X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

ЗверьЁМОЁ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3284

#381 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 15 March 2012 - 13:46

Во мне что сейчас прислали:
http://www.youtube.c...p;v=vSMtvIOUdJM
А что, камеры онлайн уже ставят, чтоб с работы за своими жЫвотными наблюдать)
  • 0

#382 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18567 сообщений

Отправлено 15 March 2012 - 15:44

Во мне что сейчас прислали:
http://www.youtube.c...p;v=vSMtvIOUdJM

Посмотрел ролик и вспомнил старый анекдот.
Звонок.
- Алё!
- Здравствуйте, это директор цирка?
- Да.
- Вам не нужна говорящая лошадь?
- Бросьте ваши дурацкие шуточки!
Бросил трубку.
Звонок.
- Алё!
- Это опять я, только не бросайте трубку, очень неудобно номер копытом набирать!
  • 0

#383 stripedbee

stripedbee
  • Лыжебордеры
  • 2538 сообщений

Отправлено 15 March 2012 - 19:57

А это мой пес на море отдыхал:

А это моя собака на даче :-)
Изображение

Изображение

Изображение

тоже не работала :biggrin:
  • 0

#384 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 16 March 2012 - 07:47

ооооооооо, у моего Феника есть друг детства мопс Персик)))))))))))). Это единственный пес(мальчик), которого он не пытается задоминировать, ежели того(Персика) в бычку попрет))))))))))), играть с ним начинает :).
Но с дефачками он дружит всегда :).

ЗЫ: класная желтая поилка для песов)))))))))))))))

Сообщение отредактировал NinaM: 16 March 2012 - 07:48

• 0

#385 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 16 March 2012 - 09:15

Ну, раз пошла такая... фотосессия, "как я провел лето":)
то и из нашего архива:

_________.jpg
  • 0

#386 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 16 March 2012 - 11:22

У меня для этого дела есть маленькая хитрость, я свою кошку кормлю на барной стойке, вот когда она уж очень обжирается и прыгает с нее вниз, все лишнее из нее как правило вылетает :biggrin: :biggrin: :biggrin: Но она на меня не обижается, потому что собаки никогда не могут достать до ее хрустальной тарелочки :rolleyes:

Забавно придумано, надо своего обжору тоже повыше загнать, пусь тренируется ))
  • 0

#387 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 16 March 2012 - 11:24

Изображение

Изображение

Изображение

Ой, а пузо-то, пузо! Живет отдельно :))
  • 0

#388 Black Cat

Black Cat

Snow must go on!

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1427 сообщений

Отправлено 16 March 2012 - 11:31

У меня для этого дела есть маленькая хитрость, я свою кошку кормлю на барной стойке, вот когда она уж очень обжирается и прыгает с нее вниз, все лишнее из нее как правило вылетает :biggrin: :biggrin: :biggrin: Но она на меня не обижается, потому что собаки никогда не могут достать до ее хрустальной тарелочки :rolleyes:

ой, просто королева, ну как минимум леди :) и тарелочка хрустальная, только когда вылетает лишнее, наверное не очень эстетично смотрится...

моя вот так любит королевские креветки, что может обожраться, пойти сблевать (простите) за диваном и вернуться за новой порцией :))))
  • 0

#389 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 16 March 2012 - 11:35

ой, просто королева, ну как минимум леди :) и тарелочка хрустальная, только когда вылетает лишнее, наверное не очень эстетично смотрится...

моя вот так любит королевские креветки, что может обожраться, пойти сблевать (простите) за диваном и вернуться за новой порцией :))))

Да, чувствуется порода и дврянская кровь!
Это в стиле древнеримских патрициев: обожраться и сблевать, чтобы потом снова обожраться :))
  • 0

#390 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 16 March 2012 - 12:39

Я своей по этой же причине и не даю, только добро переводить! она их глотает со стеклянными глазами, а потом они из нее выпрыгивают :biggrin: Можно в принципе, помыть и по новой ей дать :biggrin:
  • 0

#391 Black Cat

Black Cat

Snow must go on!

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1427 сообщений

Отправлено 16 March 2012 - 14:06

Я своей по этой же причине и не даю, только добро переводить! она их глотает со стеклянными глазами, а потом они из нее выпрыгивают :biggrin: Можно в принципе, помыть и по новой ей дать :biggrin:

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: везуха.. у Вас сразу выпрыгивают, а у нас все складываются за диваном!
  • 0

#392 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 16 March 2012 - 14:15

Собачатники, а вот скажите мне, плиз, если вы такие все хорошие, то почему вы, когда своих питомцев выводите, за ними не убираете? - вот меня лично сейчас раздражают кучи какашек возле дома :)
  • 0

#393 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 16 March 2012 - 15:03

Собачатники, а вот скажите мне, плиз, если вы такие все хорошие, то почему вы, когда своих питомцев выводите, за ними не убираете? - вот меня лично сейчас раздражают кучи какашек возле дома :)

Все эти вопросы к Коле Пастеру, он все объяснит! :biggrin:
  • 0

#394 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 16 March 2012 - 15:15

Все эти вопросы к Коле Пастеру, он все объяснит! :biggrin:

не надо вспоминать про него, не трогайте, а то... и вообще нужно самим за себя научиться отвечать, а не сваливать всё на золотарей, а то сразу все испарились :mrgreen:
взрослые, как дети - как тискать своих питомцев, так одно, а как убрать за ними - так не моё... где ваше гражданское сознание?
  • 0

#395 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18567 сообщений

Отправлено 16 March 2012 - 15:34

А я над котом издевался с помощью табуретки. Насыпал на неё сухой валерьянки, кот ходит, запах чует, а где- не поймёт. Зато когда находил, такой боевой клич выдавал, аж оторопь брала. Вываляется в ней, а потом вылизывает себя и балдеет.
  • 0

#396 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 16 March 2012 - 15:48

не надо вспоминать про него, не трогайте, а то... и вообще нужно самим за себя научиться отвечать, а не сваливать всё на золотарей, а то сразу все испарились :mrgreen:
взрослые, как дети - как тискать своих питомцев, так одно, а как убрать за ними - так не моё... где ваше гражданское сознание?

У нас тут исключительно положительная тема! Можно сказать, образцово-показательная! Про эти все дела в том году уже летом или весной ругались!
Скажу про себя - у меня с гражданским сознанием все впорядке :biggrin:
Господа! продолжаем дальше легкую и непринужденую беседу :rolleyes:
  • 0

#397 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 16 March 2012 - 15:53

У нас тут исключительно положительная тема! Можно сказать, образцово-показательная! Про эти все дела в том году уже летом или весной ругались!
Скажу про себя - у меня с гражданским сознанием все впорядке :biggrin:

извините, я не хотел ругаться, хотел напомнить, чтобы убирали за собой... жаль, что у меня в доме не живут люди с гражданским сознанием (они, кажется, тока на ски.ру живут) :(

а пчму тока "господа", а дамы? :)
  • 0

#398 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 16 March 2012 - 19:16

жаль, что у меня в доме не живут люди с гражданским сознанием (они, кажется, тока на ски.ру живут) :(

а пчму тока "господа", а дамы? :)

А я со своим гражданским сознанием вообще в лесу живу:) и у чужих подъездов не гажу :biggrin:
И вообще - присоединяюсь, потому как сегодня, практически в центре, запарковав машину, чуть не вышла из нее в здоровую кучу( Вот бы хороша я была в помещении с дерьмом на подошвах.

Развезла зверей по детям - в доме пустО-О-О... и не мявкнет никто... потом ведь еще пару дней после приезда со мной разговаривать не будут - обидятся.
  • 0

#399 о.Валентин

о.Валентин

"тролль жилистый и выносливый" (©Just)

• 15
    • 2
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14590 сообщений

Отправлено 16 March 2012 - 21:17

У нас тут исключительно положительная тема! Можно сказать, образцово-показательная!

Да-да - весна покажет, кто где насрал...
  • 0

#400 Черепах

Черепах

Лыжник здесь

• 10
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4976 сообщений

Отправлено 17 March 2012 - 00:44

А я над котом издевался с помощью табуретки. Насыпал на неё сухой валерьянки, кот ходит, запах чует, а где- не поймёт. Зато когда находил, такой боевой клич выдавал, аж оторопь брала. Вываляется в ней, а потом вылизывает себя и балдеет.

Да, кстати. Вот вопрос: как вы в своей юности познавали растительный и животный мир?
Я, к примеру, был очень любознательным ребёнком. Меня интересовали кошки. Любовь осталась и сейчас, но в более цивилизованном виде. В детстве всё было не так.
В детстве у меня было много котов и кошек, поскольку детство проходило не в городских квартирах. Я помню не всех. В основном это были героические животные. Потому что на их долю выпали суровые испытания. Мне запомнился только мой Барсик. Барсик был космонавтом. Барсик летал всюду. В ведре, в сепараторе, в чемодане и в других нелетательных предметах. Вершиной его лётной карьеры стал парашют. Тогда советская промышленность вдруг выпустила воздушных змеев с фигурками парашютистов под куполом пластиковых парашютов. Вот под такой пластиковый парашют и был подвешен мой Барсик и сброшен с крыши дома. Остался жив.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных