X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Красноярск и его зона катания

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3050

#381 Jove.Loony

Jove.Loony
  • Лыжебордеры
  • 4706 сообщений

Отправлено 19 February 2015 - 02:54

Под мой все течет весело и с удовольствием ;-)

• 0

#382 Alex909

Alex909
  • Лыжебордеры
  • 203 сообщений

Отправлено 19 February 2015 - 05:46

Уходим от темы.... 

А что, Уважаемые, происходит нонче на Каштаке???

• 0

#383 Jove.Loony

Jove.Loony
  • Лыжебордеры
  • 4706 сообщений

Отправлено 19 February 2015 - 07:02

Ничего.
Как насчет сегодня на горку, Алекс?
Щас трогаю, до 16 часов катаю.

• 0

#384 Alex909

Alex909
  • Лыжебордеры
  • 203 сообщений

Отправлено 19 February 2015 - 07:30

Вы просто бесподобно РАЦИОНАЛЬНО трудоустроены!!!!! Обеими руками "ЗА", но присутствовать не смогу

Исполните что-нибудь  за меняunknw.gif

• 0

#385 Jove.Loony

Jove.Loony
  • Лыжебордеры
  • 4706 сообщений

Отправлено 19 February 2015 - 14:34

Исполнил.
Сегодня холодно, и гора жесткая, вельветовая... вот только трактористы уличили косяк в конце девятки -- поперечная канава, в которую попадаешь на скорости, когда уже расслабишься на выкате icon_sad.gif
Безработный я, Алекс. Студенты не требуют много внимания. А все, что свыше того, сейчас в системном кризисе. Издательство и полиграфия переживают худшие времена.

Сообщение отредактировал Jove.Loony: 19 February 2015 - 14:36

• 0

#386 32bitt

32bitt
  • Лыжебордеры
  • 1964 сообщений

Отправлено 19 February 2015 - 14:52

Меня сегодня с 10 часов хватило минут на сорок! Пару раз по трассе и немножко по 9-ке. Подготовка склонов на этот раз понравилась, канаву на 9-ке просто наверное не заметил - лыжи длинные. Ветер и -17, после плюсовой температуры, конечно напрягают.

• 0

#387 32bitt

32bitt
  • Лыжебордеры
  • 1964 сообщений

Отправлено 19 February 2015 - 14:54

Вы просто бесподобно РАЦИОНАЛЬНО трудоустроены!!!!! Обеими руками "ЗА", но присутствовать не смогу

Исполните что-нибудь  за меняunknw.gif

А ты на каком снаряде гоняешь, земляк?)

• 0

#388 Jove.Loony

Jove.Loony
  • Лыжебордеры
  • 4706 сообщений

Отправлено 19 February 2015 - 15:19

Я приехал в 12, уехал в 16. Спортсмены все тряслись от холода. Зябко было, хотя и -16 на табло. Канава была для длинных лыж, но не на всю ширину. Можно в нее и не попасть. Я стал ее объезжать когда увидел. А вообще свет был такой, что мне не помогали две маски с разными фильтрами, в тени ничего не видно.

• 0

#389 Alex909

Alex909
  • Лыжебордеры
  • 203 сообщений

Отправлено 19 February 2015 - 15:23

С этого сезона снаряд не совсем гоночный - Salomon Short Kart 125

• 0

#390 Jove.Loony

Jove.Loony
  • Лыжебордеры
  • 4706 сообщений

Отправлено 19 February 2015 - 15:36

С этого сезона снаряд не совсем гоночный - Salomon Short Kart 125

Могли бы поменяться :) на пару спусков. А то я мало пробовал шорт-карты и хотел бы проверить пару идей.

• 0

#391 Alex909

Alex909
  • Лыжебордеры
  • 203 сообщений

Отправлено 19 February 2015 - 19:03

Могли бы поменяться icon_smile.gif на пару спусков. А то я мало пробовал шорт-карты и хотел бы проверить пару идей.

Договоримся!!!

• 0

#392 Jove.Loony

Jove.Loony
  • Лыжебордеры
  • 4706 сообщений

Отправлено 20 February 2015 - 07:39

Ну и как? Выходные? ;-)
Кто?

• 0

#393 IgorGK

IgorGK
  • Лыжебордеры
  • 1798 сообщений

Отправлено 20 February 2015 - 15:48

Дорого на выходных. Бобры и так толстые, нефиг баловать.

• 0

#394 Jove.Loony

Jove.Loony
  • Лыжебордеры
  • 4706 сообщений

Отправлено 20 February 2015 - 15:57

Мне все равно, что выходные, что будни ;-) У меня сезонка. Было бы время. А времени может и не быть. Надо жену вытолкнуть куда-нибудь на Столбы. А детей не с кем оставить.

• 0

#395 IgorGK

IgorGK
  • Лыжебордеры
  • 1798 сообщений

Отправлено 20 February 2015 - 16:11

Кстати, а сезонник сейчас безлимитный? А то было дело, лимитировали 1000 подъемов (или 500?)

• 0

#396 Jove.Loony

Jove.Loony
  • Лыжебордеры
  • 4706 сообщений

Отправлено 20 February 2015 - 16:43

Не более 40 за день. Меня в этом сезоне три раза не пустило. В прошлом году к этому времени уже пять раз. То есть, выкатывал в течение дня в одни ноги. По количеству в сезон нелимитировано. Временная отсечка около 5 минут. Вдвоем много не покатаешь. И в этом сезоне, грозились следить, чтоб не передавали третьим лицам. Вторым, собственно, тоже :-(
У меня пока не спрашивали имя. Специально одевался по разному, закрывал лицо масками. Для семьи это актуально.

• 0

#397 IgorGK

IgorGK
  • Лыжебордеры
  • 1798 сообщений

Отправлено 20 February 2015 - 17:03

Ясно, спасибо. 40 в день убиться веником, меня только на 30 хватает, а потом как пьяный.

Про передачу больше пугают, никто там не будет сверять личность и пол. Им с мелкими спортиками ругани хватает. Хотя при желании, если хотят именно у имярек сезонник отобрать, то легко. Камера там прямо на турникет смотрит.

Надеюсь, что до такого не дойдёт.

• 0

#398 Jove.Loony

Jove.Loony
  • Лыжебордеры
  • 4706 сообщений

Отправлено 20 February 2015 - 17:32

Не хотелось бы попасть под случайный контроль, когда жена МариВанна идет в камере, а у них высвечивается ВанВаныч.
Пока не попадали. В прошлом году скипасс не был персонифицирован, нынче его отфиксировали и сильно грозились. Хотя... это, конечно, несправедливо, ясно же против чего направлена такая политика. Но головняки с передачами скипасса и рисками быть пойманным не окупят выгоды. Так что им тут бы нечего бояться. Но расейский "бизнес" очень боится покушения на его маржу.

Сообщение отредактировал Jove.Loony: 20 February 2015 - 17:33

• 0

#399 32bitt

32bitt
  • Лыжебордеры
  • 1964 сообщений

Отправлено 21 February 2015 - 10:57

Не хотелось бы попасть под случайный контроль, когда жена МариВанна идет в камере, а у них высвечивается ВанВаныч.
Пока не попадали. В прошлом году скипасс не был персонифицирован, нынче его отфиксировали и сильно грозились. Хотя... это, конечно, несправедливо, ясно же против чего направлена такая политика. Но головняки с передачами скипасса и рисками быть пойманным не окупят выгоды. Так что им тут бы нечего бояться. Но расейский "бизнес" очень боится покушения на его маржу.

А как можно определить, что ты именно по сезонному скипассу через турникет проходишь? Он пищит что-ли как-то особенно? Или кто-то где-то все видит и фиксирует? Сам что по школьным, что по пластиковым, что по бумажным никакой разницы не заметил. 

Сегодня с утра полтора часа откатался с задубевшими москвичами и питерцами! Они с обогревами, а я без! Хотя сам тоже задубел! Что-то, как-то теплая зима разбаловала!)

• 0

#400 IgorGK

IgorGK
  • Лыжебордеры
  • 1798 сообщений

Отправлено 21 February 2015 - 11:03

А как можно определить, что ты именно по сезонному скипассу через турникет проходишь? Он пищит что-ли как-то особенно? Или кто-то где-то все видит и фиксирует? Сам что по школьным, что по пластиковым, что по бумажным никакой разницы не заметил.

Прямо на месте никак не определить (кстати, тут заметил, что спортивный пищит как детский).

Имея видеозапись (или гляда в камеру в прямом эфире) любой скипасс отределить запросто. Там ведь у каждого индивидуальная уникальная метка и в программе видно, какой скипасс когда через какой турникет прошел.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных