Василь Иваныч, ну как, сдал?Всё стало понятно. а именнно: паходу экзамены на первую ступень инструкторства в Альпах, я СДАМ! Это верняк!
Да, Петька, почти... Мочу сдал, кал сдал, вот на математике завалился
Отправлено 05 April 2012 - 21:45
Василь Иваныч, ну как, сдал?Всё стало понятно. а именнно: паходу экзамены на первую ступень инструкторства в Альпах, я СДАМ! Это верняк!
Отправлено 05 April 2012 - 22:49
это ты не смеши)), поживёшь в горах будешь ездить DH по ямам.Убрали б из подписи, не смешили понимающих людей
Отправлено 05 April 2012 - 22:51
сама на приём сначала сходи, умница)))на всю ту фигню что я тут прочитала у меня только один ответ...давайте я вам телефончик хорошего доктора дам...подлечитесь немного
Сообщение отредактировал aiskido: 05 April 2012 - 23:05
Отправлено 05 April 2012 - 22:52
Василь Иваныч, ну как, сдал?
Да, Петька, почти... Мочу сдал, кал сдал, вот на математике завалился
Сообщение отредактировал terminator: 05 April 2012 - 22:55
Отправлено 05 April 2012 - 22:59
к этому видео не приемлемо применять понятие чужое, оно взято из открытых источников на котором лицензия "свободное копирование".вот только рядом ненавязчиво приписаны все курорты где вы работаете и ваши координаты
надо будет поинтересоваться у админов youtube насколько это приемлемо размещать свою рекламу используя чужое видео без согласия этого человека
Сообщение отредактировал aiskido: 05 April 2012 - 23:00
Отправлено 06 April 2012 - 07:39
Kaltenbach - фрирайд спуск вниз под подъёмником, фотки, потом будет видео))
Отвечаем, веселимся, прикалываемся. Публикуем свои фотки тоже!
Отправлено 06 April 2012 - 10:59
Ааааа...Вы про это...согласен...погорячилсяНу Рихард...и рихард..
Ну и ЙУХ с ним..те не надоело????? Может мне те лучше катанье своё показать и ты на нём оторвёшься, а7?))))
Отправлено 06 April 2012 - 11:47
Айскидо!
Здесь тока один вапрос есть:
ПОКАЖИ как ты ездишь, и всё!
ЭТОГО НИКТО не видел.
Ни одно твоё видео не даёт представление об этом.
ты в адеквате, чтоб понять это?
Сообщение отредактировал aiskido: 06 April 2012 - 11:57
Отправлено 06 April 2012 - 11:55
не надо врать чего нет.Вот видео другого инструктора из Маера, мы увидели.
Всё стало понятно. а именнно: паходу экзамены на первую ступень инструкторства в Альпах, я СДАМ! Это верняк!
Сообщение отредактировал aiskido: 06 April 2012 - 12:08
Отправлено 06 April 2012 - 11:58
Hast du deutsche Sprache schon gelernt? (*untr dem Tisch)Вот видео другого инструктора из Маера, мы увидели.
Всё стало понятно. а именнно: паходу экзамены на первую ступень инструкторства в Альпах, я СДАМ! Это верняк!
Отправлено 06 April 2012 - 14:40
а чему завидовать-то? Ты ж в лыжах ноль. Мош вернёшься в религию? Там весело))))не забудьте спросить, что бы Ваш врач, которого Вы мне рекомендуете, выписал Вам таблетки от зависти, и побооольше, побооольше.
Отправлено 06 April 2012 - 14:47
ну, у меня всего лишь образ на аве, а ты вот реальный торчок, если твои церковные коллеги не врут))))на твоём аватаре изображен нарокоман из фильма.
В отношении как подписываю ролики -- сначала идёт оришинальное название, а затем уже то, что нужно мне. И не тебе меня судить. Больше того, причиной твоей "борьбы" является не истина и тп.
-- а банальная зависть, просто ты его не видишь.
такое часто бывает, когда завистливые люди выбирают, как инструмент для проявления своей зависти, выбирают "правду".
очень это удобно, взять "правду" и мочить всех ей, что бы возвыситься и тп.
в твоём случае -- это именно зависть. Я нашёл, скачал, закачал ролик, и что хочу с ним то и делаю.
Ты тоже можешь делать тоже самое, но ты просто завидуешь и исходишь на нет, скулы у тебя свело))) от зависти, а повторяю "правда" и борьба твоя, имеет в своей основе совсем не Истину, а зависть.
И смени аватар, извени, как психолог скажу тебе, что подобный аватар о многом говорит.))
Отправлено 06 April 2012 - 16:40
Сообщение отредактировал LIISACAT: 06 April 2012 - 16:41
Отправлено 06 April 2012 - 16:51
вот опять, в который раз человек нарывается, что бы ему объяснили, и что бы потом получить за это объяснение бан))
ну не ___________, уже все посмотрели все видео. кто хотел, все выводы увидели. но только один тугой на голову "лом", как всегда заладил своё и цель у него одна, натуральная информационая война.
умник. не использую в качестве своего аватара обрезаную фотку Грега Гуршмана, ворюга) ты наш)))
http://youcanski.com/gallery/?p=55
фото
http://youcanski.com...rs7m1843edt.jpg![]()
Nein, ich werde in englischer Sprache zu sprechen. Deutsch, kein Problem.Hast du deutsche Sprache schon gelernt? (*untr dem Tisch)
Отправлено 06 April 2012 - 16:57
а чему завидовать-то? Ты ж в лыжах ноль. Мош вернёшься в религию? Там весело))))
Отправлено 06 April 2012 - 17:11
что-то я тож не понял. Маугли, ты думаешь это он?а чему завидовать-то? Ты ж в лыжах ноль. Мош вернёшься в религию? Там весело))))
Отправлено 06 April 2012 - 17:34
что-то я тож не понял. Маугли, ты думаешь это он?
Отправлено 06 April 2012 - 17:49
да уж... репутация при этом случае=0... короче бла-бла-блаhttps://ski.ru/az/bl...ornykh-lyzhakh/ - сравнивая фоты - с трудом верится, но это ОН! (((
Отправлено 06 April 2012 - 17:53
да уж... репутация при этом случае=0... короче бла-бла-бла
Отправлено 06 April 2012 - 18:17
Вот, что бывает в том случае- когда человек не угомонится ни как, а продолжает лапшу на уши вешать! Как ни грустно осознавать - но бан был Твой ( Айскидо) единственный шанс уйти во время! Ты его упустил! Сочувствуем!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных