X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Походы в баню :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 437

#381 reso109

reso109
  • Лыжебордеры
  • 209 сообщений

Отправлено 27 November 2012 - 17:41

Срубы стоят на огороженной территории. Со снегом я поприкалывалась, ибо в черте города он в принципе белым бывает редко... Так скока вам уже писать))))), мы там ф купальниках :), в них бы и выбежали))))))))).

Свежий снег може быть белым. Но я понимаю, что вы в купальниках. Даже такой вид напугает окружающих на улице.
  • 0

#382 ZаяTs

ZаяTs
  • Лыжебордеры
  • 428 сообщений

Отправлено 27 November 2012 - 21:53

Свежий снег може быть белым. Но я понимаю, что вы в купальниках. Даже такой вид напугает окружающих на улице.

Это чем это мы девушки в купальниках можем напугать окружающих на улице? :shock:
  • 0

#383 Ель

Ель
  • Лыжебордеры
  • 167 сообщений

Отправлено 28 November 2012 - 00:07

Просто Ресо хочет сказать, что что бы мы не устраивали-его баня несравненно лучше, но нам в нее не попасть, только избранным. А что бы понять кто избранный, он устроит здоровую конкуренцию. Так ведь уважаемый? Какие ваши критерии отбора? Фото в бикини?
  • 0

#384 ШRекОZ

ШRекОZ

Не ждите чудо....

• 1
  • Лыжебордеры
  • 667 сообщений
  • Инструктор: лыжи, сноуборд

Отправлено 28 November 2012 - 00:23

Просто Ресо хочет сказать, что что бы мы не устраивали-его баня несравненно лучше, но нам в нее не попасть, только избранным. А что бы понять кто избранный, он устроит здоровую конкуренцию. Так ведь уважаемый? Какие ваши критерии отбора? Фото в бикини?

Кать, не за что ето уважать - оно троль....

Только в игнор!

Оно еще умудрилось предложить новичку заполнить профиль с фото и телефоном..... :unsure:

Дроч напал на "Снеговиков" - ужос.... :evil: :evil: :evil:
  • 0

#385 stripedbee

stripedbee
  • Лыжебордеры
  • 2538 сообщений

Отправлено 28 November 2012 - 00:35

Только в игнор!

Оно еще умудрилось предложить новичку заполнить профиль с фото и телефоном..... :unsure:

да ладно, не с таким фуфлом справлялись, и этому надоест, коль не обращать на него внимания ;-)
  • 0

#386 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 28 November 2012 - 07:37

да ладно, не с таким фуфлом справлялись, и этому надоест, коль не обращать на него внимания ;-)

А его по ходу Денди знает... он обращался по имени как-то в начале темы... Николаем вроде называл......

Да хватит вам, может человеку и поговорить не с кем... вон в бане даже одын парится.....
  • 0

#387 stripedbee

stripedbee
  • Лыжебордеры
  • 2538 сообщений

Отправлено 28 November 2012 - 07:47

А его по ходу Денди знает... он обращался по имени как-то в начале темы... Николаем вроде называл......

Да хватит вам, может человеку и поговорить не с кем... вон в бане даже одын парится.....

Как это не с кем? У него ж очередь стоит на его супербаню :biggrin: . Вот пока в очереди стоит - что б не поболтать? Там, глядишь, его вечное желание похвастаться и имело бы успех.
  • 0

#388 reso109

reso109
  • Лыжебордеры
  • 209 сообщений

Отправлено 28 November 2012 - 11:57

Я один парюсь редко. Была возможность, приглашал.
Как снег, так сразу много желающих, ибо купание в снегу уникально.
А до этого в тёплое время, полно соседей по даче, это как минимум.
Сейчас охотники оживились. Так что на выходные грозит выезд и туса. Потом пойдут кайтеры и беговые лыжники.

Меня интересуют другие бани в качестве обмена опытом. Безусловно, где то есть лучше. Но очень давит время. Потом надо домой ехать, а меня расслабляет. На даче можно остаться. Не секрет, что в бани приводят кого попало и кто там был до вас, не и известно. Может там плавали те, кого хотят легализовать. А к ним с зади подплывали другие.

Только в игнор!Оно еще умудрилось предложить новичку заполнить профиль с фото и телефоном..... :unsure:

А ты сам то едешь? Или можешь подсказать хорошую баню? Я слушаю!
Лично я что знал, то посоветовал.

Кстати, ты собирался народ подвезти на открытие 1 декабря. Сие предложение в силе или ты только обещать умеешь?

Сообщение отредактировал reso109: 28 November 2012 - 12:53

• 0

#389 Dandy

Dandy
  • Лыжебордеры
  • 309 сообщений

Отправлено 28 November 2012 - 15:08

Повнимательней пожалуйста. Я обращался к nikandrey.
Писатель под ником reso109 мне не известен.

Сообщение отредактировал Dandy: 28 November 2012 - 15:14

• 0

#390 UXO

UXO
  • Лыжебордеры
  • 3354 сообщений

Отправлено 28 November 2012 - 15:45

Кстати, ты собирался народ подвезти на открытие 1 декабря. Сие предложение в силе или ты только обещать умеешь?

а вам трансфер нужен? :rofl:
  • 0

#391 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 28 November 2012 - 16:37

Повнимательней пожалуйста. Я обращался к nikandrey.
Писатель под ником reso109 мне не известен.

Йоу, nikandrey Николай... мне казалось что он Андрей.....
Ну я вапще плохо запоминаю мужские имена... и не во все на форуме вникаю ;)
  • 0

#392 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 28 November 2012 - 16:39

Открывашка 15-го. Наш Гречкин фсегда фсе делает, что обещает! Но он подвозит только дэушек :)
  • 0

#393 ШRекОZ

ШRекОZ

Не ждите чудо....

• 1
  • Лыжебордеры
  • 667 сообщений
  • Инструктор: лыжи, сноуборд

Отправлено 28 November 2012 - 16:53

Хоть и не по теме Нинуль - только игнор.... :twisted:
  • 0

#394 Fhoenix

Fhoenix
  • Лыжебордеры
  • 2650 сообщений

Отправлено 28 November 2012 - 17:52

а вам трансфер нужен? :rofl:

Мне! мне Трансфер нужен!!!))))

Да ладно Вам.... Наташ, вспомни как я Аэлиту в троллинге подозревал, а оказалась нормальная дэушка)
  • 0

#395 reso109

reso109
  • Лыжебордеры
  • 209 сообщений

Отправлено 28 November 2012 - 19:12

Открывашка 15-го. Наш Гречкин фсегда фсе делает, что обещает! Но он подвозит только дэушек :)

Речь про 1 декабря
https://forum.ski.ru...showtopic=79522
Он утверждал, что подвезёт без проблем, а потом соплями изошёлся, типа корпоротив.

Лично мне подвоз не нужен, ибо есть здоровый джип. Я еду открыватся, а потом в баню. Не за 2-3 тыс, а всего за 170 руб- охапка дров.

Повторяю, что особо одарённые могут открывать сезон хоть на новый год. Я же поеду на нормальное открытие курорта, пока всё не расстаило! Шук шук обхявил открытие вечер пятницы 18.00

Хоть и не по теме Нинуль - только игнор.... :twisted:

Да ты сам тут флудишь не по теме! Предложи хоть один вариант бани!

Сообщение отредактировал reso109: 28 November 2012 - 19:14

• 0

#396 stripedbee

stripedbee
  • Лыжебордеры
  • 2538 сообщений

Отправлено 28 November 2012 - 20:20

Речь про 1 декабря
Он утверждал, что подвезёт без проблем, а потом соплями изошёлся, типа корпоротив.

Лично мне подвоз не нужен, ибо есть здоровый джип. Я еду открыватся, а потом в баню. Не за 2-3 тыс, а всего за 170 руб- охапка дров.

Повторяю, что особо одарённые могут открывать сезон хоть на новый год. Я же поеду на нормальное открытие курорта, пока всё не расстаило! Шук шук обхявил открытие вечер пятницы 18.00

Ну какой же счастливый человек, баня есть, здоровенный джип имеется, дров, охапка, снега завались...
Что Вы здесь забыли, господин хвастунишка, среди бедных несчастных скирушников? Вам с такими понтами точно не сюда, не оценят :mrgreen:
  • 0

#397 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 29 November 2012 - 13:35

Речь про 1 декабря

Йоууууу, а у меня тоже джип :roll:, правда не здоровый))))).. обычный такой, средний.... Ну наверно дрова мне не надо перевозить в целях экономии, вот и не надо здоровый :).

Да открывайте када хотите, мы тута про бани собственно...

Лучше Неончику полезные советы для бани давайте(и лучше в личку). А вот ваши планы на вечер пятницы никому в данной теме не интересны ;).

ЗЫ: Ох здря я отказалась от прав модерирования данной ветки... здря...

Сообщение отредактировал NinaM: 29 November 2012 - 13:38

• 0

#398 zaika

zaika
  • Лыжебордеры
  • 114 сообщений

Отправлено 30 November 2012 - 10:21

RESO109 и скирушные, ну хватит Вам ссорится и мерится, у кого что, вот мне как новичку, не очень хочется читать, у кого каике бани и джипы, хоть на танке со времен деда будете Вы ездить. Мне интересно, чтобы тема была актуальной и веселой, жизнерадостной и поднимающее настроение. Посмотрите в окошко, снежок, погода шикарная, хоть и на дорогах Опаааа большая и дождик ...но меня не пугает это....хочется уже читать про то, когда и кто, что планирует, что решили.

Предлагаю: ЖИТЬ МИРНО!

Согласны? Будьте добрее и люди к Вам потянутся! (с намеком)
  • 0

#399 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 30 November 2012 - 10:46

zaika да не ругаемся мы :).
И поверь нам всем тута пофигу кто на какой машине ездиет :)

ЗЫ: А вот танк точно круче любого авто)))), я бы порулила... ктоб дал)))))). Интересно там есть зеркала заднего вида))))). Или не спроста выражение: Еду как в танке :mrgreen:
не знаю апчем твое с намеком... но ты у нас девачка новенькая, нас не знаешь, сделаем скидку ;). Мы же добрые :)

ЗЫ №2: А теперь харэ флудить, по теме плиз. Уже спаренная компания данной темы идет в баню 21-го декабря. Можем внести кого-нить в резервный список(пару человек) на случай, если кто-нибудь по каким-нибудь причинам из 15-ти выпадет из списка. или эти резервные люди смогут присоединиться к нам сверх списка, но по стоимости 500 рэ в час.

Сообщение отредактировал NinaM: 30 November 2012 - 10:48

• 0

#400 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 30 November 2012 - 10:54

Следующий поход 21 декабря (предновогодняя баня :) )
с 20.00 до 01.00

Баня на дровах:
http://banniy-dvor.ru/prices/

С 1-го декабря баня дорожает на 1 тыр руб, стоимость бани пересчитана!

Сруб№ 3 «Сибирский» (до 15 человек) 5000 руб в час на 15 чел. 1667 рублей с человека за 5 часов!
Сибирская баня по-черному из обтесанного бревна оздоровит, избавит от хвори, придаст сил
и бодрости. А гостеприимство наше сибирское встретит вас наливками русскими самоваром
на еловых шишках с пряниками да баранками.

Помывка 1100 по желанию...

ВНИМАНИЕ!!! Со своей едой/напитками нельзя!!! Все только на месте заказывать...

1. NinaM
2. Марусик
3. Ель
4. Ангел
5. evgeha-povareshka
6. Верари
7. Neon
8. МаринаВ
9. Луточка(предварительно)
10. stripedbee
11.velli(предварительно)
12-13. A7L7E7X+Zaika
14. McZag(предварительно)
15. Грекас(предвартельно)
Список закрыт!

Резервный список! На случай, если кто-нибудь из предварительных по каким-либо причинам не сможет пойти:
1. Клон Грекаса
2.
3.

ЗЫ: БАня 1667 рэ с человека за 5 часов. Покушать можно на любую сумму.. смотрите меню на сайте.... Стоимость веников 200 рэ за штуку и на 15 чел берем пять?

Сообщение отредактировал NinaM: 30 November 2012 - 11:37

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных