На самом деле тема моей лодки закрыта - я иду вместе со Славой на катамаране.
Но мы не профессионалы... в прошлом году в совместном походе мы накручивали муринг на винт, цепляли чужие якоря и т.д. Мы растем, получаем больше и больше опыта, организуем и будем организовывать походы, учить больше и больше таких же заинтересованных как мы.
Ты же мне доверила свою жизнь, когда мы вместе ездили на машине по горным серпантинам в Португалии? Все ж в порядке! )))
Можно и на машине ездить всю жизнь с профессиональным водителем.
тогда я пасс.

остальное пока отредактировал по просьбе Славы... будем еще встречаться и решать этот вопрос...

да мы не профессионалы, согласен, прошлый год да было многое, да и в этот раз кое что было и у нас, и я тоже не считаю такой трагедией ваш порванный парус! (как мне высказали некоторые луди с твоей лодки, - хотя некоторые действительно приняли это адекватно!)
все вопросы решаемы...
но! я не хочу идти вместе с людьми, которые не могут адекватно и быстро решить простые орг. и денежные вопросы...
на отдыхе должен быть отдых, а не напряги!
Слава С., якорь и то, что произошло у них - разные вещи)) якоря цепляются постоянно)) это вообще туфта))
Слава Х., я знала, что если что, я в любой момент могу выйтида и я была там не одна)) все проблемы были бы решены в секунды))
и я не обсуждаю, а не понимаю, почему не взять человека, владеющего навыками и имеющего огромный опыт)) но дело твое, еще раз повторяю))
Настя, все что произошло - это не разные вещи!
Все это да проблемы, без них нет жизни.
Это вещи одиноковые - воля случая и опыта команд.
Вопрос не в это что одно фигня, а другое - нет.
Вопрос в том КАК эти проблемы решил конкретный человек или команда, и с какими последствиями.
И этот поход к сожалению доказал что человек, которого мы все тут знаем - не может быстро и адекватно решать некоторые вопросы. Вот и все.
Трагедии ни у них - ни у нас не было. И это главное.
И для некоторых этот отдых оказался испорченным (это с их же слов, я не буду никого указывать...)
Я лично не считаю порванный парус трагедией! Это опыт! Поэтому я и не ушел оттуда пока вопрос с их лодкой не был решен.
Хотя порывы Саши и Сергея уходить - были...
Потому как изначально мы шли в 4 лодки!... И на будущее, хотелось бы если идет несколько лодок - то никто никого не кидает, а ждут. И если уже отстающий отказывается двигаться дальше (как и было в этом случае), и подтверждает свое решение - тогда только все остальные его оставляют.
Сообщение отредактировал Dron__: 27 September 2012 - 14:47