X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Любовь и лыжи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 747

#381 Pray

Pray
  • Лыжебордеры
  • 161 сообщений

Отправлено 09 February 2013 - 00:14

Лыжницы все же предпочтительнее, чем бордистки. Лыжницы - они как бы более взвешенные ))) А бордистки вокруг да около, а все ни о чем.

Я лыжниц больше люблю )))

• 0

#382 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры.
  • 4471 сообщений

Отправлено 09 February 2013 - 00:23

Обращаюсь ко всем горнолыжникам и сноубордистам мужского пола с целью прояснить мои шансы найти спутника жизни на горнолыжном склоне. icon_smile.gif
- Настроены ли вы на знакомство с девушкой, когда катаетесь на лыжах? Или вас в это время интересует только техника, погодные условия, работа подъемника и прочие неромантичные вещи?
- На какую женщину вы обратите внимание на склоне? Она должна красиво, технично спускаться или важнее, чтобы она была красиво одета? А может быть, не обойтись без развевающихся волос, яркой помады и завлекающих взглядов? Быть может, вы не видите женщину за шлемом, очками и лыжным костюмом…
- Что вообще нужно для того, чтобы знакомство состоялось?

Уважаемая, Strangel!

Не ждите пока вас выберут, выбирайте сами!

Не задавайте вопросов мужчинам, задайте эти вопросы себе-кого вы хотите видеть рядом с собой на горнолыжном склоне?

И строго идите к своей цели.

Вам тут много всего написали и посоветовали. Я бы на вашем месте прислушалась только к постам Vuarsap и SIV, в которых есть доля истины и понимания, интересующих вас вопросов.( Девчонки, и куда вы смотрите? и совсем ничего не видите вокруг, кроме яркой одёжки с "борщами и булочками". )

И ещё, про горнолыжные школы подумайте, о которых вам Светик ( Sky) написала. Вы там, действительно, найдёте друзей и единомышленников,  пройдёте школу жизни и взаимопонимания, где ваш яркий костюмчик будет светиться ещё ярче на белоснежном снегу в кругу близких по духу людей. Среди таких же близких по духу выбирать вам будет значительно легче, чем среди тех, кто случайно оказался на склоне. 

• 2

#383 Наташка

Наташка

хранитель снов

• Лыжебордеры
  • 1166 сообщений

Отправлено 09 February 2013 - 00:50

Лыжницы все же предпочтительнее, чем бордистки. Лыжницы - они как бы более взвешенные ))) А бордистки вокруг да около, а все ни о чем.

Так мы-то катать ездим в основном, а не знакомиться. С защитой на жопе и с тараканами в голове. Или я нечаянно так за всех?

• 0

#384 Pray

Pray
  • Лыжебордеры
  • 161 сообщений

Отправлено 09 February 2013 - 01:00

Да я пробовал знакомиться с девушками-бордистками. И как то особо и тем не много. Про склоны, про погоду ))) Техника то совсем разная )))

• 0

#385 Tigris26

Tigris26
  • Лыжебордеры
  • 88 сообщений

Отправлено 09 February 2013 - 02:29

:biggrin: Аха...склеишь вас)))Давай ка спросим юного и прекрасного француза Чарли,который усердно и сладострастно сначала катал весь день,а потом бренчал всю ночь напролет сначала у Рената&Кати в номере,а под утро еще и у Милы с Надей:blink:И все равно -В ПРОЛЕТЕ оказался:unknw:а все патамушта барышни все навиду другудруга и горраздо больше тащацо от внимания,уделяемого им чужестранцами,чем от самого поклонника.И хоть он весь оббренчится-обтанцуется, если он не билл гейтс и не Судьба,шансы у него почти всегда близки к нулю:wink2:

Даааарлинг:)
Да, мы такие :) и даже билам с гейтсами ничо рискует не обломиться. Потому как мы специализируемся ( и фокусируемся) исключительно на Судьбах и Мужчинах Своей Мечты:)

Сообщение отредактировал Tigris26: 09 February 2013 - 03:19

• 0

#386 Tigris26

Tigris26
  • Лыжебордеры
  • 88 сообщений

Отправлено 09 February 2013 - 03:04

Тема хороша. Спасибо активным участникам за ржач))

Уважаемая ТС, если вы вернетесь, то вот вам еще одно мнение от представителя вашего гендерного роду:

Мужчины в России Б-А-Л-О-В-А-Н-Ы (судя по форуму особенно с широкими лыжами :)).
Посему лучше предпринять выезд в Канаду, Австралию или Новую Зеландию.
А чтобы наверняка, можно сразу в Китай, и даже без лыж и макияжу:)
У них там жесткая напряженка с женским полом и такие показатели как: запахи борща на вельвете в 7 утра, ньюансы костюмчика и даже степень раскоряченности в падении - резко отходят на незаметный 150 ый план.

Удачи и благоприятного исхода в поиске личной жизни.
  • 0

#387 о.Валентин

о.Валентин

"тролль жилистый и выносливый" (©Just)

• 15
    • 1
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14588 сообщений

Отправлено 09 February 2013 - 10:53

Ээээ.... видишь ли, в чём дело... лыжницы - они преимущественно архаичной (legacy) ориентации... по крайней мере, в вопросе выбора напарнико для катания. А одноногие, если обратишь внимание - преимущественно мальчик с мальчиком, девочка с девочкой. Я имею в виду - катаются...

icon_mrgreen.gificon_mrgreen.gificon_mrgreen.gif

• 0

#388 Midory

Midory
  • Лыжебордеры
  • 1905 сообщений

Отправлено 09 February 2013 - 11:40

Да я пробовал знакомиться с девушками-бордистками. И как то особо и тем не много. Про склоны, про погоду ))) Техника то совсем разная )))

Вы просто не умеете нас готовить icon_biggrin.gif

А разговаривать же можно не исключительно про технику катания. А начиная от банального "первый раз вы в горах и если нет, то где были еще?" до "я знаю отличный спуск вот там за той горой, поехали опробуем? там чудесный вид открывается, покажу".

Сообщение отредактировал Midory: 09 February 2013 - 11:47

• 0

#389 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 09 February 2013 - 11:40

Так я и лыжница, если чо...rolleyes.gif

Костюмчик правда яркий (оранжевый), но так это тока в плюс, судя по постам мужчин...tongue.png

Булками, борщами не пахну...адназначно минусunknw.gif

Эх...чтож за жизьь такая...unsure.png

Сообщение отредактировал anytana: 09 February 2013 - 11:41

• 0

#390 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 09 February 2013 - 15:06

Не, ну бордистки тоже ничего, заводные, во: https://forum.ski.ru...55

• 0

#391 SIV

SIV
    • 2
    • 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1640 сообщений

Отправлено 09 February 2013 - 15:59

Анжелина Джоли о настоящих мужчинах и женщинах

Я старомодна.
Я считаю, что мужчина должен уступать мне место в транспорте, даже если я не беременная и без огромных пакетов. Да, он должен открывать дверь передо мной и подавать мне руку, когда я выхожу из автобуса, даже если мы не знакомы и никогда не будем знакомы. Я - женщина, а значит я слабее.

Я старомодна.
Я уверена, что мужчина должен платить за меня в ресторане или в кино - и у меня даже не должно возникнуть вопросов, а кто сегодня платит.

Я старомодна.
Я думаю, что мужчина должен заботиться обо мне - спрашивать, надела ли я теплый шарф и не забыла ли я покушать. Да, мой папа всегда так спрашивал. Но мой мужчина должен быть таким же.

Я старомодна.
Если я встречаюсь с мужчиной - значит я вижу в нем своего будущего мужа и отца своих детей. Да, он должен позвать меня замуж, если наши отношения действительно серьезны, и познакомить меня с родителями, собакой и лучшим другом.

Я старомодна.
Я считаю, что готовить еду, стирать белье и гладить рубашки моего мужчины - моя историческая обязанность, и я вижу в этом истинное женское счастье - заботиться о своем мужчине.

Я старомодна.
Я считаю, что мужчина должен быть грубоватым, смелым и сильным. Чтобы я могла быть нежной слабой трусишкой, о которой так приятно заботиться. И даже если я сильная, я должна быть слабой.

Я старомодна.
Я думаю, что мы должны быть честны друг с другом. Мы вместе, а значит мы должны уважать друг друга и уважать свой выбор.

Я старомодна.
Я не лягу спать, если он задерживается с работы, рыбалки или футбола. Я буду ждать у окна и греть ужин, пока он поднимается по лестнице.

Я старомодна.
Я хочу выглядеть хорошо ради него, чтобы он оценил и подумал, какая же я у него красивая. Поэтому я трачу и буду тратить столько сил, чтобы нравиться ему.

Я старомодна.
Я хочу быть только его женщиной, и ничьей больше. Вчера, сегодня и всю жизнь. Даже если его сошлют в ссылку и назовут врагом народа.
  • 2

#392 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 09 February 2013 - 17:42

С этим согласятся ВСЕ женщины. Остальное назовут чушью. И будут всегда и всем говорить, я старомодна, как и Анжелина Джоли.

Анжелина Джоли о настоящих мужчинах и женщинах

Я старомодна.
Я считаю, что мужчина должен уступать мне место в транспорте, даже если я не беременная и без огромных пакетов. Да, он должен открывать дверь передо мной и подавать мне руку, когда я выхожу из автобуса, даже если мы не знакомы и никогда не будем знакомы. Я - женщина, а значит я слабее.

Я старомодна.
Я уверена, что мужчина должен платить за меня в ресторане или в кино - и у меня даже не должно возникнуть вопросов, а кто сегодня платит.

Я старомодна.
Я думаю, что мужчина должен заботиться обо мне - спрашивать, надела ли я теплый шарф и не забыла ли я покушать. Да, мой папа всегда так спрашивал. Но мой мужчина должен быть таким же.

• 0

#393 Yanushka

Yanushka
  • Лыжебордеры
  • 67 сообщений

Отправлено 09 February 2013 - 18:47

[quote name="SIV" post="1243400" timestamp="1360414784"]Анжелина Джоли о настоящих мужчинах и женщинах
Прекрасно сказано. Вот, учитесь, как надо излагать, грамотно и, главное, по делу. Кроме SIVа, никто ничего дельного не сказал, нового тоже. Т. е. стоит ли "губы распускать, волосы красить (или наоборот)?"
  • 0

#394 Pray

Pray
  • Лыжебордеры
  • 161 сообщений

Отправлено 09 February 2013 - 22:05

С этим согласятся ВСЕ женщины. Остальное назовут чушью. И будут всегда и всем говорить, я старомодна, как и Анжелина Джоли.

В тексте сначала эгоистическая сторона вопроса. То есть то, что пришло в голову в первую очередь. А уж потом , как бы в оправдание, пошли не эгоистичные ноты.

Вот в этом и проявляется человек )))

А Джоли лично мне не нравится. Наши девчонки в разы более привлекательны, натуральны и обольстительны.

• 0

#395 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 09 February 2013 - 22:16

А у меня единственный вопрос. А чо, Анжелина Джоли в общественном транспорте ездит? Ы? :)

• 0

#396 Yanushka

Yanushka
  • Лыжебордеры
  • 67 сообщений

Отправлено 09 February 2013 - 22:27

А у меня единственный вопрос. А чо, Анжелина Джоли в общественном транспорте ездит? Ы? :)

Такие женщины в общ. транспорте не ездят. А вот " наши девчонки, которые в разы более привлекательны и натуральныи, обольстительны (!) " каждый день. С работы и на работу.
  • 0

#397 Pray

Pray
  • Лыжебордеры
  • 161 сообщений

Отправлено 09 February 2013 - 22:36

Такие женщины в общ. транспорте не ездят. А вот " наши девчонки, которые в разы более привлекательны и натуральныи, обольстительны (!) " каждый день. С работы и на работу.

Так вот почему я их не вижу!!! Потому что они в транспорте катают, а я по пробкам стою )

• 0

#398 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 09 February 2013 - 22:40

Так вот почему я их не вижу!!! Потому что они в транспорте катают, а я по пробкам стою )

Дык спускайтесь в метро, там куча Анжелин. Щас, правда, не очень сезон - одежды много, но весна и до конца июня - самый сенокос :) 

• 0

#399 Midory

Midory
  • Лыжебордеры
  • 1905 сообщений

Отправлено 09 February 2013 - 22:46

Дык, чо ж вы в пробках вхолостую стоите! В соседних машинах, если не Анджелина, так Пенелопа Крус или другая красотка сидит, вам улыбается icon_smile.gif А вы наверное бампер гипнотизируете и не видите icon_smile.gif
  • 0

#400 Yanushka

Yanushka
  • Лыжебордеры
  • 67 сообщений

Отправлено 09 February 2013 - 22:54

А Джоли лично мне не нравится. Наши девчонки в разы более привлекательны, натуральны и обольстительны.

Вы разбили ей сердце и лишили последней надежды. Зато Бред Питт теперь спит спокойно.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных