X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Инструктор-супермен))

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 624

#381 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23073 сообщений

Отправлено 15 January 2014 - 23:42

однозначно! интересно, сколько они уже чашек и медалек в Австрии насобирали за две недели icon_smile.gif))

Хотя, если быть честным, у них пока более узко-специализированное катание чем у Воблина.

А вы кого имеете в виду? Я говорил про близняшек. А сестры неблизняшки пошлют тем более
  • 0

#382 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 15 January 2014 - 23:48

...товарищи, плиз говорите здесь  о суперкоачах Мирового уровня, о Тони Зайлере, Ингемаре Стенмарке, Жане Клодте Килли...а, о горке построенной на свалке и их обитателей не надо...мое появление там, всех их привело состояние транса...лица позеленели...пофиалетовали...посинели...не буду говорить, что произошло после того как вышеописанный персонаж выложил видео моего занятия там с девушкой...я их перепугал надолго...почему...потому что уровень их, никогда не стоял, не стоит и не будет стоять с моим и близко...не надо меня смешить и оффтопить...дилетанты в этой теме=персоны нон грата...

• 0

#383 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 15 January 2014 - 23:54

А вы кого имеете в виду? Я говорил про близняшек. А сестры неблизняшки пошлют тем более

И я про близняшек.

https://www.facebook...&type=1

дети фб 3.JPG

• 0

#384 nk1961

nk1961
  • Лыжебордеры
  • 4289 сообщений

Отправлено 17 January 2014 - 19:28

"... люди страдающими тяжелыми психическими заболеваниями...они тоже избранные... "

Мне так казалось, что на Руси таких блаженными называли ?!! ну и отношение, традиционно, доброжелательное было...

И если физическая форма у них в норме, так, может, и проще таких научить - в нашем случае - на г/лыжах катить ?!...

Сказал, показал - как надо сделать, он и будет именно так делать. Без всякой отсебятины и теоретических измышлениях -

а-га, нулевая фаза начинается, нужно разгрузиться, или ещё рано ?!...  biggrin.png  

И если Лагундри заранее подготавливает клиентов к распределению ролей - я - Бог (ну, почти..), и приходящие к нему уж в подсознании (?) с таким согласны (а те, кто не согласен, так и посылают его куда-подальше) dry.png , то и ставить технику (??) ему проще ?? Что он сказал-показал, ученик делает не задумываясь. Ибо верит !

Если я прав - ??, то отличная система предварительного отсева учеников !!...

• 1

#385 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 17 January 2014 - 23:18

to nk1961        ...шикарный ответ...просто сказка...только небольшое дополнение...я, говорю : или ты делаешь все что я скажу или...мы не будем вообще заниматься...к леди я отношусь помягче, они могут сомневаться моих словах, теориях, командах, приказах, наставлениях, криках, в несколько раз больше, мужское население, при 2 или 3 попытке засомневаться, посылается грубо и навсегда...несколько живых примеров...только буквально вчера, Юлия захотела провести занятия на горных лыжах в эти выходные и спросила совета, какие лыжи ей купить, я ее послал в Кант, она дала трубку менеджеру, узнав что есть в наличии, я ему дал команду, что ей надо, присовокупив фразу, чтобы он не ездил по ушам, так я знаю лично ооочень много лет оунера...в результате, она с его помощью или без, меня не послушала и...в результате, была сегодня утром послана  подальше...другой пример: установка углов на сноуборде...я говорю или ставим такие углы или заниматься не будем вообще...еще пример: занятие только без палок, с палками мы заниматься не будем...вообщем пару тройку несогласий с моим божественным мнением и ученик посылается далеко и...навсегда.....

Сообщение отредактировал Лагундри: 18 January 2014 - 07:12

• 0

#386 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28628 сообщений

Отправлено 17 January 2014 - 23:22

Oh my godyahoo.gif

• 0

#387 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 18 January 2014 - 06:49

...лечение по видео, тебя будет продвигать в обратную сторону, товарищ...тем более тебя лечат не боги горных лыж, а любители...подумай о моих словах и сделай правильные выводы...

• 1

#388 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28628 сообщений

Отправлено 18 January 2014 - 21:44

...лечение по видео, тебя будет продвигать в обратную сторону, товарищ...тем более тебя лечат не боги горных лыж, а любители...подумай о моих словах и сделай правильные выводы...

Выложи свое чемпионское видео, оценим

• 0

#389 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 18 January 2014 - 23:20

...я вообще не умею кататься на горных лыжах...просто с детства мечтал стать Тони Зайлером...чтобы научить тебя кататься, как Тони Зайлер, не надо обращаться за советами к любителям..в Мировую Академию  горных лыж тебе надо, в Альпы или США...вот там, будешь прогрессировать быстро или...приезжай ко мне в гости...думаю, в тот же день ты будешь кататься лучше всех любителей в СССР...жилье бесплатно...инвентарь тоже...парень ты вроде добрый...

• 0

#390 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 22 January 2014 - 10:27

...вообщем пару тройку несогласий с моим божественным мнением и ученик посылается далеко и...навсегда.....

Это тебе так видится. На самом деле может быть и так: "пару-тройку раз не согласившись с моим мнением, кажущемся мне божественным, ученик посылает далеко и навсегда"

Попробуй обезьяну на лыжи поставить. У тебя получится.

• 0

#391 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 23 January 2014 - 04:09

Это тебе так видится. На самом деле может быть и так: "пару-тройку раз не согласившись с моим мнением, кажущемся мне божественным, ученик посылает далеко и навсегда"

Попробуй обезьяну на лыжи поставить. У тебя получится.

...да Паша, меня посылают тоже достаточно часто, но в основном по телефону при первом же общении...когда клиент пробует на меня давить и говорит, что он хочет от урока, как он его представляет, каким видит мои действия, как я себя должен вести, на что должен обратить внимание другое... я, ему сразу в лоб: товарищ, не ты меня выбрал, а я тебя, я решаю, буду ли я с тобой заниматься, а не ты...ты будешь делать все, что я скажу...ты превратишься в безмолвный пластилин или...бай, бай...у меня поедет не только обезьяна, но и любое мыслящее существо из любой Галактики...

• 0

#392 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 23 January 2014 - 05:32

Аксиома №5 от Лагундри: "...урок по ваянию  шикарной техники катания на горных лыжах, может быть близок к идеальному,если клиент превратиться в пластилин, воск  или гипс..."http://medidasdefe.c...10/05/pieta.jpg       ...http://img479.images...ax103150qs6.jpg

• 0

#393 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 23 January 2014 - 10:25

...да Паша, меня посылают тоже достаточно часто, но в основном по телефону при первом же общении...когда клиент пробует на меня давить и говорит, что он хочет от урока, как он его представляет, каким видит мои действия, как я себя должен вести, на что должен обратить внимание другое... я, ему сразу в лоб: товарищ, не ты меня выбрал, а я тебя, я решаю, буду ли я с тобой заниматься, а не ты...ты будешь делать все, что я скажу...ты превратишься в безмолвный пластилин или...бай, бай...у меня поедет не только обезьяна, но и любое мыслящее существо из любой Галактики...

Такой подход возможен, но при этом клиентская база сокращается до мизерного процента "тварей бессловесных". Если ты занимаешься с учениками не ради заработка, а из любви к искусству, подход этот вполне оправдан. Я (да и подавляющее большинство)  к тебе заниматься не пошёл бы. Далеко не всякий может стать "пластилином", ибо думать сами привыкли.

• 1

#394 ser4fim

ser4fim
  • Лыжебордеры
  • 548 сообщений

Отправлено 23 January 2014 - 11:09

Такой подход возможен, но при этом клиентская база сокращается до мизерного процента "тварей бессловесных".

вы не правы
Лагундри свою позицию к клиентам обозначил

товарищ, не ты меня выбрал, а я тебя

считаю такой подход правильным и единственно возможным
  • 1

#395 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 23 January 2014 - 12:38

вы не правы
Лагундри свою позицию к клиентам обозначил
считаю такой подход правильным и единственно возможным

Обычно клиент/заказчик/покупатель выбирает исполнителя/поставщика/продавца, разве нет?

Такой подход имеет право на существование, но он редкий и неэффективный в плане зарабатывания денег, и уж тем более не единственно возможный. Но если цель - не заработок, почему бы и нет...

• 0

#396 KoSStia

KoSStia
  • Лыжебордеры
  • 487 сообщений

Отправлено 23 January 2014 - 15:20

Обычно клиент/заказчик/покупатель выбирает исполнителя/поставщика/продавца, разве нет?

Далеко не всегда, есть куча условий, при которых покупателю\клиенту\заказчику не из чего выбирать, а неудовлетворенная потребность есть biggrin.png .

Лагундри - большой молодец, выбрал себе целевую аудиторию и сделал ей уникальное предложение, все учат карвингу или уверенно спуститься с горы, а он сразу учит кататься как чемпионы мира biggrin.png .

Что клиент выберет: уверенно спускаться или кататься как в телевизоре на КМ?

У него нет конкурентов, он практически монополист biggrin.png для своей ЦА, а монополист может себе позволить многое, в том числе послать клиента куда подальше, часто это только подогревает интересbiggrin.png

Сообщение отредактировал KoSStia: 23 January 2014 - 16:39

• 1

#397 nk1961

nk1961
  • Лыжебордеры
  • 4289 сообщений

Отправлено 23 January 2014 - 18:03

Да, это всё здорово. Такой подход Лагундри к делу я тоже уважаю !
НО ! А какие результаты-то ??! где все те его ученики, которых он научил катить уровнем, близким к ЧМ - они уже там, на Чемпионате ?? или хотя бы на Превенствах каких-нить выступают успешно ??!
Сам он (Лагундри) хоть и утверждает, что кататься на лыжах не умеет и своё видео ни в жисть (тут) не выложит, но помню, кто-то писал на Форуме, что катает он, вроде неплохо...
Так может, хотя бы ученики видео смогут выложить ?? конечно, лучше БЫ - ДО и ПОСЛЕ обучения...
Если только, конечно, нет в Контракте (на обучение) ограничений таких ?! сохранение секретов мастера и проч.
  • 1

#398 KoSStia

KoSStia
  • Лыжебордеры
  • 487 сообщений

Отправлено 23 January 2014 - 18:23

Это другой вопрос, ему главное, что бы клиент был доволен его обучем и подходом, а те кто начинает копаться в технике и ищут доказательства его квалификации - просто не его целевая аудитория :) и он их отсеивает.
Я тоже не его целевая аудитория, но по другой причине :)

Мне, кстати, Лагундри интересен не с лыжно-инструкторской точки зрения, а с маркетинговой, тут и правда есть чему поучиться :)

Сообщение отредактировал KoSStia: 23 January 2014 - 18:53

• 1

#399 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 23 January 2014 - 21:31

Что клиент выберет: уверенно спускаться или кататься как в телевизоре на КМ?

Думаю, адекватный клиент выберет первое. Много ли найдётся желающих, к примеру, вложить крупную сумму денег в сомнительную контору под обещание 1000 % годовых?

Мне кажется, Володя просто кайф ловит от процесса обучения других. Есть же люди, которых хлебом не корми, дай поучится. А тут обратная картина. Так что подход нормальный.

Так может, хотя бы ученики видео смогут выложить ?? конечно, лучше БЫ - ДО и ПОСЛЕ обучения...
Если только, конечно, нет в Контракте (на обучение) ограничений таких ?! сохранение секретов мастера и проч.

Присоединяюсь к просьбе, тоже интересно.

• 1

#400 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 24 January 2014 - 04:15

...деньги конечно не мешают дополнительно и стимул конечно хоть какой нибудь нужен. но...главное для меня в этом деле, приблизиться к Величайшим человекообразным с нашей планеты: Вагнеру, Верди, Моцарту, Бетховену, Тинторетто, Боттичелли, Байрону, Шиллеру, Шопенгауэру, Ницше, Штирнеру, Шекспиру, Сократу, Аристотелю, фон Караяну,Конвичному, Зандерлингу, Фуртвенглеру, Паганини, Гете в ваянии шикарной техники катания на горных лыжах моим ученикам...http://otvet.mail.ru/question/70714399

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных