X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография
  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 633

#381 Svetik

Svetik
  • Лыжебордеры
  • 1665 сообщений

Отправлено 31 December 2013 - 13:01

Репортаж об открытии сезона 2014

http://www.bglife.ru...lbums/1551/view

Как там на горе? Расскажите, кто катается сейчас.

• 0

#382 ping

ping
  • Неактивированные
  • 1791 сообщений

Отправлено 31 December 2013 - 13:36

Вчера количество народа на трассах превышало разумное раз в 10. Возможен только небезопасный спуск со скоростью потока. Очередь на нижние кабинки 1 час с утра и до середины дня. Можно заехать на авто на Шилигарник или на Бандеришкую поляну и тем самым избежать кабинок. Стоимость парковки 12 левов в день. Но и наверху очереди не маленькие.
Искусственный снег так себе - жесткое покрытие присыпано толстым слоем сыпухи из мелких льдинок, вся эта сыпуха вскоре в бугры сбивается. Камней почти нет. Натурального снега практически нет.
Открыты трассы:
нижняя часть Томбы
Юлен
Шилигарник
переезды с Томбы, Шилигарника на Юлен, с Юлена на Бандеришскую поляну
длинный спуск с Бандеришской поляны в город
пологий бугель около нижней станции Чалин Волог
Кресло на Чалин Волог работает, но сами трассы закрыты - сплошняком камни.
  • 0

#383 King_Samuil

King_Samuil

Житель Банско

• Лыжебордеры
  • 2723 сообщений

Отправлено 31 December 2013 - 13:38

Репортаж об открытии сезона 2014

http://www.bglife.ru...lbums/1551/view

Как там на горе? Расскажите, кто катается сейчас.

Светик, ай-ай-ай!acute.gif Все-таки мало Вы времени уделяете форуму. Эти Сашины ссылки давно бродят тут. 

А на горе сегодня лудница! Вчера тоже было так, но сегодня наверное рекорд побит. Побиты также колени моей дочи.cray.gif

Намазали всем, чем могли и сегодня опять в бой. Все прошу ее отчитаться здесь, да у нее свои заботы.

• 1

#384 су27

су27
  • Лыжебордеры
  • 2089 сообщений

Отправлено 31 December 2013 - 16:08

Не туда запостил.
Тьма народа, каталка никакая, нету места, с самого утра. Ломы летают, люди валятся как кегли. На подъемниках толпы, на шестиместной скамейке едут то по трое то по четверо то по двое, работникам по банану.

Канты наточены отлично.

На Томбе народ отмечается, черная, как-никак, для галочки надо, вот и шкоблят склон. Из всего народа на склоне один-два едут уверенно, остальные борются с гравитацией, и, судя по всему, проклинают собственные отвагу и слабоумие. Валящих на кантах там не видел ни одного.
  • 1

#385 Руш

Руш

МастерСКИ

• Лыжебордеры
  • 4308 сообщений

Отправлено 31 December 2013 - 16:36

. Ломы летают, люди валятся как кегли.

Прям как хроника военных действий. Печально...

• 0

#386 су27

су27
  • Лыжебордеры
  • 2089 сообщений

Отправлено 31 December 2013 - 17:02

Натурально, два раза и на меня сзади налетели, хотя я с траффиком двигался. Болгарка лет четырнадцати еще и возникать начала, неразумная юная дева.

Катал гостей, один сургутский, второй питерский, оба первый раз в Болгарии и первый раз на лыжах, под занавес отправил их с поляны по ски роуд вниз, сам на машине туда спустился, приехали уставшие и довольные. Каждый день ездим в гос.баню в Добринище, у одного, спортсмена, на глазах уходит опухоль растянутой голени, и полностью исчезла опухоль сустава выбитого пальца. Люди в восторге.
  • 0

#387 King_Samuil

King_Samuil

Житель Банско

• Лыжебордеры
  • 2723 сообщений

Отправлено 31 December 2013 - 17:11

Натурально, два раза и на меня сзади налетели, хотя я с траффиком двигался. Болгарка лет четырнадцати еще и возникать начала, неразумная юная дева.

Катал гостей, один сургутский, второй питерский, оба первый раз в Болгарии и первый раз на лыжах, под занавес отправил их с поляны по ски роуд вниз, сам на машине туда спустился, приехали уставшие и довольные. Каждый день ездим в гос.баню в Добринище, у одного, спортсмена, на глазах уходит опухоль растянутой голени, и полностью исчезла опухоль сустава выбитого пальца. Люди в восторге.

Добриништские бани - это вещь!good.gif

• 0

#388 Belov_va

Belov_va

Моя честь именуется верность»

• Лыжебордеры
  • 774 сообщений

Отправлено 31 December 2013 - 19:52

Всем добрый вечер и с наступающим новым годом! А скажите пожалуйста а с неба кроме дождика ,что нибудь сыпет? А то 17 лететь в Банско

Не туда запостил.
Тьма народа, каталка никакая, нету места, с самого утра. Ломы летают, люди валятся как кегли. На подъемниках толпы, на шестиместной скамейке едут то по трое то по четверо то по двое, работникам по банану.

Канты наточены отлично.

На Томбе народ отмечается, черная, как-никак, для галочки надо, вот и шкоблят склон. Из всего народа на склоне один-два едут уверенно, остальные борются с гравитацией, и, судя по всему, проклинают собственные отвагу и слабоумие. Валящих на кантах там не видел ни одного.

• 0

#389 vlasenkoy1

vlasenkoy1
  • Лыжебордеры
  • 734 сообщений

Отправлено 31 December 2013 - 20:45

Всем добрый вечер и с наступающим новым годом! А скажите пожалуйста а с неба кроме дождика ,что нибудь сыпет? А то 17 лететь в Банско

да что вы волнуетесь.... до 17-го, еще насыплет, растает, снова насыплет и морозы наверняка начнутся....wink.png  это я вам как потомственный калдун вуду заявляю....biggrin.png тем более, что и мне 17-го приезжать....unknw.gif

• 0

#390 Belov_va

Belov_va

• Лыжебордеры
  • 774 сообщений

Отправлено 31 December 2013 - 20:47

Я лечу из домодедово сибирью в 11 часов

да что вы волнуетесь.... до 17-го, еще насыплет, растает, снова насыплет и морозы наверняка начнутся....wink.png  это я вам как потомственный калдун вуду заявляю....biggrin.png тем более, что и мне 17-го приезжать....unknw.gif

• 0

#391 Gary_78

Gary_78
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 31 December 2013 - 20:48

Ну да, работают 2 с половиной горки, на склонах кисель из лыжников. Покалеченных вывозят пачками. Могли бы еще снега накидать и открыть еще несколько спусков. Ибо если не по черной и не по синей, то остается кататься только по одной горке в мегатолпе и из профи и из детей из детсада. Кататься можно, конечно, но не совсем комфортно, и даже соблюдая мегаосторожность, могут в тебя влететь на ровном месте. Надеемся на улучшение ситуации.

• 0

#392 vlasenkoy1

vlasenkoy1
  • Лыжебордеры
  • 734 сообщений

Отправлено 31 December 2013 - 20:59

Я лечу из домодедово сибирью в 11 часов

а мы толпой 5 человек из шрм, то же в 11, в Софии будем в 12-10 по ихнему времени... можем захватить на трансфер, у нас еще 4-е места есть..., только по моему, вы же в пловдив приземляетесь, если мне память не изменяет...

• 0

#393 Belov_va

Belov_va

• Лыжебордеры
  • 774 сообщений

Отправлено 31 December 2013 - 21:01

это правда,я по путевке лечу.

а мы толпой 5 человек из шрм, то же в 11, в Софии будем в 12-10 по ихнему времени... можем захватить на трансфер, у нас еще 4-е места есть..., только по моему, вы же в пловдив приземляетесь, если мне память не изменяет...

• 0

#394 vlasenkoy1

vlasenkoy1
  • Лыжебордеры
  • 734 сообщений

Отправлено 31 December 2013 - 21:07

думаю, выражу общее мнение, заявив что, мы, не искушенные отдыхом на НГ в Банско, с не терпением ждем фото отчетов как с площади, так и из механ.... помогите окунуться в атмосферу праздника....sad.png

• 2

#395 Belov_va

Belov_va

• Лыжебордеры
  • 774 сообщений

Отправлено 01 January 2014 - 10:26

С новым годом  любители банско! Пусть в банско не так много снега и горы не такие крутые,как в альпах ,но вот люди которые ездят в банско не в пример добрее всех остальных! ура товарищи!

думаю, выражу общее мнение, заявив что, мы, не искушенные отдыхом на НГ в Банско, с не терпением ждем фото отчетов как с площади, так и из механ.... помогите окунуться в атмосферу праздника....sad.png

• 1

#396 Руш

Руш

МастерСКИ

• Лыжебордеры
  • 4308 сообщений

Отправлено 01 January 2014 - 10:35

Да, и я чуть было не ломанулся на НГ в Банско.   Юра , через две недели - наша смена !

А фото , конечно, приятно  было бы увидеть. Ребята, пожалуйста, порадуйте.smile.png

• 0

#397 Belov_va

Belov_va

• Лыжебордеры
  • 774 сообщений

Отправлено 01 January 2014 - 11:00

Смотрел только что веб камеры,вроде снег есть,но где люди?

Да, и я чуть было не ломанулся на НГ в Банско.   Юра , через две недели - наша смена !

А фото , конечно, приятно  было бы увидеть. Ребята, пожалуйста, порадуйте.smile.png

• 0

#398 vlasienkoi1

vlasienkoi1
  • Лыжебордеры
  • 2942 сообщений

Отправлено 01 January 2014 - 11:21

а люди еще спят после НГ, в Банско только 10-ть утра....

да я уже там прямо весь.... сижу на работе, а сам там.... работать не возможно....

• 0

#399 Руш

Руш

МастерСКИ

• Лыжебордеры
  • 4308 сообщений

Отправлено 01 January 2014 - 11:28

Люди борются...

С  махмурлуком !biggrin.png

Вебкамеры посмотрел,  ещё  мало кто его поборол.

Кто в банях, кто в механах...

• 0

#400 Belov_va

Belov_va

• Лыжебордеры
  • 774 сообщений

Отправлено 01 January 2014 - 11:32

ЛЮДИ ПОЯВИЛИСЬ!

Люди борются...

С  махмурлуком !biggrin.png

Вебкамеры посмотрел,  ещё  мало кто его поборол.

Кто в банях, кто в механах...

• 0

Темы с аналогичным тегами Состояние трасс, погода на склоне, подьемники, вебкамеры, каталка, катание, горные лыжи, сноуборд

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных