Март и Доломитовые альпы
Отправлено 08 March 2012 - 23:12
Отправлено 08 March 2012 - 23:29
я тож с корабля на бал: то бишь кататься и видимо в первый вечер спать, предварительно заглянуть в супермаркет на завтрак приобрести писчу)))))Я 10-го собираюсь кататься, соответственно вечером спать после бессоной ночи
![]()
---------------
Те кто летит с нами, сообщаю, буду в аэропорту в 00 - 00-30.
Давайте вместе регистрироваться и сдавать багаж!
без меня не регистрируйся) мне еще твои лыжи сдавать) планирую быть в то же время, если не просплю))
Люди, ну скажите мне (кто о чем, а я о своем) - кто-нить нашел в какую сауну мы будем ходить?))
Сообщение отредактировал AppleSun: 08 March 2012 - 23:55
Отправлено 08 March 2012 - 23:31
усе, сумочку я себе приобрела)) а рук.. хм)) ну каждый несет как минимум свое, а падающим от бессилья комрадам разве что тока помогать))) подталкивать))... у меня есть сумка для ботинок могу дать...только количество мест увеличивается...хват ли рук унести...
Отправлено 09 March 2012 - 11:22
я тож с корабля на бал: то бишь кататься и видимо в первый вечер спать, предварительно заглянуть в супермаркет на завтрак приобрести писчу)))))
без меня не регистрируйся) мне еще твои лыжи сдавать) планирую быть в то же время, если не просплю))
предлагаю после поиска представительства ТУИ... собраться у рег стойки...пройти рег-ю всем вместе тогда и в самолёте будем рядышком...
Люди, ну скажите мне (кто о чем, а я о своем) - кто-нить нашел в какую сауну мы будем ходить?))
у нас не такой большой выбор...можно попробовать при каком нить отеле...но могут сказать только для своих
Отправлено 09 March 2012 - 11:37
Отправлено 09 March 2012 - 12:11
блин, я еду в футболке и демисезонных ботинках)Интересно, скоко градусов в посёлке? У меня как всегда дилемма: одевать зимние сапоги или демисезонные ботиночки? Последний раз была в Италии в начале марта в позапрошлом году (правда жили мы на высоте 2000 м)тогда морозы были очень сильные ночью до -20, днём до -10...
черт, сон наверно в руку мне сеня приснился - будто снега нет в горах, отель тесный, тумбочек нам на шестерых не хватило, ну и еще много чего такого забавного))
Отправлено 09 March 2012 - 12:57
http://www.snow-fore...anazei/6day/midблин, я еду в футболке и демисезонных ботинках)
черт, сон наверно в руку мне сеня приснился - будто снега нет в горах, отель тесный, тумбочек нам на шестерых не хватило, ну и еще много чего такого забавного))
Отправлено 09 March 2012 - 12:59
мне пока что снятся наши паспорта и билетыблин, я еду в футболке и демисезонных ботинках)
поедем в Д-во скорее всего на экспрессе в 0ч.
Отправлено 09 March 2012 - 13:09
Зашла в вашу темку гостем )) так как на след. сезон уже планирую отпуск именно в Доломиты...
Может кто то подскажет какой нибудь сайтик познавательный (с гостиницами/апартаментами) где можно почитать что из себя предстваляет место ночлега ))) и вообще полную инфомарцию чтобы составить по поводу проживания там....
п.с. через оператооров не ездим, привылки все сами )))
п.п.с. может кто то может подсказать хорошие апартаменты с бассейном и сауной, недалеко от подъемника.
Питание не важно, пока на сл. год едут 8 взрослых и 3 детей (но последние под вопросом)))
Буду рада ответам.
Всем кто собьирается катать, хорошего настроения, погоды и катания без травм ))
Отправлено 09 March 2012 - 14:15
Отправлено 09 March 2012 - 14:20
Позволю себе ответить за участников... Им наверное сейчас некогда, приятные хлопотыМожет кто то подскажет какой нибудь сайтик познавательный (с гостиницами/апартаментами) где можно почитать что из себя предстваляет место ночлега ))) и вообще полную инфомарцию чтобы составить по поводу проживания там....
п.с. через оператооров не ездим, привылки все сами )))
Если любите все сами, то на booking.com можно инфу по отелям глянуть... Иль на других подобных сайтах.
А по региону сайтов навалом... Можно начать хотя бы с http://dolomitisuperski.ru/ ...
Отправлено 09 March 2012 - 14:22
Отправлено 09 March 2012 - 14:24
я тоже еду на 0 ч. так что до встречи!мне пока что снятся наши паспорта и билеты
поедем в Д-во скорее всего на экспрессе в 0ч.
Отправлено 10 March 2012 - 19:02
Жесть.... Компания вимавиа... Не летайте , плохие они .... Я в это время уже к Италии должен подлетать.... А тут такое...
Отправлено 10 March 2012 - 19:47
и еще - кто уже там - порекомендуйте рестики котрые допоздна работают))
плюс ждем обзор злачных мест)))
Сообщение отредактировал Mashik333: 10 March 2012 - 19:50
Отправлено 11 March 2012 - 21:05
Отправлено 12 March 2012 - 11:31
Что касается кто еще, тут Neposlushnica вроде бронировала то ли 5-м, то ли 7-м с 17, спроси, может выдаст кого-нибудь
Отправлено 12 March 2012 - 23:11
Отправлено 13 March 2012 - 10:05
а после 18 марта кто будет еще (или уже) в Доломитах?
и еще - кто уже там - порекомендуйте рестики котрые допоздна работают))
плюс ждем обзор злачных мест)))
Ла Кантиннета в Альба ди Канацеи - вкусная кухня.
Хаски бар в Канацеях.
Отправлено 13 March 2012 - 19:54
vcem privet, pogoda colne4nay, ycnay. Cegodny pocetil veneciu bilo jarko, zavtra v planax valgardenaау - че ни у кого нет интернета???
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных