X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Плюсики и минусики или победа над демократией

лжедемократия

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 517

#381 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 30 March 2013 - 17:37

Лагундрий, такого активного пользователя не хватает в неформате в политико- религиозных темах.
Чувствую, что в этих темах вам не будет равных.
Вас там ждут с нетерпением, такие же активные люди с высокой гражданской позицией.
Welcome!
  • 0

#382 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 31 March 2013 - 05:31

Лагундрий, такого активного пользователя не хватает в неформате в политико- религиозных темах.
Чувствую, что в этих темах вам не будет равных.
Вас там ждут с нетерпением, такие же активные люди с высокой гражданской позицией.
Welcome!

я,двуногое мыслящее существо,колыхаю воздух только,для получения кааайфа=потрясного удовольствия или с какой то реальной выгодой...болтовня пустая не для меня...у меня в планах,выйти на потусторонние силы и захватить власть на нашей олигофренической планете...

• 0

#383 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 31 March 2013 - 10:58

у меня в планах,выйти на потусторонние силы и захватить власть на нашей олигофренической планете...

Свяжись с Жоржем FC (че-та давно его не видать))) Вдвоем у вас кмк лучше получитсяwink.png Да, и ГБ не забудьтьте позвать, "на троих" выходить и захватывать типа веселее

• 0

#384 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 31 March 2013 - 16:38

..у меня в планах,выйти на потусторонние силы и захватить власть на нашей олигофренической планете...

Ну как хотите..., а мне бы вашу книгу с вашим автографом..

304568_503393849705917_1637859298_n.jpg

Сообщение отредактировал capitan Kloss: 31 March 2013 - 20:24

• 0

#385 Serega iz Novomoskovska

Serega iz Novomoskovska
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6430 сообщений

Отправлено 01 April 2013 - 09:36

я,двуногое мыслящее существо,колыхаю воздух только,для получения кааайфа=потрясного удовольствия или с какой то реальной выгодой...болтовня пустая не для меня...у меня в планах,выйти на потусторонние силы и захватить власть на нашей олигофренической планете...

Эх, поспешил ты на сутки с этим постом.

Сегодня, он прокатил бы на ура )))

• 0

#386 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 01 April 2013 - 10:49

Эх, поспешил ты на сутки с этим постом.

Сегодня, он прокатил бы на ура )))

Не успел бы - его вчера забанили на месяц непонятно за что.

• 0

#387 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 01 April 2013 - 11:53

Не успел бы - его вчера забанили на месяц непонятно за что.

Он "олимпийский рекорЦмЭн", набрал минус 115 очков, мне лично не очч понятно за что. Хотя, холивары в "кубках водокачек" априори помогают обрести "друзей"wink.png

Сообщение отредактировал МедМакс: 01 April 2013 - 12:08

• 0

#388 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 01 April 2013 - 14:10

Он "олимпийский рекорЦмЭн", набрал минус 115 очков, мне лично не очч понятно за что. Хотя, холивары в "кубках водокачек" априори помогают обрести "друзей":wink2:

А мне тут- все друзья, даже ворчливый Густь )).
  • 2

#389 Midory

Midory
  • Лыжебордеры
  • 1905 сообщений

Отправлено 01 April 2013 - 22:51

Гы а меня впервые за мое пребывание на форуме заминусовали. Один минус в мою копилку :)

Вот как над Богнером ржать :)

• 1

#390 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 01 April 2013 - 23:30

Гы а меня впервые за мое пребывание на форуме заминусовали. Один минус в мою копилку icon_smile.gif

Вот как над Богнером ржать icon_smile.gif

Надо же какой обидчивый! Богнер этот :)

• 0

#391 olga5.70

olga5.70
  • Лыжебордеры
  • 4460 сообщений

Отправлено 02 April 2013 - 17:21

минусы на форуме - вообще зло, надо их отменить icon_smile.gif
что такое по сути минус - это внутренняя негативная реакция одного человека, которую он переносит на другого, это совсем не говорит, что другой человек плохой, он может никого не оскорблял и не обижал, зато у нас достаточно людей с огромным удовольствием желающих оскорбиться и обидиться и с ещё бОльшим удовольствием это показать, я б даже сказала выпятить наружу своё обиженное сознание.. ведь всегда приятно напомнить окружающим, что ты человек высоких моральных устоев, не хухры-мухры icon_smile.gif так другой то в чем виноват..в том, "что вам хочется кушать?"
прошу отменить минусы!! даёшь работу модератора!

А мне тут- все друзья, даже ворчливый Густь )).

кстати по поводу ворчливости Густя)) довелось с ним однажды выпивать и закусывать)) прекрасный компанейский человек icon_wink.gif

Сообщение отредактировал olga5.70: 02 April 2013 - 17:24

• 0

#392 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 02 April 2013 - 17:38

минусы на форуме - вообще зло, надо их отменить icon_smile.gif
что такое по сути минус - это внутренняя негативная реакция одного человека, которую он переносит на другого, это совсем не говорит, что другой человек плохой, он может никого не оскорблял и не обижал, зато у нас достаточно людей с огромным удовольствием желающих оскорбиться и обидиться и с ещё бОльшим удовольствием это показать, я б даже сказала выпятить наружу своё обиженное сознание.. ведь всегда приятно напомнить окружающим, что ты человек высоких моральных устоев, не хухры-мухры icon_smile.gif так другой то в чем виноват..в том, "что вам хочется кушать?"
прошу отменить минусы!! даёшь работу модератора!

тут дело не плюсах и минусах... это только мелочные за ними гонятся или пытаются мстить. Оценивать надо не чел-а, а пост. Есть хорошая штука - автобан, хоть и не работает почти )). Зато многие стали следить за тем, что говорят ;) ... и даже кажись Свисс самомодерируется :)

• 0

#393 jul

jul
    • 122
    • 38
    • 19
  • Главные администраторы
  • 5941 сообщений

Отправлено 02 April 2013 - 17:42

Отчего же,  все чаще и чаще работает. Вчера Вилан схлопотал, сегодня некто exvitek

• 0

#394 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 02 April 2013 - 17:52

Предлагаю создать "Клуб заминусованных". Согласен быть председателем. Поставьте пожалуйста плюс если поддерживаете :)

Лично мне идея с минусами нравится. Раньше был против, но сейчас поддерживаю. Почувствовал на своей шкуре. Как-то это отрезвляет. Хотя, возможно, не без излишеств

Предлагаю оставить
Но переименовать из "Репутации" в "Клинический бред юзеров МедМакса и Старпера"
  • -4
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#395 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 02 April 2013 - 17:54

Гы а меня впервые за мое пребывание на форуме заминусовали. Один минус в мою копилку icon_smile.gif

Вот как над Богнером ржать icon_smile.gif

НЕ парься Мидори, я тебе заплюсовал, поржать "над-богнерами" не грешно))))

• 0

#396 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 02 April 2013 - 18:03

ну вот кажись сглазил, горбатого только могила ...)) ... недавно чуть Максу (без обид) не поставил, да лень было "входить" на сайт (а ему потом и так досталось) ... пойду лучше читать про богнер ))

Мидори, не расстраивайся... не заслуженные минусы аннулируем ))

Сообщение отредактировал Dmi2000: 02 April 2013 - 18:07

• 0

#397 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 02 April 2013 - 18:14

кстати по поводу ворчливости Густя)) довелось с ним однажды выпивать и закусывать)) прекрасный компанейский человек icon_wink.gif

А я чувствовал, что Густь гуляка...)) Это он тут серьёзность напускает- создаёт авторитет...виртуальный.

• 1

#398 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 02 April 2013 - 18:19

Гайз, я Димону в посте "по автобану" вместо +, случайно минус нажал. Долбаные клавиши))))

СкорреХтируйте плз, плюсом :)

• 0

#399 jul

jul
    • 122
    • 38
    • 19
  • Главные администраторы
  • 5941 сообщений

Отправлено 02 April 2013 - 18:25

swissmaker  эта болезнь называется "болезнь старожил", хочется общаться, но поле узкое, к тому же старый комплекс обид работает.  Ты же начал блоги, какую то инфу интересную или не очень тусовать. Отчего бы не перестать заниматься политикой,  ворчанием, и не показать собственным примером, что ты противостоишь напасти.  Зачем ты  кидаешь  аргументацию предназначенную для взрыва?

МедМакс - искреннее спасибо, что не взорвался.

Свис - баны никто не отменял.

• 0

#400 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 02 April 2013 - 18:27

Отчего же,  все чаще и чаще работает. Вчера Вилан схлопотал, сегодня некто exvitek

Кстати, Вилан там написал, что и второй схлопотал, тогда у него же на сутки должен был автобан сработать? Я не кровожадная, просто правила почитала )

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных