У миня в телике работают НД каналы с фильмами, Евроспорт, и всякая такая всячина!-))Это понятно. Где ж ты еще мог так набраться
Ну иногда ДОМ 2-)))
Чё я там мог набратцца?-))
Отправлено 10 January 2012 - 20:05
У миня в телике работают НД каналы с фильмами, Евроспорт, и всякая такая всячина!-))Это понятно. Где ж ты еще мог так набраться
Отправлено 10 January 2012 - 20:47
Пока дебатов нет, посмотрите речь Жириновского про жителей Урала, Перми и деревеньНи когда особо не интересовался политикой.
Перед прошедшими выборами ютюба нагляделсо досыта!!!
Я за Жириновского кнопу ткнул. За ЛДПР уже голосовал.
з.ы. Ваще с удовольствием посмотрел бы его предвыборные дебаты с Пу..............
Отправлено 10 January 2012 - 23:14
Ладно прикидываться-то. Еще скажи, что это ютьюбы и Роспилы асану лилипутам поют.У миня в телике работают НД каналы с фильмами, Евроспорт, и всякая такая всячина!-))
Ну иногда ДОМ 2-)))
Чё я там мог набратцца?-))
Отправлено 10 January 2012 - 23:17
Ну, насмешил. Про то, как на самом деле ваши тушили пожары, по 1 каналу, конечно, не покажутНаше ТВ может что-то умолчать, тендециозно представить факты, дать высказаться только одной стороне итд итп. Но снять восстание в Бенгази в Катаре как сделали пендосы или летние кадры из Греции представить в качестве декабрьских митингов в Москве на это их фантазии не хватает.
Отправлено 10 January 2012 - 23:19
Ты в это время в Грузии был? Или опять несещь чушь 1 канала?Да-да.
Одно освещение войны с Грузией чего стоит!!!
Врали все каналы западные!
Отправлено 10 January 2012 - 23:22
Ты имел счастье пообщаться со всеми 250 млн штатовцами. По твоим словам похоже, что ты действительно общаешься только с дебилами.Они могут быть какими угодно профессионалами, но абсолютно некритично относятся к тому что им вешает на уши "свободное" ТВ и пресса. В первую очередь это относится к североамериканцам, включая Канаду. С европейцами я на эту тему не общался, а с теми имел счастье.
Они искренне верят что злые сербы уничтожали бедных албанцев, Хусейн имел ОМП, а сейчас Иран собирается сделать атомную бомбу и сбросить ее на США.
Отправлено 10 January 2012 - 23:29
И что удивительно: после 45 года люди при власти регулярно меняются. Никто не ищет себе нового несменяемого фюрера нации. И горцы Тироля, Зальцбурга и Форарльберга не голосуют с результатом 104% за одного единственного и незаменимого. А вот если бы им деньги давал алах, то свой путин тут же бы появился.Чё-то у меня кураж на выборы после Альпов пропал. Люди живут себе, снежок чистят, ратрачат, сосиски жарят, гуляют по тропам...
Отправлено 10 January 2012 - 23:52
И что удивительно: после 45 года люди при власти регулярно меняются. Никто не ищет себе нового несменяемого фюрера нации. И горцы Тироля, Зальцбурга и Форарльберга не голосуют с результатом 104% за одного единственного и незаменимого. А вот если бы им деньги давал алах, то свой путин тут же бы появился.
Отправлено 11 January 2012 - 10:18
Это горцы Тироля, Зальцбурга и Форарльберга распределяют Нобелевские премии?Точно, не голосуют. Лучше бы голосовали, хоть с результатом 194%.
Зато дают Нобелевскую премию мира фрику, который стал президентом за пару месяцев до этого. А потом он тут же организует несколько вооруженных конфликтов по всему миру.
Отправлено 11 January 2012 - 10:32
Я думаю они вопще не знают хто у них президент или премьер. И если у них случился снежный катаклизм они тупо берут лопаты, механизмы и чистят, чистят. А мы в таком случае пойдём на Болотную или Сахарова требовать сменить президента, который допустил коллапс.Это горцы Тироля, Зальцбурга и Форарльберга распределяют Нобелевские премии?
Да, любители несменяемых фюреров совсем спятили.
Однако арабская весна в очередной раз показала, что тысячелетние рейхи рушатся намного раньше. Путин уже сравнялся с Гитлером. До Мубарака и Кадафи ему точно не дотянуть.
Отправлено 11 January 2012 - 10:57
Однако арабская весна в очередной раз показала, что тысячелетние рейхи рушатся намного раньше. Путин уже сравнялся с Гитлером. До Мубарака и Кадафи ему точно не дотянуть.
Отправлено 11 January 2012 - 11:06
Но то что народ выходит на митинги это хорошо, власть должна чувствовать обратную связь и как их "любят".
Сообщение отредактировал h0ld: 11 January 2012 - 11:06
Отправлено 11 January 2012 - 11:09
У нас революционные настроения и желание прыгать на ОМОН успешно вылечиваются 15 -сутками без пивасика и дискотеки.Ну и х..ню же Вы несете. Не будет тут никаких революций, ни арабских, ни каких либо других.
Но то что народ выходит на митинги это хорошо, власть должна чувствовать обратную связь и как их "любят".
Отправлено 11 January 2012 - 11:11
Так он же из нас , обиженных жизнью куршавельцев гламурно-попсовых.Иной раз у меня со всеми этими митингами складывается ощущение постановки, или модной нонче _инсталяции_.
"В рамках свободы свободен народ." /из известного/
З.Ы. А че, правда у нас тут столько сочуствующих Прохорову тусит?
Отправлено 11 January 2012 - 11:14
Иной раз у меня со всеми этими митингами складывается ощущение постановки, или модной нонче _инсталяции_.
"В рамках свободы свободен народ." /из известного/
З.Ы. А че, правда у нас тут столько сочуствующих Прохорову тусит?
Отправлено 11 January 2012 - 11:18
Так он же из нас , обиженных жизнью куршавельцев гламурно-попсовых.
Отправлено 11 January 2012 - 11:23
Власть откровенно и нагло смухлевала с выборами, народу наконец этот беспредел надоел и он вышел на улицы.
По мне так это очень хорошо, не вечно же быть баранами.
То что лидеры оппозиции за редким исключением козлы это второй вопрос и вообщем никакой роли сейчас не играет.
Если они способствуют "засовыванию ежа в штаны" (Н.С. Хрущеы) едресне и кремлинам то это на данный момент благое дело.
Отправлено 11 January 2012 - 11:24
Сообщение отредактировал h0ld: 11 January 2012 - 11:25
Отправлено 11 January 2012 - 13:01
Ха-ха? Шютищь??-)Ты в это время в Грузии был? Или опять несещь чушь 1 канала?
Отправлено 11 January 2012 - 21:06
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных