так, они все время повторяют, что любят всех. Ник, просто, как строгий отец спуску не дает двоечникам.
Это, несомненно, решающий аргумент, если постоянно повторяют

Отправлено 28 January 2013 - 22:54
так, они все время повторяют, что любят всех. Ник, просто, как строгий отец спуску не дает двоечникам.
Отправлено 28 January 2013 - 22:54
Отправлено 28 January 2013 - 23:00
завтра к 7-30 на тренировку. Поражения нас только окрыляют
Отправлено 28 January 2013 - 23:06
Отправлено 29 January 2013 - 07:21
Главное, в доску никому никого не залюбитьVolk1, да ладно, что уж там. Степаныч велел всех любить сегодня.
Отправлено 29 January 2013 - 10:49
Да Гордей мне вообще как сын.Cтепаныч, из разнообразия предложите также Нику и Волку возлюбить окружающих
![]()
Пусть они для разминки возлюбят Гордея и Майкла, и я тогда тоже их немедленно возлюблю в ответ.
Отправлено 29 January 2013 - 11:01
Отправлено 29 January 2013 - 11:11
странные эти питерцы. Один говорит, что полюбит человека только при условии, что тот первым полюбит, т.е. как бы взамен.Я вообще всех люблю, пока меня не трогают.
Отправлено 29 January 2013 - 12:44
Кина не будет.(с)И что , заглохла тема..
А так весело было ...
Отправлено 29 January 2013 - 14:00
Да.И что , заглохла тема..
А так весело было ...
Отправлено 29 January 2013 - 14:11
Зря ты так, ХХ.Да.
Особенно в конце.
Все так полюбили друг-друга....
Отправлено 29 January 2013 - 14:35
Отправлено 29 January 2013 - 14:43
У этого с хвостом?.
Может у него все получится.
.
Отправлено 29 January 2013 - 14:47
Стоять на склоне и ждать старта SL действительно было неудобно, уклон большой. И это при том что основной крутой участок был по склону выше.И ещё по Аджигардаку - на слаломе перед стартом развернуться толком а лыжах не мог - очково было что понесет вниз, и чтобы лыжи встегнуть приходилось под них снег подкапывать - иначе соскальзывали
Сообщение отредактировал Maykl: 29 January 2013 - 14:47
Отправлено 29 January 2013 - 14:50
А лечить-то по фото кого будем?У этого с хвостом?
Отправлено 29 January 2013 - 15:25
Поддерживаю. Приехал только из Гардены. На склонах оч. прилично идут инструктора (когда откатали своих и просто спускаются вниз), ребята в клубных куртах попались - тоже красиво и динамично шли, в общем и целом "стиль Харба", я бы так назвал. Остальные несколько тыс - "туристическая техника" разной степени уверенности и эстетичности. Цеховых лыж не видел ни у кого (смотрел), на "саслонге А" на крутяках подсклебывались все, включая инструкторов в свободном катании, на Мармоладе на буграх со льдом улыбнулся, вспомнив "пупыревые " дебаты о технике КМ. Вспоминаются слова Маслаченко "любитель совершенствуется до степени элегантности, спуск должен быть красивым"Я играю в волейбол уже лет 30 имея рост 173. Как могу так и играю, благо особо высоких в тех местах где играю немного.
Между нашей игрой и игрой на первенстве Росии общее только мяч и сетка. Столько же общего между участниками кубка водокачки и участниками КМ. Лыжи, палки и вешки.
Для туристов как раз существует туристическая техника, а техника с КМ существует для всех. Но в телевизоре.
Вот езжу я по разным курортам и никак не вижу людей, едуших как на КМ. Есть кто лучше, есть кто хуже, но вот как на КМ вообще нет. Наверно мало тренировались или телевизор смотрели.
На склонах за много лет видел наверно 5 человек, которые действительно делали нечто выделяющееся из общей массы - все на буграх или рядом с трассой. "Чотких карверов", вызывающих жгучую зависть не наблюдал.
Отправлено 29 January 2013 - 15:33
а потом стало понятно, что вежтаки больше троль.
Не понимаю, зачем так извиваться? Легче было сделать, чтоб туристам нос утереть и вопрос закрыть.
Но сложно все у вас - спортсменов.
Теперь непонятно - то ли очень просто это для вас, то ли наоборот.
"Сиськи, сиськи"- закричали пионеры...
Сообщение отредактировал Polsport: 29 January 2013 - 15:43
Отправлено 29 January 2013 - 16:06
Подождем.Ник, не могу показать, не в Москве я сейчас, уже год не в Москве.
п.с. тема сисег нираскрыта. пичалька.
Отправлено 29 January 2013 - 19:35
Если заменить в этом предложении, Ника на ГГ, я бы подписался на 100%. -))))))Ты полюби Ника и Волка, как отец возлюбил заблудшего сына и все наладится))) Ник дал столько ценной информации, что серьезные. думающие тренеры должны его на руках носить и гонорары платить.
Отправлено 29 January 2013 - 21:06
Сообщение отредактировал inQontrol: 29 January 2013 - 21:14
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных