X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Экипировка и ее фотографии, делимся фотами в чем на чем.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1226

#381 Куканов

Куканов
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6121 сообщений

Отправлено 14 April 2016 - 09:58

Очень круто!

Памяти мотоцикла или человека?

• 0

#382 Ирина_С

Ирина_С
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2027 сообщений

Отправлено 14 April 2016 - 10:19

Очень круто!

Памяти мотоцикла или человека?

Тьфу на тебя. Сто раз)).

Мотоцикла. Ушел под фуру. Пилот отделался ушибленной попой. Сдалал себе такую доску. На память

Сообщение отредактировал Ирина_С: 14 April 2016 - 10:23

• 0

#383 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34723 сообщений

Отправлено 14 April 2016 - 17:59

Мотоцикл ангуляция зло) доска заклон рулит)
  • 0

#384 Куканов

Куканов
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6121 сообщений

Отправлено 14 April 2016 - 20:47

Тьфу на тебя. Сто раз)).

Мотоцикла. Ушел под фуру. Пилот отделался ушибленной попой. Сдалал себе такую доску. На память

Ну слава Богу.

Как-то двусмысленно написала, а в таких случаях всегда ёкает((

• 0

#385 -Yuriy-

-Yuriy-
  • Лыжебордеры
  • 39 сообщений

Отправлено 09 May 2016 - 17:18

image

Моя скромная коллекция и доска подруги. 

• 0

#386 4ELOVEK

4ELOVEK
  • Лыжебордеры
  • 990 сообщений

Отправлено 11 May 2016 - 15:33

Моя скромная коллекция и доска подруги. 

Религия!cool.png

• 1

#387 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 11 May 2016 - 16:49

Вот они какие, правоверные Буратинианеsmile.png

Ну, хорошо, а то у нас в ветке одни боты котируются, первогодки спрашивают другой раз про доски, в чем, мол, разница? - а никто уж и не помнит ничего, как ввели этот мерзопакостный EST, так все и тестить-то их перестали.

• 0

#388 -Yuriy-

-Yuriy-
  • Лыжебордеры
  • 39 сообщений

Отправлено 11 May 2016 - 17:41

Чем EST плох?

• 0

#389 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 11 May 2016 - 17:46

Кстати да, на Розе был Тест-фест, НСки и Джонсы улетали на ура, а у буратин тоска и затишье, патамушта свои крепы не прикрутишь, а прокатных то ли не было, то ли не хватало. А так я б конечно катнул какой-нибудь Лендлорд, но увы...

• 0

#390 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 11 May 2016 - 17:58

Чем EST плох?

Тем, что на него свои крепы не поставишь. Маркетинговая политика мерзкая у Буратин, делают народ рабом своих весьма средненьких досок, хочешь сменить доску, оставить крепы - а фига! Оттого его многие и не любят.

Ну, и еще, конечно, потому, что ходовые характеристики досок в рекламных роликах оччень сильно завышены biggrin.png

Хотя, справедливости ради, ботинки у них хорошие, и одежки много качественной и удобной. В честной конкуренции здесь они в первых рядах. Зачем надо было делать всю эту байду с EST - неясно. Проще было нанять хороших технологов, как поступил, к примеру, Россиньол, в свое время, и выстрелил. 

• 0

#391 TLN

TLN
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 11 May 2016 - 18:00

Хотя, справедливости ради, ботинки у них хорошие, и одежки много качественной и удобной.

А еще этой одежки делают дофига, и ее можно очень удобно выцепиьть на скидках по очень вкусной цене =)
  • 0

#392 -Yuriy-

-Yuriy-
  • Лыжебордеры
  • 39 сообщений

Отправлено 11 May 2016 - 18:15

Можно же взять обычные крепы у тех же Буратин, на них есть переходник на доски с est, тем самым не привязывая себя к одному бренду. Понятно что est это маркетинг, но разве разницу не почувствовали в такой системе крепежа?

• 0

#393 -Yuriy-

-Yuriy-
  • Лыжебордеры
  • 39 сообщений

Отправлено 11 May 2016 - 18:18

Кстати да, на Розе был Тест-фест, НСки и Джонсы улетали на ура, а у буратин тоска и затишье, патамушта свои крепы не прикрутишь, а прокатных то ли не было, то ли не хватало. А так я б конечно катнул какой-нибудь Лендлорд, но увы...

Второй сезон на нем гоняю, доска оч хорошая, хоть и требовательная. 

• 0

#394 TLN

TLN
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 11 May 2016 - 19:06

Можно же взять обычные крепы у тех же Буратин, на них есть переходник на доски с est, тем самым не привязывая себя к одному бренду. Понятно что est это маркетинг, но разве разницу не почувствовали в такой системе крепежа?

8199-849fac412e2109fd871a8c84560cd90b.jp

• 1

#395 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 11 May 2016 - 19:30

TLN laugh.png

Я не хочу брать крепы у Буратин, мне не нравятся они и не подходят. Я хочу катать на своих, подобранных и настроенных под свою ногу и ботинок, крепах, они меня полностью устраивают.  И почему-то, я могу на них потестить любую доску, кроме Буратиновской.

Это вот понимаешь, все равно, что тебе двадцать дев строят глазки, все они по-своему хороши,  и ты выбираешь, какую из них пригласить в гости. Одна из них тоже забавна с виду, но для того, чтоб заняться с ней любовью, надо сначала делать операцию, ибо у нее другой формы внутреннее устройство. Причем потом уже другую не погладишь, только эту, или ее сестру. А все остальные подходящей тебе сразу анатомии и вполне взаимозаменямые. Пойдешь ты под нож? Да нет, конечно. Ибо альтернатив дофига и хороших biggrin.png

Были бы еще у них доски суперпуперные, другой разговор, был бы смысл извращаться. Но все, что я катала из их линейки, доски четыре, наверное - было весьма разочаровывающим. Не плохим, а именно разочаровывающим, ибо в анонсах написано, что доска суперпупер, и всплывает-то она, и прыгает, мол, и в поворот входит легко, и скорость набирает...

А в реале тебе дают очень средненький универсальчик, хороший для первых двух лет катания, либо вообще непонятную конструкцию типа "фрирайдной" доски с радиусом меньше 7 метров! blink.png  Естестенно, она вяло ползет по 20 сантиметрам свежака, а в 25 ты уже сидишь на задней ноге, чтоб не кувыркнуться. Не потому, что не всплывает, а тупо потому, что у нее скорости нет! И не будет, с такой-то геометрией.

Предполагаю, что по идее технологов, "фрирайд" - это накопать кикер в свежем снегу и прыгать в мягенькое, сразу же останавливаясь и возвращаясь на точку старта? Тогда - да, радиус нафиг не нужен. 

• 0

#396 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 11 May 2016 - 22:52

Света, ты в плену устаревших иллюзий. Мир поменялся, пока ты топчешь бескрайние просторы. Вся проблема несовместимости решена уж пару лет назад как. Бертон выпускает линейку креп Reflex, которые подходят к любым доскам. Также и наоборот большинство креп других производителей выше новичкового уровня подходят и для досок бертон с пазом.

Не упрекайте меня в ангажированности, я не фанат бертона, наоборот. Эти идиотские системы креплений не нравятся всем, кроме хозяев бренда бертон. 

Одежда их слишком переоценена. Я не про топ серию АК. В недорогом сегменте для катальщика выходного дня. Штаны бертон у жены с заниженной, блин, талией! Молния на ширинке меньше спичечного коробка длиной это нормально? Ну а крепы как раз у бертона хорошие. Плюс легко купить, легко поменять поломанные детали по бессрочной гарантии, легко найти запчасти, ну и при необходимости легко продать. В любом состоянии. В цене мало теряют со временем.

У меня в семействе 4 комплекта креп бертон, плюс по одному флюкс и к2.

Сообщение отредактировал цаца: 12 May 2016 - 01:18
убран мат

• 0

#397 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 12 May 2016 - 01:22

Света, ты в плену устаревших иллюзий. Мир поменялся, пока ты топчешь бескрайние просторы. Вся проблема несовместимости решена уж пару лет назад как. Бертон выпускает линейку креп Reflex, которые подходят к любым доскам. Также и наоборот большинство креп других производителей выше новичкового уровня подходят и для досок бертон с пазом.

Вот это интересно, я и правда, не знала. Как выглядит эта приспособа? Она реально есть у всех? Или только у топовых?

У меня последние флюксы под цельную доску года три назад куплены, с тех пор покупала только сплитовые, возможно, не отследила технологии)

Ну, опять же, что - у всех новейшие крепы? Это ж не трусы, их покупают на три-пять лет минимум)

• 0

#398 -Yuriy-

-Yuriy-
  • Лыжебордеры
  • 39 сообщений

Отправлено 12 May 2016 - 05:51

Жаль что Буратин многие не любят. А я как 5 лет назад познакомился с этим брэндом, так он мне полюбился, возможно я не так прихотлив у мне их досок хватает за глаза, опять же каждому свое). По качеству одежды тоже оч нравится, те же DC или Quick, только на тех характеристиках нормальные, на деле же сталкивался что куртка с мембраной 20/20 просто не дышала, приходилось кататься как в клиентке. 

• 0

#399 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17790 сообщений

Отправлено 12 May 2016 - 05:55

Как выглядит эта приспособа? Она реально есть у всех? Или только у топовых?

это диск с двумя лишними дырками (на фото без болтов)

5733f09671c96_WP_20160511_004.jpg

• 0

#400 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 12 May 2016 - 11:15

У Бертона это выглядит так:

Сейчас перестали класть диск под 3Д, только один универсальный 4х4 и для паза.

Для паза болтики черного цвета, они короче обычных.

1632235319.jpg

Сообщение отредактировал petrakov: 12 May 2016 - 11:18

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных