Отправлено 30 March 2013 - 17:37
Чувствую, что в этих темах вам не будет равных.
Вас там ждут с нетерпением, такие же активные люди с высокой гражданской позицией.
Welcome!
Отправлено 31 March 2013 - 05:31
Лагундрий, такого активного пользователя не хватает в неформате в политико- религиозных темах.
Чувствую, что в этих темах вам не будет равных.
Вас там ждут с нетерпением, такие же активные люди с высокой гражданской позицией.
Welcome!
я,двуногое мыслящее существо,колыхаю воздух только,для получения кааайфа=потрясного удовольствия или с какой то реальной выгодой...болтовня пустая не для меня...у меня в планах,выйти на потусторонние силы и захватить власть на нашей олигофренической планете...
Отправлено 31 March 2013 - 10:58
у меня в планах,выйти на потусторонние силы и захватить власть на нашей олигофренической планете...
Свяжись с Жоржем FC (че-та давно его не видать))) Вдвоем у вас кмк лучше получится Да, и ГБ не забудьтьте позвать, "на троих" выходить и захватывать типа веселее
Отправлено 31 March 2013 - 16:38
Ну как хотите..., а мне бы вашу книгу с вашим автографом....у меня в планах,выйти на потусторонние силы и захватить власть на нашей олигофренической планете...

Сообщение отредактировал capitan Kloss: 31 March 2013 - 20:24
Отправлено 01 April 2013 - 09:36
я,двуногое мыслящее существо,колыхаю воздух только,для получения кааайфа=потрясного удовольствия или с какой то реальной выгодой...болтовня пустая не для меня...у меня в планах,выйти на потусторонние силы и захватить власть на нашей олигофренической планете...
Эх, поспешил ты на сутки с этим постом.
Сегодня, он прокатил бы на ура )))
Отправлено 01 April 2013 - 10:49
Эх, поспешил ты на сутки с этим постом.
Сегодня, он прокатил бы на ура )))
Не успел бы - его вчера забанили на месяц непонятно за что.
Отправлено 01 April 2013 - 11:53
Не успел бы - его вчера забанили на месяц непонятно за что.
Он "олимпийский рекорЦмЭн", набрал минус 115 очков, мне лично не очч понятно за что. Хотя, холивары в "кубках водокачек" априори помогают обрести "друзей"
Сообщение отредактировал МедМакс: 01 April 2013 - 12:08
Отправлено 01 April 2013 - 14:10
Он "олимпийский рекорЦмЭн", набрал минус 115 очков, мне лично не очч понятно за что. Хотя, холивары в "кубках водокачек" априори помогают обрести "друзей":wink2:
А мне тут- все друзья, даже ворчливый Густь )).
Отправлено 01 April 2013 - 22:51
Гы а меня впервые за мое пребывание на форуме заминусовали. Один минус в мою копилку
Вот как над Богнером ржать
Отправлено 01 April 2013 - 23:30
Гы а меня впервые за мое пребывание на форуме заминусовали. Один минус в мою копилку
Надо же какой обидчивый! Богнер этот
Отправлено 02 April 2013 - 17:21

что такое по сути минус - это внутренняя негативная реакция одного человека, которую он переносит на другого, это совсем не говорит, что другой человек плохой, он может никого не оскорблял и не обижал, зато у нас достаточно людей с огромным удовольствием желающих оскорбиться и обидиться и с ещё бОльшим удовольствием это показать, я б даже сказала выпятить наружу своё обиженное сознание.. ведь всегда приятно напомнить окружающим, что ты человек высоких моральных устоев, не хухры-мухры

прошу отменить минусы!! даёшь работу модератора!
кстати по поводу ворчливости Густя)) довелось с ним однажды выпивать и закусывать)) прекрасный компанейский человекА мне тут- все друзья, даже ворчливый Густь )).

Сообщение отредактировал olga5.70: 02 April 2013 - 17:24
Отправлено 02 April 2013 - 17:38
минусы на форуме - вообще зло, надо их отменить
что такое по сути минус - это внутренняя негативная реакция одного человека, которую он переносит на другого, это совсем не говорит, что другой человек плохой, он может никого не оскорблял и не обижал, зато у нас достаточно людей с огромным удовольствием желающих оскорбиться и обидиться и с ещё бОльшим удовольствием это показать, я б даже сказала выпятить наружу своё обиженное сознание.. ведь всегда приятно напомнить окружающим, что ты человек высоких моральных устоев, не хухры-мухрытак другой то в чем виноват..в том, "что вам хочется кушать?"
прошу отменить минусы!! даёшь работу модератора!
тут дело не плюсах и минусах... это только мелочные за ними гонятся или пытаются мстить. Оценивать надо не чел-а, а пост. Есть хорошая штука - автобан, хоть и не работает почти )). Зато многие стали следить за тем, что говорят ... и даже кажись Свисс самомодерируется
Отправлено 02 April 2013 - 17:52

Лично мне идея с минусами нравится. Раньше был против, но сейчас поддерживаю. Почувствовал на своей шкуре. Как-то это отрезвляет. Хотя, возможно, не без излишеств
Предлагаю оставить
Но переименовать из "Репутации" в "Клинический бред юзеров МедМакса и Старпера"
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 02 April 2013 - 17:54
НЕ парься Мидори, я тебе заплюсовал, поржать "над-богнерами" не грешно))))
Отправлено 02 April 2013 - 18:03
ну вот кажись сглазил, горбатого только могила ...)) ... недавно чуть Максу (без обид) не поставил, да лень было "входить" на сайт (а ему потом и так досталось) ... пойду лучше читать про богнер ))
Мидори, не расстраивайся... не заслуженные минусы аннулируем ))
Сообщение отредактировал Dmi2000: 02 April 2013 - 18:07
Отправлено 02 April 2013 - 18:14
кстати по поводу ворчливости Густя)) довелось с ним однажды выпивать и закусывать)) прекрасный компанейский человек
А я чувствовал, что Густь гуляка...)) Это он тут серьёзность напускает- создаёт авторитет...виртуальный.
Отправлено 02 April 2013 - 18:19
Гайз, я Димону в посте "по автобану" вместо +, случайно минус нажал. Долбаные клавиши))))
СкорреХтируйте плз, плюсом
Отправлено 02 April 2013 - 18:25
swissmaker эта болезнь называется "болезнь старожил", хочется общаться, но поле узкое, к тому же старый комплекс обид работает. Ты же начал блоги, какую то инфу интересную или не очень тусовать. Отчего бы не перестать заниматься политикой, ворчанием, и не показать собственным примером, что ты противостоишь напасти. Зачем ты кидаешь аргументацию предназначенную для взрыва?
МедМакс - искреннее спасибо, что не взорвался.
Свис - баны никто не отменял.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных