X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

За кого ты пойдешь голосовать 4 марта

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2363

Опрос: "список Шиндлера" (284 пользователей проголосовало)

За кого?

1. Путин (51 голосов [17.96%])

Процент голосов: 17.96%

2. Зюганов (25 голосов [8.80%])

Процент голосов: 8.80%

3. Жириновский (3 голосов [1.06%])

Процент голосов: 1.06%

4. Миронов (5 голосов [1.76%])

Процент голосов: 1.76%

5. Прохоров (122 голосов [42.96%])

Процент голосов: 42.96%

6. Явлинский (30 голосов [10.56%])

Процент голосов: 10.56%

7. Против всех (испорчу бюллетень) (21 голосов [7.39%])

Процент голосов: 7.39%

8. Не пойду на выборы (27 голосов [9.51%])

Процент голосов: 9.51%

Голосовать Гости не могут голосовать

#381 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 10 January 2012 - 20:05

Это понятно. Где ж ты еще мог так набраться

У миня в телике работают НД каналы с фильмами, Евроспорт, и всякая такая всячина!-))
Ну иногда ДОМ 2-)))
Чё я там мог набратцца?-))
  • 0

#382 Хилти

Хилти
  • Лыжебордеры
  • 250 сообщений

Отправлено 10 January 2012 - 20:47

Ни когда особо не интересовался политикой.
Перед прошедшими выборами ютюба нагляделсо досыта!!!
Я за Жириновского кнопу ткнул. За ЛДПР уже голосовал.

з.ы. Ваще с удовольствием посмотрел бы его предвыборные дебаты с Пу.............. :smile:

Пока дебатов нет, посмотрите речь Жириновского про жителей Урала, Перми и деревень
http://echo.msk.ru/b...sk/847356-echo/
  • 0

#383 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1910 сообщений

Отправлено 10 January 2012 - 23:14

У миня в телике работают НД каналы с фильмами, Евроспорт, и всякая такая всячина!-))
Ну иногда ДОМ 2-)))
Чё я там мог набратцца?-))

Ладно прикидываться-то. Еще скажи, что это ютьюбы и Роспилы асану лилипутам поют.
  • 0

#384 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1910 сообщений

Отправлено 10 January 2012 - 23:17

Наше ТВ может что-то умолчать, тендециозно представить факты, дать высказаться только одной стороне итд итп. Но снять восстание в Бенгази в Катаре как сделали пендосы или летние кадры из Греции представить в качестве декабрьских митингов в Москве на это их фантазии не хватает.

Ну, насмешил. Про то, как на самом деле ваши тушили пожары, по 1 каналу, конечно, не покажут
  • 0

#385 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1910 сообщений

Отправлено 10 January 2012 - 23:19

Да-да.
Одно освещение войны с Грузией чего стоит!!!
Врали все каналы западные!

Ты в это время в Грузии был? Или опять несещь чушь 1 канала?
  • 0

#386 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1910 сообщений

Отправлено 10 January 2012 - 23:22

Они могут быть какими угодно профессионалами, но абсолютно некритично относятся к тому что им вешает на уши "свободное" ТВ и пресса. В первую очередь это относится к североамериканцам, включая Канаду. С европейцами я на эту тему не общался, а с теми имел счастье.
Они искренне верят что злые сербы уничтожали бедных албанцев, Хусейн имел ОМП, а сейчас Иран собирается сделать атомную бомбу и сбросить ее на США.

Ты имел счастье пообщаться со всеми 250 млн штатовцами. По твоим словам похоже, что ты действительно общаешься только с дебилами.
  • 0

#387 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1910 сообщений

Отправлено 10 January 2012 - 23:29

Чё-то у меня кураж на выборы после Альпов пропал. Люди живут себе, снежок чистят, ратрачат, сосиски жарят, гуляют по тропам... :sad:

И что удивительно: после 45 года люди при власти регулярно меняются. Никто не ищет себе нового несменяемого фюрера нации. И горцы Тироля, Зальцбурга и Форарльберга не голосуют с результатом 104% за одного единственного и незаменимого. А вот если бы им деньги давал алах, то свой путин тут же бы появился.
  • 0

#388 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 10 January 2012 - 23:52

И что удивительно: после 45 года люди при власти регулярно меняются. Никто не ищет себе нового несменяемого фюрера нации. И горцы Тироля, Зальцбурга и Форарльберга не голосуют с результатом 104% за одного единственного и незаменимого. А вот если бы им деньги давал алах, то свой путин тут же бы появился.

Точно, не голосуют. Лучше бы голосовали, хоть с результатом 194%.

Зато дают Нобелевскую премию мира фрику, который стал президентом за пару месяцев до этого. А потом он тут же организует несколько вооруженных конфликтов по всему миру.

Потом от большого ума скидывают Кадафи, перца не без тараканов в башке, но страну державшего в порядке и с уровнем жизни населения самым высоким в Африке. Вместо него приводят к власти откровенных бандитов радикально-мусульманского толка. Которые им же потом будут резать в Европе яйца.

Аналогичную "победу демократии" ораганизуют в Египте, а сейчас с упорстовом идиотов пытаются тоже самое сделать в Сирии.

Все это рядом со своей Европой.

Так кто больший дибил чеченцы проголосовавшие за кормящего их Путина или европейцы у себя под боком организующие мусульманский халифат, имея у себя уже проблемы с эммигрантами?
  • 0

#389 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1910 сообщений

Отправлено 11 January 2012 - 10:18

Точно, не голосуют. Лучше бы голосовали, хоть с результатом 194%.

Зато дают Нобелевскую премию мира фрику, который стал президентом за пару месяцев до этого. А потом он тут же организует несколько вооруженных конфликтов по всему миру.

Это горцы Тироля, Зальцбурга и Форарльберга распределяют Нобелевские премии?
Да, любители несменяемых фюреров совсем спятили.
Однако арабская весна в очередной раз показала, что тысячелетние рейхи рушатся намного раньше. Путин уже сравнялся с Гитлером. До Мубарака и Кадафи ему точно не дотянуть.
  • 0

#390 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 11 January 2012 - 10:32

Это горцы Тироля, Зальцбурга и Форарльберга распределяют Нобелевские премии?
Да, любители несменяемых фюреров совсем спятили.
Однако арабская весна в очередной раз показала, что тысячелетние рейхи рушатся намного раньше. Путин уже сравнялся с Гитлером. До Мубарака и Кадафи ему точно не дотянуть.

Я думаю они вопще не знают хто у них президент или премьер. И если у них случился снежный катаклизм они тупо берут лопаты, механизмы и чистят, чистят. А мы в таком случае пойдём на Болотную или Сахарова требовать сменить президента, который допустил коллапс. :-(
  • 0

#391 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 11 January 2012 - 10:57

Ну и х..ню же Вы несете. Не будет тут никаких революций, ни арабских, ни каких либо других.
Но то что народ выходит на митинги это хорошо, власть должна чувствовать обратную связь и как их "любят".
  • 0

#392 h0ld

h0ld
  • Лыжебордеры
  • 435 сообщений

Отправлено 11 January 2012 - 11:06

Но то что народ выходит на митинги это хорошо, власть должна чувствовать обратную связь и как их "любят".

Иной раз у меня со всеми этими митингами складывается ощущение постановки, или модной нонче _инсталяции_.
"В рамках свободы свободен народ." /из известного/

З.Ы. А че, правда у нас тут столько сочуствующих Прохорову тусит?

Сообщение отредактировал h0ld: 11 January 2012 - 11:06

• 0

#393 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 11 January 2012 - 11:09

Ну и х..ню же Вы несете. Не будет тут никаких революций, ни арабских, ни каких либо других.

У нас революционные настроения и желание прыгать на ОМОН успешно вылечиваются 15 -сутками без пивасика и дискотеки.
  • 0

#394 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 11 January 2012 - 11:11

Иной раз у меня со всеми этими митингами складывается ощущение постановки, или модной нонче _инсталяции_.

Так он же из нас , обиженных жизнью куршавельцев гламурно-попсовых. :-D
  • 0

#395 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 11 January 2012 - 11:14

Власть откровенно и нагло смухлевала с выборами, народу наконец этот беспредел надоел и он вышел на улицы.
По мне так это очень хорошо, не вечно же быть баранами.
То что лидеры оппозиции за редким исключением козлы это второй вопрос и вообщем никакой роли сейчас не играет.
Если они способствуют "засовыванию ежа в штаны" (Н.С. Хрущеы) едресне и кремлинам то это на данный момент благое дело.
  • 0

#396 h0ld

h0ld
  • Лыжебордеры
  • 435 сообщений

Отправлено 11 January 2012 - 11:18

Так он же из нас , обиженных жизнью куршавельцев гламурно-попсовых. :-D

точно...
и в обиде крайней, дабы забыться в работе, предлагает рабочую неделю увеличить почасово и подневно, чтобы не было мыслей иных, кроме как мечты о дне отдохновенном.
  • 0

#397 h0ld

h0ld
  • Лыжебордеры
  • 435 сообщений

Отправлено 11 January 2012 - 11:23

Власть откровенно и нагло смухлевала с выборами, народу наконец этот беспредел надоел и он вышел на улицы.
По мне так это очень хорошо, не вечно же быть баранами.
То что лидеры оппозиции за редким исключением козлы это второй вопрос и вообщем никакой роли сейчас не играет.
Если они способствуют "засовыванию ежа в штаны" (Н.С. Хрущеы) едресне и кремлинам то это на данный момент благое дело.

есть у меня ощущение, что знаем мы лишь о том, что нам надобно знать. а что знать не надобно, то аккуратно или грубо прессуется и убирается в темный угол - авось никогда на свет не всплывет.
выборы можно было замять, но не стали. у нас же исстари, традиционно "под козырек" в случае чего руку пристраивают и выполняют.
  • 0

#398 h0ld

h0ld
  • Лыжебордеры
  • 435 сообщений

Отправлено 11 January 2012 - 11:24

есть у меня мнение, что знаем мы лишь о том, что нам надобно знать. а что знать не надобно, то аккуратно или грубо прессуется и убирается в темный угол - авось никогда на свет не всплывет.
выборы можно было замять, но не стали. у нас же исстари, традиционно "под козырек", в случае чего, руку пристраивают и выполняют.

Сообщение отредактировал h0ld: 11 January 2012 - 11:25

• 0

#399 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 11 January 2012 - 13:01

Ты в это время в Грузии был? Или опять несещь чушь 1 канала?

Ха-ха? Шютищь??-)
У мя знакомый лет 15 его знаю уже, полковник ГРУ, с которым мы вместе встречали этот НГ, там с первого дня присутсвовал....
Мне иногда просто жалко, таких как вы..Нельзя уж совсем то так, недоверять всему и вся.
  • 0

#400 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 11 January 2012 - 21:06

"беспринципность, корыстный расчет, злоупотребление служебным положением — вот то, что составляет основу сознания и деятельности "хозяев жизни" "
"крайний цинизм поступков и самоуправство "столпов города" — тех, кто в силу своего общественного долга призван противостоять беззаконию и заботиться" о благе горожан"

(из школьного сочинения по произведению Гоголя "Ревизор")
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных