Всем здравия!
С большим удовольствием полистал форум с информацией по Банско и узнал о нашем народе, там обитающем.
Все люди, конечно, разные, но в основном симпатичные. В прошлом году попал в Банско случайно, и очень мне тут
понравилось. Одно из самых красивых мест, которые в своей жизни видел. И весьма комфортное для проживания!
Поэтому решил обзавестить тут жильем. Сам я на горных лыжах не катаюсь (хотя в семье кое-кто большой любитель
этого дела), но мне больше нравится летний Банско, чем зимний. Вот и хочу жить в Банско летом.
Для начала хочу снять какие-нибудь апартаменты на несколько месяцев, чтобы спокойно осмотреться и купить что-
нибудь приятное для души и тела. Человек я веселый, доброжелательный и простодушный, хотя немного занудливый.
Тут, получается, множество моих будущих соседей общается, хотелось бы, чтобы хорошие, взаимоприятные и взаимновыгодные отношения сложились.
Очень хорошо знаю анекдот: задаешь вопрос на американском форуме - получаешь ответ; задаешь вопрос на израильском форуме - в ответ получаешь встречный вопрос; задаешь вопрос на русском форуме - тебе долго и обстоятельно объясняют, какой ты чудак. Но вижу, что народ тут по большей части не любит жить по этому анекдоту, а с удовольствием друг другу помогает.
Хочу нагрянуть в Банско в апреле, если отбрыкаюсь от тяжелой командировки в Испанию. Если обстоятельства одержат временную победу и отбрыкаться не удастся, то приеду в мае. Поселюсь где-нибудь и буду совмещать приятное с полезным, то есть наслаждаться Банско и подыскивать себе недвигу.
Отсюда вопросы:
1. У кого, где и как мне лучше эту квартирку арендовать? Думаю, сейчас самое время об этом побеспокоиться.
Запросы у меня скромные - воспитан спартанскими условиями Нидерландов, но и у меня есть свои странности. Не
могу, знаете ли, без интернета никак. Все дела мои на ИТ завязаны.
2. А еще хотелось бы о машинке побеспокоиться, потому как Банско - место чудесное, но без авто никуда.
P.S. Я уже отписался любимице форума Фамисе. Она, конечно, профессионал, человек общительный и доброжелательный. Но буду рад любой другой информации, потому как говаривал Козьма Прутков: Нельзя объять необъятное!
Вполне может быть, что кто-то знает что-то такое важное для меня про Банско, за что я буду просто обязан проставиться, как честный человек, ящиком пива, к примеру. )))
Сообщение отредактировал vlasienkoi1: 02 March 2014 - 14:45