X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Crazy girls Мидори и Викенг...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 532

#381 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 19:29

Совсем недавно, впервые за много лет, я познакомился с замечательной девушкой, :air_kiss: ради которой, я готов расстаться со своей беспечной холостяцкой жизнью и завести с ней семью и ребеночка. :-)

Рад за тебя! Готов даже приехать свадьбу повозить..Черный кадилак с люком во всю крышу устроит? обещаю даже помыть. :-)

3. По поводу "с'ездил бы чтоль, покатался куданить.." - опять ты прав !! Обычно в это время, я или в теплых странах или в Альпах. Впервые лет за 10+ , я в это время все еще в России, поэтому, наверное и подвис на разделе "Обо всем " :cry:
Спасибо за приглашение на подмосковные пупыри, но поехали лучше с нами 28-го в Тинь на неделю :-) Нас двое, туда на самолете, в машине и апарте есть 2 места. Подумай.. Я там 3 раза был, все покажу, погоняем на славу !
Если есть желающие с визой, пишите в личку ;)

Погодь, а Веталеуз с компанией когда туда едут?
  • 0

#382 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4201 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 19:31

2. Про "жениццо Вам, барин, нужно"(с) - ты очень прав, дружище. Давно пора, но было не на ком :?
Совсем недавно, впервые за много лет, я познакомился с замечательной девушкой, :air_kiss: ради которой, я готов расстаться со своей беспечной холостяцкой жизнью и завести с ней семью и ребеночка. :-)

congratulations!!! :D/
  • 0

#383 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4201 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 19:31

2. Про "жениццо Вам, барин, нужно"(с) - ты очень прав, дружище. Давно пора, но было не на ком :?

• 0

#384 Midory

Midory
  • Лыжебордеры
  • 1944 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 19:41

Какой нафиг снег(? Дождина натуральный( Еле вернулись со швейцарской стороны, ветрила нереальный, маску заливает, хоть дворнки присобачивай. Вот,пришлось спускаться штаны сушить.
Все равно хорошо покатались)

А мы в Авориазовке катались. Размялись сначала на трассах Stade, потом "яйца", потом в Сташе покуражились (ой, как же там здорово на разных деревянных фигурах), потом уехали в пайп (мой первый пайп! я двже примерно начала понимать, как там что делать), а потом в сноупарк. Упрыгались на маленьких кикерах. Ребята жгли!
Викенг сделает комиксы ас сун ас поссибл )
В любом случае там не было ни "молока", ни дождя.
В такую погоду, время лучше стоит проводить так )
От кого-то я даже слышала, что погода плохая! Если не дождь стеной и есть снег, погода - то что нужно!
  • 0

#385 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 21:09

Рад за тебя! Готов даже приехать свадьбу повозить..Черный кадилак с люком во всю крышу устроит? обещаю даже помыть. :-

Спасибо, друзья ! Но до свадьбы еще далеко, мы совсем недавно встречаемся. :-)
тем не менее, я настроен серьезно, тк. она -очень ... очень.. :angel: все, молчу ,а то не остановлюсь, не хочу тему засорять :-)

Паш, Виталик, собирается в Тинь на неделю с 25.02. , к сожалению :(
а мы в след-ю субботу.
Поехали, реально недорого выйдет, правда студия маленькая, но мы ж кататься едем :)
Про кадиллак, я тебе напомню, надеюсь, в этом году :-D .
Слава Богу, что моя любовь не скирушница, иначе, если прочитает мои некоторые посты, не видать мне ее , как своих ушей ))))

Юльчег,( RJV) представляешь, она -( о, "ужос" :shock: ) -блондинка :lol:

Сообщение отредактировал sasha k2: 19 January 2012 - 21:35

• 0

#386 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 21:45

А мы в Авориазовке катались. Размялись сначала на трассах Stade, потом "яйца", потом в Сташе покуражились (ой, как же там здорово на разных деревянных фигурах), потом уехали в пайп (мой первый пайп! я двже примерно начала понимать, как там что делать), а потом в сноупарк. Упрыгались на маленьких кикерах. Ребята жгли!
Викенг сделает комиксы ас сун ас поссибл )

Оке, наверху как раз был дождь стеной(
Если твой костюмчик уникальный, то мы тебя с подъемника видели,когда возвращались)
Ладно, пока халявщики мечтают ...:)
... Я по делу
видали эту баню: тапки и полотенца лучше брать с собой, на ресепшее по англицки - мало-мало(, стоит 8,50, если не брать у них тапк,полотенца, чай и питьевую воду. На час.
Кто там про трензал спрашивал? Ага, размечтались: две беговые дорожки. Становую тягу и всяки прочи замоочки - не здесь.
Гонки с горки на ледянке - это по нашему.
А дождь, зараза, идет(
Хотела на поне отжечь - но посибль, можно подумать, развалится их понь,:)
  • 0

#387 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4201 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 21:53

Слава Богу, что моя любовь не скирушница, иначе, если прочитает мои некоторые посты, не видать мне ее , как своих ушей ))))

(пока девчонки отжигают, с сашкой перетру чуток)

*включаю свою подлючесть:

Санька! я когда с твоей девушкой познакомлюсь, буду тебя шантажировать. вот. ну твоими постами про биологические особенности женского организмуса. :o :o :o

...а блондинка натюр или как? если натюр, то прикольно. мало их ужо осталось. если крашена, то все нормуль - таких большинство. я тож така была год назад. эх... нравяца все-таки русским мужикам блондинки, пусть и крашены =P~
  • 0

#388 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4201 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 21:53

*включаю свою подлючесть:

Санька! я когда с твоей девушкой познакомлюсь, буду тебя шантажировать. вот. ну твоими постами про биологические особенности женского организмуса. :o :o :o

...а блондинка натюр или как? если натюр, то прикольно. мало их ужо осталось. если крашена, то все нормуль - таких большинство. я тож така была год назад. эх... нравяца все-таки русским мужикам блондинки, пусть и крашены =P~
  • 0

#389 о.Валентин

о.Валентин

"тролль жилистый и выносливый" (©Just)

• 15
    • 2
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14590 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 21:55

завести с ней семью и ребеночка.

Зачем? 8(
  • 0

#390 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4201 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 21:58

Зачем? 8(

Мусьё, ну-ка кыш!! сам родил сына, дай другому семя посеить!
  • 0

#391 о.Валентин

о.Валентин

• 15
    • 2
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14590 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 21:59

Оке, наверху как раз был дождь стеной(

Ага, вот теперь моя очередь глумицца :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: а у нас на 2300+ снежок... немножко... ну, туман тоже... но кататься - нормальненько
  • 0

#392 о.Валентин

о.Валентин

• 15
    • 2
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14590 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 22:03

Мусьё, ну-ка кыш!!

Это как понимать - как личное оскорбление? Кнопочку "жалоба" нажать? По своему опыту могу засвидетельствовать, что администрация на неё реагирует довольно оперативно.

сам родил сына, дай другому семя посеить!

Откуда у тебя такая дезинформация? Не родил и не собираюсь. Зачем?
  • 0

#393 о.Валентин

о.Валентин

• 15
    • 2
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14590 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 22:06

нравяца все-таки русским мужикам блондинки, пусть и крашены =P~

Тьфу, гадость какая... волосы крашеные, губищи ботоксные, сиськи силиконовые... проще уж сразу в секс-шопе цельнорезиновую женщину взять... у неё к тому же ещё и готова никогда не болит - это в качестве бонуса.
  • 0

#394 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4201 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 22:08

Это как понимать - как личное оскорбление? Кнопочку "жалоба" нажать? По своему опыту могу засвидетельствовать, что администрация на неё реагирует довольно оперативно.

Откуда у тебя такая дезинформация? Не родил и не собираюсь. Зачем?

человека не сбивай с пути выбранного. воть.

а про жалобу - перегибаешь. не похож ты на обидчивого мэна. это раз.

хотя можешь и нажать на кнопочку - я не из обидчивых ни разу :drinks:. это было два :).
  • 0

#395 о.Валентин

о.Валентин

• 15
    • 2
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14590 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 22:16

не похож ты на обидчивого мэна. это раз.

Я - не обидивый. Меня и дальше посылали. А вот админы здесь обидчивых любят, отзываются по первому свистку. Не застала, как на прошлой неделе мои посты сносились в режиме он-лайн? Это раз.

Два - если выкладываешь в форуме информацию, то будь любезна подтвердить её достоверность. Либо признаться, что она не соответствует действительности.

Три - мой первоначальный вопрос остаётся в силе. Советую дать на него ответ - себе, не мне! - до, а не после. Мне он, по большму счёту, по фигу - он нужен вам и вашим детям. Чтобы потом не жалеть, что не ответили на него вовремя.

Сообщение отредактировал о.Валентин: 19 January 2012 - 22:21

• 0

#396 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 22:59

Ага, вот теперь моя очередь глумицца :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: а у нас на 2300+ снежок... немножко... ну, туман тоже... но кататься - нормальненько

Да обглумись)
С 9 до полвторого, пока штаны не промокли - покатались, потом в баню сходили (прикольно - англицким дедам понять проще меня с моим кривоватым, чем свою практически, ирландку), потом попами по горке постучали на ледянке, потом с одним из пионЭров калинарный поединок замутили, наелись, видео вчерашнее смотрим, ну, само собой, запиваем)
Эх, тяжко:)
Но ведь завтра опять пойдем)
Народ, за пивом ходите в Шерпу на Фалезе - там лучше выбор. В Карфуре их, пивов - два, одно так себе, другое еще так себее.

Не родил и не собираюсь. Зачем?

Короче, не в теме.

Сообщение отредактировал Just: 19 January 2012 - 23:06

• 0

#397 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 20 January 2012 - 00:24

Натуральная блондинка, но с густыми волосами) и серо-зелеными глазами.
Вообщем, не мой тип. Но выбирать жену по цвету волос :shock: - это ж дураком надо быть ! :eek: Главное фигура - хорошая, и вообще , я запал на нее, потому что она - очень веселая и жизнерадостная, позитивная, легка в общении, но при этом умная ,немеркантильна, скромная и очень, очень правильная. Про таких говорят -

" На таких жениться надо !" Или по-американски : She's too good to be true !

29 лет, полгода назад развелась , муж не хотел детей , а потом загулял.
Минус - работает слишком усердно и много, (потому что чересчур правильная и дисциплинированная)мало свободного времени :( У меня- то времени дофига, мой маленький биз. занимает очень мало времени )))

Юль, вообще, между нами все только начинается, это я, типа, размечтался.. :)
Зачем ей такой балбес, как я ? #-o

Валентин, ты вырастил сына , потратив на него массу усилий и энергии, а он тебя на 3 буквы послал ? Поэтому тебе непонятно, зачем дети нужны ?

Сообщение отредактировал sasha k2: 20 January 2012 - 00:53

• 0

#398 о.Валентин

о.Валентин

• 15
    • 2
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14590 сообщений

Отправлено 20 January 2012 - 00:39

С 9 до полвторого, пока штаны не промокли - покатались,

Что, 4,5 часа всего-то? Негусто. И ограничитель не из приятных... сушильных шкафов я здесь как-то не замечал...

Баня?... И стоило ради неё сюда переться? Равно как и ради жидкости жёлтого цвета с тошнотворным запахом? Нет, этого мне не понять.

Короче, не в теме.

Ага, ни фига не в теме. Равно как и не во многих других. И не вижу причины лезть в какую бы то ни было тему прежде, чем пойму, что оно мне действительно надо и для чего оно мне надо. Так что вопрос "зачем?" не снимаю. Если бы каждый человек задавал его себе каждый раз перед тем, как что-то сделать - то некоторой части проблем в этом мире не было бы. Насколько я понимаю, мы с вами учились логически мыслить - головой, а не головкой - в одном месте и почти в одно и то же время?

Ответ "сначала сделай, потом поймёшь" - неверный, потому что сделавший может потом с равной вероятностью: а) не понять ничего; б) понять, что этого делать не следовало; в) понять, что этого следовало не делать. А сделанное - уже обратно не запихнёшь, увы.
  • 0

#399 о.Валентин

о.Валентин

• 15
    • 2
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14590 сообщений

Отправлено 20 January 2012 - 00:55

" На таких жениться надо !"

Зачем?

Зачем ей такой балбес, как я ? #-o

О, вот это у же слышу голос, повторюсь, головы, а не головки.

Валентин, ты вырастил сына , потратив на него массу усилий и энергии, а он тебя на 3 буквы послал ? Поэтому тебе непонятно, зачем дети нужны ?

Тааак... Довожу до твоего сведения, что РЖВ тебя злостно дезинформировала, а ты занимаешься дальнейшим распространением заведомо ложной информации (заведомо - потому что я её уже публично опровергал выше). Если ты считаешь себя порядочным человеком - извинись здесь и сейчас за эту клевету.

Никого я не родил, не собираюсь, и осознанно собираюсь не. И тем горжусь - ибо это лучшее и важнейшее, что я сделал в своей жизни. Отца и мать своих, родивших меня, послал на 3 буквы давно и бесповоротно, так и не добившись от них внятного ответа на короткий и прямой вопрос. Единственное, что полезного они для меня сделали - это научили задавать себе этот вопрос всякий раз, прежде чем хоть пальцем пошевелить. Притом сами отвечать на него не пожелали (или не сумели? господь теперь им судия...), так что оного посылания имхо вполне заслужили.

Странные вы все какие-то... простой логики не понимаете... Пойду лучше сказку дописывать...
  • 0

#400 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 20 January 2012 - 01:16

Зачем?

О, вот это у же слышу голос, повторюсь, головы, а не головки.

Тааак... Довожу до твоего сведения, что РЖВ тебя злостно дезинформировала, а ты занимаешься дальнейшим распространением заведомо ложной информации (заведомо - потому что я её уже публично опровергал выше). Если ты считаешь себя порядочным человеком - извинись здесь и сейчас за эту клевету.

РЖВ меня не дезинформировала. Я не занимаюсь "дальнейшим распространением заведомо ложной информации ", а всего лишь сделал предположение , а не утверждение :

Поэтому и извиняться не считаю нужным.

Странные вы все какие-то... простой логики не понимаете... Пойду лучше сказку дописывать...

А если 98 человек из 100 скажет тебе, что ты и твои рассуждения - странные, а не они (эти 98 ) , ты все равно будешь считать, что странные - все остальные, а ты логичный и грамотный ?
Это я к тому, что твои взгляды сильно отличаются от взглядов подавляющего большинства людей.

Сообщение отредактировал sasha k2: 20 January 2012 - 01:18

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных