давай с нами, мы взяли свой автобус, есть места ещё. 8-95один-49семь-1878.
так, с вами и будем проверять)
Сообщение отредактировал MP4-13: 13 December 2013 - 20:40
Отправлено 13 December 2013 - 20:38
давай с нами, мы взяли свой автобус, есть места ещё. 8-95один-49семь-1878.
так, с вами и будем проверять)
Сообщение отредактировал MP4-13: 13 December 2013 - 20:40
Отправлено 23 December 2013 - 22:23
upd
Проверили.., снег, так и не выпал.., местами попадались камни.., лыжи обновил, так сказать(. Но, всё равно, покатались замечательно, особенно на третий день, с пятерки. Отдельное спасибо Боб-Радость, и погоде, которая, в этот раз, не подкачала, было солнечно, тепло и безветренно. В общем, привезли море позитива и хорошего настроения. Думаю, на месяц- полтора должно хватить, а потом, опять, за ним, за настроением, обратно!))
Сообщение отредактировал MP4-13: 23 December 2013 - 22:41
Отправлено 24 December 2013 - 04:28
Нормалек.
Отправлено 24 December 2013 - 11:33
решили в феврале туда ещё сгонять, на разминку перед Гудаури
Если будет снега в достатке - попробуем даже с гидом в неведомые края скатиться.
Отправлено 24 December 2013 - 14:47
а мы, думаем, в конце января..
Отправлено 14 January 2014 - 07:32
Ребята, ну вы пишите как там со снегом щас...
Отправлено 14 January 2014 - 08:02
ПошелсуККо. И неплохо пошел.
Отправлено 14 January 2014 - 13:19
ПошелсуККо. И неплохо пошел.
мало он пошел. 3 дня нужно хотя чтобы прошелся!!! а на входных обещали снег - а тут сегодня уже дождь пишут будет(((( что за шляпа!!!
Отправлено 14 January 2014 - 14:40
С 17го по 23 будет сыпать, обещают честные метеорологи)
http://www.gismeteo....ty/weekly/5248/
Ну, а там, и мы с пятницы подтянемся..
Отправлено 14 January 2014 - 22:42
С 17го по 23 будет сыпать, обещают честные метеорологи)
http://www.gismeteo....ty/weekly/5248/
Ну, а там, и мы с пятницы подтянемся..
так вот наши любимые метеорологи - сегодня поменяли снежинки на капельки в своем прогнозе....
Отправлено 16 January 2014 - 20:22
просветите , как можно съэкономить на скипасе в домбае , слышал про какие-то варианты купить его дешевле, желательно на новую канатку.
Отправлено 16 January 2014 - 20:29
просветите , как можно съэкономить на скипасе в домбае , слышал про какие-то варианты купить его дешевле, желательно на новую канатку.
На всех курортах сэкономить можно только одним способом (хоть у нас хоть в европе) или купить после обеда официально в пол цены в кассе, или в районе обеда купить у людей которые накатались (обычно это рублей 300) и спустились вниз ( но в домбае накататься до обеда не бывает - так как в 10 только кататься в основном начинают). Мое мнение что чем изобретать велосипед - лучше с утра покупать в кассе за обычную стоимось официально все и кататься. Как бонус тем кто первым катается - это свеже отратраченная трасса и ПАРУ ЧАСОВ ОНИ В ИДЕАЛЕ!!!
Отправлено 16 January 2014 - 21:23
просветите , как можно съэкономить на скипасе в домбае .
Подождать, пока не скинут цену вслед за Эльбрусом. Или подождать, когда в Архызе снега насыпет. А лучше два-три года не ездтить туда совсем - пусть подтянутся и наведут порядок на горе и в своих головах.
Отправлено 16 January 2014 - 21:57
А лучше два-три года не ездтить туда совсем - пусть подтянутся и наведут порядок на горе и в своих головах.
+100500
Отправлено 16 January 2014 - 22:59
Подождать, пока не скинут цену вслед за Эльбрусом. Или подождать, когда в Архызе снега насыпет. А лучше два-три года не ездтить туда совсем - пусть подтянутся и наведут порядок на горе и в своих головах.
спасибо, "обнадёжили"
))0
Отправлено 16 January 2014 - 23:27
спасибо, "обнадёжили"
))0
Там, двойная выгода.
Я бы тоже плюсанул...и поехал.))
Сообщение отредактировал MP4-13: 16 January 2014 - 23:56
Отправлено 25 January 2014 - 21:34
Ребята, ну вы пишите как там со снегом щас...
Снег насыпало хорошо))) но его часть сдуло - часть сегодня раскатали, уже временами попадается лед и камни.
Я лично покатался от души - мне снега хватило. На лесную не стал суваться так как все в один голос сказали что много мест с камнями.
Жаль одно - чтобы поработать над техникой есть время до 12 максимум - после как и всегда все трассы разбиты и уже думаешь больше как бы и объехать очередной бугор, камни, кашу и т.д.)))))
P.S. Сноубордисты - ну почему вы так сильно шкребете снег - я специально остановился и понаблюдал на одном участке 15 минут - снег сносите досками ну просто аж до земли - блин я всегда думал что на доске нужно кататься, а не как лопатой расчищать склоны))) а как минимум направление доски в длинну должно быть как у лыжников чтобы кантаваться)))) есть конечно и те кто клево катаются на досках (действительно круто понаблюдать) и не наносят ущерб склонам - но 70 % досочников как будто специально - взяли в прокат доску, и вместо обучения катанию правильному на лягушатнике, учатся расчищать трассы от снега там где его и так мало и все хотят покататься))))
Сообщение отредактировал .Женёк.: 25 January 2014 - 21:37
Отправлено 25 January 2014 - 22:51
я специально остановился и понаблюдал на одном участке 15 минут - снег сносите досками ну просто аж до земли - блин я всегда думал что на доске нужно кататься, а не как лопатой расчищать склоны)))
Хороший вброс.
Отправлено 26 January 2014 - 14:04
а еще вчера весело на 6ке 1,5ч аса просидел)))) новая француженка и поломалась)))
Отправлено 27 January 2014 - 11:12
а еще вчера весело на 6ке 1,5ч аса просидел)))) новая француженка и поломалась)))
от блин, мне, просто, крупно повезло, поднялся разок, без проблемм) А, вот, в субботу хотел подняться, как не подъеду, то стоит, то выключена))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных