А моя розовая миска у кого? Мы с ней не встретились почему-то в воскресеньеЛюсяLU, твоя синяя миска у Verary

Отправлено 14 January 2013 - 18:55
А моя розовая миска у кого? Мы с ней не встретились почему-то в воскресеньеЛюсяLU, твоя синяя миска у Verary
Отправлено 14 January 2013 - 20:13
Меняю на парик!А моя розовая миска у кого? Мы с ней не встретились почему-то в воскресенье
Отправлено 14 January 2013 - 22:45
Отправлено 14 January 2013 - 23:02
не вопрос, я его привезла и даже достала, но тебя рядом не оказалось почему то (((Меняю на парик!
Отправлено 14 January 2013 - 23:59
Отправлено 15 January 2013 - 00:39
я спасла и твою серебристую шапку!И розовую миску. И еще чьи-то стаканы"скотч без церемоний "названные..!Отзовитесь хозяи!не вопрос, я его привезла и даже достала, но тебя рядом не оказалось почему то (((
и, кстати, шапку карнавальную серебристую никто не прикопал? и колпачок дедморозовский?
Отправлено 15 January 2013 - 01:10
ДРУГИ МОИ, ВСЕМ СПАСИБО ЗА ОБЩЕЕ МЕРОПРИЯТИЕ!!
ПРЕДСТАВЛЯЮ КАКОЙ НАС ЖДЕТ ГОД, ЕСЛИ МЫ ЕГО ТАК ВТОРИЧНО И МАСШТАБНО ВСТРЕЧАЕМ!!
Реально была мега здорово
и афигенско!
Ждем фильму про репку. Анабелка молочулька!!!! Хорошо я самоовод взяла по сказке
, твой сценарий на много лучше(заныкала копию
)
Все же хорошо, что я линолеум по дороге не взяла)))). Тюбинг и Лешину каталку уносило фик вернесся)))))
Саша, я видел видео катались под столом как вы сыграли, молодцы!!!
Только добрался до инета после выходных. Спасибо всем за веселую компанию! Все было просто супер! Постановка сказки достойна Бродвея!
Сообщение отредактировал Анабелка: 15 January 2013 - 01:23
Отправлено 15 January 2013 - 07:43
Вот пусть дальше сокрушаются или перебираются на горные))))))Я тут читала их тему про беголыжи, они где-то на Планерной катают и очень сокрушаются, что у них девочек нет)
Типа я попалаТы
Ну у меня до 3-го февраля все выхи уже заняты... тож нимагуНин, я бы открыла тему, но 19 уезжаю катать в Альпы, появлюсь 27. Валера наверное прав, у тебя это хорошо получается.
Кто-нить еще не отписался. У меня железный нож с черной вставкой на ручке и пластмассовое желтое блюдце. И еще с 1-го декабря у мну живет голубой ножик в голубом чехле.А моя розовая миска у кого? Мы с ней не встретились почему-то в воскресенье
Нина,огромное спасибо за спасение моего телефона, он был передан в надежные руки и доставлен в тот же вечер маньяками- катальцами Андреем Ратусом и Фениксом (ребята - спасибо!)
Отправлено 15 January 2013 - 08:21
Сообщение отредактировал NinaM: 15 January 2013 - 08:22
Отправлено 15 January 2013 - 09:07
ДРУГИ МОИ, ВСЕМ СПАСИБО ЗА ОБЩЕЕ МЕРОПРИЯТИЕ!!
ПРЕДСТАВЛЯЮ КАКОЙ НАС ЖДЕТ ГОД, ЕСЛИ МЫ ЕГО ТАК ВТОРИЧНО И МАСШТАБНО ВСТРЕЧАЕМ!!
ВСЕМ СПАСИБО ЗА БЛАГОДАРНОСТИ И ОТЛИЧНЕЙШЕЕ НАСТРОЕНИЕ - ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО в любом мероприятии!
Анют, шарф мой. Приюти его, пожалуйста, у себя пока, а я у тебя его заберу при случаеа теперь про потеряшки
из Домика были вывезены:
.....
2. голубой флисовый шарф
отзовитесь, хозяевА!
Отправлено 15 January 2013 - 10:18
енто fastov скучает......А хто это там дремлет с ирокезом на голове? ...
Отправлено 15 January 2013 - 10:52
Типа я попала
))))))). Не, хоцца хоть куда-нить просто присоединиться
.
Ну у меня до 3-го февраля все выхи уже заняты... тож нимагу
Отправлено 16 January 2013 - 14:41
Отправлено 16 January 2013 - 17:57
Отправлено 16 January 2013 - 21:56
Отправлено 16 January 2013 - 22:14
Отправлено 17 January 2013 - 22:23
ЗДОРОВО)))) ОЧЕНЬ ВЕСЕЛО и ТАЛАНТЛИВО))))Переложил на youtube
http://www.youtube.com/watch?v=ttlhWy4So8E&feature=youtu.be