Всем привет!
Планирую быть в 3Д с 28.12. по 11.01.
Неделю 28.12- 4.01 живу в Менюире, катать буду со сноупро. Рация с собой, так что со скирушниками при случае пересечемся
А может кто вместо Мерибеля тоже в Менюире поселится. Там аппарты дешевле и выбор жилья больше. Тогда компания и на апре-ски будет 
Неделю 4-11.01 скорее всего перееду в Мерибель. А пока еще определяюсь между ним, Брид-ле-беном с Шайтановской веткой, или же останусь в Менюире.
С перелетами пока не решено, лететь буду туда 27-28.12, обратно 11-12.01. Буду не против объединиться на перелет и, возможно, на трансфер (хотя бы на частичный, например, до Мутье, чтобы веселее). Так что если кто летит самоходом именно в эти даты - буду рада узнать ваши детали перелетов, можно в личку 
28-го января поеду на машине из Милана в Мерибель
могу 1-2-х человек захватить по пути, если кому интересно - пишите, обсудим
Также по пути у меня будет Турин
могу через Женеву проехать, но тут уже совершенно иной расклад и его нужно весьма подробно обсуждать
Илья, в том числе рассматриваю прилет в Милан или Турин 28.12. Ты примерно в какое время стартуешь из Милана, а также можешь проезжать Турин? Это для предварительной ориентировки, может ли с тобой получится на трансфер или нет...