можно ссылку на свежий прайс?
http://www.5642-elbr...index.php/tseny
Отправлено 22 January 2016 - 11:09
Отправлено 22 January 2016 - 16:21
Цены на французскую дорогу? Сколько в этом году стоит на маятниковую?
Отправлено 22 January 2016 - 20:57
Цены на французскую дорогу? Сколько в этом году стоит на маятниковую?
За маятник на Азау, я не в курсе, а Чегет - 1000 рупий на сегодняшний день..
Отправлено 22 January 2016 - 22:10
Кошмар(((((((((
Отправлено 24 January 2016 - 21:31
А в чём в сущности "Кошмар"? Две очереди подъемника на целый день каталки за 1000р. По нонешним временам, более-менее адекватно. Да и, как говорится: "С деньгами надо расставаться легко"
Кстати, в прошлом году (не знаю как в этом), для постояльцев "Чегета" предоставлялся дисконт на вагон и на чегетские креселки. "Пустячок, а приятно!"
Отправлено 25 January 2016 - 05:03
Что-то я не помню никаких дисконтов в прошлом году.А в чём в сущности "Кошмар"? Две очереди подъемника на целый день каталки за 1000р. По нонешним временам, более-менее адекватно. Да и, как говорится: "С деньгами надо расставаться легко"
Кстати, в прошлом году (не знаю как в этом), для постояльцев "Чегета" предоставлялся дисконт на вагон и на чегетские креселки. "Пустячок, а приятно!"
Отправлено 25 January 2016 - 08:34
Что-то я не помню никаких дисконтов в прошлом году.
В марте на вагон было -100 рупий (при предъявлении в кассе путевки Чегетской) на Чегете на общих основаниях.
Отправлено 25 January 2016 - 14:04
Про креселки возможно и неправ , а на вагон с Чегетовской "путевкой" была скидка абсолютно точно (в конце февраля во всяком случае)
Отправлено 26 January 2016 - 18:13
Подскажите.На поляне Азау есть частный сектор?Другу предлагают 2-х комнатную квартиру.Раньше там были одни гостиницы.
Отправлено 26 January 2016 - 21:39
Подскажите.На поляне Азау есть частный сектор?Другу предлагают 2-х комнатную квартиру.Раньше там были одни гостиницы.
Квартир не Азау нет, возможно пытаются "впарить" Терскол...
Сообщение отредактировал Valve: 26 January 2016 - 21:40
Отправлено 28 January 2016 - 15:49
На Авито появились выгодные предложения по 2-х комнатным квартирам в Терсколе и даже на Азау. Цена 3500 рублей за квартиру. Пробил телефонные номера оказались все выданы во Владимирской области. Звоню спрашиваю: на конец марта свободно? - СВОБОДНО, брат звонит:на 23 февраля свободно? - СВОБОДНО!!!, друг звонит: на 8 марта свободно? - СВОБОДНО!!!!!! Квартиры по фоткам смотришь не квартирыры а дворцы. Срашиваю как забранировать - предоплата на карточку за сутки Говорю, а гарантии что не фуфло - говорит какие гарантии мы-же честные люди!!! Ребята это РАЗВОД!!! сто пудов РАЗВОД. Я звонил людям у которых жили ранее, сейчас в середине января на 23 и на 8 у многих уже давно занято, цена 1000 руб. с человека и ниже на праздники не падают, конец марта 800 руб/чел, гостиницы - 2500 2-х местный, А тут 3500 и живи хоть 10 человек - РАЗВОД!!!
Отправлено 28 January 2016 - 20:30
balkaria сказал(а) 23 Дек 2015 - 23:38:
На Авито появились псевдоквартиры
ВНИМАНИЕ! МОШЕННИКИ! Таких квартир в Терсколе нет!!!
все указанные ниже телефоны, объявы и реквизиты, развод:
https://www.avito.ru...5_et._694573860
Отправлено 01 February 2016 - 12:43
телефоны "левых" квартир можно в студию? страна должна знать своих героев!
вопрос на самом деле актуальный, и для моих знакомых на данный момент важный.
Отправлено 01 February 2016 - 19:17
телефоны "левых" квартир можно в студию? страна должна знать своих героев!
вопрос на самом деле актуальный, и для моих знакомых на данный момент важный.
Друзья, пишу не ради рекламы, а для пользы дела. В группе по ссылке http://vk.com/freeride5642 есть номера выявленных "левых" квартир. С мошенниками активно борется Пашка Грудинин (http://vk.com/p13th) и может желающих проконсультировать, во избежание неприятностей с квартирами. От себя скажу, что все эти разводы с квартирами дело рук людей далеких от Приэльбрусья и местные к этому не имеют никакого отношения.
Отправлено 02 February 2016 - 18:05
История про Azaustar и рашен развод сервис. Забронировал номер еще в октябре. Когда бронировал говорю давайте предоплату или оплату сделаю (билеты уже были куплены), мне отвечают не нужно все будет ок, не переживайте, На мою. просьбу прислать подтверждение согласились но так и не прислали. Было много работы я и забил на это... Чую после НГ что надо все проверить , захожу на их сайт и вижу новые цены +30% за номер. было 4500 стало 6000. (к слову по старому курсу это 150 евро, цена хорошей 4* на именитых австрийских курортах с полным сервисом и шикарным положением). Звоню говорю мол так и так, девочка с ресепшена обещает разобраться и говорит что 99% у вас будет сохранена цена, не переживайте,
Зная наш менталитет, пишу письмо на почту с просьбой прислать подтверждение , присылают, цена новая,,,,,
Звоню, мне дают четко понять идите на *** цена такая и точка, Нам плевать что так когда вы с кем договаривались, у нас сменился персонал условия такие. Занавес.... Желание ехать падает в момент. Думал что то сменилось с моего последнего посещения приэльбрусья, но сменились видимо только цены. Жаль нельзя сдать билеты, Посчитал Австрия входит на 10-15 тыс руб дороже, но правда без гидов.
Кто не купил билеты, задумайтесь, надо оно вам, быть дойной коровой, и категорически не обращаться в этот чудо отель Азау Стар
Отправлено 02 February 2016 - 23:13
Всем привет! Может кто нибудь останавливался в отеле "Барс"? Хотелось бы узнать мнение как отель, стоит 3200 за сутки?
Отправлено 03 February 2016 - 00:12
Там сейчас все, что есть свободного стоит космически. Барс - приемлемое место, в целом.
Отправлено 03 February 2016 - 22:56
Всем привет!Кто в теме,подскажите про отель Балкария(расположение,сервис,действительно ли близко к подъёмнику).Собираемся с 20по 26 февраля.Спасибо!
Отправлено 03 February 2016 - 23:41
Всем привет!Кто в теме,подскажите про отель Балкария(расположение,сервис,действительно ли близко к подъёмнику).Собираемся с 20по 26 февраля.Спасибо!
Балкари далеко не самая близкая к подъемнику. На Азау вообще все очень компактно. Максимальное расстояние между крайними точками - метров 400. Только, не уверена, что там места есть. И вообще, уже мало где и что есть.
Отправлено 04 February 2016 - 10:18
Спасибо большое!Будем что нибудь искать!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных