дшд ЗЛД
Отправлено 14 November 2012 - 16:32
Отправлено 14 November 2012 - 16:42
Все равно, Лер спасибо тебе.Ты наверное животных любишь, а мы ж ежи такие симпатишные)) Деньги как договорились отдам в Снежкоме в воскресенье, тоже к 10 прирулю))
я вообще больше по бегемотам специализируюсь, но ежи да, тоже ничего)
Отправлено 14 November 2012 - 17:17
Володь, выучи ключевую фразу. Годится в любых ситуациях:Интересно а как будет звучать по немецки фраза...Фрау, разрешите мне Вас потеребить?))) Научите, кто в немецком сведущь,хочу в Зельдене блеснуть)))
ихь ферштее зи нихьт
А на фрау всяких не заглядывайся, лучше наших девчонок-дшдшек тебе не сыскать.
Отправлено 14 November 2012 - 17:19
Может тогда один из дней выберем и забуримся с утра в Мюник? Зададим им жару! А?Да, я тоже не хочу с лыжами по Мюниху скакать, хочется приехать сразу в нашу деревню, заселиться, и погрузиться в райские бассейны Аквадома.
Отправлено 14 November 2012 - 19:45
Еще Дритмий где-то потерялся!!!
Дритмий не потерялся.
Он сам себе

Отправлено 14 November 2012 - 20:49
Рекомендую для этой цели субботу/воскресенье, с ночевкой в Мюнхене.Может тогда один из дней выберем и забуримся с утра в Мюник? Зададим им жару! А?

Отправлено 14 November 2012 - 21:03
Галя-Даша-Лена, твои рекомендации очень ценны, но не в нашем случае. Почитай чуть выше, поймешь. Ты ж математик? Простой анализ причины приведёт тебя к правильному следствию.Рекомендую для этой цели субботу/воскресенье, с ночевкой в Мюнхене.
Отправлено 14 November 2012 - 21:17
Рекомендую для этой цели субботу/воскресенье, с ночевкой в Мюнхене.
по субботе вообще не правильный совет. В субботу на склонах народу мало ибо это день отъезда-приезда групп от турфирм.
Отправлено 14 November 2012 - 21:24
Зато не нужно платить за лишние (да еще "кривые" сутки). "Но вам туда - можно!"по субботе вообще не правильный совет. В субботу на склонах народу мало ибо это день отъезда-приезда групп от турфирм.
Отправлено 14 November 2012 - 21:25
Подымай выше.Ты ж математик?
Да с причиной-то все понятно:Простой анализ причины приведёт тебя к правильному следствию.
Очевидно, и выходной день для этой цели не очень подходит...Мне бы в Мюнике дела поделать
...Если что - могу ОЧЕНЬ КВАЛИФИЦИРОВАННО объяснить - как добраться до Зельдена общественным транспортом....
Понадобится - обращайся, я не злопамятная...
Сообщение отредактировал auk: 14 November 2012 - 22:09
Отправлено 15 November 2012 - 06:33
Зато не нужно платить за лишние (да еще "кривые" сутки). "Но вам туда - можно!"
вот этот пост вообще не понял

Отправлено 15 November 2012 - 07:25
Посчитайте - насколько дороже стоят аппарты в Зельдене, чем отель в Мюнхене. Оцените по месторасположению - куда вам пришлось "забраться", чтобы забронировать их на "кривые даты". Посмотрите - есть ли в Зельдене ски-пасс типа 8 из 9. Добавьте стоимость дороги туда/обратно и время на нее...вот этот пост вообще не понял
Сравните с Хофброем, к примеру, "ресторан с Быком"...
Так не проще ли было, если хочется провести день в Мюнхене, забронировать Зельден "чт-сб"?
А дальше - цитата Альтова:
"Езжайте! Да, когда свернете налево, ну вы-то направо, там проезд запрещен, обрыв. Но вам туда можно"
Отправлено 15 November 2012 - 07:57
Да с причиной-то все понятно:
Очевидно, и выходной день для этой цели не очень подходит...
...Если что - могу ОЧЕНЬ КВАЛИФИЦИРОВАННО объяснить - как добраться до Зельдена общественным транспортом....

Не знаю. Хочется конешно и пива, но после самолета переться куда-то, лыжи сдавать, потом ехать вечером, приедешь в ночи уже. В Мюнхен надо на день ехать, а не галопом.
дифффченки-дипломатки !Да, я тоже не хочу с лыжами по Мюниху скакать, хочется приехать сразу в нашу деревню, заселиться, и погрузиться в райские бассейны Аквадома.
Так если есть желание съесть рульку, может её-таки и съесть? Всё-же Мюнхен, столица... рулек и пива. А в 17 двинуть? Через 3 часа будем на месте, это в 20 часов. Нормально. Пока вы будете рУлить, я кое-что разрулЮ.
о как получается, то что 5 часов люди будут тебя ждать ( 7-ро 1-го не ждутНе факт. Ехать не меньше 3 часов с лыжами и проч. Нужно знать наверняка, чтобы соответствующий бас заказать.

а 3 часа ты не хочешь из-за этих же попутчиков потесниться....
Аук, права, и про кривые сутки и про ночевку в Мюнихе. Одним днем если ехать, времени на дорогу больше потратите.
Отправлено 15 November 2012 - 08:32
Объесните, плиз, мне интересно.
Просто слышала, что на паровозах туда не доедешь...
Или доедешь, но очень долго
Отправлено 15 November 2012 - 09:12
Дорога красивая, в Гармише бигмачница запомнилась особенно.
Сообщение отредактировал Vitalius: 15 November 2012 - 09:14
Отправлено 15 November 2012 - 09:14
В Вашем случае - это, наверное, лишено смысла: трансфер на 10 чел. должен получиться вполне разумным по стоимости и времени, а стыковки на общественном транспорте в это время дня не слишком удачны: если Вы прилетаете в 12-20 - маловероятно, что Вы успеете на поездОбъесните, плиз, мне интересно.
Просто слышала, что на паровозах туда не доедешь...
Или доедешь, но очень долго
München Ost Th, 14.02.13 dep 13:40,
реально рассчитывать только на
München Ost Th, 14.02.13 dep 15:40
- соответственно, в центре Зельдена Вы будете в 20-27, стоимость дороги составит около 25 евро. Если что-то не понятно (а дальнейшее интересует) из этих файлов - спрашивайте.

Отправлено 15 November 2012 - 09:15
Наташ, а ты разве с нами едешь?о как получается, то что 5 часов люди будут тебя ждать ( 7-ро 1-го не ждут
) - Это нормуль
а 3 часа ты не хочешь из-за этих же попутчиков потесниться....
Отправлено 15 November 2012 - 09:25
http://www.bahn.de
или
http://www.oebb.at
автобусов:
http://www.vvt.at (удобнее, но сейчас он почему-то не работает)
или
http://www.postbus.at
Отправлено 15 November 2012 - 09:52
В Вашем случае - это, наверное, лишено смысла: трансфер на 10 чел. должен получиться вполне разумным по стоимости и времени, а стыковки на общественном транспорте в это время дня не слишком удачны: если Вы прилетаете в 12-20 - маловероятно, что Вы успеете на поезд
München Ost Th, 14.02.13 dep 13:40,
реально рассчитывать только на
München Ost Th, 14.02.13 dep 15:40
- соответственно, в центре Зельдена Вы будете в 20-27, стоимость дороги составит около 25 евро. Если что-то не понятно (а дальнейшее интересует) из этих файлов - спрашивайте.![]()
![]()
Получается до München Ost ехать почти час (55 мин.) с аэропорта (тогда на 12.40 по любому не попадаем).
Получается две пересадки на поезде и в Зельдене в 18.42.
А на бусе в 20.27.
Спасибо за инфу.
Отправлено 15 November 2012 - 09:54
Я несколько раз ездил на машине в Зёльден их Мюнхена, один раз на автобусе.
Дорога красивая, в Гармише бигмачница запомнилась особенно.
Други, предлагаю в этой бигмачнице остановиться...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных