Кстати, а кто знает - вот каток в Банско открытый, он с холодильной машиной или тает при плюсе?

Отправлено 24 December 2013 - 18:36
Отправлено 24 December 2013 - 18:39
Кстати, а кто знает - вот каток в Банско открытый, он с холодильной машиной или тает при плюсе?
тает
еще как))))
Отправлено 24 December 2013 - 18:39
Понятно,коньки не брать...
Отправлено 24 December 2013 - 19:01
Понятно,коньки не брать...
Об этом, почему-то, тут мало, кто говорит... Но, вообще-то, в Банско 2 катка.
И оба бесперебойно работают до апреля месяца.
Отправлено 24 December 2013 - 19:02
А где 2-ой? На стадионе?
Отправлено 24 December 2013 - 19:03
А где 2-ой? На стадионе?
Не - в турецком отеле, там, где аквапарк...
Сообщение отредактировал paulwhite: 24 December 2013 - 19:03
Отправлено 24 December 2013 - 19:12
коньки по любому брать не надо))))
их можно взять напрокат))))
а вот освободившееся место в багаже использовать для "болгарских сувениров"
Отправлено 24 December 2013 - 19:13
О как. то есть коньки берем!) Правильно ли я понял, что катки не тают, то есть температура льда поддерживается. Если +10, там катаца можно?
все свое вожу с собой !
А кроме розовых этих парфюмов, чес гря не знаю, какие еще оттуда сувениры везти..Тарелку привозил, чашку тоже..
Сообщение отредактировал sergB5: 24 December 2013 - 19:16
Отправлено 24 December 2013 - 19:22
Подскажите какая сейчас погода в Банско?
Снег есть, кататься можно?
На официальном сайте катательной зоны Банско есть действующие круглосуточные веб-камеры - указываются температура и ветер, отслеживайте http://banskoski.com
http://banskoblog.com/ - с этого сайта можно скачать программку для планшетника с камерами и погодой.
Отправлено 24 December 2013 - 19:30
Тайна раскрыта! Проходил мимо Коста, рассказал. Это такой небольшой бугель справа от лифта, длиной 100 м. Для учебных подъемов. Цепляешься руками и ползешь вверх. Но предупредил, что это опасно. Можно и без руки остаться.
Вполне разумное решение - давно надо было сделать, зачем народ, кто на лыжах не стоял тащить на Бындеришку, начальные занятия вполне можно и внизу у ски-роуда у нижней станции проводить.
Кстати на таких бугелях можно и не цепляться руками - надо под спину заводить - и очень удобно подниматься, главное не суетиться на бугелях и лыжи параллельно бугелю ставить.
Сообщение отредактировал Svetik: 24 December 2013 - 19:31
Отправлено 24 December 2013 - 19:35
О как. то есть коньки берем!) Правильно ли я понял, что катки не тают, то есть температура льда поддерживается. Если +10, там катаца можно?
все свое вожу с собой !
А кроме розовых этих парфюмов, чес гря не знаю, какие еще оттуда сувениры везти..Тарелку привозил, чашку тоже..
ракию и вино не любите?
и Банского старца не уважаете?)))))
Отправлено 24 December 2013 - 19:39
коньки лучше свои, те что мне давали в прокате выглядели очень печально
много места они не займут))
Отправлено 24 December 2013 - 19:40
Можно!
Отправлено 24 December 2013 - 19:51
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, сколько сейчас стоит ски-пасс+ снаряжения на 5 дней? и где лучше брать прокат? так чтоб дешевле было и качественно) И еще вопрос про обеды -ужины, может кто-то посоветует парочку заведений где вкусно и по деньгам приемлемо) И еще может даст кто-то пару советов для новичков?) И попрошу тех, кому лень писать всё " в сотый раз" -проигнорируйте мое сообщение,кто может помочь-буду очень-очень благодарна. Я предполагаю, что все мои вопросы тут обсуждались много раз, но поймите меня правильно, сейчас нет времени всё перечитывать, т.к. много других забот в подготовке к поездке))Только вчера узнала что уже на выходных лечу в Банско
Прокатные конторы в основном все собраны рядышком возле нижней станции гондолы - цены примерно одинаковые, все зависит от того, что у кого есть - в любом случае придется потратить полдня с утра на орг-вопросы, обойдите несколько прокатов - выбирайте что хотите, в Банско все компактно расположено, много времени не займет, если хотите получить скидку на ски-пасс, тогда надо брать прокат у Юлена - это внутри станции гондолы.
Рекомендую еще почитать FAQ на моем сайте (собраны ответы на наиболее часто задаваемые вопросы), если нет времени - распечатайте - в самолете почитаете http://banska.narod.ru/katanie_g.htm
Удачно покататься Смотрите в личку, бросила письмецо
Отправлено 24 December 2013 - 19:56
коньки лучше свои, те что мне давали в прокате выглядели очень печально
много места они не займут))
а тупить свои при +10 не жалко?)))
Отправлено 24 December 2013 - 21:19
Только что забегал ко мне Тома...
Многие форумчане понимают, о ком речь, а для иных сие не суть принципиально...
Так вот он рассказал, что облом с осенним рок фестивалем в этом году, граждане решили компенсировать концертом нашей, русской банды - Монгол Шуудан, под конец сезона - в марте.
Так что, похоже, сезон обещает быть отнюдь не томным!...
Сообщение отредактировал paulwhite: 24 December 2013 - 21:20
Отправлено 24 December 2013 - 21:26
...рассказал, что облом с осенним рок фестивалем в этом году, граждане решили компенсировать концертом нашей, русской банды - Монгол Шуудан, под конец сезона - в марте...
О, класс! Надо будет точные даты узнать - чтобы приурочить покатушки в Банско.
Отправлено 25 December 2013 - 09:11
а тупить свои при +10 не жалко?)))
пусть дома стоят пыль собирают?))
тогда и лыжи смысла нет везти)))
Отправлено 25 December 2013 - 09:15
пусть дома стоят пыль собирают?))
тогда и лыжи смысла нет везти)))
А вы серьезно собирались везти и коньки и лыжы? Хотя, если ехать на машине - можно и телевизор+холодильник+стиральную машину с собой захватить...
Сообщение отредактировал pocherk: 25 December 2013 - 09:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных