X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Мужчины и Альпы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 572

#381 Александр.

Александр.
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 691 сообщений

Отправлено 21 January 2013 - 08:06

ответ вниз перенёс

Сообщение отредактировал Александр.: 21 January 2013 - 08:11

• 0

#382 Александр.

Александр.
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 691 сообщений

Отправлено 21 January 2013 - 08:20

Изображение 0 Изображение
cymax 20 Января 2013 (20:49) #

ИзображениеАлександр. (20 Январь 2013 - 18:48) писал:

Я не исключение. Ибо в прошлом году жил и катался две недели в Майрхофене один в отдельном номере. В этом году будет примерно тоже самое. Нахожу счастье и удовольствие в каталке - в ней умеючи можно получить море удовольствия и не меньше чем от женщин.Если вас не затруднит, то опубликуйте свои данные с сайта Скилайн (skiline.cc) за обе поездки. У меня из знакомых всего 2 очень хороших лыжника, но у них по разным причинам не получается катать на полную катушку.

Неожиданно. Вот тут как бы мне не верят или речь о другом ? Говорите , не стесняйтесь.

А данные с сайта Скилайн спустя год сохраняются ?
И как мне опубликовывать за обе поездки, если я говорил про Майрхофен 2012 г. и будущую с 2 по 16 марта 2013 г. ?
И где это сделать - прямо в этой теме или создать другую - в каком месте форума и как обозвать ?

P.S. Маша, я в твоей шкуре - мне по видимому тоже не верят ... Здесь такое Место, - где всё под подозрением.
Придётся тоже писать Блок - как такое возможно ... нужен соавтор с красивым слоганом, одному главный приз не осилить.
  • 0

#383 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 22
    • 10
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6396 сообщений

Отправлено 21 January 2013 - 08:49

Видно, что форум Ski.ru - европейский - много ответов после полуночи (по сибирски).

Изображение 0 Изображение
Летающий Лом пн. 21 Января 2013 (07:00) #Ндя... А ведь в этой кабинке магли ехать патом дети....

Подумал, - что из встречных кабинок даже под колпаком всё хорошо видно... Там что вообще никто не поднимается.
Ну и Машу откровенно жалко в этой ситуации - у неё самая неудобная поза для этого процесса, ибо ноги закованные в лыжи будут как кандалы сковывать движения при наклоне туловища к соседу. Боли в пояснице гарантированы. Лыжник явно не джентельмен, это точно. Была бы Маша гимнасткой - тогда да, ну или у мужика очень длинный ....
Как кстати его звать, всё равно он же не читает - давно его пора как то обозвать ?
Вообщем не было м-та в креселке, не было. Маша признайся - ведь не было ??? Ну для красного словца немного добавила ... с кем не бывает. Форум выдохнет с облегчением.

P.S. Сейчас вспомнил кадр из фильма "Сирота казанская", когда космонавт Лев Дуров с упоением рассказывал как он в космосе выходил из внештатной ситуации на корабле и тут в друг к нему в илюминатор постучали .... И Табаков ему - Ну признайся - "не был же ты в космосе ? " ........
Маша , к вам в колпак стучится весь форум - ... признайся , мы всё простим, как в фильме ...

"а из зала мне кричат
-давай подробности"

Владимир, совет, когда поднимаетесь в кабине, попробуйте отстегнуть лыжи, нет кармана снаружи,? возьмите их в руки, так удобнее... подниматься.
кабинки которые едут навстречу поднимающимся, обычно ,пустые.
а вапще...... а Вам зачем?

Сообщение отредактировал sm_2007: 21 January 2013 - 09:01

• 0

#384 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 21 January 2013 - 08:58

"а из зала мне кричат
-давай подробности"

Владимир, совет, когда поднимаетесь в кабине, попробуйте отстегнуть лыжи, нет кармана снаружи,? возьмите их в руки, так удобнее... подниматься.
кабинки которые едут навстречу поднимающийся, обычно пустые.
а вапще...... а Вам зачем?

Ну Вы тоже до конца не поняли.
В лыжах- имеетца ввиду на креселке. Наклонятцца к джентельмену ессесно не удобно. Лыжи как рычяг держат.

Ну а вот в Мархофене, с Пенкена кабинки и вверх и вниз едут с народом.

• 0

#385 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9517 сообщений

Отправлено 21 January 2013 - 11:23

Неожиданно. Вот тут как бы мне не верят или речь о другом ? Говорите , не стесняйтесь.

А данные с сайта Скилайн спустя год сохраняются ?
И как мне опубликовывать за обе поездки, если я говорил про Майрхофен 2012 г. и будущую с 2 по 16 марта 2013 г. ?
И где это сделать - прямо в этой теме или создать другую - в каком месте форума и как обозвать ?

Без подоплеки, просто спортивный интерес. Думаю, здесь эти цифры никому не интересны, поэтому вам достаточно присоединиться к группе ски.ру http://www.skiline.c.../SKI.RU/general. Насчет прошлогоднего скипаса - это можно лишь опытным путем узнать, т.е. ввести на сайте его номер, если он у вас сохранился. А будущий добавите в марте :)
  • 0

#386 Александр.

Александр.
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 691 сообщений

Отправлено 21 January 2013 - 11:44

Открыл ссылку, но сразу не разобрался как там и куда что вводить. Но к указанной группе присоединюсь. Так понимаю надо вначале найти тот самый прошлогодний скипас - посмотреть его номер и ввести на Скилайне. Увижу распечатки, далее их надо сохранить, скомпоновать и показать ? Или мой номер можно ввести где-то на указанной вами ссылке и всё получится ?
Про скипас не уверен, что он найдется, а вот его номер где-то записывал - дома посмотрю.
  • 0

#387 soljer21

soljer21
  • Лыжебордеры
  • 1135 сообщений

Отправлено 21 January 2013 - 12:19

Вы со своими коментами так аффтора закомплексуете, что он вообче писать перестанет...А зря, Божьи искры надо раздувать! Реально то для начала совсем не плохо писано! читается на 1 дыханьи... Вот только пошлые комменты недалеких (мягко говоря) людей часто губят таланты... Она конечно не совсем туда выложила, ясно от неопытности, но ведь сайте ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ! Можно было бы и без пошлятины обойтись...Для этого есть другие сайты - например где бодаюцца почитатели и ненавистники айфонов - вот где раздолье темной стороне русского новейшего языка!

Сообщение отредактировал soljer21: 21 January 2013 - 12:23

• 1

#388 Александр.

Александр.
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 691 сообщений

Отправлено 21 January 2013 - 12:24

Сейчас сделал запрос пароля со Скилайна на мой Емайл и мне пришёл ответ - т.е. я там был год назад зарегистрирован под именем usercd832 Сфотал с компа распечатку - вставляю.
Имя пользователя изменил на А.С. А вот в приведенной ссылке себя не вижу, надо разбираться позднее дома. Вспомнил по распечатке что 20 февраля была метель - мало катался. А вообще те две недели были весьма снежными с элементами фрирайда - три дня брал в прокате широкие лыжи. И 70 % каталки были на одном единственном подъемнике, самом лучшем который там нашел по соотношению - разнообразия и количества трасс, быстроты и удобства подъёма и отсутствии очереди. И это не на Пенкене и не на Ахорне.

Изображение

Прикрепленные изображения

• Майрхофен с 12 по 24 февраля 12 г..jpg

Сообщение отредактировал Александр.: 21 January 2013 - 12:33

• 0

#389 Sonya

Sonya
  • Лыжебордеры
  • 255 сообщений

Отправлено 21 January 2013 - 13:15

Вы со своими коментами так аффтора закомплексуете, что он вообче писать перестанет...А зря, Божьи искры надо раздувать! Реально то для начала совсем не плохо писано! читается на 1 дыханьи...!

)))))))))
бедный Пушкин с Достоевским...
  • 0

#390 mityai

mityai

Лыжеводобордер

• Лыжебордеры
  • 3724 сообщений

Отправлено 21 January 2013 - 13:24

.

Сообщение отредактировал mityai: 21 January 2013 - 17:01

• 0

#391 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 21 January 2013 - 13:29

....с каких это пор тощие стали весит 64 кг ???...Изображение Изображение ....мало того что фантазёрка , так ещё и убеждённая оптимистка...жги манюня дальше....Изображение Изображение

Мош у нее рост 202 см, получается тощая
  • 0

#392 mityai

mityai

Лыжеводобордер

• Лыжебордеры
  • 3724 сообщений

Отправлено 21 January 2013 - 13:34

.

Сообщение отредактировал mityai: 21 January 2013 - 17:01

• 1

#393 masha cheburashkina

masha cheburashkina
    • 8
    • 4
    • 12
  • Лыжебордеры
  • 1110 сообщений

Отправлено 21 January 2013 - 13:35

Браво!
Так виртуозно опустить самого себя не каждому дано.
Как вам там, на уровне быдла?
Хорошо?
Поздравляю.
Даже не знала, что хождение по вышеуказанной ссылке так действует))
  • 0

#394 masha cheburashkina

masha cheburashkina
    • 8
    • 4
    • 12
  • Лыжебордеры
  • 1110 сообщений

Отправлено 21 January 2013 - 13:36

Было.
Очень вам сочувствую.
И жалеть меня на надо, лучше пожалеть тех, у кого даже желания не возникало, чтобы это было, потому как просто не попался нужный человек именно в горах, а горы и влюбленность -сочетание адское))
  • 0

#395 mityai

mityai

Лыжеводобордер

• Лыжебордеры
  • 3724 сообщений

Отправлено 21 January 2013 - 13:37

.

Сообщение отредактировал mityai: 21 January 2013 - 17:00

• 0

#396 masha cheburashkina

masha cheburashkina
    • 8
    • 4
    • 12
  • Лыжебордеры
  • 1110 сообщений

Отправлено 21 January 2013 - 13:38

Не закомплексует.
Обидно, что другие могут испугаться писать о личном, вот это -да, есть такой минус.
  • 0

#397 masha cheburashkina

masha cheburashkina
    • 8
    • 4
    • 12
  • Лыжебордеры
  • 1110 сообщений

Отправлено 21 January 2013 - 13:43

При росте 178, 64 кг - это полная?
Ню-ню))
  • 0

#398 mityai

mityai

Лыжеводобордер

• Лыжебордеры
  • 3724 сообщений

Отправлено 21 January 2013 - 13:57

.

Сообщение отредактировал mityai: 21 January 2013 - 17:00

• 0

#399 masha cheburashkina

masha cheburashkina
    • 8
    • 4
    • 12
  • Лыжебордеры
  • 1110 сообщений

Отправлено 21 January 2013 - 14:02

Это - анорексия, товарисчь, и полное отсутствие сисег.
Хотя -кому что нравиццо, не спорю.

Сообщение отредактировал masha cheburashkina: 21 January 2013 - 14:02

• 0

#400 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 21 January 2013 - 14:03

[

Сообщение отредактировал Stephanich: 21 January 2013 - 17:15

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1