X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Новичок-ищу идейного человека (тренера)по сноуборду

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 750

#381 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• On vacation
  • 1434 сообщений

Отправлено 18 December 2012 - 17:07

я вполне способна купить прикид не только себе, но и мужу...при этом моя кредитка не сильно от этого пострадает...но мне намного больше нравится когда этим занимается мой муж

Классика! Могу купить себе и мужу, но пусть всем этим занимается муж. :) Женщины!

сброд из проката? дядечка, а у вас дома стоит 3-5 пар лыж под любое катание и прокатом вы не пользуетесь?

Возможно, разочарую вас, тетечка, но дома у меня нет ни единой пары лыж.
Здесь следует пояснить, что когда я упомянул прокат, то вел речь о прокате одежды.

Хочется спросить: с каких пор стало "наказуемо" катать в снаряге из проката...?

Я говорил о прокате одежды. Когда добрая половина катающихся выряжена в дешевый прокатный инкубатор, скупленный в Спорт-Мастере гигантским оптом, то о каком стиле и вкусе может идти речь?

Совершенно не имеет значения, в чем ты одет и обут...

Вы в самом деле так считаете - или просто таким образом пытаетесь бравировать условностями?
Зачем тогда вам куртка за десятку?
Хотите, продам вам ватник моего деда за сущие копейки? Есть еще добрые валенки на подметанной подошве. Стучитесь в личку, договоримся.
  • 0

#382 Бурундучок

Бурундучок
  • Лыжебордеры
  • 251 сообщений

Отправлено 18 December 2012 - 17:12

такое ощущение, что vilan реинкарнировался, только под другим ником
тот помнится тоже очень переживал, что у простого быдла отсутствует чувство стиля и они богнер не носят))
  • 0

#383 Medeko

Medeko
  • Лыжебордеры
  • 316 сообщений

Отправлено 18 December 2012 - 17:12

Дорогие друзья, как видно из тем господина Smudqer https://forum.ski.ru...p;#entry1170851 он еще только начинает открывать для себя огромный мир сноубординга, и, соответственно, как и все начинающие, сильно увлекается внешней стороной вопроса. Не думаю, что стоит принимать его настойчивое желание переодеть всех катающихся всерьез.

Со своей стороны могу предложить господину Smudqer уроки сноубордического мастерства :)
  • 0

#384 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• On vacation
  • 1434 сообщений

Отправлено 18 December 2012 - 17:18

что-то мне подсказывает, что господин Smudger нас тролит

Однозначно тролль. Жирный такой троллина. Кыш-кыш! Изыди!

А в чем, простите, троллинг? Я совершенно искренне излагаю свою позицию. Не сажу, что сам раскошеливаюсь на самые дорогие комплекты, но в рванине или черт знает чем никогда на склон не выйду, мне просто даже стремно. Прикид мой прост, но соответствует теме. Не скажу, что я сильно на этот счет зам орачиваюсь, но ведь речь то и не обо мне шла изначально, а о ЖЕНЩИНАХ, которым всегда и всезде пристало выглядеть на самом высоком уровне, иначе это уже не женщины, а самки австралопитека.
Именно поэтому меня так сильно бесят тетеньки-задроты. У них ни то что стиля и вкуса не сыщешь днем с огнем, они даже об элементарной женственности знают только по наслышке.
  • 0

#385 Бурундучок

Бурундучок
  • Лыжебордеры
  • 251 сообщений

Отправлено 18 December 2012 - 17:24

А в чем, простите, троллинг? Я совершенно искренне излагаю свою позицию. Не сажу, что сам раскошеливаюсь на самые дорогие комплекты, но в рванине или черт знает чем никогда на склон не выйду, мне просто даже стремно. Прикид мой прост, но соответствует теме. Не скажу, что я сильно на этот счет зам орачиваюсь, но ведь речь то и не обо мне шла изначально, а о ЖЕНЩИНАХ, которым всегда и всезде пристало выглядеть на самом высоком уровне, иначе это уже не женщины, а самки австралопитека.
Именно поэтому меня так сильно бесят тетеньки-задроты. У них ни то что стиля и вкуса не сыщешь днем с огнем, они даже об элементарной женственности знают только по наслышке.

по вашему мнению женщины должны выглядеть на самом высоком уровне, при этом они должны обеспечивать этот уровень себе сами
то есть за свои же деньги я должна подстраиваться под какого-то незнакомого мне мужика, дабы катаясь на склоне не оскорбить его чувство прекрасного
офигеть логика))))

Сообщение отредактировал Бурундучок: 18 December 2012 - 17:30

• 0

#386 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13953 сообщений

Отправлено 18 December 2012 - 17:29

Никто не говорит об элитарности. Но следует понимать, что сноуборд - это своего рода культура. Можно, конечно, пойти в танцевальный клуб в зипунишке, а в ресторан - в панталонах, но вас уже на входе выпрут в шею, т.к. не пройдете фэйс-контроль. А знаете, почему? Чтобы вы не портили никому настроение и не мозолили глаза, подрывая статус заведения. То же самое и на склоне. Но фэйс-контроля тут нет. Тут уж кто во что горазд. Только вот временами, верите ли, из-за некоторых товарищей чувствуешь себя как на сельхозвыставке.

BuG, про ваши ПРИРОДНЫЕ косички речи не идет. :) Я говорю о диких париках, которые напяливают на себя всякие жлобы, чтобы выпендрится. Это прост ужос что такое.

Glamour - nazi)
  • 0

#387 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• On vacation
  • 1434 сообщений

Отправлено 18 December 2012 - 17:30

он еще только начинает открывать для себя огромный мир сноубординга, и, соответственно, как и все начинающие, сильно увлекается внешней стороной вопроса.

Вы утрируете. Во-первых, далеко не все новички озабочены соответствием стилю, во-вторых, я не настолько сильно увлечен "внешней стороной вопроса", но лишь толкую о женщинах, которые должны выглядеть соответствующе в любых условиях, ибо они черт побери ЖЕНЩИНЫ! То же самое могу сказать о совершенно любой спортивной культуре.
Знаю достаточно сноубордистов, которые не нарушают стиля даже после пяти-семи лет катания - и при этом всегда выглядят на самом высоком уровне. За что респект им и уважуха.

Со своей стороны могу предложить господину Smudqer уроки сноубордического мастерства

В инструкторах не нуждаюсь - и даже ДАРОМ. Всегда все делаю самостоятельно, а уж такие пустяки, как освоение доски, и вовсе стремно возлагать на вспоможение личного тренера. Я откатал на маунтинбайке (даунхилл, дёрт, стрит, урбан), шесть лет, так что перед доской и склоном у меня нет и быть не может хоть сколько-нибудь ощутимого страха, вы уж будьте покойны.
  • 0

#388 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• On vacation
  • 1434 сообщений

Отправлено 18 December 2012 - 17:33

женщины должны выглядеть на самом высоком уровне, при этом они должны обеспечивать этот уровень себе сами
то есть за свои же деньги я должна подстраиваться под какого-то незнакомого мне мужика, дабы катаясь на склоне не оскорбить его чувство прекрасного

Совершенно в дырочку. Но не ДЛЯ КАКОГО-ТО ТАМ МУЖИКА, а хотя бы уже для того, чтобы выглядеть женственно, стильно, аккуратно, то есть, фактически, ДЛЯ СЕБЯ ЖЕ САМОЙ.
  • 0

#389 Intacto

Intacto
    • 4
    • 5
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 827 сообщений

Отправлено 18 December 2012 - 17:35

давайте уже картинки со стильными дамами, что ли, а то надоело без визуализации спорить :)
  • 0

#390 Бурундучок

Бурундучок
  • Лыжебордеры
  • 251 сообщений

Отправлено 18 December 2012 - 17:38

Совершенно в дырочку. Но не ДЛЯ КАКОГО-ТО ТАМ МУЖИКА, а хотя бы уже для того, чтобы выглядеть женственно, стильно, аккуратно, то есть, фактически, ДЛЯ СЕБЯ ЖЕ САМОЙ.

я в отличии от вас в горах катаюсь, а не выгляжу
и вам советую заняться тем же, а не разглядыванием чужих женщин

представила как я женственно и стильно одетая продираюсь между шерегешских елок )))

Сообщение отредактировал Бурундучок: 18 December 2012 - 17:39

• 0

#391 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13953 сообщений

Отправлено 18 December 2012 - 17:40

Такая система взглядов называется сексизм и является ужасно немодной, если вдруг вас волнует мода.
Требования к спортивной одежде человека на отдыхе не могут быть такими же как требования к одежде в иных ситуациях, иными словами, если не описан дрес код - одевайся как хочешь и никому ты ничего не должен.
  • 0

#392 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34728 сообщений

Отправлено 18 December 2012 - 17:49

Дорогие друзья, как видно из тем господина Smudqer https://forum.ski.ru...p;#entry1170851 он еще только начинает открывать для себя огромный мир сноубординга, и, соответственно, как и все начинающие, сильно увлекается внешней стороной вопроса. Не думаю, что стоит принимать его настойчивое желание переодеть всех катающихся всерьез.

Со своей стороны могу предложить господину Smudqer уроки сноубордического мастерства :)

А можна мне .... Уроки..... Пжлста.... Я это.... Не очень катаю, хочется чтоб заценили и направили в нужное русло)
  • 0

#393 Intacto

Intacto
    • 4
    • 5
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 827 сообщений

Отправлено 18 December 2012 - 17:53

А можна мне .... Уроки..... Пжлста.... Я это.... Не очень катаю, хочется чтоб заценили и направили в нужное русло)

Граждане, не толкаемся, соблюдаем очередь!
А потом можно и в "модный приговор для бордеров", чего уж там
  • 0

#394 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34728 сообщений

Отправлено 18 December 2012 - 17:55

И это))) забейте все))) сначала удобство, функционал, НО и стиль забывать не надо, клева ж, так что все должно быть прекрасно, тем более выбора счас мама дорогая под любые вкусы
  • 0

#395 Medeko

Medeko
  • Лыжебордеры
  • 316 сообщений

Отправлено 18 December 2012 - 17:56

:mrgreen: неее... уроки тока неадекватным троллям :crazy:

А так можно просто пересечься погонять, говорю же, Узкое в субботу должно открыться, а народу наверняка не будет т.к. еще не все прознают, так тчо будет относительно свободный склон.

Ты на жести, судя по аве?

УПС... ты из еката? Ну тогда только на выезде где-то... Куда ближайший выезд? :-)

Сообщение отредактировал Medeko: 18 December 2012 - 18:03

• 0

#396 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• On vacation
  • 1434 сообщений

Отправлено 18 December 2012 - 18:21

давайте уже картинки со стильными дамами, что ли, а то надоело без визуализации спорить

Чуть позже покопаю, сейчас пишу в невозможных условиях.

и вам советую заняться тем же, а не разглядыванием чужих женщин

Чужих женщин! КАКОВО!?

Такая система взглядов называется сексизм и является ужасно немодной, если вдруг вас волнует мода.

Сексизм? Какое страшное слово! Боюсь, ко мне оно не имеет никакого отношения.

:))) Бгг.
  • 0

#397 Ларчик

Ларчик
  • Лыжебордеры
  • 397 сообщений

Отправлено 18 December 2012 - 18:23

Для самой себя я одета тепло, удобно, функционально и в красивое термо, которое на сллоне не видно
для самой себя меня все устраивает:) а подходить на склоне к каждому мужику и спрашивать, устраивает ли его как я одела - это дурдом. Не нравится -не катайся со мной на одном склоне, раз противно:)))
  • 0

#398 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• On vacation
  • 1434 сообщений

Отправлено 18 December 2012 - 18:25

Ты на жести, судя по аве?

Мне интересен только вольный фрирайд. В перспективе - бэккантри. Но никак не больше и не меньше того.

УПС... ты из еката?

Откуда такое заключение?
Я гораздо южнее. Есть возможность гонять на выходные в Домбай или Приэльбрусье. Раз-два в год в отпуске буду выезжать в Шерегеш (ноябрь, март).
Повторюсь, впрочем, что в инструкторах не нуждаюсь, доску укращаю самостоятельно.
  • 0

#399 Medeko

Medeko
  • Лыжебордеры
  • 316 сообщений

Отправлено 18 December 2012 - 18:27

Граждане, не толкаемся, соблюдаем очередь!

Модный приговор для бордеров вот тут есть http://vk.com/snowandfly

Наверное уважаемый товарисч оттуда сбежал :mrgreen:
  • 0

#400 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• On vacation
  • 1434 сообщений

Отправлено 18 December 2012 - 18:27

Не нравится -не катайся со мной на одном склоне, раз противно

Что ж, учтем-с.
Могу загнать дедулин ватник по сходной цене. Если что, стучитесь в личку.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных