Нашизм или не нашизм - не знаю. Анализу геополитическому и макроэкономическому не обучен. Но гадить и шкодить придётся кому-нибудь, однозначно. Чистая совесть в белых перчатках - это только в сказках.Эт какой-то нашизм
- неайс, имхо....

Первая в мире партия "Лыжебордеров"!
Отправлено 28 March 2012 - 19:57
Отправлено 28 March 2012 - 20:00
Как ленина нету? Есть же кандидат - Стар Первый. Пока единственный.С лениным пока определяемся.
Отправлено 28 March 2012 - 20:07

Отправлено 28 March 2012 - 20:26
Тут тебя нихто в кадрах не ограничивает. Местных тож заманивай, Кирилла с Икомом начинай окучивать
Кирилл с ИКОМом в качестве Гуру. При ИКОМЕ еще и артиллерия (настоящая) Еще Паша 13, Минимакс
В ячейке ПКСников там много народу собралось и с каждым годом (сезоном) народу добавляется.Старпер не жадничай на массажисте. В нашей ячейке кажный может оказаться)))
Ps: сегодня укаталась вусмерть.. Кста: канатки сегодня были бесплатными для всех-День Балкарии ( укатали, обкормили)
Сообщение отредактировал Южнейка: 28 March 2012 - 20:29
Отправлено 28 March 2012 - 20:28
Со мной несколько чиновников и человек 20 рядовых, ну и разумеется 2 ГУРУ
Отправлено 28 March 2012 - 20:31
Заманчиво, каэш, баблосикоф съэкономить. А престиж? Не скажут какие-нить лдпровцы, шо мы лашары нищебродские? Не Старыч, давай хоч каково-нить тебе шоферишку наймём... надувного можна гыыыыыыыыыы. И броневик ... ну не майбах, но мерина хочапВ целях экономии партсредств тады от персонального водилы отказываюсь, рулить буду сам

Отправлено 28 March 2012 - 20:33
Отправлено 28 March 2012 - 20:50

Южнея явно на роль "крупской" потянет, как те Стар такая перспеХтива?

Отправлено 28 March 2012 - 20:56
мути хранцусский обком, хто те не даёт. Глам-буха к тебе прикрепим, Викингу.... не она Паулега любит.Не, если в партии будет засилье "приэльбрусского обкома", то терминируюсь из рядов
А мож Паулега лениным? Ужо с бородой....
Отправлено 28 March 2012 - 20:58
Стар "генсек", он пусть и рулит "по-обкомам"...мути хранцусский обком, хто те не даёт. Глам-буха к тебе прикрепим, Викингу.... не она Паулега любит.
А мож Паулега лениным? Ужо с бородой....
Я чесс гря против любого оПкома, хоть хранцузского, хоть пАлянского и тем более приэльбрусского

Отправлено 28 March 2012 - 21:02
да уж, всеми правдами и неправдами будут выдавлены все, кто хоть что-то скажет не так про "священное место"Не, если в партии будет засилье "приэльбрусского обкома", то терминируюсь из рядов, кмк не то пальто
![]()
Южнея явно на роль "крупской" потянет, как те Стар такая перспеХтива?

это похуже едра будет, кпссятина....

и опять же, какая-то бредятина. почему ленин? почему не черчилль или де голль?
Сообщение отредактировал 'sun: 28 March 2012 - 21:03
Отправлено 28 March 2012 - 21:04
Видео - в студию!!Приэльбрусский райком сегодня в 22.00перед вебкамерой будет запускать фонарь . Считайте это первой политической акцией партии лыжебордеров!!
Отправлено 28 March 2012 - 21:08
Видео - в студию!!

Мне больше нравится Рузвельт ))))и опять же, какая-то бредятина. почему ленин? почему не черчилль или де голль?
Сообщение отредактировал МедМакс: 28 March 2012 - 21:14
Отправлено 28 March 2012 - 21:17
Про водилу персонального - это ловко придумано! Чтоб не нервировать избирателя и партактив.Так чё? Стару Пер Генеральному персональный броневик от партии полагается?
В целях экономии партсредств тады от персонального водилы отказываюсь, рулить буду сам
Но, я думаю, начните тренировать картавость. Старательно выговаривайте - бггоневичок, паггтия, сггедства, пеггсона...и так далее.
Да, кстати, тренируйте взгляд - добрый, добрый...как у дедушки ленина.
Отправлено 28 March 2012 - 21:22
Фонарь помогали запускать 3 воина с оружжием (настоящим) -с нами армия!!!!!!!
Они же и выдали нам источник огня -зажигалку
Но ветер внес свои коррективы и фонарик, согрев нас своим теплом, сгорел.
Тем не менее акция состоялась. В наши ряды огнем были привлечены военнослужащие (а их мильон)
Сообщение отредактировал Южнейка: 28 March 2012 - 21:23
Отправлено 28 March 2012 - 21:30
Все как предсказал Макс. Макс - мож штатным партейным предсказателем возьмешься? Нужен ведь кто-тот кто может будущее предсказывать.. ну там погоду, снег, лавины..Но ветер внес свои коррективы и фонарик, согрев нас своим теплом, сгорел.

Отправлено 28 March 2012 - 21:31
У нас военнослужащие на 99% не катают на лыжах, а стоят на блок-постах, метут плац, охраняют склады, красят заборы, часто и траву "под цвет", или строят дачи своим полканам...Это "не Ойропы", где горные стрелки реально тренируются на лыжахТем не менее акция состоялась. В наши ряды огнем были привлечены военнослужащие (а их мильон)

Так что, это будут "фиХтивные члены", или в крайнем случае "сочувствующие"....
Не, британский кот, я такого не умею, да и ответственность за предсказания большая. У нас надеюсь не тоталитарная сеХта, как у Сталина или Гитлера, это там "придворные нострадамусы" в почете были, у лыжебордеров кмк в почете Gismeteo, иль SnowforecastcomМакс - мож штатным партейным предсказателем возьмешься? Нужен ведь кто-тот кто может будущее предсказывать.. ну там погоду, снег, лавины..

Сообщение отредактировал МедМакс: 28 March 2012 - 21:37
Отправлено 28 March 2012 - 21:32
тоже вполне такМне больше нравится Рузвельт ))))

Отправлено 28 March 2012 - 21:34
Это к Гуру ИКОМУ и еще есть интеллигент с Кировска СондреВсе как предсказал Макс. Макс - мож штатным партейным предсказателем возьмешься? Нужен ведь кто-тот кто может будущее предсказывать.. ну там погоду, снег, лавины..
Про военных: наши ( в ПЭ) заборы не красят. Стоят и ходят с автоматами на страже нашего спокойствия. Морозоустойчивы. Владеют искусством катания на горных лыжах
Про предсказание Макса: он увидел с вебкамеры))))
Сообщение отредактировал Южнейка: 28 March 2012 - 21:39
Отправлено 28 March 2012 - 21:35

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных