ЗверьЁМОЁ
Отправлено 15 March 2012 - 13:46
http://www.youtube.c...p;v=vSMtvIOUdJM
А что, камеры онлайн уже ставят, чтоб с работы за своими жЫвотными наблюдать)
Отправлено 15 March 2012 - 15:44
Посмотрел ролик и вспомнил старый анекдот.Во мне что сейчас прислали:
http://www.youtube.c...p;v=vSMtvIOUdJM
Звонок.
- Алё!
- Здравствуйте, это директор цирка?
- Да.
- Вам не нужна говорящая лошадь?
- Бросьте ваши дурацкие шуточки!
Бросил трубку.
Звонок.
- Алё!
- Это опять я, только не бросайте трубку, очень неудобно номер копытом набирать!
Отправлено 16 March 2012 - 07:47
ооооооооо, у моего Феника есть друг детства мопс Персик)))))))))))). Это единственный пес(мальчик), которого он не пытается задоминировать, ежели того(Персика) в бычку попрет))))))))))), играть с ним начинаетА это моя собака на даче
тоже не работала

Но с дефачками он дружит всегда

ЗЫ: класная желтая поилка для песов)))))))))))))))
Сообщение отредактировал NinaM: 16 March 2012 - 07:48
Отправлено 16 March 2012 - 11:22
У меня для этого дела есть маленькая хитрость, я свою кошку кормлю на барной стойке, вот когда она уж очень обжирается и прыгает с нее вниз, все лишнее из нее как правило вылетает
![]()
![]()
Но она на меня не обижается, потому что собаки никогда не могут достать до ее хрустальной тарелочки
Забавно придумано, надо своего обжору тоже повыше загнать, пусь тренируется ))
Отправлено 16 March 2012 - 11:31
У меня для этого дела есть маленькая хитрость, я свою кошку кормлю на барной стойке, вот когда она уж очень обжирается и прыгает с нее вниз, все лишнее из нее как правило вылетает
![]()
![]()
Но она на меня не обижается, потому что собаки никогда не могут достать до ее хрустальной тарелочки
ой, просто королева, ну как минимум леди

моя вот так любит королевские креветки, что может обожраться, пойти сблевать (простите) за диваном и вернуться за новой порцией

Отправлено 16 March 2012 - 11:35
Да, чувствуется порода и дврянская кровь!ой, просто королева, ну как минимум леди
и тарелочка хрустальная, только когда вылетает лишнее, наверное не очень эстетично смотрится...
моя вот так любит королевские креветки, что может обожраться, пойти сблевать (простите) за диваном и вернуться за новой порцией)))
Это в стиле древнеримских патрициев: обожраться и сблевать, чтобы потом снова обожраться

Отправлено 16 March 2012 - 12:39
Я своей по этой же причине и не даю, только добро переводить! она их глотает со стеклянными глазами, а потом они из нее выпрыгиваютой, просто королева, ну как минимум леди
и тарелочка хрустальная, только когда вылетает лишнее, наверное не очень эстетично смотрится...
моя вот так любит королевские креветки, что может обожраться, пойти сблевать (простите) за диваном и вернуться за новой порцией)))

Отправлено 16 March 2012 - 14:06
Я своей по этой же причине и не даю, только добро переводить! она их глотает со стеклянными глазами, а потом они из нее выпрыгивают
Можно в принципе, помыть и по новой ей дать

Отправлено 16 March 2012 - 14:15

Отправлено 16 March 2012 - 15:03
Все эти вопросы к Коле Пастеру, он все объяснит!Собачатники, а вот скажите мне, плиз, если вы такие все хорошие, то почему вы, когда своих питомцев выводите, за ними не убираете? - вот меня лично сейчас раздражают кучи какашек возле дома

Отправлено 16 March 2012 - 15:15
не надо вспоминать про него, не трогайте, а то... и вообще нужно самим за себя научиться отвечать, а не сваливать всё на золотарей, а то сразу все испарилисьВсе эти вопросы к Коле Пастеру, он все объяснит!

взрослые, как дети - как тискать своих питомцев, так одно, а как убрать за ними - так не моё... где ваше гражданское сознание?
Отправлено 16 March 2012 - 15:34
Отправлено 16 March 2012 - 15:48
У нас тут исключительно положительная тема! Можно сказать, образцово-показательная! Про эти все дела в том году уже летом или весной ругались!не надо вспоминать про него, не трогайте, а то... и вообще нужно самим за себя научиться отвечать, а не сваливать всё на золотарей, а то сразу все испарились
![]()
взрослые, как дети - как тискать своих питомцев, так одно, а как убрать за ними - так не моё... где ваше гражданское сознание?
Скажу про себя - у меня с гражданским сознанием все впорядке

Господа! продолжаем дальше легкую и непринужденую беседу

Отправлено 16 March 2012 - 15:53
извините, я не хотел ругаться, хотел напомнить, чтобы убирали за собой... жаль, что у меня в доме не живут люди с гражданским сознанием (они, кажется, тока на ски.ру живут)У нас тут исключительно положительная тема! Можно сказать, образцово-показательная! Про эти все дела в том году уже летом или весной ругались!
Скажу про себя - у меня с гражданским сознанием все впорядке![]()

а пчму тока "господа", а дамы?

Отправлено 16 March 2012 - 19:16
А я со своим гражданским сознанием вообще в лесу живужаль, что у меня в доме не живут люди с гражданским сознанием (они, кажется, тока на ски.ру живут)
![]()
а пчму тока "господа", а дамы?

И вообще - присоединяюсь, потому как сегодня, практически в центре, запарковав машину, чуть не вышла из нее в здоровую кучу( Вот бы хороша я была в помещении с дерьмом на подошвах.
Развезла зверей по детям - в доме пустО-О-О... и не мявкнет никто... потом ведь еще пару дней после приезда со мной разговаривать не будут - обидятся.
Отправлено 16 March 2012 - 21:17
Да-да - весна покажет, кто где насрал...У нас тут исключительно положительная тема! Можно сказать, образцово-показательная!
Отправлено 17 March 2012 - 00:44
Да, кстати. Вот вопрос: как вы в своей юности познавали растительный и животный мир?А я над котом издевался с помощью табуретки. Насыпал на неё сухой валерьянки, кот ходит, запах чует, а где- не поймёт. Зато когда находил, такой боевой клич выдавал, аж оторопь брала. Вываляется в ней, а потом вылизывает себя и балдеет.
Я, к примеру, был очень любознательным ребёнком. Меня интересовали кошки. Любовь осталась и сейчас, но в более цивилизованном виде. В детстве всё было не так.
В детстве у меня было много котов и кошек, поскольку детство проходило не в городских квартирах. Я помню не всех. В основном это были героические животные. Потому что на их долю выпали суровые испытания. Мне запомнился только мой Барсик. Барсик был космонавтом. Барсик летал всюду. В ведре, в сепараторе, в чемодане и в других нелетательных предметах. Вершиной его лётной карьеры стал парашют. Тогда советская промышленность вдруг выпустила воздушных змеев с фигурками парашютистов под куполом пластиковых парашютов. Вот под такой пластиковый парашют и был подвешен мой Барсик и сброшен с крыши дома. Остался жив.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных