базу приедем только, дай бог, к ужину)))
P.S.: велофонарь уже купила, теперь в сумерках будет светлее светлого
Ир, большой привал с перекусом у монастыря рано (моё мнение) - перекус - это да....те, кто туда не хотят заезжать, нехай едут по прямой - у них километраж меньше будет - могут привалиться например в Заборовье или Юрьевское - там где-то был ларёк с пивасиком (или ещё раньше - в Саватьево)
выкладываю трек: http://www.gpsies.co...errer=trackList - только у нас старт и финиш поменяны
некоторые куски трека мы будем менять по ходу
Отправлено 04 October 2013 - 11:54
Баню зарезервировала на 20:00 предварительно. Светлана сказала, что в нее влезает примерно 10 человек нормально.
Если что-то будет меняться - звоните мне на мобилку.
И еще просьба уточнить, все приезжают в субботу к ужину (из тех, кто был в списке)? У них готовка строго порционная, если вместо 25 человек прибудет 40, или приедут в обед - кормить лишних будет нечем.
Питание для отдыхающих предоставляется трехразовое по комплексному меню.
Завтрак – с 9:00 до 10:00.
Обед – с 14:00 до 15:00.
Ужин – с 19:00 до 20:00.
Список заброненых:
1-2. Stripedbee
3-4. Malt Maniac + Mishka_skl – двухместный - суббота ужин
5. Skira – одноместный - суббота ужин
6. tochkaru – одноместный - суббота ужин
7. ЮлияMystique – одноместный - суббота ужин
8. Pilot-kosyakoff – одноместный - суббота ужин
9-10. ластоногий - двухместный - суббота ужин
11-12. pompea +1 – двухместный - суббота ужин
13-14. Ель +1 – двухместный - суббота ужин
15. Шрекос – одноместный пятница
16 - 17.verary+1 - двухместный пятница
18-19 . kuba - двухместный - суббота ужин
20-21. SeverAnka + Валя - двухместный суббота обед
Сообщение отредактировал stripedbee: 04 October 2013 - 12:08
Отправлено 04 October 2013 - 17:40
Отправлено 04 October 2013 - 17:43
тормоза новые
Если скрипят - смажь WD-40. Вспомнил Колгу
Отправлено 04 October 2013 - 17:46
а с утреца че, не пересекаемся на ленвокзале? те, которые 9.06?
Отправлено 04 October 2013 - 17:56
.....теплые вещи: шапки, рукавицы, сменные носки. Будут возможно грязи, лужи, брод и все тридцать три удовольствия)))
Силен дух поломников, ничто не может переломить тягу к одухотворению)))))
а с утреца че, не пересекаемся на ленвокзале? те, которые 9.06?
я в ховрино подсяду
Темы с аналогичным тегами велосипед, отдых на волге, база мифи
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Чем занять выходнойАвтор Plavnik, 15 Aug 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Разное →
Летние темы →
Велики →
Новый рекорд скорости передвижения на велосипеде 223 км/чАвтор boston_whaler, 30 Mar 2015 ![]() |
|
![]() |
||
Разное →
Летние темы →
Велики →
Кубинская велоночь 2014Автор kuba, 24 Jun 2014 ![]() |
|
![]() |
||
Разное →
Летние темы →
Велики →
Как преодолевать подъёмы???Автор AnalyzeR, 22 Jul 2013 ![]() |
|
![]() |
||
Разное →
Летние темы →
Велики →
Велодорожки и велополитен в Москве и области!Автор Гость_anm_* , 01 Jul 2013 ![]() |
|
![]()
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных