X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Возьмите с собой в Яхрому

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 454

#381 Pekachundra

Pekachundra
  • Лыжебордеры
  • 338 сообщений

Отправлено 19 December 2013 - 22:38

в субботу может Ренат тебе на хвост упадет,если подхватишь
он на первомайской обитает

пусть личкует, договоримся
  • 0

#382 blck1

blck1
  • Лыжебордеры
  • 1131 сообщений

Отправлено 19 December 2013 - 22:41

Я в субботу с утра поеду (пока не 100%). Чтобы до толпы успеть. С Преображенки. Могу кого-нть по дороге захватить.

• 0

#383 Ведьмочка

Ведьмочка
  • Лыжебордеры
  • 1102 сообщений

Отправлено 19 December 2013 - 23:43

Если завтра без дождя, в легкий минус, то поеду часам к 17

да, карточку на шею, как школьнику... icon_wink.gif Надь, тебя забирать? Поедешь? 

Спасибо, Костя, еще с планами не определилась, не по такой бррр кататься....

• 0

#384 Гент

Гент

скромный&быстрый

• 3
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 2329 сообщений

Отправлено 20 December 2013 - 17:07

Ну чо,сегодня только Петя в яхроме утром погонял,говорит ок- жестко было.

Завтра к 10-11 там будем. Вшестером,как минимум

• 0

#385 Ведьмочка

Ведьмочка
  • Лыжебордеры
  • 1102 сообщений

Отправлено 20 December 2013 - 18:08

Возможно подъеду... 

• 0

#386 Гент

Гент

скромный&быстрый

• 3
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 2329 сообщений

Отправлено 23 December 2013 - 07:27

Ну чо,сегодня только Петя в яхроме утром погонял,говорит ок- жестко было.

Завтра к 10-11 там будем. Вшестером,как минимум

Нихрена не было нормального покрытия,даже в 10утра лыжки уходили в *мягкое*unknw.gif

Западлюга!...вот реально,лучче по лестнице вверх-вниз побегать,чем в теплой каше на подмосковной плоскотне ковырятьсяbiggrin.png

По пробкам переть на пупыри,что б потом попрыгать в *мягком* -нафиг такую забаву.

эХХХ....пошел кросс бегатьwink.png , а с пятницы,вроде,минус обещают

• 1

#387 blck1

blck1
  • Лыжебордеры
  • 1131 сообщений

Отправлено 23 December 2013 - 07:52

Нихрена не было нормального покрытия,даже в 10утра лыжки уходили в *мягкое*unknw.gif

Западлюга!...вот реально,лучче по лестнице вверх-вниз побегать,чем в теплой каше на подмосковной плоскотне ковырятьсяbiggrin.png

По пробкам переть на пупыри,что б потом попрыгать в *мягком* -нафиг такую забаву.

Да уж. Я в результате поехал в Сорочаны в субботу с утра  - та-ж фигня: снег искусственный и рассыпчатый + с тенденцией к намоканию. Тяжелый. Да еще сверху сыпало, а я сдуру взял очки, а не маску.

Ничего не видно.

Сообщение отредактировал blck1: 23 December 2013 - 07:53

• 0

#388 Ertery

Ertery
  • Лыжебордеры
  • 113 сообщений

Отправлено 23 December 2013 - 08:18

эХХХ....пошел кросс бегатьwink.png , а с пятницы,вроде,минус обещают

Ну я то хоть сезон открыл и познакомился с тобой и Леной, так что для меня смысл ехать был. К тому же мы с Петей пораньше приехали и застали ещё более-менее нормальный склон. Правда продержался он менее часа, наверное...

• 0

#389 MFrost

MFrost

Лыжер и сейлбордер

• Лыжебордеры.
  • 6488 сообщений

Отправлено 23 December 2013 - 08:19

В субботу был в Сорочанах, а вчера съездил в Шуколово. Там нельзя сказать что со снегом совсем хорошо, но все же много лучше чем в Соро. Если б не дождь, который очки заливал

• 0

#390 Скарлетт

Скарлетт
  • Лыжебордеры
  • 151 сообщений

Отправлено 23 December 2013 - 13:56

Да ужжж... Я была в Крылатском. Не думаю, что хуже или лучше, чем в Яхроме, но от дома 5 минут. Покатались под дождем, сняли меня на видео и вечером я сгорела со стыда смотря на себя со стороны... Всё, катаюсь только ночью, когда все спят, чтобы не позориться...ninja.gif

• 0

#391 Гент

Гент

скромный&быстрый

• 3
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 2329 сообщений

Отправлено 23 December 2013 - 18:49

Да ужжж... Я была в Крылатском. Не думаю, что хуже или лучше, чем в Яхроме, но от дома 5 минут. Покатались под дождем, сняли меня на видео и вечером я сгорела со стыда смотря на себя со стороны... Всё, катаюсь только ночью, когда все спят, чтобы не позориться...ninja.gif

Ой ли,ой ли, Натальяrofl.gif

....чой та мы такие скромные?spiteful.gif

сама ведь знаешь, что вполне себе...того-этого,так сказатьrofl.gif

Тренироваться ,конечно,никому не помешает,так вот и надо было... с нами во Францию валить(мы б тебя там мощно погонялиblum.gif )

А на видосе,особенно на любительском ,любой уныло смотрится,не сомневайся,даже

Сообщение отредактировал Гент: 23 December 2013 - 18:50

• 2

#392 Скарлетт

Скарлетт
  • Лыжебордеры
  • 151 сообщений

Отправлено 24 December 2013 - 08:01

Илья, спасип за поддержку! Насчет поездки-уже 100 раз пожалела о выборе, но так тому и быть. Погоняем еще-какие наши годы! А я пока буду эстетическое удовольствие получать от самых красивых гор в мире))))smile.png

• 0

#393 Klocster

Klocster
  • Лыжебордеры
  • 521 сообщений

Отправлено 24 December 2013 - 08:27

Илья, спасип за поддержку! Насчет поездки-уже 100 раз пожалела о выборе, но так тому и быть. Погоняем еще-какие наши годы! А я пока буду эстетическое удовольствие получать от самых красивых гор в мире)))):smile:

Не жалей ни о чем! И вообще, напугали девушку... Не так уж там и плохо на самом деле. Удовольствие от каталки получишь в любом случае!
  • 0

#394 Скарлетт

Скарлетт
  • Лыжебордеры
  • 151 сообщений

Отправлено 24 December 2013 - 09:23

Не жалей ни о чем! И вообще, напугали девушку... Не так уж там и плохо на самом деле. Удовольствие от каталки получишь в любом случае!

Теперь уже даже и не знаю. КАК с такими то руками получать удовольствие от каталки))) Не красиво как тоunknw.gif  Вот у меня руки-прям как у этого смайлика. Только с палками.

Сообщение отредактировал Скарлетт: 24 December 2013 - 09:24

• 0

#395 MFrost

MFrost

Лыжер и сейлбордер

• Лыжебордеры.
  • 6488 сообщений

Отправлено 24 December 2013 - 09:52

unknw.gif  Вот у меня руки-прям как у этого смайлика. Только с палками.

Нее, совсем не похоже unknw.gif  у смайлика таких перчаточек нет, черненькой и беленькой! rolleyes.gif

а руки поправить совсем легко, достаточно немного упражнений поделать с палками перед собой на вытянутых руках 

...и еще чуть-чуть поработать с подсаживанием на внутреннюю ногу и будет все вообще замечательно rolleyes.gif 

• 1

#396 Скарлетт

Скарлетт
  • Лыжебордеры
  • 151 сообщений

Отправлено 24 December 2013 - 15:52

Нее, совсем не похоже unknw.gif  у смайлика таких перчаточек нет, черненькой и беленькой! rolleyes.gif

а руки поправить совсем легко, достаточно немного упражнений поделать с палками перед собой на вытянутых руках 

...и еще чуть-чуть поработать с подсаживанием на внутреннюю ногу и будет все вообще замечательно rolleyes.gif 

На видео, где я еду-оч похоже! Аж до слёз))) С палками-представление имею об упражнениях, а вот с "подсаживанием на внутреннюю ногу" можно просветить? Было бы волшебно-если ссылочка на видео естьunsure.png

Спасибо за мнение, MFrost! Оч.ценю! И советы тож!

• 0

#397 Гент

Гент

скромный&быстрый

• 3
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 2329 сообщений

Отправлено 24 December 2013 - 16:30

Наташ,технику лучше очно совершенствоватьwink.png

И еще важен даже не уровень катания(хотя и он тоже) а прежде всего методологические знания и опыт именно тренерский.

Правильные подводящие упражнения,для конкретно твоих целей,тренер сможет подобрать.

А по телевизору,только кашпировский лечитbiggrin.png

И даже Алексис Пинтуро не насоветует тебе КАК ИМЕННО добиться такой оХХХтельной дуги как,например, у негоtongue.png

52b98cfb83332_.jpg

Сообщение отредактировал Гент: 24 December 2013 - 16:32

• 1

#398 GAR10

GAR10
  • Лыжебордеры
  • 562 сообщений

Отправлено 24 December 2013 - 16:57

Наташ,технику лучше очно совершенствоватьwink.png

И еще важен даже не уровень катания(хотя и он тоже) а прежде всего методологические знания и опыт именно тренерский.

Правильные подводящие упражнения,для конкретно твоих целей,тренер сможет подобрать.

А по телевизору,только кашпировский лечитbiggrin.png

И даже Алексис Пинтуро не насоветует тебе КАК ИМЕННО добиться такой оХХХтельной дуги как,например, у негоtongue.png

52b98cfb83332_.jpg

рискну предположить, что он сам, просматривая свои видосы, тож собой недоволенbiggrin.png ...ну то есть любой индивид, психологически устроен так, что сам себя всегда оценивает критически (начиная от формы носаbiggrin.png )... во всяком случае, сколько видел по видео прилично выглядящих ребят, а они-между тем - сами собой были недовольны...тут нада задать себе вопрос- для чего я катаюсь-для собственного удовольствия или для визуально-эстетического удовольствия окружающих...и надо просто успокоиться-типа "расслабься и получай удовольствие"biggrin.png

• 0

#399 Скарлетт

Скарлетт
  • Лыжебордеры
  • 151 сообщений

Отправлено 25 December 2013 - 07:46

рискну предположить, что он сам, просматривая свои видосы, тож собой недоволенbiggrin.png ...ну то есть любой индивид, психологически устроен так, что сам себя всегда оценивает критически (начиная от формы носаbiggrin.png )... во всяком случае, сколько видел по видео прилично выглядящих ребят, а они-между тем - сами собой были недовольны...тут нада задать себе вопрос- для чего я катаюсь-для собственного удовольствия или для визуально-эстетического удовольствия окружающих...и надо просто успокоиться-типа "расслабься и получай удовольствие"biggrin.png

Ну дааа, согласна! Пока не видела видео-была довольна и счастлива))) Зато теперь знаю над чем работать. С удовольствием, между прочим. Такого вряд ли добьюсь когда либо, но оно и не надо мне:
52ba631c4a960_.jpg

Но хорошаааа, чертовка! 

• 0

#400 GAR10

GAR10
  • Лыжебордеры
  • 562 сообщений

Отправлено 25 December 2013 - 13:53

Ну дааа, согласна! Пока не видела видео-была довольна и счастлива))) Зато теперь знаю над чем работать. С удовольствием, между прочим. Такого вряд ли добьюсь когда либо, но оно и не надо мне:
52ba631c4a960_.jpg

Но хорошаааа, чертовка! 

главное-понять что повода "аж до слез)))" никакого нет, и получать от любого процесса только положительные ощущения... в качестве тренинга присмотрись к фото-и у нее левая рука "с руля свалилась..." - не думаю что она бут по етому поводу плакать...а предела совершенству, ессно-нет...

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных