Лыжницы все же предпочтительнее, чем бордистки. Лыжницы - они как бы более взвешенные ))) А бордистки вокруг да около, а все ни о чем.
Я лыжниц больше люблю )))
Отправлено 09 February 2013 - 00:14
Лыжницы все же предпочтительнее, чем бордистки. Лыжницы - они как бы более взвешенные ))) А бордистки вокруг да около, а все ни о чем.
Отправлено 09 February 2013 - 00:23
Обращаюсь ко всем горнолыжникам и сноубордистам мужского пола с целью прояснить мои шансы найти спутника жизни на горнолыжном склоне.
- Настроены ли вы на знакомство с девушкой, когда катаетесь на лыжах? Или вас в это время интересует только техника, погодные условия, работа подъемника и прочие неромантичные вещи?
- На какую женщину вы обратите внимание на склоне? Она должна красиво, технично спускаться или важнее, чтобы она была красиво одета? А может быть, не обойтись без развевающихся волос, яркой помады и завлекающих взглядов? Быть может, вы не видите женщину за шлемом, очками и лыжным костюмом…
- Что вообще нужно для того, чтобы знакомство состоялось?
Уважаемая, Strangel!
Не ждите пока вас выберут, выбирайте сами!
Не задавайте вопросов мужчинам, задайте эти вопросы себе-кого вы хотите видеть рядом с собой на горнолыжном склоне?
И строго идите к своей цели.
Вам тут много всего написали и посоветовали. Я бы на вашем месте прислушалась только к постам Vuarsap и SIV, в которых есть доля истины и понимания, интересующих вас вопросов.( Девчонки, и куда вы смотрите? и совсем ничего не видите вокруг, кроме яркой одёжки с "борщами и булочками". )
И ещё, про горнолыжные школы подумайте, о которых вам Светик ( Sky) написала. Вы там, действительно, найдёте друзей и единомышленников, пройдёте школу жизни и взаимопонимания, где ваш яркий костюмчик будет светиться ещё ярче на белоснежном снегу в кругу близких по духу людей. Среди таких же близких по духу выбирать вам будет значительно легче, чем среди тех, кто случайно оказался на склоне.
Отправлено 09 February 2013 - 00:50
Так мы-то катать ездим в основном, а не знакомиться. С защитой на жопе и с тараканами в голове. Или я нечаянно так за всех?
Отправлено 09 February 2013 - 01:00
Да я пробовал знакомиться с девушками-бордистками. И как то особо и тем не много. Про склоны, про погоду ))) Техника то совсем разная )))
Отправлено 09 February 2013 - 02:29
Даааарлинг
Аха...склеишь вас)))Давай ка спросим юного и прекрасного француза Чарли,который усердно и сладострастно сначала катал весь день,а потом бренчал всю ночь напролет сначала у Рената&Кати в номере,а под утро еще и у Милы с Надей
И все равно -В ПРОЛЕТЕ оказался
а все патамушта барышни все навиду другудруга и горраздо больше тащацо от внимания,уделяемого им чужестранцами,чем от самого поклонника.И хоть он весь оббренчится-обтанцуется, если он не билл гейтс и не Судьба,шансы у него почти всегда близки к нулю
Сообщение отредактировал Tigris26: 09 February 2013 - 03:19
Отправлено 09 February 2013 - 03:04
Отправлено 09 February 2013 - 10:53
Ээээ.... видишь ли, в чём дело... лыжницы - они преимущественно архаичной (legacy) ориентации... по крайней мере, в вопросе выбора напарнико для катания. А одноногие, если обратишь внимание - преимущественно мальчик с мальчиком, девочка с девочкой. Я имею в виду - катаются...
Отправлено 09 February 2013 - 11:40
Да я пробовал знакомиться с девушками-бордистками. И как то особо и тем не много. Про склоны, про погоду ))) Техника то совсем разная )))
Сообщение отредактировал Midory: 09 February 2013 - 11:47
Отправлено 09 February 2013 - 11:40
Так я и лыжница, если чо...
Костюмчик правда яркий (оранжевый), но так это тока в плюс, судя по постам мужчин...
Булками, борщами не пахну...адназначно минус
Эх...чтож за жизьь такая...
Сообщение отредактировал anytana: 09 February 2013 - 11:41
Отправлено 09 February 2013 - 15:06
Не, ну бордистки тоже ничего, заводные, во: https://forum.ski.ru...55
Отправлено 09 February 2013 - 15:59
Отправлено 09 February 2013 - 17:42
С этим согласятся ВСЕ женщины. Остальное назовут чушью. И будут всегда и всем говорить, я старомодна, как и Анжелина Джоли.
Анжелина Джоли о настоящих мужчинах и женщинах
Я старомодна.
Я считаю, что мужчина должен уступать мне место в транспорте, даже если я не беременная и без огромных пакетов. Да, он должен открывать дверь передо мной и подавать мне руку, когда я выхожу из автобуса, даже если мы не знакомы и никогда не будем знакомы. Я - женщина, а значит я слабее.
Я старомодна.
Я уверена, что мужчина должен платить за меня в ресторане или в кино - и у меня даже не должно возникнуть вопросов, а кто сегодня платит.
Я старомодна.
Я думаю, что мужчина должен заботиться обо мне - спрашивать, надела ли я теплый шарф и не забыла ли я покушать. Да, мой папа всегда так спрашивал. Но мой мужчина должен быть таким же.
Отправлено 09 February 2013 - 18:47
Отправлено 09 February 2013 - 22:05
С этим согласятся ВСЕ женщины. Остальное назовут чушью. И будут всегда и всем говорить, я старомодна, как и Анжелина Джоли.
В тексте сначала эгоистическая сторона вопроса. То есть то, что пришло в голову в первую очередь. А уж потом , как бы в оправдание, пошли не эгоистичные ноты.
Вот в этом и проявляется человек )))
А Джоли лично мне не нравится. Наши девчонки в разы более привлекательны, натуральны и обольстительны.
Отправлено 09 February 2013 - 22:16
А у меня единственный вопрос. А чо, Анжелина Джоли в общественном транспорте ездит? Ы?
Отправлено 09 February 2013 - 22:27
А у меня единственный вопрос. А чо, Анжелина Джоли в общественном транспорте ездит? Ы?
Отправлено 09 February 2013 - 22:36
Такие женщины в общ. транспорте не ездят. А вот " наши девчонки, которые в разы более привлекательны и натуральныи, обольстительны (!) " каждый день. С работы и на работу.
Так вот почему я их не вижу!!! Потому что они в транспорте катают, а я по пробкам стою )
Отправлено 09 February 2013 - 22:40
Так вот почему я их не вижу!!! Потому что они в транспорте катают, а я по пробкам стою )
Дык спускайтесь в метро, там куча Анжелин. Щас, правда, не очень сезон - одежды много, но весна и до конца июня - самый сенокос
Отправлено 09 February 2013 - 22:46
Отправлено 09 February 2013 - 22:54
Вы разбили ей сердце и лишили последней надежды. Зато Бред Питт теперь спит спокойно.
А Джоли лично мне не нравится. Наши девчонки в разы более привлекательны, натуральны и обольстительны.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных