Сань, смотря сколько народу соберётся. Давай ближе к вечеру созвонимся, я тебе всё скажу.
Я соберусь.
ЗЫ. На работе шеф всех кинул, совещанием до сих пор и не пахнет
Сообщение отредактировал johnnie_swift: 12 April 2013 - 09:39
Отправлено 12 April 2013 - 09:39
Сань, смотря сколько народу соберётся. Давай ближе к вечеру созвонимся, я тебе всё скажу.
Я соберусь.
Сообщение отредактировал johnnie_swift: 12 April 2013 - 09:39
Отправлено 12 April 2013 - 14:00
Я соберусь.
![]()
![]()
Эх ты.
Информация для всех:
Ладно, завтра судя по всему всё таки закрытие зимнего сезона состоится. На воскресенье прогноз плохой, на следующую неделю Саныч хоть и идёт договариваться, чтоб нам канатку включали, но не уверен, что это понадобится.
Посему завтра подведение итогов зимнего тренировочного цикла. Ездим по Омеге, в режиме соревнований, последовательно 2 трассы, обе рабочие. Должно быть жёстко, готовим лыжи.
Отправлено 12 April 2013 - 16:28
Для истории
По идее ночь на воскресенье минусовая, утром может быть еще ничего. Вторничек может прокатить еще и среда.
Перед трубою не надышишься.
Отправлено 12 April 2013 - 20:15
Отправлено 13 April 2013 - 02:45
Предварительно, я на воскресенье на утро записываюсь-организовываюсЬ
Отправлено 13 April 2013 - 15:40
Отправлено 13 April 2013 - 16:16
Поснимал видео как смог. Не обессудьте. http://yadi.sk/d/afv94Vj740gga
Отправлено 13 April 2013 - 17:30
Сообщение отредактировал RaceFace: 13 April 2013 - 17:34
Отправлено 13 April 2013 - 17:41
Отправлено 13 April 2013 - 19:17
Самоотверженный человек!!! Огромное спасибо от меня и Симы!!!
Отправлено 15 April 2013 - 19:35
Я хоть и не участвовала, но все равно очень здорово посмотреть. Большая работа! Спасибо.
Отправлено 15 April 2013 - 22:27
Друзья мои, ещё раз касательно трубы.
Моё предыдущее предложение собраться с мыслями и написать желательный день недели и время было проигнорировано. Почему то желающие продолжать тренироваться в трубе предпочитают говорить мне об этом исключительно по телефону, при встрече или писать в личке, а здесь молчат, как партизаны на допросе.
Ещё раз, большая просьба к тем, кто планирует тренировки в трубе, проявиться здесь с указанием времени и дня недели. Пока мы не определимся со временем и количеством участников, мы не сможем решить, как мы тренируемся - по снежкомовской трассе, арендуем полосу сами или объединяемся с кем то. Те, кто планирует совершенствоваться в произвольном катании, просьба тоже не стесняться и дать знать о своих намерениях.
Пока по хорошему прошу!
Отправлено 15 April 2013 - 22:50
"по-хорошему" - это утро в будни, с открытия часа 2-2.5 максимум и свободное катание (ну,лично для меня))
не знаю - реально ли найти кого-нибудь мне в компанию? учитывая скользящий график моей работы - это может быть вторник на одной неделе и среда или четверг - на второй (и т.д.)..
или, может, вообще нунафик снежок - найти подходящий спуск и попробовать на роликах?..
Отправлено 15 April 2013 - 23:01
Пока по хорошему прошу!
![]()
![]()
Ну ты только не ругайся, пожалуйста! Страшно же!
Я только про себя скажу - мне бы пока в свободном катании (ну а когда хватить "развлекаться" не мне решать) 1-2 раза в неделю в будни вечером наверное... часов в 20-21 где-то...
Вот...
Отправлено 15 April 2013 - 23:11
Друзья мои, ещё раз касательно трубы.
Моё предыдущее предложение собраться с мыслями и написать желательный день недели и время было проигнорировано. Почему то желающие продолжать тренироваться в трубе предпочитают говорить мне об этом исключительно по телефону, при встрече или писать в личке, а здесь молчат, как партизаны на допросе.
Ещё раз, большая просьба к тем, кто планирует тренировки в трубе, проявиться здесь с указанием времени и дня недели. Пока мы не определимся со временем и количеством участников, мы не сможем решить, как мы тренируемся - по снежкомовской трассе, арендуем полосу сами или объединяемся с кем то. Те, кто планирует совершенствоваться в произвольном катании, просьба тоже не стесняться и дать знать о своих намерениях.
Пока по хорошему прошу!![]()
![]()
Отправлено 16 April 2013 - 13:48
Пока по хорошему прошу!
![]()
![]()
Будни (кроме пятницы) - вечер, не раньше 20.00. Можно позже. На данный момент (до конца апреля) - понедельник или среда. Как потом - пока неизвестно.
Выходные - утром, прям с открытия.
Отправлено 16 April 2013 - 15:06
на неделе, понедельник, вторник, среда. либо утро, либо вечер после 20-00.
четверг, пятница-только вечер, после 20-00 (ехать мне с метро ленинский просп)
пока видимо в свободном...
Сообщение отредактировал hardwinter: 16 April 2013 - 15:06
Отправлено 16 April 2013 - 22:18
Отправлено 17 April 2013 - 11:06
Хотя говорят, что к вечеру посередине склона выскабливают полосу, на которой вполне себе можно что то поделать, может быть даже лучше, чем с утра. В общем надо пробовать.
Это именно так. По середине получается ровная, в меру жесткая полоса метров 15 шириной. В прошедший понедельник я по ней минут 40 скакал, после того как на трассе траншею по ботинок отрыли. Что смешно, в 22:00 на склоне полтора человека, а полоса вообще без бугров и прочего мелкого рельефа.
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных