X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Команда "Ракета" Анны Ларионовой в Капрун с 3 по 11 ноября...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 964

#381 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 12 October 2012 - 13:09

Кать, возвращаясь к нашим баранам, ты определилась с временем отбытия из Мюника 2-го ноя.? Может пора уже озаботиться расписанием электричек (пересадками, стыковками) и приобретением билетов? А то разберут хорошие места... :biggrin:

Посмотрела расписание - в 13.31 хороший вариант с одной короткой пересадкой, время в дороге 2.38, м? )
  • 0

#382 NeBaba

NeBaba
  • Лыжебордеры
  • 1009 сообщений

Отправлено 12 October 2012 - 20:37

Посмотрела расписание - в 13.31 хороший вариант с одной короткой пересадкой, время в дороге 2.38, м? )

В принципе нормально.
Это немецкая жд, а я почему-то ориентировался на австрийцев, но без разницы. Я тогда выеду из аэропорта на 12.44, а ты, видимо, из гостиницы прямо на Ost вокзал. Единственно, не уверен, в Worgl'e хватит пяти минут, чтоб добежать до канадской границы перебраться с 4-й платформы на 1-ю? :unsure: С чемоданом спотыкаясь и падая...:) Ну а от ЦАЗ на такси..., да? Или еще как?
  • 0

#383 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 12 October 2012 - 23:38

В принципе нормально.
Это немецкая жд, а я почему-то ориентировался на австрийцев, но без разницы. Я тогда выеду из аэропорта на 12.44, а ты, видимо, из гостиницы прямо на Ost вокзал. Единственно, не уверен, в Worgl'e хватит пяти минут, чтоб добежать до канадской границы перебраться с 4-й платформы на 1-ю? :unsure: С чемоданом спотыкаясь и падая...:) Ну а от ЦАЗ на такси..., да? Или еще как?

Так у австрийцев то же самое. Если первый поезд не опоздает - успеем, там и по 3 мин. пересадки есть :) Просто остальные или с несколькими пересадками и/или едут заметно дольше... Почему Ост? Я с центрального собиралась ехать. Напишу в личку еще )
  • 0

#384 NORDSON

NORDSON
  • Лыжебордеры
  • 3601 сообщений

Отправлено 13 October 2012 - 13:24

Приезжаем в Капрун поздно подскажите до скольких работают магазины и рестораны.
Или может лучше затариться в Мюнхене и где?
  • 0

#385 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 13 October 2012 - 14:21

Магазины до 18, рестораны до 23... не все, наверное, но помню, где-то допоздна сидели...
  • 0

#386 vadru

vadru
  • Лыжебордеры
  • 601 сообщений

Отправлено 13 October 2012 - 18:43

по опыту альп - лучше поздно голодными не приезжать. есть негде... в мюнхене ы тарились где то в центр тупо в продуктовом (т.к. ехали в аппарты)...а так под дороге можно в закусочной какой.. а завтрак я думаю у всех включен..
  • 0

#387 NORDSON

NORDSON
  • Лыжебордеры
  • 3601 сообщений

Отправлено 13 October 2012 - 19:04

На запрвках продукты продают?
  • 0

#388 NeBaba

NeBaba
  • Лыжебордеры
  • 1009 сообщений

Отправлено 13 October 2012 - 19:32

Так у австрийцев то же самое. Если первый поезд не опоздает - успеем, там и по 3 мин. пересадки есть :) Просто остальные или с несколькими пересадками и/или едут заметно дольше... Почему Ост? Я с центрального собиралась ехать. Напишу в личку еще )

золотые слова - если не опоздает!
Я так понимаю, что EC89 походит через Ost тоже, а от аэропорта до него на 10 минут быстрее, поэтому мне и выдавались маршруты ч\з Ost. Ничего страшного, доеду до центрального, там погуляю... :)
  • 0

#389 vadru

vadru
  • Лыжебордеры
  • 601 сообщений

Отправлено 13 October 2012 - 20:50

На запрвках продукты продают?

по разному, как и и нас - бывает да, бывает нет. в Герамнии бывает надо с шоссе съехать чтобы хотя бы заправку найти... пользуйтесь POI в навигаторе.
  • 0

#390 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 13 October 2012 - 21:46

а завтрак я думаю у всех включен..

У апартаментчиков - выключен :)
  • 0

#391 vadru

vadru
  • Лыжебордеры
  • 601 сообщений

Отправлено 14 October 2012 - 19:30

У апартаментчиков - выключен :)

Тогда магазин в помощь http://www.spar.at/d...kaprun_334.html
работает с 7 утра, кроме вскр.
  • 0

#392 игорьБ

игорьБ

Инструктор

• Лыжебордеры
  • 636 сообщений

Отправлено 14 October 2012 - 22:35

Бутылку молока пару йогуртов и пачку геркулеса в чемодан и будет вам счастье при позднем приезде. Курицу в фольге и вареные яйца тоже никто не отменял. )))
Меня волнует другое. Не смог найти информацию о номере трассы, где будут проходить тренировки
  • 0

#393 NORDSON

NORDSON
  • Лыжебордеры
  • 3601 сообщений

Отправлено 15 October 2012 - 10:34

Бутылку молока пару йогуртов и пачку геркулеса в чемодан и будет вам счастье при позднем приезде. Курицу в фольге и вареные яйца тоже никто не отменял. )))

Это если из Москвы лететь одному, а я из Кирова и с детьми т.что для меня вопрос питания очень важный.
Трасса-куда Аня ткнет там и кататься будем не вижу разницы.
  • 0

#394 игорьБ

игорьБ

Инструктор

• Лыжебордеры
  • 636 сообщений

Отправлено 15 October 2012 - 11:46

по дороге из кирова магазов будет больше, чем по дороге из москвы ). в любом случае, после 18:00 на австрийские магазины не надейтесь. если берете авто, то можно купить поесть на азс. но там будет дороже и, например, я не ем молоко длительного хранения, а на бензоколонках если оно и есть, то именно такое.
я буду брать завтрак из москвы тк самолет прилетает вечером и я впритык успеваю на связку поездов. в цаз буду в полночь. не хочу быть утром голодным и злым )
номер трассы меня интересует потому, что боюсь потратить драгоценное время на поиски команды. я же на склоне буду только с 8-го (
  • 0

#395 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 15 October 2012 - 11:57

Это если из Москвы лететь одному, а я из Кирова и с детьми т.что для меня вопрос питания очень важный.

В здании аэропорта есть супермаркет, можно прям там затариться.

номер трассы меня интересует потому, что боюсь потратить драгоценное время на поиски команды. я же на склоне буду только с 8-го (

В прошлый раз начинали на одной, потом перешли на другую... Но можно ж и на месте узнать - по рации, телефону или вот даже здесь на форуме )
  • 0

#396 игорьБ

игорьБ

Инструктор

• Лыжебордеры
  • 636 сообщений

Отправлено 15 October 2012 - 12:09

да, у меня уже, похоже мандраж предлыжный начался )
действительно, время узнать что да как еще есть. а если будете со склона махать в вебкамеры пока я в москве, то распознать вас при встрече будет просто )
  • 0

#397 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 15 October 2012 - 12:37

Вон что народ пишет

БЕДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Только что звонил в Эйр берлин. В этом году не будет бесплатного провоза г\л оборудования. В один конец 50 евро. печаль Билеты-то уже куплены. Надо было через S7 или Люфтов лететь, а так дороже даже получается((((

https://forum.ski.ru...t...t&p=1115301

А я говорила... Кто послушал - молодец.

Сообщение отредактировал merry_candy: 15 October 2012 - 12:38

• 0

#398 catcat

catcat
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 296 сообщений

Отправлено 15 October 2012 - 13:12

Я там еще где-то когда-то как-то планирую, но пока ничего не знаю и есличо - подорвусь в крайний момент на авто :)

Мы тоже в капрун на машине стартуем ориентировочно 31.10 или 1.11, на месте будем до 17 ноября
  • 0

#399 vadru

vadru
  • Лыжебордеры
  • 601 сообщений

Отправлено 15 October 2012 - 13:24

Вон что народ пишет

https://forum.ski.ru...t...t&p=1115301

А я говорила... Кто послушал - молодец.

я по весу все равно прохожу в 20 кг, так что все равно платить ничего не буду. просто лыжи тогда одни возьму и куртку на себя нацеплю. и кстати, я сам звонил в Эфр Берлин лично, и месяц назад они сказали - подождите начала сезона и звоните, сделаем провоз бесплатно, сейчас если будете заказывать - то 50 евров. буду звонить 01.11.12 за два дня до вылета.

Сообщение отредактировал vadru: 15 October 2012 - 13:25

• 0

#400 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 15 October 2012 - 13:45

и кстати, я сам звонил в Эфр Берлин лично, и месяц назад они сказали - подождите начала сезона и звоните, сделаем провоз бесплатно, сейчас если будете заказывать - то 50 евров. буду звонить 01.11.12 за два дня до вылета.

Скорее всего, они имели в виду "если будет акция", а пока ее не объявили официально, то что она будет - не факт. Буду держать за вас кулачки, чтобы последняя инфа оказалась просто ответом некомпетентного сотрудника )
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных