X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Открывашка в Геше 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1041

#381 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 27 October 2012 - 08:59

Какая красотища то, прям хоть в монитор прыгай, смотрю, пью кофе и любуюсь, снег, небо ясно, мужик джип толкает застрявший.

Приедешь в начале декабря?
  • 0

#382 Samuraj

Samuraj
  • Лыжебордеры
  • 573 сообщений

Отправлено 27 October 2012 - 12:27

Приедешь в начале декабря?

Под вопросом пока. Но очень бы хотелось.
  • 0

#383 carman4eg

carman4eg
  • Лыжебордеры
  • 200 сообщений

Отправлено 27 October 2012 - 13:34

Уважаемые, есть у кого-нибудь свободное местечко? Желательно в квартире или доме и народа побольше!)) конец ноября-начало декабря.
  • 0

#384 Pchela

Pchela
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1060 сообщений

Отправлено 28 October 2012 - 05:13

Уважаемые, есть у кого-нибудь свободное местечко? Желательно в квартире или доме и народа побольше!)) конец ноября-начало декабря.

А тебя сколько народу? есть еще наверное номер в домике "у ручья" прям на горе 2местный+допместо 1700 за номер в сутки. Там 2 номера всего. Я (лыжи) там буду с 7 по 11 дек, еще в эти даты туда планируют двое бордеров с разных городов)
Схема расположения
__________________________.jpg

Сообщение отредактировал Pchela: 28 October 2012 - 06:20

• 0

#385 Samuraj

Samuraj
  • Лыжебордеры
  • 573 сообщений

Отправлено 28 October 2012 - 09:00

Май такое чувство, что ты хозяйка Геша )))
  • 0

#386 SAN_1339

SAN_1339
  • Лыжебордеры
  • 117 сообщений

Отправлено 28 October 2012 - 10:12

Всем добрый день.
Я не в курсе, поэтому спрашиваю:
В Геше ввели единый ски-пас на все дороги или как раньше, у каждой свой хозяин и свой ски-пас?
  • 0

#387 Аркашка

Аркашка
  • Лыжебордеры
  • 1704 сообщений

Отправлено 28 October 2012 - 10:50

Всем добрый день.
Я не в курсе, поэтому спрашиваю:
В Геше ввели единый ски-пас на все дороги или как раньше, у каждой свой хозяин и свой ски-пас?

Единого точно не будет.
Но в этом сезоне "Каскад" расширил своё влияние, так что вероятно весь "Сектор А" теперь по их карточкам можно подниматься будет.
У "СкайВэя" свои карточки как были, так скорее всего и будут ещё долго.
  • 0

#388 carman4eg

carman4eg
  • Лыжебордеры
  • 200 сообщений

Отправлено 28 October 2012 - 11:24

А тебя сколько народу? есть еще наверное номер в домике "у ручья" прям на горе 2местный+допместо 1700 за номер в сутки. Там 2 номера всего. Я (лыжи) там буду с 7 по 11 дек, еще в эти даты туда планируют двое бордеров с разных городов)
Схема расположения
__________________________.jpg

Меня планируется 1 человек, срок-неделя или более. Как я понял, те челы еще могут отвалиться, а сидеть одному в номере, да еще и платить 1.7к не сильно весело. Может все таки есть место в более шумной компании?
  • 0

#389 Pchela

Pchela
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1060 сообщений

Отправлено 28 October 2012 - 16:23

Май такое чувство, что ты хозяйка Геша )))

Твои б слова да Богу в уши! Очень хочу быть хозяйкой чего-нить где-нить в Геше! Чесслово!!! Но возможностей пока нет таких, к сожалению...

Сообщение отредактировал Pchela: 28 October 2012 - 16:25

• 0

#390 medoparic

medoparic
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3117 сообщений

Отправлено 28 October 2012 - 17:13

Твои б слова да Богу в уши! Очень хочу быть хозяйкой чего-нить где-нить в Геше! Чесслово!!! Но возможностей пока нет таких, к сожалению...

Друзья купили на гребне волны трёхкомнатную квартиру в Шерегеше вскладчину. Сделали ремонт, так чтобы самим приезжать и жить. Получилось очень накладно. Больше стоимости квартиры. Стройматериалы пришлось в несколько ходок с Новосибирска возить, потому как в Шерегеше ничего хорошего нету и цены, аж волосы шевелятся.
Решили, чтобы маленько отбить расходы, сдавать через местного риэлтора.
Очередной раз приезжают туда, тётка-риэлтор ревёт. Заселила студентов, они за три дня разгромили всю квартиру, переломали не только мебель, но и стены и потолки, канализацию и водопровод. Сожгли на кухне и чайник и печку и кофеварку. Выломали из пола в ванной джакузи, оторвали от стен батареи отопления. Всё обрыгали, в люстру (пардон) накакали и свалили на сутки раньше, ключ с собой увезли. На телефон не отвечают.
Вот такой опасный бизнес в Шерегеше. Можно потерять враз всё нажитое.

Сообщение отредактировал medoparic: 28 October 2012 - 17:16

• 0

#391 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 28 October 2012 - 17:23

Друзья купили на гребне волны трёхкомнатную квартиру в Шерегеше вскладчину. Сделали ремонт, так чтобы самим приезжать и жить. Получилось очень накладно. Больше стоимости квартиры. Стройматериалы пришлось в несколько ходок с Новосибирска возить, потому как в Шерегеше ничего хорошего нету и цены, аж волосы шевелятся.
Очередной раз приезжают туда, тётка-риэлтор ревёт. Заселила студентов, они за три дня разгромили всю квартиру, переломали не только мебель, но и стены и потолки, канализацию и водопровод. Сожгли на кухне и чайник и печку и кофеварку. Выломали из пола в ванной джакузи, оторвали от стен батареи отопления. Всё обрыгали, в люстру (пардон) накакали и свалили на сутки раньше, ключ с собой увезли. На телефон не отвечают.

Очень знакомая картина по прошлогоднему лагерю DCLab в Кировске!
Нашествие дебилов какое-то было... Розетки электрические из стен вырывали...
Весь город в шоке пребывал месяц!
  • 0

#392 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 28 October 2012 - 17:43

от это даа )

вот он, наш катальщик то!

а еще кто-то там про Тагил в Египте или Турции пестни заводил...

ЗЫ: наверняка сноубордисты были :-))
  • 0

#393 Pchela

Pchela
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1060 сообщений

Отправлено 28 October 2012 - 20:14

Ого вот это затусили! Жесть..
  • 0

#394 карачай

карачай
  • Лыжебордеры
  • 697 сообщений

Отправлено 28 October 2012 - 21:04

Да это просто нелюди!Таких просто глушить надо.А ведь некоторые пожилые жители чтоб концы с концами свести свои жилые квартиры сдают на время и уходят жить к родственникам.
  • 0

#395 Snowfall

Snowfall
  • Лыжебордеры
  • 107 сообщений

Отправлено 28 October 2012 - 21:19

Мне интересно, а как проходит стандртная сделка аренды квартиры в Геше? Договор то хоть какой-нибудь подписывается? Данные арендатора, условия, возмещение ущерба и т.д где нибудь фиксируются?
  • 0

#396 carman4eg

carman4eg
  • Лыжебордеры
  • 200 сообщений

Отправлено 28 October 2012 - 21:26

Мне интересно, а как проходит стандртная сделка аренды квартиры в Геше? Договор то хоть какой-нибудь подписывается? Данные арендатора, условия, возмещение ущерба и т.д где нибудь фиксируются?

Отдал деньги-получил ключи. В основном алгоритм такой что в Геше, что в других местах, даже паспорта не всегда спрашивают...
  • 0

#397 Snowfall

Snowfall
  • Лыжебордеры
  • 107 сообщений

Отправлено 28 October 2012 - 21:55

Отдал деньги-получил ключи. В основном алгоритм такой что в Геше, что в других местах, даже паспорта не всегда спрашивают...

Ну тогда конечно риск огромный.. хотя почему бы простенький договорчик не составить. А так, как вариант - страховать жилье.
  • 0

#398 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 28 October 2012 - 22:45

От налогов уходят... Хотя по Кировску - многие пострадавшие были официальными арендодателями, но всё равно, насколько мне известно, никак не получили компенсацию.
  • 0

#399 carman4eg

carman4eg
  • Лыжебордеры
  • 200 сообщений

Отправлено 29 October 2012 - 00:11

С договорами народ просто заморачиваться не хочет, да и не факт, что он поможет. А вот паспорт переписать или скан сделать-это эффективнее. Прежде чем убить квартиру на 500к+ как в случае выше, они задумаются, что за такое и в другой конец России прилетят "поговорить".
  • 0

#400 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 29 October 2012 - 00:51

С договорами народ просто заморачиваться не хочет, да и не факт, что он поможет. А вот паспорт переписать или скан сделать-это эффективнее. Прежде чем убить квартиру на 500к+ как в случае выше, они задумаются, что за такое и в другой конец России прилетят "поговорить".

в договоре паспортные данные пишут, и ответственность прописана! А паспорт... Ну, не знаю, как в Геше - у нас поискать надо тех, кто впряжётся в выбивание компенсации просто по предъявлению записанных паспортных данных! :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных