X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

13/13/13 Alpe d*Huez.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 729

#381 Гент

Гент

скромный&быстрый

• 3
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 2329 сообщений

Отправлено 14 December 2012 - 13:40

Посмотрел погоду в д*Юэзе -улыбнуло :-D
В 19 вечера, сегодня, ветер -90км/ч :shock:
С таким ветерком можно и без подъемника в горку заехать!
http://www.alpedhueznet.com/alpe-d'huez/weather.html

У меня сейчас финальная начитка в универе+работа, 26 декабря госы,

Ученье -свет :rolleyes: Тут не поспоришь!

Илюх, Саломоны хороши твои! :good: :good: Хочу!
Если в горы поеду в марте, возьму в прокате 2V или 24Hours с ветром наперегонки! =@ =@

И правда хороши,Кирилыч, кстати. Очень ВКУСНОЕ SALO! :good: :mrgreen:

Сообщение отредактировал Гент: 14 December 2012 - 13:45

• 0

#382 kosnat

kosnat
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 14 December 2012 - 14:59

Доломиты -абсолютно шикарны. Для резаного ведения разной упругости там масса мест с сине-красным уклоном и не слишком людных. Самое важное но в Доломитах,это то,что неплохо бы знать регион, предсталять общие правила миграции туристического потока по селларонде. Если знаешь,на каких склонах и в какое время стоит оказаться,Доломиты -один из лучших регионов в мире. Если кратко,то для широкого резаного каталова в неслишком людном месте, идеально подойдут склоны Buffaure2354над долиной Фасса,это чуть в стороне от селларонды и там почти всегда малолюдно. Шикарна так же Monte Seuraнад Валь Гарденой,прикрепленные фотки сделаны в середине дня- народу 0 :mrgreen: ,просто туда надо целенаправленно ехать,а турпоток восновном тупо ломит по указателям селларонды

а как попасть из Ортизей на Monte Seura?
  • 0

#383 kosnat

kosnat
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 14 December 2012 - 15:00

Доломиты -абсолютно шикарны. Для резаного ведения разной упругости там масса мест с сине-красным уклоном и не слишком людных. Самое важное но в Доломитах,это то,что неплохо бы знать регион, предсталять общие правила миграции туристического потока по селларонде. Если знаешь,на каких склонах и в какое время стоит оказаться,Доломиты -один из лучших регионов в мире. Если кратко,то для широкого резаного каталова в неслишком людном месте, идеально подойдут склоны Buffaure2354над долиной Фасса,это чуть в стороне от селларонды и там почти всегда малолюдно. Шикарна так же Monte Seuraнад Валь Гарденой,прикрепленные фотки сделаны в середине дня- народу 0 :mrgreen: ,просто туда надо целенаправленно ехать,а турпоток восновном тупо ломит по указателям селларонды

• 0

#384 kosnat

kosnat
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 14 December 2012 - 15:02

А как попасть на Monte Seura из Ортизей?
  • 0

#385 Лиза_77

Лиза_77
  • Лыжебордеры
  • 50 сообщений

Отправлено 14 December 2012 - 21:06

Студенчество в лице Лизы,Макса,Коляна -просто легло на дно :drinks:

И только мы с Ма.... и свеженькой ученицей Ксю,бороздили вчера просторы яхромы :rolleyes:

Всем хай! Выплываю со дна! Скоро буду (уж больно плотный график).
Учебу завершила в минувшие выходные. В вечернее время гуляю по квартире в горнолыжных ботиночках - они такие клевые)
Когда соберусь, позвоню Илье и наконец буду знакомиться со всеми ЛИЧНО! :biggrin:
  • 0

#386 Midory

Midory
  • Лыжебордеры
  • 1905 сообщений

Отправлено 15 December 2012 - 16:13

Мидоря,я так понимаю, вцепившись в руль своего свежеприобретенного конька-горбунка сурово пытается среди сугробов и бешенных маршруток,отыскать дорогу домой. Ну и в свободное от работы время,протирает пыль с торпеды и качает шинки- машинке :cool2:

Я тут действительно в рулении :) Сегодня нарулила до Эрцога, закинула доки на визу и о оставшуюся часть оплаты.
И прям горда собой, что разобралась с дорогой. Правда на Дмитровке встряла в пробку, потом меня на развороте Бутырской обложил ласковыми словами умник на Тайоте, а потмо я долго искала место для парковки, а на обратном пути чуть не впечаталась в Пыж, увлеклась перестроением :)
В общем, горда собой :)
Осталось на рабоет все дела уладить и горы-горы.

Кста я тут слегка напоминаю, что, если какая-то барышня сноубордер ищет отличный апарт, у меня свободно :)
Впрочем, свободные места никогда лишними не бывают. Вдруг на альпдеюзовской горке будет замерзать французский бордер, мимо не проеду, отогрею :)))

Сообщение отредактировал Midory: 15 December 2012 - 16:13

• 0

#387 Лиза_77

Лиза_77
  • Лыжебордеры
  • 50 сообщений

Отправлено 15 December 2012 - 22:42

Надо французскому бордеру подножку поставить... или подпалку 8-)
  • 0

#388 Гент

Гент

скромный&быстрый

• 3
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 2329 сообщений

Отправлено 16 December 2012 - 07:55

на скибасе. 5-7минут до сан-кристины,а там подъемник на монте пана и вверх ,на монте сеура

. Вдруг на альпдеюзовской горке будет замерзать французский бордер, мимо не проеду, отогрею :)))

Чойта французский? :rolleyes:
А если наш (вологотский,например :-k ) поломанный,замороженный :vava: валяцо будет- НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ, НЕ ОТОГРЕЕШЬ? :shock: :unsure:
(как любила говорить Леночка,находясь во Франции, же вефер лямур авек туа :wub:

Всем хай! Выплываю со дна!

ГипГип УРРА!!! , всплывающему студенчеству!!!! :drinks: :yahoo:

Сообщение отредактировал Гент: 16 December 2012 - 08:04

• 0

#389 Гент

Гент

скромный&быстрый

• 3
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 2329 сообщений

Отправлено 16 December 2012 - 08:22

позвоню Илье и наконец буду знакомиться со всеми ЛИЧНО! :biggrin:

• 0

#390 Лиза_77

Лиза_77
  • Лыжебордеры
  • 50 сообщений

Отправлено 16 December 2012 - 09:01

Да, примерно так всё и будет. Эх, Илюшка, нам ли быть в печали? Впереди такое приключение!

J'aime les montagnes françaises, je vous aime!
(Жё амьё лес монтагънес францесс, жё воёз амьё.)
Я люблю французские горы, я люблю вас! :rolleyes:
  • 0

#391 raw20

raw20
  • Лыжебордеры
  • 79 сообщений

Отправлено 16 December 2012 - 11:50

Я тут действительно в рулении :) Сегодня нарулила до Эрцога, закинула доки на визу и о оставшуюся часть оплаты.
И прям горда собой, что разобралась с дорогой. Правда на Дмитровке встряла в пробку, потом меня на развороте Бутырской обложил ласковыми словами умник на Тайоте, а потмо я долго искала место для парковки, а на обратном пути чуть не впечаталась в Пыж, увлеклась перестроением :)
В общем, горда собой :)
Осталось на рабоет все дела уладить и горы-горы.

Кста я тут слегка напоминаю, что, если какая-то барышня сноубордер ищет отличный апарт, у меня свободно :)
Впрочем, свободные места никогда лишними не бывают. Вдруг на альпдеюзовской горке будет замерзать французский бордер, мимо не проеду, отогрею :)))

День добрый!
Мне тут по секрету шепнули, что Вы рассматриваете кандидатов на местечко на недельку в январе куда-то....)))) Не обманули?
  • 0

#392 raw20

raw20
  • Лыжебордеры
  • 79 сообщений

Отправлено 16 December 2012 - 11:51

Или так: скажите, у кого есть вакантное местечко (не побоюсь этого слова) где-нибудь в коридорчике, чтоб можно было переспать между катанием на лыжах?)))
  • 0

#393 Midory

Midory
  • Лыжебордеры
  • 1905 сообщений

Отправлено 16 December 2012 - 21:21

Открыла сезон в Сорочанах :) Работают первые 5 склонов. Мы катались в основном на 4 и 5.
Новая досочка - супер :) Правда, поясницу себе наморозила, пожалела что не надела свои любимые канареечные штаны :)

А что с Дмитровкой? Я ее не узнала, какое-то страшное замкадное строительство :)
К дорожке приглядывалась, наверное осилю и сама за руль, но лучше по дневному свету :)))
  • 0

#394 Midory

Midory
  • Лыжебордеры
  • 1905 сообщений

Отправлено 16 December 2012 - 21:23

День добрый!
Мне тут по секрету шепнули, что Вы рассматриваете кандидатов на местечко на недельку в январе куда-то....)))) Не обманули?

Дык см название темы :) Едем в Alpe d Huez (Альп де Ююююююз, как меня передразивает Гент).
В личку ответила :)
  • 0

#395 Midory

Midory
  • Лыжебордеры
  • 1905 сообщений

Отправлено 16 December 2012 - 21:27

Чойта французский? :rolleyes:
А если наш (вологотский,например :-k ) поломанный,замороженный :vava: валяцо будет- НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ, НЕ ОТОГРЕЕШЬ? :shock: :unsure:
(как любила говорить Леночка,находясь во Франции, же вефер лямур авек туа :wub:

Я знаю другие слова "се ля ви" и "алягер ком алягер" :)))))))
А вообще я барышня жалостливая :)
Даже иногда это мне во вред :)))
  • 0

#396 raw20

raw20
  • Лыжебордеры
  • 79 сообщений

Отправлено 17 December 2012 - 00:45

У моего кандидата появилось безумное требование - жить в аппарте с непьщим-некурящим-негулящим :-D

Есть такой....))) Готов составить компанию.))))
  • 0

#397 Гент

Гент

скромный&быстрый

• 3
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 2329 сообщений

Отправлено 18 December 2012 - 08:35

Есть такой....))) Готов составить компанию.))))

Увы, загадочный незнакомец :unsure:
Вероятно у нас не осталось кандидатов на подселение! Все как-то укомплектовались :rolleyes:
  • 0

#398 raw20

raw20
  • Лыжебордеры
  • 79 сообщений

Отправлено 18 December 2012 - 11:17

Очень и очень жаль..... А может взятку кому нужно дать?))))
  • 0

#399 Midory

Midory
  • Лыжебордеры
  • 1905 сообщений

Отправлено 18 December 2012 - 14:22

Идеальные апарты в Альпах :)

Прикрепленные изображения

• Alps.jpg

• 0

#400 raw20

raw20